#每日一善[超话]# 最美的青春年华!怎能少了放手去拼搏天涯,即使是一道微弱的光芒,我们也要把它洒向最需要温暖的地方。纸上谈来终觉浅,绝知此事要躬行。从现在开始努力,一切都来得及千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。没有心宽似海,哪有风平浪静,做人,尽本分,做事,凭良心,穷时,要把自己当人,没人扶的时候自己要站直,富时,要把别人当人,不嘲笑任何不如你的人,不卑不亢,生而为人,问心无愧就好,心安就是最真实的幸福! ​

焰口经文:尘尘刹刹尽圆融,万别千差一时通。掂起珊瑚枝上月,光明炯炯照无穷。[草泥马]这是法身境界吧!当观清亮透彻光明安然喜悦涌动无一丝无明“慈悲”等视一切有情的模样![草泥马]那是佛“观”法界“一切”皆自在,如是名观自在!所谓菩萨,是佛观法界一切皆自在“方”能娑婆行菩萨道!如是佛度法界一切苦厄的功德名“观自在菩萨”!大家都读妙法莲华经!据说是救世之法华!那这救世之法多华严富贵!哎,华严经诸佛行普贤道!诸佛如何行普贤道?[毕业帽]入如来室.着如来衣.一切法空“入”如来坐![毕业帽][疑问]入如来室者.大慈悲心是.着如来衣者柔和忍辱心是.入如来坐者.一切法空是![疑问]如来室是佛讲堂!嗯,这佛讲堂啥模样![毕业帽]如来讲堂“真三宝楼阁”,地狱道起修为金刚地基,如是一道道一层层至佛道圆满,成就法界一合相身心大宝楼阁![毕业帽][疑问]这一身心真三宝“大宝”楼阁啥模样!还是当观黑乎乎星星点点璀璨佛法身星星点点成就的“法体”![疑问][草泥马][毕业帽]身心大宝楼阁,就是地狱道乃至佛道圆满尽一一“尘劳”即“刹刹”,身心大宝楼阁“尽圆融”![草泥马]如是圆融是身心藏法界尘刹而无影相!就是地狱乃至佛道尘刹皆能楞严华严![毕业帽][收到][老师好][收到]这就是十法界尘刹一一微尘非微尘啦!佛者慈悲心水纳尘楞严华严成琉璃尘珠即摩尼宝珠!这就是我曾经说的肉身“衣里”明珠!哎,那慈悲心水能纳尘,如是楞严经佛问阿南如来讲堂将何所见![收到][老师好][收到][心]慈悲心![心]慈悲心一点点“入”如来讲堂!哎,一道道即一层层入如来讲堂一一摩尼宝珠即一一尘刹为佛刹听法!那一一摩尼宝珠即佛破一一无明尘劳成就佛刹土![奥特曼]如是如如来讲堂着如来衣,那是一点点犹如拈亮土卡拉成星星闪亮!那拈亮土卡拉即楞严华严包浆一尘劳!那一尘劳拈花即一摩尼宝成就,一摩尼宝即法身一土卡拉成星星剎土即摩尼宝珠!如是法衣明珠即袈裟上夜明珠,就是这么个由来![奥特曼][收到][老师好][收到]所谓道:万别千差一贯通。[毕业帽]法界万别千差,一慈悲心气“贯通”![毕业帽]掂起珊瑚枝上月,光明炯炯照无穷!如是拈起血脉枝上圆满慈悲心,如是发菩提心从慈悲起智慧根本!如是慈悲智慧力照发界无穷尽![收到][老师好][收到]这一点点着如来衣,那是破无明“堪忍柔和“心“成就![毕业帽]如是将何所见!堪忍柔和心![毕业帽]如是入如来室,一点点至顶,一点点着圆满身心璀璨无一丝无明的法界衣即如来衣,如是是义非义之法空,同归湛寂,如是如来“入”如来坐![老师好][收到][老师好]如是入如来坐,慈悲心大爆炸“法”分舍利,方有观自在菩萨行深般若[老师好][收到][老师好]哎,大德还有一偈字:如是法性本来常寂,荡荡无有边畔。[心]大悲心入如来大宝楼阁由地基至顶堪忍柔和一切法空“圆满”入如来坐!如是法性本来常寂![心]就是星星点点璀璨佛清亮透彻光明安然喜悦涌动无一丝无明慈悲等视模样!看我画的佛相即是!那慈悲心智慧力犹如心脉脉相通供血,如是心脉脉相通十方界诸刹尘,如是清亮透彻光明安然喜悦涌动无一无明慈悲心光“荡”法界城无有止境![毕业帽]安心取舍之闲,被他二境回换。[毕业帽][老师好][收到][老师好]安心取舍啥!安应无所住而生其心!就是安慈悲心而舍慈悲心行道一切无明尘劳障碍![老师好][收到][老师好]就这慈悲心取舍,就是取一滴真甘露“珠”即摩尼宝珠!那是慈悲心水纳尘楞严华严成琉璃尘珠即摩尼宝珠!这才是甘露珠!这甘露珠取慈悲心包浆楞严华严即般舟三昧,这就是[心]净戒[心]慈心三昧耶戒!就是慈悲心水能净化一切无明尘劳!取舍之闲,这闲是悄悄说:破一无明尘劳成就摩尼宝珠,就是身心一土卡拉成星星点点,就是证得一法分,同尘和觉同归湛寂即“闲”!被他二境回换![毕业帽]就是证得一法分即入尘出尘归湛寂即如来禅出入腾空!哎,禅出入无有休歇,闻声救苦啊!唯“大般”涅槃妙心法身清亮透彻光明安然喜悦涌动唯境!余下法界界界都是“二”境!如是“闻”法界有情界即倒驾慈航入刹尘出刹尘同归湛寂![毕业帽]敛容入定坐禅,摄境安心觉观。如是法界众生种种面目而念庄严佛法相无住一切众生相!如是超出界界种种相入出刹尘,令一切尘刹成佛刹而如是安心观自在!这观自在即是法身境![毕业帽]木人是无慈心血脉脉脉通法界的人!机关木人犹如机器人“无心”,佛说一门超出妙庄严路,指的就是心!哎,无心如何修道!修啥道?佛道!佛者什么是?大慈悲心是!啥“一门”超出妙庄严路![毕业帽][草泥马]慈悲心门![草泥马][毕业帽]慈悲心水的身心如何般舟三昧!如何承载法界有情到彼岸!这就是所谓:机关木人修道,何时得达彼岸?偈字有教:诸法本空无着,境似浮云会散。[心]证得一一法分,那一一法讲非义而现义皆空,那法非法皆清净成为摩尼宝珠喽!一念清净念念清净,法尚应舍何况非法!念到“清净”尘刹为佛境界开法会“散场”!佛事完成的清净法喜![心]忽悟本性元空,恰似热病得汗。无智人前莫说,打你色身星散。[毕业帽]悟到“一念”“清净”处,四大乃至七大焦灼中得甘露清凉安然![毕业帽]若智不同道不合,就是不一个等级,那不可以宣说!不同界境不同,那信号一波动,闻声救苦一下肉身放报身光明现法身,慈悲心爆炸法分舍利!这就是打你星散!诸佛菩萨法分舍利!那都是“打”佛星散!哎,无智人前莫说!所以,诸佛菩萨教化众生,那是真佛子方堪演说!尽管也打佛星散!佛为佛子故![收到][老师好][收到]打佛星散者,就是机关木人!佛星散就是星星火,那一片冰心在玉壶之火可以点亮佛子木人心!如是木头人复活![收到][老师好][收到]这法如何微妙?明天嚷嚷“头头是道”就是法!头头是道,是行证方堪演说!所以,头头是道是无上尊贵的称赞词语!明天嚷嚷头头是道就是道,那何由来!明天接着今天的继续嚷嚷!晚安啦,明天还得干活!干活才能活?还是干活能累死不能活么!不知道!知道了,告诉大家![毕业帽][哈哈][毕业帽]晚安(ღ˘⌣˘ღ)[哈哈][嘻嘻][哈哈] https://t.cn/RyhCEk8

普京坐立不安聆聽白羅斯總統演講:就該他們逃!

普京徵兵觸發全國陸空大逃亡,離境的不獨是適齡入伍的男性,還有舉家「齊上齊落」的大逃亡。Skys News在格魯吉亞邊境,拍下了人山人海的情形,令人憶起當日烏克蘭的邊境。

記者訪問了幾位成功離境的人士。當問及一位女士的心情時,她面上露出複雜的表情,一方面感覺沉重,但同時又泛起如釋重負和排除萬難的喜悅。只見不禁在抽動傻笑,發出像哭又像笑的聲音,進入了一種令人心酸的半瘋狀態。她平定過來後嘆喟,「筋皮力盡,但我想還是開心的。」

另一位本身是工程師和科學家的年輕男士,因為不想當後備軍,坦言離開是因為政府要把他當作魚肉。(my government want to make meat from me) 另一位帶著一家離去的中年爸爸,就指著身邊的兒子說,他正值十七歲,戰爭不會在明天完結。「難道我要為普京養育他?我們決不會回去,直至有另一個政府,另一個總統。」他猛力搖頭說不。

“…Raised him for Putin? We’re not going back until there is a new government, a new president.”

一切都是那麼熟悉。似曾相識的情形,今日活現俄羅斯。不知普京有什麼反應?

事有凑巧他日前在俄羅斯Sochi與白羅斯的總統Lukashenko會面。這位盟友繼續為普京助攻,力陳他的決定正確,必定會獲得勝利。對於有大量俄羅斯國民離境,Lukashenko像在發表演講,普京則坐在旁邊聆聽。他低頭默不坐聲,顯得坐立不安地。

「就當作有三、五萬逃兵,即使他們留下,他會是我們的人民?讓他們逃吧!我不知你想法如何,但我在2020年時當人民離開時就沒有半點擔心(白羅斯人民抗議選舉舞弊)。」Lukashenko說。

「他們之後會要求讓他們回來。因此,這些人日後將會回來。但我們將要做個決下。讓他們圖來還是留在那邊?」

又是那麼似乎相識的說話⋯⋯

Sky News


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 照片中网友特意当着狗狗的面收下了朋友的钱,并且指着金毛说:“金毛,听话啊,你和我的缘分今天就到这里了哈。【女孩要卖狗,拿了钱就绝情走了,狗狗:都是大骗子!
  • 其实每个光鲜亮丽熠熠生辉的面庞下都藏着不为人知的艰辛那些隐晦的情绪就像遇暗发亮的荧光棒白昼无形夜晚刺眼那个浑身软肋却无盔甲的自己只能独自疗愈无依无靠只能全力奔跑
  • 虽然有偏爱的成分在,但却不得不说,四海比我预期要好,今天的票钱也绝不会白白浪费,至少做梦又增加了海边散步的素材,女主角是谁我不管,阿耀身边的只能是我[微笑]#刘
  • 主食鳗鱼饭也做的不错-鸡尾酒推荐:我最喜欢的“诺迪和苏士酱”端上来的时候是五彩斑斓环绕的白色泡沫,过一会泡沫散去留下袅袅余烟,虚无缥缈又浪漫无比,这种感觉太爱了
  • 眼是一把尺,看人先看己;心是一杆秤,称人也称己,心中有德,是慈悲;口中有德,是善良,一个人的涵养来自大度,来自宽容;一个人的修为,是懂得包容,懂得尊重,目中有人
  • 作为一个时常搬运国外数据的博主,虽然我也在努力对冲这种舆论攻势,但我深感乏力和压力,一种感觉就是愿意看我搬运的数据、新闻和论文的人,一直都支持清零,而不愿意信的
  • 幸好来了个人救他,把他放到心尖上,爱他,敬他,告诉他你是独一无二的我最喜欢,我流泪了[赞][赞]#镇魂回来了[超话]# [跪了]#白居过隙未来可期[超话]#
  • 我带着儿子纠结了一下午,决定不做核酸!有时候我也在想,真的阳了也没什么,但是…………!
  • #大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。 开经偈 无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇, 我今
  • 看家狗把玩得兴致正高的小花猫扔在旁边,讨好的摇着茸茸的尾巴奔到主人的身边,及有分寸的用牙尖轻轻的咬着男人的衣角,欢腾着,跳跃着,嫩嫩的撒着娇。看家狗把玩得兴致正
  • …想改改自己画东西碎的毛病,大笔触果然爽快,加上彩铅的潦草,是我爱的风格没错了。-店铺:#摄影师:王生梁老师-平遥古城旅拍|平遥古城写真|平遥吾生旅拍#网友无效
  • 前几年我看朋友家的破壁机,2000多块钱,声音跟电钻似的,在家做个沙冰,不知道以为装修呢,整个一个震楼神器,邻里关系都整不好了。听我的,我是经常下厨的人,容易清
  • ”#今天立春#初春,恋之细语,生命里短暂的驻留,常常让人留恋,因为真挚,舍不得离开,很多时候,以为爱是如花期一般短暂,后来才明白爱是花的余香,可以藏在心中很久很
  • ☪︎*[哇]@摩登兄弟刘宇宁[送花花]#刘宇宁新歌肆无惧燥# #刘宇宁开始推理吧##摩登兄弟[超话]#✨刘宇宁开始推理吧✨刘下来✨✨刘宇宁做自己的光✨刘宇宁蒋俊
  • 二、分析定位想把店铺里的产品打造成爆款时,首先必须要去了解这一类目产品在行业中的的潜力,目标人群对产品的需求跟购买特点,拥有巨大的目标人群的产品,才有可能爆起来
  • 我从球孩自学读书屋走出室外,我走向木条栅栏旁,我帮助拿着铁锹的人,原名球孩自学教育基地名片上面显示的,于大骡子屯出生的人,名字之一孙淑文栽树,我孙淑侠,打工妹
  • 如果孩子经常受到否定、打骂,那他们就会变得做什么都没有信心,感觉自己不管做什么好像都是错的,因为他们的自信总是被最亲近的·人打击,到最后就变成了严重的自卑心理。
  • 从2018年到现在,毫不夸张地说,当前版本的游戏策划是最离谱,最不负责任的一批。所以回头看一下年初的观点,因为那段时间被禁言了,所以就沿用了时报的直播版本。
  • 我跨越了我的矜持骄傲,跨越了我的犹疑害怕,直至跨越了自我本身存在至今的认知界限,在爱面前俯首称臣,什么都不是问题。偏偏只有你,你的一个微表情调动了我所有情绪。
  • 球员引进方面,来自于中国矿业大学的郭小千新赛季加入球队,郭小千身高195cm司职中锋,将会在新赛季为新疆队内线提供一定的保障;值得一提的是,来自于新疆本土青训大