#王俊凯[超话]##王俊凯心动二十三帧#

二十三岁生日快乐

不知不觉已是陪伴你的第八年了,而你也已步入二三年华。昔日青涩稚嫩的你也已成为过往,如今的你早已成为我们最为骄傲的存在。

但凯哥啊,我们从始至终只愿你平安、健康、快乐就好

#从开始到未来,只为王俊凯##王俊凯二十三岁生日快乐#

希望你历尽千帆,归来仍是少年!喜欢你,是我做过最不后悔的决定,我将永远爱你,王先生

告个别吧:很喜欢很短暂很遗憾故事以你打扰开
始从我多余结束始于心甘情愿终于愿赌服输往
后余生各自安好微信里有你就够了在彼此心里待
过就够了偶尔能偷偷看你朋友圈就够了至于你是
不是我的能不能拥有在不在一起真的没那么重要
了瞒着所有人继续爱你是我对你独一无二的偏爱
无论以后怎么样身边的那个人是不是我你都要平
安喜乐不联系不纠缠是我最后爱你的方式不远
不近的欣赏淡淡的喜欢浅浅的爱想念的时候就翻
翻朋友圈情不知所起一往而深知其不可奈何而
安之若命或许有那么一天放下所有的执着和不甘
带着稍许的遗憾过着没有你的生活是放过也是无
能为力

没发,现在发。一定要发成佛的心,怎样成佛?念佛往生净土,你就成佛了

《无量寿经》讲解节选
 【四万亿那由他百千众生。于无上菩提未曾发意。今始初发。种诸善根愿生极乐。见阿弥陀佛。】
  你看我们是不是这个?我们在没有接触佛法的时候,没有发菩提心,接触佛法之后,也没有发菩提心,这个菩提心就是成佛的心。你们有没有发心我在一生当中要想成佛?你有这个念头,那你就是发菩提心了。怎样成佛?念佛往生净土,你就成佛了。一点都不假,发这个心才叫发菩提心。那过去没发,学佛之后也有没有发,现在听了,发了,你们发了没有?没发,现在发。一定要发成佛的心,这一生当中决定要成就,有坚决的意念。“今始初发”,现在才发。“种诸善根”,就是信愿持名。本经里面教给我们的一向专念,菩提心发了,现在接下去一向专念,那就是种诸善根,如说修行,一向专念,愿生极乐。“见阿弥陀佛”。见到阿弥陀佛,我们的愿就满了。这下面佛就给我们授记。
  【皆当往生彼如来土。】
  这个佛给我们证明,你能够发心,能够这样做,你们都当往生阿弥陀佛的极乐世界。“彼如来土”就是阿弥陀佛的极乐国。
  【各于异方次第成佛。同名妙音如来。】
  这是讲我们娑婆世界有这么多人初发心,将来到西方极乐世界成就了。世界无量无边,哪个世界与你有缘,你看看那个世界的众生,应以佛身而度脱之,你就到那里现佛身,到那里去成佛,去度那边众生。这尊佛叫什么名字?叫妙音如来,同名,“同名妙音如来”,所以我们的皈依,皈依证上那个妙音的法名,就是从这来的。你们拿到皈依证“妙音居士”,你看你们的名字在《无量寿经》上,这还假得了吗?这不假,名字在《无量寿经》上,这你们将来都成佛了,这就是妙音如来,现在都做妙音居士,因果相应,我们的法名是从这来的。由此可知,这个经与我们多密切,这个经就是佛给我们自己说的,不是给别人说的;所以这是皈依法名的来源就在此地,妙音出在此地。那妙音是什么?妙音就是南无阿弥陀佛,这个音妙!尽虚空遍法界一切众生依这个音声,往生不退成佛,还有哪个音比这个更妙?我们要知道,常常把这个音念在口上,让一切众生都听到,妙音就是念佛的音声,不是指别的,就是指这个音声。
恭錄自无量寿经(新加坡二次宣讲)第29集1994/11新加坡编号:02-027-0029


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他们是对外界界敏感的一株植物,以以致周围的水分和阳阳阳光只要出现一点新变化就会感觉不适,需要社交生活中,有些人际交往好是一盘大大大火翻炒的热腾腾的菜,但慢热的人
  • [心]#为英雄默哀# 每年的4月1日,“81192”这组数字都会刷屏。#呼叫81192我们从未忘记#【今天,再次呼叫81192】每年的4月1日,“81192”这
  • 巴老就是依靠他的一双慧眼,依靠对实地调查和分析会计报表的注重等等,选中了自己的如意佳人。大师罗杰斯用自己的投资实践和感受启迪我们,好的股票如世间风情万种的女人,
  • 娱乐千千万,我这最实在,今天给大家说说贾玲。娱乐千千万,我这最实在,今天给大家说说贾玲。
  • 接着,该县各级老年体协组织以“服务老年健身、促进老年健康”为宗旨,抓专训、抓培训、抓经费、抓活动,积极组织广大老年朋友开展丰富多彩的体育健身活动,呈现出“健身场
  • 檀健次《长相思》白发路透 造型师陈同勋,评价一下怎么样?[doge]古偶白发101参赛选手还有:《沉香如屑》成毅、杨紫《七时吉祥》丁禹兮《安乐传》迪丽热巴《且试
  • 最后她与顾魏在天台说话,高浠落落大方地表示自己接受了这个结局,却还是放不下,心甘情愿付出这么久怎么可能立刻放下,回头看她其实也只是爱而不得而已。虽然吵架分手,但
  • 【200棵“池杉”神秘死亡之后……】2021年7月,武汉东湖生态旅游风景区内大量池杉死亡,东湖新技术开发区检察院立即与相关部门前往现场勘查,利用无人机航拍技术记
  • ”实际上,大s的人生真的是由她自己掌控。”实际上,大s的人生真的是由她自己掌控。
  • @白鹿my 我一个美术业余爱好者只是想看点长月烬明男主家的产粮(众所周知他家产粮很牛逼)可看完一个下面却是连续三个安利姐姐的营销号,单人或cp(还都是姐姐名字在
  • 怎能少了放手去拼搏天涯,即使是一道微弱的光芒,我们也要把它洒向最需要温暖的地方。在这个纷绕的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界!
  • 星辰中年队年满59 岁的 21号吴湘衡披挂上阵,在高温下参加了三节比赛,可谓是润物细无声。(3)24号周衡资.52岁.1.78m.83kg.金手指中年队领队,平
  • 一晚上就离不开德云社啊 提了好几回桃儿 提了周九良 提了张云雷 还有诸葛钢铁 郭麒麟 果然 大家都羡慕你啊 老郭这场文武训徒的小哥哥确实亮眼 这个人设太好了 不
  • 还有各式各样的推歌照片、风景还有自拍在这之前,他也曾偶尔分享过自己,通过小蓝鸟向你寄过来的书简,又或者通过weverse或者旧官咖,累到睡着的时候光打下柾国两个
  • 上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口
  • 辖区各收费站疫情防控措施如下:1、高蒲收费站出口:对本省车辆人员查看行程码、健康码(均为绿码)无需出示48小时之内核酸报告;对中高风险地区,内蒙呼和浩特、包头,
  • “现在看下来,对2022年的业绩,大家肯定有利润增速往下走的预期,马上进入一季报了,市场可能比较敏感,大家都在边走边看。他表示,从基本面角度看,大家可能会担忧几
  • 今回 @authentique_weddingdress さんの撮影で3パターン着させていただきました!それはクリエイティブでとても刺激的な時間でした!
  • 大多数运动手表都能测量体适能的标记数据,如心率、速度、努力程度和消耗的热量,当然还有个人体适能的终极体现——最大摄氧量(VO2 max)。就像心率一样,健康的最
  • 比如丙寅年人,行运逢到庚申,申是冲星,申支的合支是巳支,申支的解神星是寅支,是自己或是另一位寅年或寅月生人,庚天干的天乙星午支——午年或午月生人。 总的说来,