又听到一件惊讶的八卦,集美又又换了新的男朋友,这也太快了每个都是无缝衔接,不禁佩服,可以对每段感情都这么潇洒,这次又是什么原因分手的(嗯就……)
思想:我未来的他呀,还没找到我的日子里你一定要活出圣洁一定要为主发光呀,不要随随便便进入一段关系中。更不要遇到这样的女孩子[允悲] 求主保守你的心思意念还有看人的眼光,虽然这样的女孩子很迷人,但是很混乱阿,你一定要看过世界,再来找到我…
女孩子好好爱自己,不要为了情欲去找一个又一个男朋友,真的是好担心健康问题,这个世代可不可以不要这么潇洒无谓,“务要谨守,警醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人”

十赞美感谢God(神)与加拿大传来God(神)在今天礼拜三布林医院内外天上启示世人谢谢[握手]注:用好[心]与[心]领神会翻译过来:God保佑与祝福神职人员牧师教士与弟兄姊妹与广大正能力市民与家人与亲朋好友们体贴神[心]意神在天上启示世人:God(神)在天上说给加拿大听:God(神)在天上说Be self-controlled and alert. Your enemy the devil prowls around like a roaring lion looking for someone to devour.务要谨守,警醒.因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人.

#圣经[超话]#
2020.4.14.读经祷告 防备异端和虚空的妄言
【西 2:8】 你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学,就把你们掳去。

1、分享
撒但专门利用各种理学和虚空的妄言来掳掠人,使无知的人落入其陷阱,作牠奴仆,而撒但攻击我们信仰的最厉害武器是异端。这些伪宗教以人的方法处理人生的问题,完全漠视神,虽然在人看来以为高深,但它不是福音,不能拯救人脱离罪恶,或使人得着永生,所以说它是虚空的妄言,其实与福音真道比较,不过是 “小学” ,但其危害不可小看,他们将这些 “人间遗传” 的规条当作道理教训人,以致将人的遗传看作与神的律法有同等重要的地位,甚至“借着遗传,废了神的诫命”(太 15:1-9;加 1:14 )。
保罗清楚说出有异端的教训混入歌罗西教会里十分危险,所以警告信徒别落入圈套,被人当俘虏一样掳劫而去。假教师“用花言巧语迷惑”(西2:4)歌罗西人,他们说耶稣基督本身并不足够,祂并非独特,祂只是各展示上帝本体中的一种,除了耶稣基督以外,必须再知道和明白一些别的神圣力量。保罗则坚持基督已经得胜有余,祂具有足够的能力得胜宇宙间任何一种力量。“因为 神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面,你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。”(西2:9~10)
2、应用
信徒的思想要专注于基督,好好地领受神的话语,抵挡一切异端,对各种新奇的道理或教训,不可随便接受,要按真理的知识判别它的是与非。判别异端的一个原则,就是要 “照着基督” ,凡不 “照着基督” 福音真理所传的道理就都是虚空的妄言,凡不符合神救人的恩典的福音,就都不是正路。今日的教会中也存在一个危机,就是不照着基督,而照着属人的遗传、属世的知识,标新立异危言耸听,把人掳离基督。 
3、祷告
亲爱的主耶稣我们感谢你,感谢你在你的恩典当中眷顾我们,在你的真理当中,你让我们更深的走近你。主啊,愿你引导我们,在真理当中让我们的心苏醒,让我们的灵魂警醒起来,让我们打开心在你的恩典当中寻求你。
主啊,祈求你赐给我们分辨的能力,能够分辨撒旦的诡计,抵挡一切异端,撒旦犹如吼叫的狮子,每时每刻都在遍地游行,寻找可吞吃的灵魂。主啊,当撒旦迷惑、攻击我们的时候,想要我们离开神的恩典时候,求你坚固我们的心,不给撒旦留一点的破口,让我们不至于失脚,永远在你的慈爱中。主啊,我们唯有靠近你的时候,从你那里得到能力的时候,我们才有勇气面对这个世界,才有智慧面对撒旦的各种计谋,求你帮助我们保守自己的心,警醒谨守,专心仰望你,跟从你。
亲爱的主耶稣,我们感谢你,因着你已经得胜撒旦一切的势力和诡计,你已经复活在神的右边。主啊,现在我们既然认识神,“更可说是被神所认识的,怎么还要归回那懦弱无用的小学”,情愿再给罪作奴仆呢?主的恩典够我们用,“因为 神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面”,“如果不照着基督”我们就会被坠落撒旦的圈套。主啊,求你亲自引领我们,求主赐给我们力量行走在你为我们预备的正道上,祷告奉主耶稣基督圣名祈求。
阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #花荚医美咨询[超话]#坐标,来自云南昆明的妹纸,想咨询双眼皮设计和昆明双眼皮医院。#昆明双眼皮修复# 投稿这段时间真的算是闲下来了,终于可以把我的双眼皮修复手
  • 像 你 这 么 大 的 时 候 ,三 个 伟 人 同 年 去 世 我 们 觉 得 天 都 塌 了 。活 到 我 这 个 年 纪 你 就 知 道 了 ,这 都 不
  • 。。
  • 字母亮片绣,彩色猫咪重工刺绣,40织的纯棉面料,整个一件衣服的成本比市面上高出太多了,这款算是今年夏天醉上心的一款T恤了,上身修身版型,高贵气质,轻奢主义,追求
  • 最后一次人品爆发啦,家里三个人都抢到了[嘻嘻] 幼儿园开始晒被子啦,又涨知识啦,现在的幼儿园被子都是统一分配嘛。仔细一看还有被子掉地上了,哪个小朋友会“幸运”得
  • 相比于中国电信2017、2018的服务器的集中采招,本次招标首次单独列出了包含华为鲲鹏920芯片或海光Hygon Dhyana系列处理器的H系列国产CPU服务器
  • 督造佛牌初期,龙婆班得到了许多村民的帮助,有着好手艺的村民们就帮忙刻模型,但是因为建设的是早期的瓦土材质佛牌,所以出来的不是很漂亮,加上全是村民的手艺,后来这个
  • !We spoke yesterday of being open to receive what exists beyond what you can see
  • 生活中被我拆穿的小惊喜)前段时间觉得用学烘焙太累眼了打算自己买部便宜点的pad用下(因为我不喜欢煲剧也不干别的事只要能看视频做个文档就行的那种[摊手]结果被发现
  • 而进入 80 岁以后,这些疾病就会出现下降趋势,精神和机体的健康有可能恢复到 60~69 岁年龄段那样的水平。第三杯:运动后一杯水适量的运动是长寿的基石之一,尤
  • #每日读书分享# 今日结束对《语言的三十个小秘密》的阅读[紫金草][紫金草] 一本薄薄的小书却让很多人爱上语言学,一个语言类公众号有着十几万的关注者。我想,这
  • #假如明天可以出行##奇葩说# 【大方故事汇】 秀兰也是个苦命人,她娘一个人把她养大,父亲从小就在外当兵,家庭条件也算不错,就是一辈子就见过两次父亲。她说她父
  • 如遇提示“标签已过期”、“卡片已过期”、“卡片未启用”、“卡签不一致”等信息,本次无法正常使用ETC设备通行,需在现场管理人员引导下,从“人工车道”领取通行卡后
  • 为珊瑚礁浅水中的小型种类。在这种表现中,渴望和失败都是作为碎片和裂缝而存在的东西。
  • !!
  • 道德秩序一点点崩坏快餐文化、消费、情感一切的一切都不再是抽象的梦有人说这是荒漠别担心每个时代都有每个时代的恐慌身边拥有的,便是实在的#电影送我上青云# 这样一部
  • ”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养(评论中有蜡烛、鲜花等)只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得
  • 我讨厌有些女孩子的一个原因就是她们没什么素质,显得整个人又作又咋歪[二哈],排个队办个业务,业务员不熟悉业务且散漫,就磨磨唧唧时间长还给我整错了,不能改的那种[
  • 译文:暮春时节冷雨萧瑟,牡丹花萼低垂,花瓣纷纷飘落,随风飞散,再也没有人来关心她寂寞凄凉的处境。纵然是晴明天气里,残花落地犹觉得惆怅,何况在风雨之中,飘零在污泥
  • ”【内托:小时候在电视上看C罗踢英超时就很想也来英超踢球;如果你想成为最好的球员就要模仿他譬如我也在家中设了健身房。”“联赛停摆前,球队状态很好,目前我是以租借