地藏菩萨本愿经》是佛经中的孝经。佛在忉利天为母说法,集结无量无边诸佛菩萨、天龙八部前来,一同赞叹地藏菩萨 "地狱不空,誓不成佛" 的无尽悲愿,法会之殊胜是所有大藏经法会所无法相比的。

阎浮众生与地藏菩萨有很大很深的因缘,只要有众生听到此菩萨的名号,见到此菩萨的形象,乃至听到这部《地藏菩萨本愿经》的三个字或者五个字,或者一偈一句的,他们现在就能得殊妙安乐,未来之世,百千万生,当得容貌端正,生尊贵家。

“这位地藏菩萨,于阎浮提有大因缘,若是要说这些众生见闻到地藏菩萨,因而得到利益的一些事例,就是百千劫中说也说不完的。”

“若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷属分散、或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。”如是末法众生都可与地藏菩萨结缘,并受持地藏法门。

埵法门可以点击金刚萨埵修法讲记,里面有详细的讲解。

一、《地藏菩萨本愿经》的功能分为二种:

1、《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运以起死回生的方法,并能够超拨过去世的冤亲债主,令其究竟解脱的因果经。

人的生灭自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行功德力的累积是他人无法替代的。所以读经能使我们明白关于业障的问题如何处理,以及如何修福修慧,广利有情众生。

2、《地藏经》融合了地藏菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是,整部经典皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈心开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报论的不可思议;

而初发心者,也可以相应契入地藏王菩萨的教化悲愿。在所有经典中,佛理浅显易懂,又不需要他人来传授的,唯有此部《地藏菩萨本愿经》。

二、持诵经文注意事项:

1、持诵时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚意的恭敬心和忏悔心护念之。(注一)

2、持诵时,或跪、或立、或坐皆可。

3、24小时皆可持诵,但每部持诵过程以90分钟为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则诵经之功德力将会减少。若以速度取功德则是以贪执心修法,非正法;诵经重点贵于以虔诚恭敬之心相应之。(注二)

4、关于诵经立香案:家中若有佛堂者,需奉三柱香,口念:“恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持”(三称)。持诵经文之中,若间隔一小时以上需要重新恭请。(注三)

5、持诵的过程可能会有一些现象,例如:头晕目眩、流眼泪、字体模糊、身体酸软不适、心生疑惑、杂念纷至等,尤以刚开始持诵的第一个月内最为严重。遇此情况者,种种现象乃累生累世的冤亲债主作祟所致,应以最忏悔的心,祈求冤亲债主原谅,更要以最勇敢负责的心来圆满现前之因缘果报。

三、原理:

人的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为始,之后方能无碍的修法。冤亲债主纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拨而欲索债所引起。“万法皆因缘所生”、“如是因、如是果”(过去世所造的诸恶业为因,今生冤亲讨债为果),若无法超拨冤亲债主,菩提道上必是难上加难,所以每个人应以至少持诵200部以上《地藏经》的功德力,回向因果,超拨个人累生累世的冤亲债主,得令往生净土,究竟解脱。(注四)

四、重在回向:

诵经有不可思议功德,而功德回向是很重要的。通常经书上回向十方一切众生的回向偈并非不好,但欲先消除自己的业障,忏悔宿业,还是应先回向给与自己关系密切的累生累世的冤亲债主,这些众生与你最有缘,最易障碍你、纠缠你。故应首先超拨他们。解决他们的问题之后,自己的业障消除了,修行道上畅通了,你再发心将功德普皆回向十方众生、求生净土。

持经发声,正起到为他们开示的作用。

注二:《地藏经》24小时都可以读诵,而净空法师更主张晚上读经,能为更多前来听经的冤亲债主开示,反而功德会更大。(提示:若以功德之心来修法亦非正法,功德不应贪著。)另外,如果读经感应过于强烈,而自己又胆怯,只白天读经亦无不可。读经感应强烈,正暗示着冤亲债主希望被超拔的强烈愿望,也是自己业障深重的表现,我们更应该勇敢精进。很多人因此而不再读《地藏经》,这是完全错误的。

注三:如果家里没有佛堂或其它原因,不燃香亦可。“恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持”(三称)仍然要念。

注四:如果发愿至少念诵200部《地藏经》来超拔自己累生累世的冤亲债主时(累世的父母也在其中,并且首先受益),最好规定出诵经期限,以尽孝道的心、忏悔的心、虔诚恭敬之心而勇猛精进,容易得到地藏菩萨的感应并种种加持。如果自己工作繁忙、时间不便,可联合家人一起诵经,然后回向给自己的冤亲债主。最忌发愿后不精进,迟迟不能完成,如果你是冤亲,也会怀疑诵经者的诚意了。所以,以尽孝道的勇猛心最易得到诵经的感应。

地藏法门的殊胜之处并非局限于此,如何培福修福、如何避祸、如何不堕三恶道、如何超度祖先、如何使生儿育女平安获福、如何外出平安事事如意……等等方面,地藏经中都有详细说明。

《地藏经》那么好,怎么读诵才算圆满?
能念地藏经是大福报,世间人忙着工作,没有时间念,一生病,也念不来,到了老了,眼睛花了,看经费眼力,作福畏奔波。也念不来。不要小看,说这个人只会念经。

他不知道地藏经的功德,一念就超度六道众生,连大福报的天人,要堕落时,一听到地藏经,都天福增长,不会堕落。更何况鬼道众生,人道众生。

这个功德,不是世间人能明白的。家里有供养地藏菩萨,不管是金银铜铁的,那坚牢地神都会护持。每天念,很容易消业障。

业障太重,很苦。

一生病呢,头晕脑热,讲话都难受,念经更是喘不过气。不要说念经,就连念地藏圣号,也懒得念。坐也不是,站也不是。这就是业障来了。你想念,也没有福报给你念。这个还只是得感冒而已。要坚持念地藏经。

无论诵经、拜忏,都要按照先祈请(发愿),再诵经,后回向的三步来做。

为什么要先祈请?比如你业障现前了,你的亲人眷属生病了,要消业要治病,打算念地藏经,这个是你诵经的目的,那么你要先把这个想法告诉菩萨,然后请菩萨加持你,通过你接下来的诵经帮你消业,帮你治病。

如果你不做个诵经前的祈请发愿,虽然你诵经回向了,但是业障重的人,诵经的质量就不高,至心又不够,最后变成了照本宣科,菩萨也加持不到你。

大家要知道,诵经不是很简单的拿起经本就念。功德不是这样修来的,如理如法的诵持《地藏经》或其他的经典,你就能在一次诵经中获得圆满的功德。有些道友诵经诵了好多年,可是不知道经中讲的是什么道理,自己也没有开启智慧,多半与自己不能如法读诵有关系。

诵《地藏经》前先简单的祈请发愿,比如:弟子某甲业障现前,诵经不得力,发愿读诵《地藏经》一部,消除不能读诵大乘的业障,祈请南无地藏王菩萨慈悲加持。这个诵经前的第一步就可以完成了。

如果还想要殊胜一些,可以在诵经时观想自己在忉利天诵经,诸佛菩萨在你身边听你诵经,这样观想可以摄心。观想的过程也是跟佛菩萨沟通的过程,修《地藏经》就要至心皈依地藏菩萨,这样在诵经的过程中才会与地藏所弘之法相应。

在诵经时,我们要把心安住在经书的字里行间中。一边诵一边观想经文化成光明,融入自己的心中。观想光明普照在身上,你会感觉到温暖。如果一边诵经一边浑身发冷,除了你的业障深重外,就是诵经不如法导致的。

诵经不要追求速度与数量,要注重诵经的质量,字句分明的诵经最好。

当我们诵完《地藏经》后,观想这部经典化成光明融入自心。然后恭敬的在佛菩萨前回向。这样诵经才算圆满了。 https://t.cn/RJ2IpDz

#这里是江西# #聚焦瓷都#
【景德镇:创意设计成为陶瓷文创发展"引擎"】
  文化创意设计体现了一种“软实力”,镌刻着一座城市及文化的特色“基因”。极富文化底蕴的景德镇,在延续传承陶瓷文脉的同时,源源不断的创新创意又开始了新一轮的生长。景德镇千年窑火传承不息,传统与创新碰撞绽放出创意活力。在这里,陶瓷文明每天都在用不一样的方式向前发展着。

  借文化创意设计之力 助陶瓷产业华丽转身

  创意人才群体的集聚效应带来产业上规模、快发展。景德镇在这方面有着得天独厚的条件,集聚效应凸显,如今,总数已达3万多名的“景漂”一族正在成为瓷都一股不可忽视的力量。他们之中,既有短期来进行陶艺创作的艺术家,也有扎根于此的陶瓷产业从业者。他们的加入,为景德镇注入了新鲜血液,也让这片历史悠久的土地散发出不绝如缕的时尚味道。

  依山傍水的自然风景、得天独厚的生态环境,加上厚重的陶瓷历史文化和人文气息,使得三宝国际瓷谷成为景德镇创新创意者的重要聚集地,呈现出百家争鸣、百花齐放的浓厚氛围。

  坐落于三宝国际瓷谷内的闲云居陶瓷文化传播有限公司就是其中一个范本。该公司集产品设计、研发、生产、展示、经营于一体,是一家以原创陶瓷器皿生产销售为主体,专业从事当代家居生活艺术空间打造的文化公司。

  “我们致力于以瓷茶元素、日用生活器与当代人文情怀融合,以‘原创设计、艺术生活’为核心,跨界融合,注重设计语言和风格,注重日常生活的艺术审美,把艺术深度融入生活,做时代的、实用的陶瓷生活器皿。”闲云居负责人告诉记者,他们在产品设计中坚持创新发展,让自己的产品兼具景德镇陶瓷的历史厚重感、文化价值的清晰感和鲜明的时代特征,让传统而又时尚的陶瓷器皿极大地丰富当代人的品质生活。

  创新、创意在这里碰撞着,催生了各种奇思妙想,推动着陶瓷产业不断发展。三宝国际瓷谷、陶溪川文创街区等一批集文化、创意、旅游为一体的新地标,让千年瓷都成为传统与时尚完美融合、文化与经济交相辉映的创意之都、活力之城,让景德镇文化品牌效益逐渐显现,文化张力得到进一步释放,形成了澎湃奔流之势。

  传统产业加科技创新 助陶瓷产业发展壮大

  陶瓷是景德镇特有的标识,是这座城市延续千年的DNA,源远流长的陶瓷历史和深厚的陶瓷文化积淀让这座城市如此风姿绰约、卓尔不凡。而创意设计像一股清风,吹拂着瓷都大地每个角落,传统产业流淌科技创新血液,千年瓷都焕发了新活力。

  2017年5月,洛客设计谷项目正式落户景德镇。该项目是洛客平台携手景德镇三宝瓷谷共同打造的设计师线下“乌托邦”,以“互联网+工业设计”形式助推陶瓷与设计大融合,为广大设计师提供更有市场竞争力的陶瓷设计以及更好的创作服务。

  “洛客·景德镇陶瓷设计中心”位于三宝国际瓷谷中段,占地面积109亩,以创新设计为核心,围绕服务陶瓷产业发展主旨,通过产品力打造、趋势及产品发布、教育、品牌投资孵化、新旅游、新消费体验等方式,来实现设计师及相关人群聚合,从而形成带动陶瓷产业升级、提升陶瓷及景德镇国际影响力、打造创意文化新地标的作用。其中,以“仰望星空”为打造主题,并呈现系列相关业态,如星空营地、星空瞭望塔、星空咖啡馆、星空餐厅等。星空代表未知、探索以及无限想象力,契合设计逻辑本身及设计师个性,既“仰望星空”,又“脚踏实地”,打造设计师的心灵圣地。另外,重点打造全球陶瓷创意设计中心、研发中心、品牌投资孵化中心、营销发布中心、交易中心,与景德镇本地业态优势互补,带动全产业链发展壮大。

  陶瓷的永恒灵魂就是传承与创新。为提升陶瓷创新能力,景德镇有效发挥省财政厅下达的陶瓷产业技术创新和研发补助专项资金作用,支持陶瓷产业创新创意发展,重点支持陶瓷创新创意及文化传承方面研究开发成果的中试及产业化,促进科技与陶瓷文化的紧密融合,推动陶瓷经济发展。同时,深入推进陶瓷产学研协同创新,加快科技成果转化;搭建产学研合作平台,深入推进各地人才与景德镇陶瓷企业对接,促进陶瓷科技成果转移转化;充分利用在景高校院所优质科技创新资源,并组织开展供需对接会。

  人才驱动创新“引擎” 构建创客“造梦乐园”

  在景德镇,涌现出一批又一批的创业人士,他们在这座充满艺术气息的城市里萌发着自己的匠心。

  相当数量的年轻创业者,是本地培养出的人才。在这里,有全国唯一以“陶瓷”命名的高等学府——景德镇陶瓷大学,景德镇学院、江西陶瓷工艺美术职业技术学院等院校也聚集于此;制瓷工艺、陶瓷材料、热能机械、信息技术、艺术文博等专业齐全,研究生、本科、大专、中专等多层次教育序列齐备。

  据统计,景德镇高校毕业生整体创业率超过10%,陶瓷类相关专业学生创业率更是高达40%,远远高于全省2%的平均水平。高创业率缘于创新能力强,以景德镇陶瓷大学为例,该校注重把创意、创新、创业三者有机融合在一起,构筑起创新创业人才培养体系。

  人才支撑让创意设计成为产业新动能。为不断推动陶瓷产业发展,针对人才需求,景德镇制定出台了一系列政策文件,在人才质量提升、人才奖励机制建立、人才生活配套设施建设等方面,给出了实打实的配套支持政策,构建了“1+N”的人才发展政策体系。在人才政策的激发下,景德镇已经成功吸引了3万多名“景漂”前来创意创业创造,5000多名境外“景漂”前来圆梦。

  此外,为推动陶瓷文化产业创新发展,景德镇还依托景德镇陶瓷大学和浮梁县湘湖镇资源,建设以“有形的陶大、无形的小镇”为理念和以“陶大有发展、小镇有未来、市民有生活、瓷都有形象”为定位的“陶大小镇”。

  以创新创意为翼,以陶瓷文化为核,景德镇以其悠久深厚的历史文化和海纳百川的胸怀气魄,吸引了成千上万创意人才,他们扎根景德镇,在城市良好的艺术氛围下进行观念的交流、碰撞,从不同的艺术类别中汲取养分,为景德镇陶瓷文化产业发展带来了新的生机和活力。

  匠从八方来,器成天下走。景德镇正是胸怀着这样的文化自信,滋养着生命力、催生着凝聚力、激发着创造力、培植着竞争力,激励着景德镇不断超越自我、创业奋进。
https://t.cn/A6zFB3Vi

祈请上师开示,为什么浊世一定要多祈祷莲师?莲师七句祈请文有怎样的功德利益?

嘎玛仁波切开示
吽!
邬金净土西北隅 莲花茎莲胚蕊上
无上胜妙成就者 尊名号称莲花生
空行眷属恒围绕 我愿随尊而修行
祈请降临赐加持 古汝贝玛悉地吽

“吽”在这里,代表迎请智慧尊众的降临,祈请莲师圣众慈悲一切众生。“吽”是一切诸佛心中自显的种子字,代表俱生智慧。先念吽,能唤醒自心的俱生智。

邬金净土西北隅

此句说明莲师的出生地,在南瞻部洲古印度西方邬金国之西北方的达那郭夏海。

莲花茎莲胚蕊上

湖中有一株茎干茁壮的莲花,莲师就在盛开的花蕊上化生而出。莲师并非胎生、卵生、湿生,而是像极乐世界的菩萨一样,在莲花蕊中化生。

无上胜妙成就者

莲师已证得和金刚总持无二无别的不共殊胜成就。莲师有不可思议的各种功德,包括如何降生、如何持王位,如何舍弃王位到尸陀林修行,在印度、藏地如何利益众生等不可胜数之功德。略说其广大功德,三世如来的总体莲花生大师,在法身界中,与普贤王如来无二无别;在报身界中,是具有五决定的受用圆满身;在化身界中,显现种种幻化游舞以利益有情。莲师所安住的境界,唯一是佛陀的境界,而不是其余众生的境界。也有教言说,莲花生大师是阿弥陀佛、释迦牟尼佛、观世音菩萨共同幻化的。莲师在传记中也说过:“法身界中的法身普贤王如来、密严刹土的报身金刚持、娑婆世界的释迦牟尼佛,这三者与我莲师无二无别。”

尊名号称莲花生

莲师的尊名被称为“莲花生”,这是莲师的首要尊名,藏音是“贝玛炯涅”,或梵语“贝玛桑巴哇”。莲师三身的幻化游舞无量无边,他以种种名号、形象在度化众生。仅在南瞻部洲,莲师就示现一个身体、八种名号、二十种神变等不可思议的幻化,在弘扬佛法。

空行眷属恒围绕

莲师的周围,由勇士、空行等不可胜数的眷属层层围绕,是我们所祈祷的对境。从本体上讲,这些眷属都是莲师的化现,无二无别,就像阳光与太阳的关系一样,都是我们祈祷的对境。

我愿随尊而修行
祈请降临赐加持

我会坚定不移一直追随您修持佛法。为了赐予众生加持,我祈请具足大智、大悲、大力的莲师降临并安住在我面前。这两句,说明追随莲师的修行者,其信心和祈祷方式。这是众生认识到莲师圣众的功德真实不虚,所以用全心托付、誓愿追随修行的不退转信心,虔诚祈祷,祈求能成就和莲师无别的果。

古汝贝玛悉地吽

最后以莲师心咒印持。古汝,在梵文是“极重”之意,是指至高无上的上师;“贝玛”是莲花,因莲师在莲花中化生,故名为莲花生;“悉地”是所求的殊胜成就——佛果,以及八种共同成就;“吽”是祈愿赐予这样的悉地。咒语的大意是:“莲花生大师啊!恳请您赐予我成就!”我们要依靠这个祈祷文,虔诚祈祷诸佛总集的莲花生大师。

莲师七句祈请文的功德利益不可思议!莲师,是诸佛菩萨大悲智慧的化现,是三根本的总集。很多法门都以莲师为基础,只要虔诚念诵他的祈请文,就能得到诸佛菩萨和莲师无上殊胜的加持,及三根本赐予共与不共成就的加持。

在众多的莲师祈请文中,“七句祈请文”是最具加持力的一个。它不是凡夫所写,而是三世诸佛的加持与智慧汇聚一体时,以法性力和众生福报力的结合,由莲师于法性境界自然唱出。

尤其在莲师上师相应法中,最主要的就是七句祈请文。它是金刚乘一切教法的根本,不仅包括上师、本尊、空行的所有修法,也具足基道果的一切法,总摄了一切佛法的精要。莲师到西藏弘法,将此祈请文传给二十五大弟子,并伏藏在很多法本中,以利后人祈求加持和相应。在每个伏藏品和莲师传记中,都有七句祈祷文的不共修法。如果对莲师有深刻认识并生起信心,对大圆满的传承上师,就会以莲师的不同幻化来理解;而对大圆满法等经续 、伏藏的教义,也都会生起信解。

不只如此,遇到修行或心理的违缘障碍时,诵持莲师七句祈祷文,加持最为殊胜与迅速。从大悲和智慧的圆满功德来说,莲师跟佛陀无二无别。但对浊世众生来说,在具强烈信心的众生面前,莲师的悲心及加持,比其他佛更快速。莲师曾说:“不论是谁,凡是唱诵此七句祈请文,无论身在何处,我必会降临加持!”不管是谁在祈祷,只要有信心,莲师一定会当下现前,就像有清水之处,就能显现月影一样。

浊世的违缘众多,一定要多祈祷莲师。不论遭遇任何状况,快乐或痛苦,富贵或贫贱,只要以虔信心和恭敬心持诵莲师七句祈请文,一心祈祷,一切都能如愿,莲师会以不可思议的威力,遣除所有痛苦。但若不愿祈祷,即使莲师有不可思议的加持,他也无法得到利益。

如果能经常持诵,长时间坚持,身心皆易与法相应,不易被违缘所转;传承上师的加持、智慧、成就,也会很快融入自心,修行会顺利成功,能快速证得与莲师无二之境界。尤其在宁玛派的修法里,很多仪轨都会念诵“莲师七句祈请文”至少三遍,以求莲师加持。许多修行人都念诵十万遍以上,作为必修之功课。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 老三迟迟没有物流进展,他从汕头发往武汉,一直在路上,从不更新进度,担心这一路的疫情,随便卡在哪里,对他来说都是生死考验,说实话,他是我最心动的一条鱼,色彩跳跃,
  • #飠# 整个店一共有两楼大厅 两层超大的大厅内坐满了人 不知道是游客还是本地人一大早就在喝早茶很有生活气息①②③鲜虾红肠粉外皮软糯Q弹 里面酥酥的油条碎口感不
  • 人生就像一场梦,所有理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。人生就像一场梦,所有理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。
  • 本人赛博海王,啥都可能喜欢,爱很真,但墙头也确实多乙游:光夜+未定(最近未定含量很高)•未定:单推夏彦•光夜:单推萧逸配音圈:主要喜欢729,非梦女,非唯粉,不
  • 7. 最后,你的身体最诚实,好的爱情,肢体接触和性爱都是自然而然的,当你不确定,就看你身体的最初反应。7. 最后,你的身体最诚实,好的爱情,肢体接触和性爱都是自
  • 光阴的轻盈,引你踏香而来,用一颗欢喜心,在这明媚的春光里,将花赏遍,将爱写满。一个微笑就藏着一个春天,好想你和我,就在这蝶恋花时不期而遇,共守一份地老天荒。
  • 【携程1亿元成立创业投资公司】企查查数据显示:携程创业投资(上海)有限公司成立于6月3日,注册资本1亿元,法定代表人为沈杰,经营范围包括创业投资,投资咨询,企业
  • 【九月总结】#小roy初夏#前几日的大庆应援没有去真的后悔后悔后悔后悔后悔后悔,不仅因为指纹打卡,还有迎新晚会,幸好有出力提供了2个大大大灯牌,除了日常打卡签到
  • ​​​​ #创新湖南融入世界# #你不知道的新湖南# #常德身边事# 【常德石门有机茶出口19个国家和地区】9月7日,在湖南国际会展中心举行的第11届湖南茶博
  • 16.雨条烟叶:意思是雨中的柳条,烟雾中的柳叶,形容凄迷的景色;比喻情意的缠绵。16.雨条烟叶:意思是雨中的柳条,烟雾中的柳叶,形容凄迷的景色;比喻情意的缠绵。
  • 16、大门为圆拱门圆拱门,一般为古代宫殿或公共设施才会设置,一般人如果设置圆拱门会有不顺及无端的压力(气场镇不住)会常感觉喘不过气,运势不顺而难以向前。在风水学
  •   我闻琵琶已叹息,又闻此语重唧唧。 春江花朝秋江月夜那样好光景,也无可奈何常常取酒独酌独饮。
  • 再一边追着剧~光是想着那个画面就很治愈~ 熬制浓汤汤底,入口真的香浓醇厚尊的好喝~[哈哈]有豚骨、上汤瑶柱、枸杞花胶、不多不少正正好,还可以和室友凑单~[太开
  • 第二站来咯:胶原红利卡3666=Fotona 4D*1 + 五倍浓度胶原蛋白301*1+配基础水光*1链接:你要说我年纪轻轻哪里都没垂,就是脸上开始干开始瘪开始
  • 然而,脱毛注意事项你知道了吗❓1️⃣无论何种脱毛方法,脱毛后不能用过热的水洗澡,脱完当天洗澡时尽量不放沐浴露。2️⃣脱毛时需避开皮肤有皮炎/痘痘等部位,如身上有
  • #sky光遇[超话]#有人吗有人吗,有哪个人美心善的姐姐要成为我的老婆吗?速来看看我 去年刚在一起的时候因为没法公开没给大家看过的图(一小部分)[赢牛奶] 我一
  • 总监是重庆人,北大博士毕业,但是很年轻,所以在北京买了大房子就非常优秀了,但是贫穷限制了我的想象[允悲]在重庆市中心给爸妈,岳父岳母,自己家买了三套,呈三角形坐
  • 杀高标以后,随着浙江建投.北玻股份.天宝基建.盘龙药业等前期龙头出现获利出逃和逐步结束的迹象之后,高标的吸睛效应和两极分化的极端效应正式结束,从而进入混沌期,伴
  • 此外,中国白酒出口的第二大市场为北美地区;非洲地区成为新兴的中国白酒出口市场,法国、德国是新兴市场的重点目标。因此在出口白酒的酒标上,考虑运用中国文化、历史元素
  • 不管怎样,我既然认为自己是一个深情且长情的人,我便要去做一下这最后的祭奠。第一次是你的心脏停止跳动,那么从生物的角度来说,你死了;第二次是在葬礼上,认识你的人都