一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

常玉的静物画,尤其是“花”,在他一生的作品中占极大部分。常玉在乡愁里完成了一个自己梦想的国度。这个国度有春日繁花,有回忆不完的富贵华丽,也有繁花落尽以后的凄怆寂寞,不可言喻的孤独荒凉。

——蒋勳

常玉Sanyu

#遇见艺术##静物##艺术[超话]#

捧不火,还发胖,景甜凭什么重回顶流?
zui近的爆火剧《司藤》大家看了吗,景甜MM真是找到了自我呀!
顶着怎么捧都不火的名头这么多年,终于找到了自己的风格,美成人间富贵花本花!

明明什么都没变,但气场完全不一样了。这是为什么呢?

景甜是上宽下窄的圆月脸,上庭相对来讲比较短,挺容易显得颅顶低。

早年的宽眉,粗眉让本不富裕的脑门显得更加拥挤,现在换了细细的柳叶眉,打造蓬松的颅顶,眉宇间突然舒展了起来。
细长的柳叶眉给了景甜生命一般!!

其实你知道吗,这个眉毛是挺挑人的哦!五官脸蛋不够精致的画这款眉毛会晴天霹雳!但是景甜就是这么厉害!!

景甜的面部线条是以曲线为主:圆脸、圆鼻头、圆眼睛,这些纯粹的女性特质搭配起来其实挺易甜的过头。

但是这次剧中她的人设外表高冷实则傲娇可爱,就是结合了她本身的甜度,
以前景甜的造型风格挺凌乱,带着浓妆艳抹用力过度的俗艳。
曾经还一度发胖,让人担心她是不是开始发福了。
如今看到她放下偶像包袱,成功,改变造型,整个人放松舒展,美的沁人心脾。

不得不说美女把控自己人生的水准还是稳稳的。
对于普通的我们来说,zui重要的莫过于找准自己个人风格。##小五哥哥的变美课堂#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 中国和阿联酋实现 互免签证!哪些歪果仁,可以免签来?
  • 工人嘴啃无骨鸡爪?!网友:不知不觉吻了整个世界!
  • 范丞丞正式出道 范冰冰李晨力挺:请大家多多关照
  • 工人嘴啃无骨鸡爪 网友:不知不觉吻了整个世界
  • 因上班爱笑被奖工资 网友:我能笑到公司破产!
  • 拳王邹市明疑突发失明 冉莹颖:最糟糕的一天!
  • 武汉天然气限购,每户每月购气不超150立方米!不过还有这些好消息…|最武汉
  • 作文孟婆汤戳泪点:人生没有时光倒流,请现在学会珍惜!
  • 阿联酋与中国正式实行互免签证政策!这个黄金国度究竟有什么好玩的!
  • 上班爱笑被奖工资 这样的老板给我来一打
  • 韩国一8层建筑起火,29人丧命!你必须学会的大型场馆火灾逃生术
  • 邹市明疑突发失明 被送往医院紧急救治
  • 钟铉遗书全文公开:做到这里已经很好 辛苦了
  • 2017年度最佳文章《孟婆汤》戳中泪点:妈妈,你还记得吗?我是你的女儿
  • 中国和阿联酋实现 互免签证!哪些歪果仁,可以免签来我国?
  • 工人嘴啃无骨鸡爪,为何屡禁不止?
  • 杭州小伙上班爱笑 被奖励10个月工资! | 冷兔小报 No. 119
  • 韩国8层建筑起火29人瞬间遇害
  • 邹市明疑突发失明送往医院紧急救治!冉莹颖:今天是最糟糕的一天
  • 范丞丞正式出道,姐姐范冰冰力捧,网友:韩国技术好!