小时候父母教育严格,他们一些观念是: 万般皆下品 唯有读书高,龙生龙凤生凤老鼠生来打地洞,为父母争气...所以小时候比较叛逆,觉得自己不能做父母争气的工具人,所以后来的职业选择,出外打工,对象选择都是自己做的决定。

从成长经历看,我一直持之以恒从事电子行业技术,销售等方面,2009年结婚,现在有儿有女,唯独夫妻关系没办法处好。
10多年的夫妻相处,她上班时间一年多,其他时间带娃和家务,最近几年家务事情不多,她沉迷手机电脑不愿外出,彼此基本没话说,多年不同床,脾气倔强任性内向,多次回我老家就闹情绪,我生病时不问我情况...我也客观分析过她父母相处模式就是父亲强势母亲特别弱势。夫妻矛盾期间曾找过亲戚调解,咨询心理医生,后来甚至闹到法院她强势要求8成财产,而我无任何找第三者和家暴过错。

现在夫妻矛盾在法院处理中,孔子说四十而不惑,而我四十为婚姻而惑,请老师指点迷津。

1 我性格方面有哪些缺点?在婚姻感情中应注意哪些方面?

2 未来身体健康和事业财运方面怎样?

3 下一段姻缘什么时候来到?对方是个怎样的人?

乾造:己未年,癸酉月,丁酉日,壬寅时(辰巳空)
大运:壬申,辛未,庚午,己巳,戊辰,丁卯,丙寅,乙丑,甲子,7岁运。

丁火日主生在酉月失令,坐酉金失地,地支酉酉自刑,耗身力量较强,月干癸水来克身,时干壬水也是克身的五行,丁壬相合,克身力量不弱,年柱己未干支一气来泄身,唯有年支未土有丁火弱根和时支寅木来生扶日主,但寅木被酉金所制力量削弱,所以原局是偏弱的。

酉金偏财当令较旺,伏吟日支,物欲较重不太容易得到满足,丁火无根,又被癸水、壬水和酉金包身,天干官杀贴身为忌,且没有印星来通关生身,事业上压力较大,遇到的困难阻碍多。但命局食神制杀,为人有想法主见,只是官杀混杂,容易分心三心二意,做事容易想东想西,这种性格也容易错失良机,地支酉酉自刑,地支财克到印,对人对事容易不满,计较挑剔毛病,内心也容易纠结郁闷,有时候会想不开,要注意调节。

不过丁壬相合,正官合身,时柱壬寅为官印组合,也可以找到一份较为稳定的工作,适合上班求财。地支酉金偏财较旺,身弱财旺,地支未土食神生财,很适合一技傍身,丁酉日出生,日坐偏财,年干己土食神高透,一般表达能力不差,故而从事销售工作较为适合,五行喜火,而电子行业五行也属火,也较为适合,可以坚持做下去。

官杀混杂,杂而不贵,总体事业运是不强的,虽丁壬相合,正官合身,时柱壬寅为官印组合,但寅木印星难以直接生入日主,且地支酉金当令太旺,酉金来制寅木,为财星克印,印星受损,代表升职发展机会不多,很难进入领导层,贵人运相对缺乏。

地支酉金偏财当令较旺,身弱不担财,求财较为辛苦,付出较多,收获有限,酉酉自刑,也会因为求财产生一定压力和烦恼,付出较多,收获有限,且容易花销破耗。地支财星克印,也容易因为房子、车子等固定产、婚姻妻子或身体健康而破耗,要多注意。

结合大运来看,现在走的是己巳大运,地支巳酉半合,巳火劫财帮身制财,总体财运不差,有一定贵人运,但因为巳火空亡,又寅巳相害,求财依然辛苦,容易破耗,升职空间不大。

后面走戊辰大运,戊癸相合,去杀留官为吉,有一些升职机会,但求财辛苦,收获有限。转丁卯大运,印比帮身,但卯酉相冲,财印相冲,不太理想,容易破耗。

分析婚姻:婚姻宫为酉金偏财星,对另一半的长相、条件、才华等比较在意,容易被对方这些方面所吸引,地支酉金偏财当令,不见正财,以酉金偏财为妻,酉金偏财较旺且自刑,月柱癸酉财杀相生,七杀攻身,代表妻子性格对你较为不满,会让你产生一定压力。

日支婚姻宫为酉金偏财,地支酉酉自刑,婚姻宫受损严重,表示婚姻会有一些波折,夫妻之间容易发生争吵矛盾,婚姻环境不够理想,容易经历失败的婚姻。自己在婚姻中多处于被动地位,也只有多忍让,才有利婚姻稳定。地支财星克印,代表婆媳关系不太好,也是要注意的地方。

2023癸卯年,流年和命局日柱天克地冲,很容易发生婚变。或者2024甲辰年,地支酉辰相合,临寡宿,2025乙巳年,地支巳酉半合,也有婚姻变动之象,要多注意。

分析健康:身弱以寅木印星为寿元星,地支财星克印,印星寿元星受损,故体质不太好,容易多病,也要注意经络,四肢,肝胆等方面疾病。地支酉酉自刑,要防抑郁症,酉金受损,也要注意肺部和肠道疾病。丁壬相合,癸丁相冲,丁火太弱,要注意眼目,心脑血管等方面问题。

分析大运:

37岁—46岁走的是己巳大运,此大运地支巳酉半合,劫财帮身合财,有一定贵人运,可以得到他人相助,总体财运较为不错,但巳火空亡无力,且寅巳相害,寅木印星受损,升职发展空间不大,巳火临驿马,也比较辛苦劳碌,婚姻宫酉金被合动,要注意婚姻波动。

47岁—56岁走的是戊辰大运,此大运干支一气为伤官,天干戊癸相合,戊土和癸水合拌,为去杀留官,丁壬相合,正官合身,总体事业趋于稳定,也有一定升职机会,要好好把握,地支酉辰相合,婚姻依然容易发生波动,在一起的话要忍让包容为吉。

57岁—66岁走的是丁卯大运,此大运行木火印比,天干丁火比肩帮身,有一定贵人运,但由于天干两个丁火争合壬水官星,事业上也有一定竞争,地支卯木印星助身,但卯酉相冲,财印相冲,求财辛苦,花销较大,此大运也要注意夫妻关系、妻子身体健康

俗话讲:千头万绪理不清,清官难断家务事。

家务事很多时候是没有绝对的对错的,而家务事又错综复杂,作为外人很难真正了解人家的家务事,即使能够理顺了解清楚,在家务事当中,当中又牵扯了感情,事情理顺了,赢了理,但又会伤了情,所以即使是廉洁公正,见多识广的清官,也很难把家务事情断清楚。

对于你的婚姻问题,我也很难理清楚,但你的婚姻问题比较常见的婚姻问题吧。

从你的来信可以看出,你对妻子的家庭责任分配是不满意的,你会觉得她不够上进,没有事业心,不同床,对你不够关心体贴,甚至认为她固执内向,既然如初当初为什么又要选择她呢?

有的时候不是对方变了,对方一直是这样,只是你的诉求和要求更多了,你想要改造对方,希望对方按照自己的方式来做事,希望对方这样做,希望对方那样做,但希望越多,落空就越多,矛盾也越多,对方也会很累,不断积累矛盾,互不相让,相互指责。

夫妻之间的矛盾,有时候无非就是争一口气,对于一件事情的结果太过于固执,一定要争个输赢对错,太在意自我的感受,而忽略了对方的诉求,但争赢了,伤了感情,婚姻家庭破裂,到底是赢了,还是输了呢

第三十章 不受不贪分第二十八

原文:须菩提。若菩萨以满恒河沙等世界七宝。持用布施。若复有人知一切法无我。得成于忍。此菩萨胜前菩萨所得功德。何以故。须菩提。以诸菩萨不受福德故。须菩提白佛言。世尊。云何菩萨不受福德。须菩提。菩萨所作福德。不应贪著。是故说不受福德。

释:这一品,世尊通过讲述菩萨布施七宝所得的福德,来深细描述实相心如来藏的体性。如来藏对于五阴修布施度所得的福德,根本就是舍受,祂并不享受一点点一丝毫,也不在意福不福,祸不祸,也不知道有福与祸。又因为如来藏没有贪心所,不会贪着福德以及其他一切法,祂对一切法都是无欲无求,不喜不厌。菩萨悟后依止于如来藏这种体性,对于福德以及一切法,也都不会生起贪求心行,不喜也不厌,保持中道的舍受,这才是真正的菩萨心行。

原文:须菩提。若菩萨以满恒河沙等世界七宝持用布施。若复有人知一切法无我。得成于忍。此菩萨胜前菩萨所得功德。

释:世尊对须菩提说:如果有一个菩萨,用遍满像恒河沙一样多的世界的七宝来作布施,如果又有一个菩萨,了知到世出世间一切法当中,都没有一个我,因此修成了无生忍和无生法忍,那么得忍智的菩萨所得的功德,要远远地殊胜于布施七宝的菩萨所得的功德。

菩萨布施七宝所得的福德, 世尊已经说过很多次了,其福德是无量无边,不可胜数。菩萨布施,不仅有福德,其中也能生出功德。因为福德增长了,心地就能得以清净,心性得以调柔,禅定就能得到增进,智慧就能得以增长,道业就会得到增进,自身就会得到真实的功德受用,这是菩萨财布施所得的果报。而另一位菩萨,已经修到了得忍的程度,内心深深地觉知到一切法都是无我的,因此证成了无生法忍智。

忍一切法当中都是无我,这是哪种程度的忍呢?忍,有小乘断我见所证得的五阴无我的无生忍,有大乘法的无生忍和无生法忍。小乘的无生忍,分为四向四果。其中初果向的忍,虽然不是真正断我见的忍,但是在意识上,也忍可了五阴的虚妄不实,也在努力精进地观行,趣向于真正的断除我见。此时就差意根对于五阴无我之理的认可,这就需要意识不断地思惟观行,把五阴无我的道理传递给意根,让意根明了。意根一旦明了,就是真正的断我见,这时就成为初果人。

成为初果人以后,对于五阴无我之理,还要进行深细的观行,这个过程是意识获得更深的无生忍智的过程,是逐渐获得定力断除烦恼的过程,更是意根慢慢断除对于自我五阴执著的过程。在这个过程里,意识和意根都需要不断地忍,更深层次的忍,直到意根彻底断除人我执为止,这是小乘人获得的无生忍。

大乘的无生忍,是菩萨们证得第八识以后所获得的,菩萨不仅要忍于五阴无我之理,更要忍于第八识如来藏的不生不灭之理,要深忍于第八识的无生;忍于第八识的空和有两种体性;忍于第八识的不垢不净体性;忍于第八识的所有中道体性;忍于第八识的所有方方面面的体性。然后菩萨的心就会越来越清净,定力越来越增强,烦恼越来越轻微,智慧就会越来越深细。其自心的功德受用就会越来越广大,菩萨的果位就会由七住位,逐渐增进到十行位、十回向位,由破初关,到重关,再到牢关,定慧都会更加深细。

然而,这也只是五阴人无我范围内的忍,范围还不够广大,忍度还不够深邃。必须达到初地菩萨以上的无生法忍,其忍的范围才是更广大,其忍智才是更深广。地上菩萨的无生法忍,是忍一切法当中都无我,这不仅是证得了人无我,同时也证得了法无我,其法无我慧、无生法忍智地地增上,越来越深妙。

因为地上菩萨能够现观如来藏在五蕴中的运作,能够现观如来藏在十八界万法上的运作,因而深知如来藏是如何出生五蕴,如何出生十八界万法的。菩萨会在一切法上,观察如来藏的运作行相,知道每一个法,都是如来藏运用心所法输出种子而生成的。没有一个法能够离开如来藏,而能有自身的生住异灭,都是因为有如来藏,才能生出一切法相,才能使得一切法相暂留一段时间,才能使得一切法相渐渐地变异,才能使得一切法相散坏消失。离开如来藏,就没有一个法相能出生,能停留,能变异,能灭去,因而一切法相本身就是虚妄不实的,如梦幻泡影,如空中花,了不可得,其本质都是如来藏。一切法既然都不真实,没有自体性,都是如来藏性,当然就是无我的。

其中一切法包括世出世间所有一切法,只要是如来藏变现出来的,后天出生的,三界世间当中存在的,包括过去世的一切法、未来世的一切法以及现在世的一切法,包括十方世界的一切法,这些都是无我的。具体来说,一切法包括色法和心法,色法包括宇宙器世间,包括众生所需要的生存环境,主要包括了众生的五阴色身,也就是五根、五尘和法处所摄色。

心法包括七识心和七识的心所法。总括起来说,就是众生的六根、六尘、六识这些十八界法、十二处法、五阴法。这些法,都在一真法界如来藏里存在、生灭、变化、起用,都是真心如来藏所出生、所变现、所执持。因为都是如来藏所出生和变现的,那就是有生有灭的法,就是不自在、不自主的法,就是不能自己做主宰的法,就是无我性的法。而有我性的法,是不会生灭变异的,是能够自我做主宰的,是能够自我独立存在的,是不需要他缘,就能永远长存的,是圆满具足一切功德利用的。

无我的法,就不具备这些性质,无我法不能自己独立存在,需要依赖一些外缘才能存在和起用,也需要如来藏不断地输送种子来维持其存在和运行,否则就会灭去。所以三界世间所有的一切法,都是生灭变异的,都是无我的。而出世间的如来藏法,虽然有一部分的我性,能够自己独立存在,不需要外缘,不用出生和灭亡,能够自在,能够自主。但是里面还含藏着七识的染污业种,这些业种是要生灭变异的,会拖累如来藏也发生转变,使得如来藏的功德利用也受到一些影响。

因为这时的如来藏里的种子是要受七识的熏染的,既然里面的种子能受熏染,如来藏整体就不是不变异的,那就不是完全有我性的。从另一方面来说,如来藏本身也有自身的识种子流注,这些识种子刹那生灭变异,才能维持如来藏的存在和运转,因此如来藏也不是完全有我性的,还是无我性的。

只有佛地的法身无垢识,才是完全有我性的,那时七识的业种生灭变异就结束了,无垢识不再受熏染,不再变异,没有生灭的种子了;自心的识种子流注也停止,没有刹那生灭的现象存在。因此佛地的无垢识就是完全彻底的我性,完全是我,其功德利用能够完全得到发挥,不再受到七识染污业种的局碍和限制,心所法由原来的五个变为二十一个,因此是完全彻底究竟的我性。

菩萨因为证得了一切法无我,能够忍于一切法当中都无我,获得了甚深的无生法忍智慧,其功德受用是极多极大极深的,算数譬喻所不能及。菩萨会以此甚深的唯识种智,渐渐进入佛地,福慧都圆满具足,成为三界世间所尊,人天大众之师,具足十个名号的功德利益。能够在十方世界建立诸国土,示现成佛,广度无量众生。因此菩萨证得一切法无我,其无生法忍智的功德受用,要远远超胜于菩萨布施七宝的功德和福德,其中的差异不可比拟,无以言说。

原文:何以故。须菩提。以诸菩萨不受福德故。须菩提白佛言。世尊。云何菩萨不受福德。须菩提。菩萨所作福德。不应贪著。是故说不受福德。

释:世尊又开示说:为什么是这样呢?须菩提,是因为诸菩萨们都不受福德的缘故。须菩提对世尊说:世尊,为什么菩萨们都不受福德呢?世尊回答说:菩萨们所做的一切福德,都不应该贪著,因此才说菩萨不受福德。

这里的菩萨,世尊暗指实际理地的真正的菩萨,那个真正的菩萨,不受一切受,对于一切法,都是舍受。这位真正的菩萨圆满具足一切法,对于一切法都不贪求,因为没有贪求,所以才无所得。菩萨的五蕴布施世界七宝的时候,其感得的福德果报是菩萨的五蕴七识得,七识来受用,真正的菩萨——如来藏并不得一分一毫,也不受用一分一毫。而菩萨的五蕴在行布施度的时候,七识也要依止于如来藏,不贪求于福德。

菩萨在布施时,其心观行布施度三轮体空。所谓三轮体空,就是没有真正布施的人——我,没有接受布施的人——他,中间没有布施的物——七宝。为什么没有布施的人呢?因为布施的人——五蕴,是如来藏所变生的,色身是如来藏四大种子刹那输出形成的,就相当于如来藏这块黄金,有一部分打造成了金戒指色身;七识是如来藏刹那输出的识种子形成的,那就相当于如来藏这块黄金,有一部分打造成了金项链七识,色身和七识合一起组成了五蕴,五蕴整体金制品就是黄金如来藏。

那么从这里我们就能看出,到底有没有五蕴呢?五蕴是个什么东西呢?五蕴全体当然就是如来藏,无有其余。所以菩萨布施时,没有布施的菩萨五蕴——我,同理,也没有被布施的五蕴——他。那么中间所布施的七宝呢?七宝也是四大构成的物质色法,是如来藏刹那输出四大种子形成,是如来藏这块黄金,有一部分打造成了金耳环等等这些七宝物,那么七宝物到底是什么呢?七宝物就是黄金如来藏,那就没有真实的七宝,都是如来藏。而如来藏之体,也是性空,无有一个实质的相存在,空无一相。所以整个布施度,就是三轮体空,了不可得,菩萨根本就不必执著。

同理,菩萨所得的福德,也是空。首先菩萨的布施行,会作为业种存在如来藏里,缘熟时,如来藏再输出业种,实现菩萨的福德。其福德实现的形式,会以物质色法和七识心所法的形式来实现。物质色法无非是以金钱、财产、权势、地位、家眷等等形式体现出来;而这些色法,都是如来藏输出四大种子形成的,本质都是如来藏,没有真实的物质色法,物质色法与如来藏不一不异。那就没有真实的福报可得,都是如来藏自心取自心,非幻成幻法。

在享受这些物质色法的福报时,是七识的觉知心来受用,是七识的受心所来领受、感受、享受,受心所会觉得舒适、快乐、自豪、自傲、自喜。而受心所法是随顺七识而有,是七识的助伴,七识一出现,与六尘对境,就有受心所的运作。七识是如来藏输出识种子形成的,本是如来藏,与如来藏不一不异。七识心体了不可得,那么七识的觉受,也了不可得。所以菩萨的福德实现时,福德以及对福德的享受,都没有实质,本质都是如来藏。

菩萨们证得此种智慧境界,也就会对福德不再贪求,不会再有心去享受福德。并且把修得的福德都回向于阿耨多罗三藐三菩提,菩萨的修行就是为了早日成就佛道,不会为了世俗法的福德享受,而行布施度。这样菩萨的修行,才能达到内心空净,一法不着,心空及第归,就会证得无上的佛果,圆满菩提大道。



#木空酒语[超话]#肖画家宴请老丁等5位文友,刚刚坐定了,才想起还应叫王芳和李艳两位诗人。他觉得此时再约欠妥,却委派老丁打电话,并戏称老丁的人缘好。

老丁笑道,让人不舒服的事,都由我出面。试试吧,看她俩给不给面子。

李艳电话那头闻言,甚是遗憾。她从前天起,有点热伤风,吃了三天头孢,浑身发酸发胀,喝不了酒,就别去煞风景了。她特意嘱咐老丁,以后再有这种场合,无论早晚,都要想着她,很想念桌上文友们。

王芳接到电话,笑嘻嘻地问清都有谁后,答应赶过来,但她先去单位宴请那里应酬下,不必等她。

肖画家和老丁并非酒桌上头面人物,画驴大师方老才是文友老大。他略露声色地说,既然小王子来串场,咱等等她,否则这么晚叫人家,又不等等,太不近人情吧。

老丁说,又不是外人,咱边吃边等,估计她半个小时赶不到。

酒店真是配合,肖画家派小宋催了三次,热菜仍然上不来。老丁请示方老后,四个凉菜可以开席。

方老说,记住,这个酒店以后拉入黑名单,除了傻贵,真想不出还有啥特点。

六人边吃边喝,肖画家以水代酒,表现得挺活跃。方老笑道,你小子滴酒不沾,比我等豪饮者还风发,啥逻辑?

肖画家毕恭毕敬地说,方老,他属于驴脾气,但不是黔之驴,而算人前欢。

方老甚喜,叫道,喝杯人前欢,明天去老朽画室,拿幅扇面。

肖画家虽也为画家,但在方老面前连小巫称不上,不由得手舞足蹈,喜笑颜开。老丁和众文友羡慕得不行,举杯庆祝。

老丁又催促两次,王芳皆言稍等,她绝对赶到。老丁不想再催第三次,便让肖画家问行程,若还未动身,就免了,不用赶场。

王芳回应,已到酒店大厅。肖画家放平手机,整理茶水想找词敬酒,王芳飘然进屋,冲着老丁嗨了声,直奔方老,叫声“师爷”,来了个熊抱。老丁暗自叹道,所谓的文友圈,不过巴掌大小。

王芳酒量尚可,她不掖着不藏着,从方老敬起,一圈下来,干掉二两小壶。她又斟酒,挑挑捡捡吃了几口菜。

酒喝来喝去,方老的酒壶掺水了,小宋也住酒,大洪老江杨勇换喝啤酒,只有老丁和王芳喝白酒。

众人起哄,干壶整的如何。老丁已是第三壶,正犹豫间,王芳为老丁倒出一小盅,自己也如法炮制,然后举起壶,叫道,丁老师,谢谢桌上人就您想着她,咱干壶大的,剩下小盅全桌满堂红。

老丁被将了一军,心里不恼,挺舒服,端壶干掉。

王芳说,丁老师咱下次不见不散。又冲方老说,师爷,该您唱满堂红了。
#领航计划##沧州身边事##木空不空[超话]##新星v计划##美好记录官##我的美食日记##谢谢玖月奇迹#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 东环路苏安新村靠门口位置娄门新苏苑红星美凯龙带电动车库 500元苏州租房苏州园区租房大润发 红蚂蚁 红星美凯龙新苏苑精装主卧带阳台 出门公交站台 500元苏州租
  • #壁纸[超话]#小众高级感文案 1.不同的季节 或许会爱上不同的花 2.以后会是什么样子呢 3.爱是雪地里写诗 边写边消失 4.把爱写成专辑 5.爱在日落晚霞
  • 截至2021年,陕西有118家公共图书馆、119家文化馆、20613个基层综合性文化服务中心投用向社会免费开放;有近5万处不可移动文物、700万余件(组)馆藏文
  • 在一个美好的周六晚上。鹅在蹲油管破百万,在看甄嬛传,我在单循见千山跟哓哓讨论人物剧情。早上九点半大家醒了,鹅说她昨晚蹲到两点过,可喜的是破纪录了!说看到两点过梦
  • 天蝎座天蝎向来都是一群有个性又顽强的人,他们从来不会否认自己的价值,也格外在乎自己的尊严,不管面对多大的困难,他们都不允许自己低头,而且天蝎爱憎分明,如果爱就会
  • 大家什么都看惯了……书本的故事来源于现实生活,谁也逃不过人生的酸甜苦辣,虽然书本可以成为现实生活的临时避难所,但谁又是能够安全孤立的生活呢,谁又是能完全按照自己
  • 因为这届青年的父母经济状况也不好,不像80后还可以啃老,给自己打个基础。日本青年早都躺平了,韩国青年也都躺平了,这似乎是一种趋势。
  • 广元高度重视,制施方案,分级创建健康企业,为省级健康企业建设夯实了可靠基础。3家企业均制定详细的健康企业创建计划和确立目标重点,健全健康管理制度,建有健康步道、
  • 热病发热,烦满而欲呕哕,三日以往不得汗,怵惕,胸胁痛,不可反侧,欬满溺赤,大便(《千金》作小便)血,衄不止,呕吐血,气逆,噫不止,嗌中痛,食不下,善渴,舌中烂,
  • 君子的道,开始于普通男女的浅显知识,到了它的最高深的境界,就可以天上地下发扬光大了。#刘宇宁白愁飞角色曲凌云寂#|#刘宇宁开始推理吧#|#摩登兄弟[超话]#︎♪
  • 故此,适宜动中取财,获得功名的人,就是八字中这个自刑为日主喜用的人;反之,如果这个自刑为忌,就一定要控制好自己的情绪,稳定好心态,不然灾祸连连。 尤其是岁运来
  •  牛哥给大家梳理了所有未来两年机构一致预测净利润增速在30%以上的汽车整车制造公司的排名数据,并附上了2021年一季度净利润增速数据,以及今年以来该地域指数的涨
  • 搬家注意事项1、搬家要选吉日搬家的日子不能是户主生肖的冲日,也不能是自己大门朝向的煞向,其他的日子就可以随便选择了。5、新房要“火魇”如果你搬的是新房的话,要进
  • 天底如果在天蝎宫主星是冥王星,童年过的不会太轻松,父母的控制欲非常强也许会强迫孩子去变成自己没有能力成为的人,不容许有自己观念范围之内的事情发生,譬如早恋,学艺
  • #爱家非同食趣# 5️⃣月的最后一天♥️#再见5月# 今日份早餐♥️ 周2️⃣好♥️ 今日只有A餐: 荞麦冷面 泡菜炒蛋 完美舒爽♥️#五月再见##就这一刻
  • 喜欢的话请点赞转发支持哦~[打call] ​​​あやね「私は常々、自分の気持ちを言葉にすればするほど、軽く、他者には伝わりづらいものになってしまうと感じています
  • 想必如世的样子都是误解,却懒得去浪费口舌。懂得是一份情有独钟的灵犀,无需酌词修饰,那些夸夸其谈的自以为是轮廊十足都自己,只是拿人当了模型。
  • #阳光信用[超话]##每日一善# #阳光信用# 努力过,奋斗过,拼搏过,痛哭过,快乐过,就会发现人生终究不会辜负你。那些洒下的汗水,转错的弯道,流下的泪水,会让
  • 19:13分,妹妹在我家车库那边拍到了飞贼的视频,飞贼听从妹妹妹夫的话,跟着回到了我家小院前,妹妹让它等着,妹妹就回家了,它居然跑到到妹妹窗前等着,后来还跳到了
  • 首次通关各关可获得活动角色研发券,跃升晶片·夙星,辉光基元等奖励,累计积分还可获得贸易凭据,超频晶币与辅助机培养材料等奖励活动对象:52级及以上的指挥官活动时间