圣空法师:楞严发愿文
【弟子(加自己法名)今在佛前发如是愿:愿一心皈命顶礼,一心奉请十方三世一切诸佛菩萨、一切天龙八部、金刚密迹、百万火首金刚、一切护法神、一切土地伽蓝。愿我佛慈悲,本师释迦牟尼佛、十方三世一切诸佛,放大悲光、放大智慧光、放大圆满光、放不可思议光、放一切无碍光、解脱光、放一切智光、放究竟坚固无碍大智慧光、安乐光、解一切怨结光、法音光、大法音光、超越一切智光、无边身光、度化光、无畏光、普化光、利乐一切众生光,密护弟子、提携弟子、加持弟子、灌顶弟子,愿弟子乘此楞严神咒之力,蒙我佛护念,一切佛菩萨加持,一切护法神的护持,令我一切业障怨结应念消灭无余,不再复生,乘佛慈力入无生法忍,一念不生顿超三界,入寂静光土,不历僧祈获法身,成就无上正等正觉。愿我佛本师释迦牟尼佛为弟子做证明,我愿一心弘扬此楞严法门,使正法久住,法水长流,普照三千界,普施恒河沙,我愿继承如来家业开正法眼藏,让末法一切众生乘此法门,明法眼,利乐一切群灵,使楞严法门普遍十方,愿弟子弘扬此法门,通达无碍,让一切众生身心安乐,有情无情同圆种智。愿我佛慈悲给弟子大智慧、大神通、大无碍,解脱无始劫的缠缚。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。】

#楞严咒#楞严咒发愿文:
弟子今在佛前发如是愿:愿一心皈命顶礼,一心奉请十方三世一切诸佛菩萨、一切天龙八部、金刚密迹、百万火首金刚、一切护法神、一切土地伽蓝。愿我佛慈悲,本师释迦牟尼佛、十方三世一切诸佛,放大悲光、放大智慧光、放大圆满光、放不可思议光、放一切无碍光、解脱光、放一切智光、放究竟坚固无碍大智慧光、安乐光、解一切怨结光、法音光、大法音光、超越一切智光、无边身光、度化光、无畏光、普化光、利乐一切众生光,密护弟子、提携弟子、加持弟子、灌顶弟子,愿弟子乘此楞严神咒之力,蒙我佛护念,一切佛菩萨加持,一切护法神的护持,令我一切业障怨结应念消灭无余,不再复生,乘佛慈力入无生法忍,一念不生顿超三界,入寂静光土,不历僧祈获法身,成就无上正等正觉。愿我佛本师释迦牟尼佛为弟子做证明,我愿一心弘扬此楞严法门,使正法久住,法水长流,普照三千界,普施恒河沙,我愿继承如来家业开正法眼藏,让末法一切众生乘此法门,明法眼,利乐一切群灵,使楞严法门普遍十方,愿弟子弘扬此法门,通达无碍,让一切众生身心安乐,有情无情同圆种智。愿我佛慈悲给弟子大智慧、大神通、大无碍,解脱无始劫的缠缚。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

#楞严咒#楞严咒发愿文:
弟子今在佛前发如是愿:愿一心皈命顶礼,一心奉请十方三世一切诸佛菩萨、一切天龙八部、金刚密迹、百万火首金刚、一切护法神、一切土地伽蓝。愿我佛慈悲,本师释迦牟尼佛、十方三世一切诸佛,放大悲光、放大智慧光、放大圆满光、放不可思议光、放一切无碍光、解脱光、放一切智光、放究竟坚固无碍大智慧光、安乐光、解一切怨结光、法音光、大法音光、超越一切智光、无边身光、度化光、无畏光、普化光、利乐一切众生光,密护弟子、提携弟子、加持弟子、灌顶弟子,愿弟子乘此楞严神咒之力,蒙我佛护念,一切佛菩萨加持,一切护法神的护持,令我一切业障怨结应念消灭无余,不再复生,乘佛慈力入无生法忍,一念不生顿超三界,入寂静光土,不历僧祈获法身,成就无上正等正觉。愿我佛本师释迦牟尼佛为弟子做证明,我愿一心弘扬此楞严法门,使正法久住,法水长流,普照三千界,普施恒河沙,我愿继承如来家业开正法眼藏,让末法一切众生乘此法门,明法眼,利乐一切群灵,使楞严法门普遍十方,愿弟子弘扬此法门,通达无碍,让一切众生身心安乐,有情无情同圆种智。愿我佛慈悲给弟子大智慧、大神通、大无碍,解脱无始劫的缠缚。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。[红灯笼][红灯笼][蜡烛][蜡烛][蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕][微风][微风][微风][鲜花][鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从这里可以看出,对于中西部地区来说,省会城市强,全省都不会太差。而安徽靠近江苏的几个城市,最强的芜湖也不到南京的膝盖位置,都需要南京提携,愿意跟着南京走。
  • 当我开始真正爱自己,我明白,我的思虑让我变得贫乏和病态,但当我唤起了心灵的力量,理智就变成了一个重要的伙伴,这种组合我称之为,“心的智慧”。当我真正开始爱自己,
  • 就好比:他如果阴阳怪气的怼你,你就告诉他,又要开始说了啊(怼我了呀)那你就先说,慢慢说,不行你先喝口水,然后再继续说, 如果这个时候他开始上纲上线了,你就
  • 亚洲25个一线城市排名:广州接近首尔,武汉第15,横滨第21亚洲这么多城市,能够入围一线城市真的是少之又少,在最新发布的亚洲百强城市中,一共有25个一线城市。亚
  • #深圳2023育儿补贴##深圳生娃#未来,中国将在东南、西北和中部地区拥有五大经济中心,星星将越来越突出。参照广东都市圈,中国未来将有五大经济中心:东部经济中心
  • 我觉得唐唐最吸引我的地方是他对待音乐的那种赤忱的状态,我觉得这是一种匠人精神,用心钻研,用力生活,尽自己所能的去打磨好每一个作品,无论是在台前还是幕后,我从他的
  • 你是世间最可爱的小星星,我爱了整个宇宙,只为和你碰头工作平平淡淡,唯一突出的是腰间盘所有的热爱都要全力以赴We read the world wrong and
  • 谢谢Happy Birthday toNanatsumori Minoru日本时间:2023.02.09 00:00喜欢Nana的第二年,第一次尝试摆阵和谷美后
  • 打开评论 居然有很多人回复如果可以 一辈子也不想退休很享受 很喜欢自己的工作当时博主还冒昧的问了下那个评论的工作好像是做软件研发的不管做什么工作喜欢很重要親愛的
  • 在家里煮点饺子吃嘛或者我买包子给你吃”每到这时候我就在心里揍他,妈的,他说得也有道理。#生活plog# 呀,才发现存在草稿箱里了,没发出去P1 在加班的晚上,
  • #东坡爱吃# 正月十八,是宋代元宵节的最后一天有人同我一样,汤圆和元宵还老是傻傻分不清吗?#元宵喜乐##遇见美好##太空视角看灯火里的中国##元宵节快乐##元宵
  • #TXT组合[超话]# 【230209 推特】weverseofficial 更新 [위버스 매거진] 태현 “팬들의 존재를 느껴본 사람이라면 열심히 안
  • ”4、“该相见的人总有一天会相见的。”4、“该相见的人总有一天会相见的。
  • 你不付款试试看 ❗没有任何安全保障,没有保险,没有监督管理机构,【三无】 ❗这种不正规的【腾格里沙漠五湖穿越】你敢选择它们吗?你不付款试试看 ❗没有任何安全保障
  • #工资是你应聘时最看重的条件吗#【30岁之前 你应该收藏的16个职场建议】①找一个可以为之奋斗5年甚至更久的目标;②不盲目跳槽,每次换工作都要更接近自己的职业终
  • P15 函馆朝市きくよ食堂 翻遍日本大众点评找到的除了村上海胆之外评分第二高的店(要问为啥不吃村上自然是因为太贵)这晚扇贝海胆双拼只要2000多,海胆丝毫没有苦
  • 希望不要再像上次的号被盗后就再也找不回来了,求助无援[允悲]已经对微博的账号保护毫无信心,太容易被盗号变成水军了[怒][怒][怒][怒][怒]#听我说谢谢你##
  • 比如:有的人喜欢玩游戏,希望手机在玩游戏方面的表现能够好一点,那么游戏的表现情况是这类需求的使用价值的主要体现方面;有些人喜欢拍照,希望手机拍照好一点,那么拍照
  • 从对阵KOI的表现来看,不少网友也提出了质疑,直言BO把VIT抬到了不属于VIT的高度。LPL现场观赛现场的气氛完全不一样,7个小时嗨到飞起,2大场比赛全部拉满
  • “有些人认为,人必须吃一些无意义的苦、虚掷一些年华,用这种方法来达到崇高。本人是个非常容易被i人吸引的人,尤其intj和infj;但可能因为实在性格和思维不合,