怎样在危难时刻,一念提起“南无观世音菩萨”名号,瞬间得观世音菩萨救度?



观世音,看见哪一个众生有什么痛苦,他就要解除这个众生的痛苦;看见哪一类的众生有灾难,他就要解除那一类众生的灾难。所谓“寻声救苦”,你若有苦,只要念“南无观世音菩萨”,就会逢凶化吉,遇难呈祥,一切一切都遂心如意。但是这个妙法,一般人都不知道,所以在最危险的时候,也都想不起来念观世音菩萨。你要是能在最危险的时候,想起念观世音菩萨,在火里边,火也烧不死你。会不会烧坏?也不会烧坏!在水里,水淹不死你;你就算不会游泳,也可以自自然然到那浅的地方。这是观世音菩萨的一种感应,只要在最危险的时候,你能念观世音菩萨,都有感应的,观音菩萨一定会来救度你;但是你要有信心,不要将信将疑。

譬如你在一个火堆里,虽然你念观世音菩萨,但又信不着观世音菩萨,“念念观音菩萨,他就能来救我?这靠不住吧?没有这么灵验的事情吧?”你心一生疑惑,他不会来救你了,因为你不相信!你若一心相信:“我这儿念观世音菩萨,观世音菩萨一定来解救我脱离危险。”甚至你遇到一只老虎,这老虎张开嘴要把你吃了,你这时候把眼睛一闭,念“南无观世音菩萨、南无观世音菩萨……”,这老虎嘴也张不开了!观音菩萨就有这个力量,它就吃不了你!

放生与其他的功德不一样,是救命在旦夕,随时将被宰杀的生命,是千钧一发,刻不容缓的行动,就好像是医院的急诊急救一般,一个刹那,一个行动便可挽救成千上万无数的生命,所以功德至深!佛心就是大慈悲心,慈悲心是学佛的根本,而放生则是为了解除众生的苦难,起慈悲心予以救赎的一种行为。放生可以长养我们的慈悲心,在放生的过程中,慈悲心获得最大的培养,常常放生,慈悲心常常滋长,与佛心更相契,与佛更容易感应道交,学佛道业更容易成就。 https://t.cn/R2d2eCm

#文玩# 【六臂黑玛哈嘎拉】●六臂大黑天
藏传佛教护法神之一,据观音菩萨所发深宏誓愿,修持六臂玛哈嘎拉能降服和救度末法时期中逐渐恶化之众生;能庇护众生,脱离中阴身之苦;能解除众生生活的艰困及贫穷,圆满众生一切善愿。玛哈嘎拉是佛法中最重要之智慧护法,宜秘密供养、修持,则其加持迅速,日夜不断。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #夜间健身日常#吹完头发:好累啊 练不动了 不练了吧躺了一会儿:打咩!  人生是一场拼争,每一天都在攀登…爬上了这一座山,越过了那一道岭,眼前又有一座峰…历尽艰
  • 哈喽啊,宝子萌#我有一个家要设计# 小壹又上线来分享新案例了,这是一套侘寂风的案例,业主是一名独立服装设计师,所以对于自己的房子也是期待满满的,最后找到我们,
  • 进入社会后才发现,原来社会也不是这么好融入的,碌碌无为的度过了半年,在亲戚的帮助下进入一个小厂开始工作,在工作期间我就开始寻找我身体皮肤为啥是这样的原因,无意中
  • 其中,2022年应届高校毕业生必须在2022年7月31日前(如因新冠肺炎疫情防控影响,经核实可延迟)取得岗位条件要求的毕业证、学位证,并凭证书办理聘用手续;其他
  • 回家后就在短视频更新日常,帮爷爷卖阳光葡萄,刚看完50章,女主想带领村民致富,应该是网红➕种田的。与身后的暖光调相对比,色系明亮,出片率更高,让照片更出彩冬季穿
  • 谈到2018年之后先后辗转于申花、泰达、武汉三镇等球队荣昊:18赛季选择去申花主要是当时的教练吴金贵对我比较熟悉,我也能快速适应球队的打法。那几年在恒大有很多高
  • 刚搬来这边时,三宝是三岁四个月,有了前两个娃的经验,我提前铺垫了很久,跟三宝说好了独立睡自己房间,他也答应了,只是需要我陪他睡着,再离开。第三天,也就是昨天,睡
  • 每次晚上肝报告都有一个酣睡的大周陪着我这种感觉还是很奇妙很幸福的虽然这个babe整天惹我生气[怒]虽然我也爱整天作妖爱闹闹他[挖鼻]看着一起去迪士尼买的前川沙女
  • 重看了一遍《赌侠》系列,非常喜欢阿星拜师的第一部,看了那么多烂喜剧,再看这个仿佛没看过,非常惊艳,不能免俗地想说两个字,高级!比那些更丰盛名的几部片更喜欢,超级
  • 佐以少量青柠汁,吃得就是原汁原味‼️鸡皮酥脆、鸡肉鲜嫩,还有鸡肉丸、鸡脆骨和鸡翅,一共5⃣️种✨鹅肝炒饭没想到这个鹅肝炒饭这么好吃‼️米饭颗粒分明与鹅肝融合的很
  • 祝她早日康复!【“创新链”是这样炼成的:湖南株洲迸发突破技术瓶颈的“韧劲”】从薄如蝉翼、却又体型庞大的气球,到状如蜂窝、却又高温绝缘的芳纶材料,再到拉货万吨、堪
  • 失神的简洁,再次听闻身旁人道,“我看八成是相亲对象,你朋友不喜欢那男的,故意破坏好感度,没戏。林家人对小玥的相亲对象甚为满意,还胁迫小玥跟那个男生分手,他什么都
  • 一个比较日常另一个纯粹就是因为我喜欢[污]✨偶尔也需要买一些很喜欢的东西充当生活的调味剂[喵喵]比如手办、盲盒一类的东西但是要克制克制再克制总之呢,希望自己新的
  • "男:"我………"女转身就要走···突然男的说:"我是在烟台上班的"女立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:&q
  • 愿世界善待懂事的孩子发现“无悔”真是一件很难的事情,以现在回想过去的诸多时段,多少难免哑然,最后解释为天意如此、成长如此。今日深夜bb:听说最近素颜挑战很火,容
  • 运动指数,今日无雨,少出门,多喝水,推荐在室内进行各种健身运动。想要全年少生病,就要在一年伊始调理好脏腑,恢复元气,让身体跟上大自然的“节奏”。
  • 继续前行,就到了“黑虎殿”据说是赵公明icon降伏黑虎的地方。 更为神奇的是这里有一处观音山寺院,《西游记》第十六回“观音山唐僧丢失袈裟”的故事正是发生在
  • #为东航飞行事故遇难者默哀#《飞行器的历史-无人机网》人类自古到今,无时无刻不在想着怎样才能让自己翱翔在广阔的天空中。从古代会飞的神仙,一直到现在的飞机、航天
  • 此外,该公司自2014年成立之日起至案发,通过一般贸易方式进口南美白虾也仅有2票,故此案不属于单位犯罪。团伙为避关税 经中越边境“边民互市”走私入境洪某早年一直
  • ”因此,为了感恩图报,她就从宫里带了财宝,要到这个寺院里去作大布施。所以,出家人修无为法,你有为的功德,布施多少,都能接受。