我真的好爱应渊。慈悲为怀 心系天下 爱天下爱人却不爱自己的神,他有神性更有人性。应渊的一生很长,以救三界为宿命,因血脉隐忍而负重前行。遇到颜淡后,他的一生又犹如白驹过隙,轰轰烈烈。神仙无情,可他却将爱意以凡人之躯填满,溢于言表。他守护三界亦是在守护爱人,从始至终不变。他说别为他伤心,可他是神通广大的神,为何满是无奈。他选择牺牲,成就圆满,没有遗憾,留下点点星光,难以将他忘怀。应渊希望你在梦中一切如愿,幸福美满,常乐开怀。

未来佛弥勒佛大肚佛
大肚弥勒佛,想必大家一听说弥勒佛,脑袋里就浮现出慈悲宽容形象。所谓弥勒容天下难容之事,以慈悲之心对待世人,以宽容之心对待犯过错的人,也是在教授世人应该慈悲为怀,宽容大度。真正的弥勒形象是以古印度弥勒佛为原型,即天冠弥勒菩萨又名宝冠菩萨。弥勒,乃未来佛,是世尊释迦牟尼的继任者,原本是大乘八大菩萨之一,后来在未来娑婆世界降生成佛,即未来佛。它有着福气安康、祥和之气的寓意,被大众所喜欢和供奉。

#每日一善相亲相爱[超话]# 良知,是荷底的⻛声。清⻛徐来,满池荷花淡淡⾹,这是⾃然之隽美,⽣命之⼤美。⼈的境遇不同,良知却⽆疆域⽆隔阂⽆卑微与⾼贵。⼀个有良知的⼈,会⼀直醒在这个世界上,为他⼈的疼痛为他⼈的苦难为他⼈的眼泪。⼼怀天下,悲悯苍⽣,是⼀种使命⼀种责任⼀种⼤彻⼤悟的情怀。⼼怀良知,做世界上最美的⼈。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对不起我一定要在这里再说一次,为什么在深夜写的歌一定要在正午发这是一次叛逃,一次背对主流审美点明知故犯,她说:“我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自
  • 而在情感上是一个十分依赖他人的孩子,尤其是对于伴侣而言,面对爱人会变得得寸进尺起来,经常希望对方无微不至的照顾自己。而在情感上是一个十分依赖他人的孩子,尤其是对
  • #如来藏一心三藏超话##印广讲坛##世界佛教论坛[超话]#五,空如来藏,不空如来藏,空不空如来藏是一个东西而不是三个东西,是一个真心在随缘变现而已。#大佛顶圆满
  • 佛之知见,众生咸认惟佛独有,而众生无分,不知人人皆有,故佛为指示,寻常日用中,眼根见色,耳根闻声,乃至意根知法,一一无非佛之知见。既经如来开示,而众生自当依教观
  • ㊙️事件​对我们微商行​业​的影响:㊙️绝密“四条”请微商人谨记1: 每年​反映​中国微商行业开年局势的​美博​会肯定是开​不了了。2: 未来3个​月,​所
  • 晚上jo发了抽奖画头像,我评论了之后根本没想着这样的好事情会降临在我身上,但是看到她来找我的时候,真的开心到爆炸了!我的快乐真的好简单!
  • 弟子常览《涅槃经》未晓常无常义,乞和尚慈悲,略为解说(前次蒙和尚慈悲,放了我,不给我治罪,如今我虽然出家苦行,但心里仍觉得终难报答和尚的深恩。佛比为(只为)凡夫
  • 每个人这一生会遇到很多很多的人,可心里有你的,愿意真心对你好的,真的很少、很难得,如果遇上了,一定不要冷落了他,因为有些转身,就是咫尺天涯。时间会证明一切,不属
  • 我从小就养过好多好多小动物,我知道有小动物陪伴的那种快乐不是玩具能替代的,所以…在大家都反对的情况下,先斩后奏的为汤圆添加了一位小伙伴lucky,汤圆看到luc
  • 【我们可爱的大源】不喜欢我们源,你们还喜欢谁,有爱心,善良,早晨五点多起床七点多到那里,去到就干活擦桌子,搬那个撑伞的铁架,帮老人,用自己衣袖擦凳子,然后在让老
  • 做饭小白最近喜欢做饭或者说是更喜欢这个过程我朵吃的很香啊哈哈 真快乐这周本来应该大休了因为月考耽误了半天休息的时间不过还好没有晚上的语文但明天要早起也就觉得快乐
  • 我觉得太在意别人的看法,不好比如有人说你穿衣品味很差,或者说你新买的首饰花哨有的人会因为别人的一句话否定自己的喜好我不一样,除了自己真的觉得不好别人说什么我都不
  • 大侄子我看你是不够死的 )是露又在旁边煽风点火(提醒他不要让杀生丸走上和犬大将一样的路 ) 我感觉麒麟丸已经疯魔了 不管是那个预言还是犬大将的先例 都必须扫除
  • 有时候,我会故意,霸道一点不是我不懂得,什么叫做优雅而是我得加快速度,看清人心真相如果我以优雅或绅士,示人很多人都说我,很好有的人嘴太甜,我不好分辨有的人态度,
  • 你现在潜意识想要靠近水,在看我写的这篇文章的时候你会想要去一些海滨城市或海边。✨看到的你,可能你那里的天气是灰灰的,像刚哭过。
  • More than words完— 最近看剧可能是没去算一卦[浮云],这部前五集我可以说是很满意,对于感情,对于友情,对于亲情我很认同,即使是最后be我也有了
  • 【闺美☞无效退款❗】有很多人在买之前都会问我这样一个问题☞闺美真的管用吗❓我会这样回答:你用了一定会觉得很好,因为我对我的产品很自信!我们也敢保证如果你觉得没有
  • 反正我不想要羊代言的品牌方被团队恶意对待而导致失去代言,留出对羊不好的传言以上,我均不想看到那你们呢,各位ymls#沙坪坝新闻# 【“淘宝式”服务 沙坪坝区在
  • @上海世博会博物馆【到底是哪条鱼爬上陆地,成为人类的祖先?【到底是哪条鱼爬上陆地,成为人类的祖先?
  • 说实话价格翻两倍都不会让人觉得贵啊……买的防弹第10张专辑,真的停不下来因为真的满意。每次买他们的专辑真的都是感叹性价比也太高了!