先收藏产品,在戳这里付定最高可以抽38块荭包> https://t.cn/A6bQ1USN

【420】雪花秀 滋盈套装

拍就送洁面精油50ml+洁面泡沫50ml+面莫30ml+乳液30ml!!!

先领我的-120尾款券,付定100还能-160,11月1号只需要付320圆尾款就能到手一套雪花秀.滋盈套装➕比正装还贵的赠品(价值618圆)[憧憬]喜欢的姐妹千万别错过啊[怒骂] ​​​​

#世界佛教之论坛[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##世界佛教之论坛[超话]#《妙法莲华经》对末法时代的佛弟子到底意味着什么?

为什么古大德公认“开悟的楞严经,成佛的法华经”,为什么不说“开悟的金刚经,成佛的无量寿”?如果了解一个佛门内部的真相,我们就知道,佛子已远离佛陀的悲心很久很久了。古印度自古就是一个喜欢修行的民族,佛当年在印度成佛传法时,印度本地有96种外道,吸引了绝大部分修行人。

在这种背景下,世尊只能先讲“方便法”做引导,附和这些外道,与修行人打成一片,等机缘成熟再讲“了义法”。舍利弗是佛陀十大弟子之一,号称“智慧第一”,他七岁全国辩法第一,他就是当时著名的外道。

马胜比丘给他讲个偈子:“诸法因缘生,诸法因缘灭”,舍利弗当下证初果罗汉,带领一百多个弟子皈依佛陀,七天后证四果罗汉。直到佛陀在涅槃前八年,讲了义法的机缘才成熟,并用八年时间讲完《法华经》,直到涅槃。



可以说,《法华经》是佛陀的法身遗嘱,“如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在”。佛陀讲《法华经》不久,就直截了当对弟子们说:“世尊法久后,要当说真实”,又讲“唯此一真实,余二则非真”,“唯有一乘法,无二亦无三” 。

意思是说,我快要灭度了,该给你们讲真实法了,我告诉你们,只有这部经是真的,第二部就是假的。佛说“能于来世,读持此经,是真佛子,住淳善地”,言外之意,不学法华经的修行人,佛陀不承认您是佛弟子。佛陀还在《法华经》警醒末法弟子:“今日世尊令我等思惟,蠲除诸法戏论之粪。”

佛陀担心末法弟子执着于不得已才讲的方便法,亲口把自己前41年讲的方便法统称为牛屎狗粪。佛陀对阿难是这么说的:“汝今虽复忆持,十方如来十二部经,清净妙理,如恒河沙,只益戏论。”戏论就是开玩笑,而我们却当真了。

佛陀十几次说《法华经》是“诸经之王”,为一大事出现于世,就是为了讲《法华经》,目的是让众生开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见。



诸佛世尊欲令众生开佛知见、使得清净故,出现于世。欲示众生、佛之知见故,出现于世。欲令众生悟佛知见故,出现于世。欲令众生入佛诸知见道故,出现于世。诸佛灭度前必说《法华经》,佛灭度后,佛的儿子只受持弘扬《法华经》。

《法华经 ·序品第一》中记载:日月灯明佛在世时讲了三藏十二部经,快灭度的时候讲了《法华经》。日月灯明佛灭度后,妙光菩萨(也就是文殊菩萨)继位传法,只讲《法华经》,日月灯明佛的八个儿子全部师承妙光菩萨教化,受持《法华经》成就佛道。

《法华经 · 化城喻品第七》中记载:大通智胜佛在世时讲了三藏十二部经,最后受其已出家的儿子十六沙弥所请宣讲《法华经》,之后入禅定。此时,十六沙弥升法座,为四部众讲《法华经》。十六沙弥皆因受持《法华经》成就阿耨多罗三藐三菩提。

本师释迦牟尼佛在世时讲了三藏十二部经,快灭度时讲了《法华经》,并以《法华经》作为临终遗嘱,“如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在”。释迦牟尼佛的儿子罗睺罗在十大弟子中号称“密行第一”,密在哪里?密在他只懂《法华经》,没看他修行什么,释迦牟尼佛就授记他成佛,佛号“蹈七宝华如来”。

三尊佛在世时都说《法华经》,三尊佛的儿子都受持《法华经》成就佛道。事不过三,三为圆满,三世诸佛莫不是先讲无量万法作为方便引导,快涅槃前宣讲《法华经》,并嘱咐儿子在佛灭度后弘扬《法华经》。诸佛不惜以自己的儿子来表法,劝人受持《法华经》成就佛道。
#悟妙法莲华经##大乘妙法莲华经了义法##智慧如海3##世界外语佛教之论坛[超话]##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##妙祥妙法莲华经# 请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛

1⃣️ 《过五关斩六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P https://t.cn/A6bhVECN

罗某人:我来了∽
我就不搞那么文艺了鹅鹅鹅鹅
就是天很热,白嫖的空调很凉,临近傍晚回家的风很爽,而且这一程都有喜欢的歌相伴(有的是真的n久以前收藏的就这么忽然在路上听到了)
And抱歉把洵姐的羽毛球打到树上并且拿不下来了

何某人:一夏天的风
正暖暖吹过
穿过头发
抚着最幸福的记忆~

周某人:盛夏日子
慢吞吞地踩着单车
被路边飘落的树
撒个正着

陳鸭子:我喜欢老歌老朋友.
嗨了整整俩天,逛了好多街进了好多店去了好多地方,有很多惊喜和惊吓! ! ! !近俩天来拍的照片是我几个星期拍的量樂!相册照片吨吨吨地加,内存怎么不吨吨吨往上涨? ?听暖(热? )风吹过耳朵的声音,看红灯变成绿灯,想摸电梯里小屁孩的脸。最后请周某人把我画得帅一点,我不要黑毛狮子王!
:走斑马线时俩个公车司机让道真的太可爱了!坐在吃中饭的店里四个人和鸭鸭(吉吉),老卓唠嗑和小汉瀚连个麦组局游戏。天哪电量! ! ! !就这么没了。就酱吧耗电太快 了在座的各位都给爷哭!
:差不多1-2点已经剩那么一点寂寞电了回到家才看到鸭鸭网易发来的一起听歌耶耶耶! (我...我想赚分贝想注册网易的请联系爷!球你了/拜托)
〈我打字的时候他自己没了,二次思想也不知道有没有差了什么〉


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #价值投资#不要争争吵吵,相处是缘,一晃就老;不要斤斤计较,时光属于你的越来越少;不要过多抱怨,相遇本来就最美好; 不要互相拆台,说不定哪天就永远分开;不要愁眉
  • #茶饼基地[超话]# 种茶、饮茶不等于有了茶文化,仅是茶文化形成的前提条件,还必须有文人的参与和文化的内涵。茶为一种植物,可食用、解百毒、长品易健康、长寿,茶品
  • 虽然现在我对西哎呦充满怨恨,但还是觉得能在这里遇见我爱的大家是件很棒的事最近经常听《chosen family》好喜欢,我的朋友就是我自己选择的家人,we do
  • 现在看来,在那个没有互联网的年代记,还真是不同地方的人,都有不一样的童年啊撒贝宁那英在荷塘里摸河蚌撒贝宁问村民:“它们是在水面上吗?现在看来,在那个没有互联网的
  • 有煞而用财者,财以党煞,本非所喜,而或食被制,不能伏煞,而财以去印存食,便为贵格。盖控制得宜,煞为我用,如大英雄大豪杰,似难驾驭,而处之有方,则惊天动地之功,忽
  • ”人生苦短,不要和烂人烂 事 纠 缠,保持沉默,提升自己,才是一个人最大的智慧。这世上,不是所有事情都一定要分出胜负,有时候,沉 默不语、宽以待人反而是解决一切
  • (图10-12)大半夜忌胡思乱想都2202年不会还有人信不可或缺这个概念吧存在即是那啥听起来很美好反过来一开始关于失去之后的恐惧其实也能和后面的正面情绪扯平了[
  • 「 • 款式推荐」法式的艺术设计满足你对蕾丝的美好幻想浪漫的层次感与剪裁的时尚感诠释少女复古梦: #婚纱##婚纱礼服##蕾丝婚纱##备婚攻略##备婚那些事
  • #陈明金[超话]##创作力计划##早安心语# 《陋妻铭》 妻不在多,有一则行;貌不在美,有德则灵。虽称拙妻,质朴澄心。早晚抚儿女,朝夕相夫君。往来无是非,谈笑
  • 我们都希望你们越来越好,三次元最重要,有空播就播,没空就忙你们的,千万别有负担~要是真觉得实在不好意思,那就多放点你们一家五口的照片,一张照片能让我挺好多天(我
  • 猪宝:对啊,老三就是不相信,老二和老大才信我:那你相信有魔法亲亲吗?猪宝:我相信啊我:那去年我问你信不信,你说不信,问你要不要魔法亲亲,你说不要猪宝:我去年不相
  • 《佛说无量寿经》:18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口
  • 【唯卿明眸望尽天涯,一眼万年三世牵挂】芸芸众生,于红尘滚滚中,唯卿明眸,望尽天涯,只一眼你不期而遇,拼却痴心逆俗尘,义无反顾。【唯卿明眸望尽天涯,一眼万年三世牵
  • 前段时间开团啦高 版 本350,对于学生党妹子有一丢丢高,这次约了平价款,虽然不是最 高 版 本,对于这个架格真的hin优秀了,全配色也是绝了,350的配色简直
  •        曾经 “笏满床”变成现今的“陋室空堂”当年“歌舞场”如今却为“衰草枯杨”似在梦中,又仿佛一瞬间,这种世事变幻,具有强烈冲击力,沧桑感和感染力,不禁
  • #鲸鲨组# 这个也发一下得了,这篇和《收藏沙子的旅人》都是写给李瑶柱的,五月在我最低落最消沉的时候是这位好朋友用她的喋喋不休和大大咧咧治愈了我,代偿是十万字鲸鲨
  • #2022全国两会聚焦# 【历年两会热词传递民生温度】翻看近年政府工作报告,“灵活就业”“中等收入群体”“房住不炒”“户籍制度改革”“分级诊疗”“集中带量采购”
  • 在限免期内,武汉市民以及全国水友可以领取一只独一无二的“数字江豚”。在限免期内,武汉市民以及全国水友可以领取一只独一无二的“数字江豚”。
  • 分享今日可爱事~[心]P1:W宝贝今天给我写的贺卡P2:F宝贝今天一整天都在念叨给我小鱼,爸爸很爱钓鱼,要给我一条爸爸钓的最大的鱼,当时没当一回事,以为她要给我
  • 朵朵说,我要自己走这段很难的路,摔个屁墩儿也没关系,站起来就行了。昨晚又去男朋友姐家吃饭,很晚了送我回家,之后随手发了一个夜景很美,大概是吃货吧,说像面条哈哈。