小型球磨机 XMQΦ420×600筒形球磨机 混汞机 XMQ筒型球磨机
名称:筒形球磨机
出料粒度:10.074-0.8mm
电机功率3kW
生产能力|45-350kg/h
适用物料|泥、陶瓷、耐火材料,煤炭,粒度不要超过-20MM
XMQΦ420×600筒形球磨机,系全封闭式干、湿两用间断磨矿设备,供建材(特别是水泥、陶瓷工业)耐火材料、冶金、煤炭、轻工化工、农业等半工业实验室或其他小型工业磨细物料进行矿石可选性研究工作之用,是介于连续磨矿和间断磨矿之间较好的一种过渡性磨矿设备。也是地质实验工作中,进行人工重砂分离矿物前的较合适的磨矿设备。
产品特点
1、给料,出料均很大轻便自如
2、一次性处理量大,干、湿磨料效果显著
3、磨料时间任意设计
4、机器结构紧凑,传动机构设计合理而简单可靠

南无本师释迦牟尼佛(二)

世尊谓以智慧等法。破彼贪嗔痴等不善之法。灭生死苦。得无上觉。天人凡圣。世间出世间。咸皆尊重。故号世尊。
释迦牟尼为佛陀的名号、别名,亦尊称为释迦牟尼如来、释迦牟尼世尊。
每尊佛陀的名号,都容摄了甚深的含义:
释迦是种族名,意思是“能仁”。怎么叫能仁呢?就是能以仁来爱人,以仁爱这种的心来教化众生。「能仁」也就是慈悲,慈能予乐,悲能拔苦,能拔除众生的苦,而给众生快乐。悲能拔苦。悲有三种:
一、爱见悲
爱,就是这种情爱的爱;见,就是看见了的这个见;悲,就是悲愍。这是什么人所具有的?这是一般凡夫所具有的;也就是一种同情的心,又叫爱见同情。
怎么叫爱见悲呢?因为我们人类,和你近的,你就爱他,就怜愍他;和你远的,你就不爱他,不怜愍他。所谓亲,如果有什么困苦、艰难,你可以帮助他;你这个亲戚朋友和你最好的朋友,你都可以帮助他,看见他有痛苦,你会尽你的力量去帮助他,这都叫爱见悲。可是和你远的呢?没有什么相干的人呢,你就见到他受苦,你也不管他。为什么呢?你对他没有一种爱心。有这爱心,你才能有你这个悲。
还有,和你同类的,你就有这种爱见悲;不同类的呢,你就没有这种爱见悲了。好象对一切的畜生,牛呀、猪呀、鸡呀、鹅呀、鸭呀……,你不单对它没有一种爱见悲,而且还要吃它的肉!要把它的生命夺取了,来滋养你自己的生命,这也是没有这种爱见悲了。人哪,幸而还不吃自己;不吃自己,就吃羊呀,吃牛呀,吃鸡鸭鱼呀,还没有人吃人。没有说是,人看见一个人,把他捉住了,就把他杀了,吃他的肉,这还比豺狼虎豹好一点。可是这个虎豹,它也不吃它自己同类。我们虽然没有自己吃自己,没有吃人,但是对于众生、对于畜生,可就没有这种爱见悲了。
二、法缘悲
法是佛法的法,缘是十二因缘的缘,这是属于二乘的。二乘人,就不单有这个爱见悲,而且还有法缘悲。二乘人,他观一切的法都是从因缘生,但是「因缘无性,当体即空」,因缘它自己没有自性,所以当体即空,他就观这个法缘悲。所以他教化众生,而不着教化众生这个相,认为一切都是空的。这是二乘人有法缘悲。
三、同体悲
那么菩萨、佛的悲又不同了。菩萨和佛这种悲,就叫同体悲,同体大悲。诸佛菩萨和众生是一个的,因为佛的法身遍满一切处,佛的心性也是遍满一切处。因为这个样子,所以我们众生都在佛的心性里头包容着。我们是佛心里头的众生,佛是我们众生心里头的佛。因为我们这个心,和佛的心是一样的,是竖穷三际、横遍十方的;佛的心是竖穷三际、横遍十方的,我们这个心也是竖穷三际、横遍十方的。所以佛和众生是同体的,没有分别,这叫同体大悲。
释迦牟尼佛这个能仁,就具足这三种的意思。要是往宽广了说,那是无量无边,这意思是很多很多的。
牟尼」是佛的一个名字,这也是梵语,翻译成中文就叫「寂默」。寂是寂然不动;默是口不言,不单口不言,心也不思,这种境界就是不可思议的一种境界。所以释迦牟尼佛虽然说法, 但说而未说;虽然未说,可是未说而说。那么「说而无说,无说而说」,这叫寂默,寂然不动。虽然不动,但是感而遂通;虽然感而遂通,可是常常寂默。
梵语“释迦牟尼”,华言能仁寂默。“能仁”者,能以仁慈一切众生,“寂默”者,不着相。“寂”是不着身相;所谓“不离菩提场,而至鹿野苑”。终日出入往返,着衣吃饭,及至赤足走遍全印度,悉皆寂无身相。“默”是不着语相;所谓“终日说法,无法可说”。乃至说法四十九年,不曾说出一字,是皆默无语相。兹再详解其义:能仁者,是大悲;寂默者,是大智。凡夫有悲无智,二乘有智无悲,菩萨虽具悲智,而未能究竟。佛是大乘极果圣人;大乘者,即是大白牛车。这辆大白牛车,有两个轮子,一个是悲轮,一个是智轮。释迦佛驾着这辆大白牛车,悲智二轮,一齐双运,普载一切众生,由凡夫地越过化城,直抵宝所。唯佛一人,悲智双运,究竟圆满,故号为能仁寂默。一切万法,悉皆含摄于悲智二法之中,故称为万德洪名。又能仁是事,寂默是理,理事无碍故号能仁寂默。又能仁是相,寂默是性,性相圆融故号能仁寂默。又能仁是俗谛,寂默是真谛,真俗一如故号能仁寂默。广而言之,三藏十二部,一切功德莫不具足于释迦牟尼四个字中,故称为万德洪名。
又因为释迦牟尼佛是我们的本师。本师者,根本教师。西方阿弥陀佛、东方阿閦鞞佛、十方三世一切诸佛,都是释迦佛说出来的。设若释迦佛不说,我们连一尊佛,亦不会知道。因此,我们称念释迦佛名号时,特加“本师”二字,称曰:“南无本师释迦牟尼佛”,以表感念佛恩,特别尊重!我们对于本师的名义,尤应留心详记。
若在佛陀的尊号前加“南无”。
“南无”,是梵文Namas的音译,读作那谟,亦有译作“南谟”、“那谟”等。意为皈依、致敬、归敬、归命。是佛教信徒一心归顺于佛的用语,常用来加在佛、菩萨的名称或经典题名之前,表示对佛、法的尊敬、虔信、志心归命礼。
比如:南无阿弥陀佛,阿弥陀为此佛的名号,亦可尊称为阿弥陀如来。

真的服气了,都是什么牛马公司啊?
主动打招呼,然后要我简历看完简历之后让我来他们这面试一个岗位。
完了以后到现场了说我没经验,不理解我为什么要投这个岗位,还非要现场考验一下,看我对这个岗位知道多少。
我他妈简历发给你的时候有经验没经验你自己看不到吗?哦,老子到现场,你他妈跟我说没经验。
我一般在面向陌生人的时候说话会含糊不清,声音有点小,让人产生一种很好欺负的感觉,面试官可能觉得我软柿子,还想嘚吧嘚,刚好提到了我上一份工作,上一份工作,做的我一肚子气,我直接把他怼了一顿,然后走了,老子平时面对陌生人说话声音小含糊,就是怕说话说的太随意,把自己没素质的这一点给暴露出来,你他妈还自己往枪口上撞。
而且本身我找的就是一个电商的岗位,他们这边挂着相同的岗位名称,但是做的事是面向老年人的推销工作,我一到现场我就看见几个人在忽悠老年人买什么产品,我当时就觉得不靠谱,本来想直接走的,但是想想做人要礼貌,我就寻思着糊弄几句,然后回家,谁知道自己还没有自知之明。
一个不到10个人的小公司,我听他在给旁边的人画饼,听得我头都大了,听他的意思好像全杭州的经济命脉来自周边的经济命脉,都掌握在他们不到10个人的这个公司里面,整个办公室,还没有我的小单间大[允悲]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。。
  • #酒城微生活[超话]# 【11月3日起,泸州两处国省道路将实施临时交通管制】为保障G246线K291+300处(牛市坎)和G321线K1771+900(大洲驿)
  • 爱死了这个女人~女生永远要选择疼爱自己的男人,看大S再婚的状态就知道——被爱滋养是多么重要的事~离开那些让你变丑,用倒贴的弱男,幸福就是这么简单,爱你就是跨越山
  • 开店想赚钱,想赚钱就要有思路,其实思路就是营销,店的位置不好,只要你懂的营销,也能在餐饮界混口饭吃。 开店想赚钱,想赚钱就要有思路,其实思路就是营销,店的位置不
  • hin开心第一次滑冰嬉冰⛸️总是学不会呜呜呜还摔了一跤hhh 但是四舍五入还是好玩的p7-p9:玩完就去给绿豆蛙们送清凉啦时间太仓促 总感觉自己好多事情没有干好
  • 场地选择首先颜值肯定是大家比较看重的部分,一场完美的婚礼随手拍都是大片感,格蕾摩尔的深海秘境,这是我觉得目前武汉数一数二的好看的厅了。雨雯老师化妆细致,专业技能
  • 目睹末日一次又一次毁灭人世,希望在无数轮回的时间中破碎,而不论须佐之男坠落哪一个时空,他都坚定地迈向所要守护的方向,做出相同的选择。以单纯之梦造现实之境,光年从
  • ​​​​​​#赴美生子家有美宝##直营月子中心#【美妈出院✦接刘女士回月子中心啦】来自四川绵阳的刘女士前两天在园林医院顺利生下二宝[鼓掌],是个7斤9两、54.
  • 我看了一会子广场了 真的觉得到底是什么让有些人觉得zlh是靠站姐和粉丝打投 又不是选秀出来的... 又不是爱豆...刚有点苗头有一个月嘛...就算花了的能有多少
  • 我可能体会到那些不喜欢孤儿怨里面的檀香麝香味是什么感觉了[泪]孤女还能被称为藿香正气水,还算能接受,下图这个新品就纯纯中药丸味道了,干嚼的苦味,中后调是枣泥,算
  • ——宋之问《游韶州广界寺》19.坐荫从容烦暑退,清心恍惚微香触。——陆游《初寒宴坐》12.是非终日有,不听自然无。
  • 我决定用一小时有氧换半个尝尝[捂脸]#生活很好记得微笑# #我的生活仪式感# 酵色定妆喷雾是我最近超爱用的定妆喷雾之一啦!基本上都是他帮忙做的[666]刚烤好
  • 在阴雨暗沉的日子里,给生活一道彩虹,七彩绚烂的会是自己的人生,心中有虹,何惧风雨? 从你的心跨到我们的心,一座彩虹桥的连通,承载着我们所有的祝福与爱意,心心相连
  • 周大福这个垃圾企业,你标错价格是你的事情,你的员工你的内部为此应该负责买单,买卖当场看清楚达成交易,你这会子做错事亏钱就要求撤销平台交易!#周大福# 垃圾有幸能
  • #金珉锡[超话]# #金珉锡新曲BrandNew#今天上衣是红色的裤子是浅绿色!! 然后帽子是往后扣的妈呀 真的太可爱了 像狼与美女、饿了龙那会儿 觉得是最可
  • ”——公孙恒“我问你此⽣志向如何,你说纵然世道崎岖,也要踏平坎坷,平四⽅乱,守⼀世安,我还笑你狂傲,这⼀诺,放⼼吧,军民的冬⾐已经备好,来年春⽇的种⼦,也尚有库
  • 我的医生给我全面讲解了我的牙齿情况,让我觉得特别放心,可以信任地把钱和牙齿交给她,如果有也在寻找正畸医生的,可以尝试面诊她鸭~~(我没有收广告费哈哈哈 纯安利!
  • 你说恋爱得长大,独立,自强,可是,拼命努力变的优秀,就是想找一个把你宠成孩子的人,这个世界早就见过了你要强的一面,你要恋爱,就是因为你可以在一个人面前无限的柔软
  • 经缜密侦查,民警成功锁定了贺某的藏身处所,7月13日,民警在长春市宽城区某小区将贺某抓获,经审,贺某如实供述了在微信朋友圈销售有毒有害减肥药的犯罪事实,民警循线
  • “没有航空的话,咱们国家将来还得受人欺负”顾诵芬暗暗在心里立下宏愿,“我以后要造飞机”。 顾诵芬和设计团队克服重重困难,终于在1958年7月把“歼教-1”送上