⛩《大乘离文字普光明藏经》全文⛩
[更改富贵层次,快速改命运,突破前生造作命运格局的瓶颈。]
最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以
读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般的人是碰不到的。
大乘离普光明藏经
书写、受持、读诵,为人解说,可灭无间地狱
《大乘离文字普光明藏经》被认为是一部感召财富非常猛烈的经典,在古代就有过很多古人因受持这部经典而获得财富的记载,而在今时今日据说也有不少人因持诵这部经典而获得巨财。因为据说具有这种世俗利益的强烈感应,所以这部经典在当下十分流行。
正如其名,本经是一部大乘经典,不过普光明藏经在过去并没有如其他大乘经典知名度那么高,相比起心经、金刚经,乃至地藏经、法华经等很多人耳熟能详的经典,普光明藏经可能有不少人连名字都没有听过。
尽管本经可能知名度并不是那么高,但所说内容却实实在在是非常殊胜,而且深入浅出,文字浅显但是说理很深,篇幅不过短短数页,但是佛法的三大内容戒、定、慧都包含在其中了。“非己所安,不加于物”一句话将戒律的核心总结了出来,而后文的“如来觉者无所觉故”等一系列阐述,则将如来的智慧境界直接道出,所说内容与金刚经隐隐然遥相呼应。因为后面还有提到受持经典会得到阿弥陀佛的接引,所以此经历来还被誉为禅净双修,有着极高的评价。

本经虽然据说有很多感应,但是学佛之人最好还是不应该贪著世俗利益,总是寻求感应的话也容易偏离正道。而且读诵经典的重点还是在于领悟佛所讲的道理,在理解之后欢喜奉行,这样才算是受持。

我们自己读诵经典之外,只要诚心转发分享此文,便相当于宣说大乘离文字普光明藏经的功德,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说,因为你的转发,流通为说,末法时代,但凡有一人看到了,种下善根,乃至受持读诵,你都进入了九十亿菩萨所观察的见有其人流通的善知识之行列,福报便能源源不断,形成良性循环,流通功德无量无边

诚心受持读诵此经一遍,相当于五十万金刚萨埵心咒,供十万曼扎的功德,

藏密那边说这部经的功德完全等同于50万金刚萨埵观修加上3万多遍37堆曼扎功德

“念一遍《大乘离文字普光明藏经》即胜供三万四千遍真金纯银曼扎。”这些高僧大德善根深厚,所言不虚。法王如意宝提到过这部经能成就大圆满。

受持读诵此经,可成就破瓦法、拙火

宋朝元丰年间,有一个叫王圭的孝子。境遇可以说比较悲惨,家里赤贫,没考上科举,父亲过世后连棺材都置办不起,只好卖身为奴,以所得的钱把父亲给埋了。成为别人家的奴仆后,生活也非常悲惨,吃不饱穿不暖睡不好,“日仅拳食”,一天的食物大概就一个拳头那么多,半餐都不够吃。一天,王孝子在外面碰到了ー个饥寒交迫的僧人,王孝子心生怜,便分出了自己一般的食物给了这位僧人。僧人看到王孝子本来食物就极少,却能分出半来给自己,大为感动,便拿出一卷《普光明藏》对王孝子说:“每天持诵,可得大富贵。王孝子于是坚持持诵,后来外出做生意,得连城之富,连城是一片城市的意思,连城之富大概可以理解为在一片城市中不是首富,也是响当当的富翁。果然如僧人所言得了大富贵。

这部经消业和积累福报算是最厉害的了。有些人念这部经都成就了破瓦法,头顶可以插吉祥草,念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。末学曾亲眼见一持诵此经的人头顶可以插草,破瓦法成就。真实不虚。顶礼这些成就的师兄。顶礼《大乘离文字普光明藏经》。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。

非有善根福报,难遇此经,非诸众生有少善根而能听受

能听受这部经的人,所谓听受,一是深信不疑的听闻,二是持续深信不疑。如果你做到这样,你就是真实供养于佛,就是分担了如来家业。有人说供佛没时间,要上班,难不难,不难,只要能持续深信这部经就是供养了,就怕你动摇。如来有多大的家业,三千大千世界?还不止啊。

受持这部经即为诸佛菩萨之所护念,生生世世得诸佛灌顶,临终往生净土

这部经,只要你诚心传播,那么接受的众生人人都会得利益,没有一个人例外。

世尊也在经末开始,这部经,为人解说受持读诵,所有业障全部消除!在普贤行愿品里,人的业障于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。这样多累生累世的业障,只要书持读诵为人解说,全部都是消除!这是多么不可思议!法会圣众的九十亿菩萨摩诃萨于娑婆国土最后时中,见有人流通为说。

如果有师兄出于自己对佛法的理解,对以上读音有不同的看法,那么完全以你为准,并且欢迎提出你的意见一同讨论。不过对于对读音没什么把握的师兄,则大可放心以上面的读音作为参考。『大乘离文字普光明藏经』https://t.cn/A6ijLEel

燃灯佛成佛因缘。《六度集经》记载:过去有位年迈的比丘(燃灯佛前身)志在成佛(菩提心、念佛心),可不参学,认为以己智揣测佛智无非是徒增加无明而已(楞严经言觉明为咎。法华经言佛智就是所有大菩萨共同思维求悟至灭度也不能了知。金刚经言一切三贤十圣无为阶位对佛智依性各自解),只偏重礼敬三宝,始终没有成就,平时只要乞到麻油就供养于佛前(实为念佛)。一妇人(释迦牟尼佛前身)知道后就每天都施舍给老比丘一些。一天一个比丘好奇的问佛:“那位老比丘虽少智慧,但持戒具足行为如法,他燃灯供佛将来有什么福报?”佛对比丘的提问大为赞叹说:“燃灯比丘无数劫后当成佛度众无量。燃灯比丘成佛时,就会为那位施舍给他麻油的妇人授记佛号。”……

为什么佛会对比丘的提问大为赞叹?
因为比丘问出一个大乘微妙法!
《法华经》一声南无佛,皆已成佛道。《法华经》:”或以欢喜心,歌呗颂佛德,乃至一小音,皆已成佛道。若人散乱心,乃至以一华。供养于画像,渐见无数佛。或有人礼拜,或复但合掌,乃至举一手,或复小低头,以此供养像,渐见无量佛,自成无上道,广度无数众。“……
只有圆智果佛能观到这些看似微不足道的佛事将来的成佛无量功德,念佛成佛唯有佛才能测知与证说。一声南无佛皆已成佛道,哪怕佛像前一低头一合掌一赞叹必成无上道,就是小孩子做聚沙成塔的游戏皆已成佛道……这些看似小孩游戏、虔诚信徒及斋公斋婆做的不起眼甚至迷信的事,其实是【潜通佛智,暗合道妙】,这就是大乘微妙法!微妙在所有根器愚痴无智有罪无罪的蜎飞蠕动阿鼻地狱的一切众生皆可持、皆能满愿得度。

印证了《金刚经》降伏其心证佛菩提的总纲:“所有一切众生之类,若卵生若胎生若湿生若化生若有色若无色若有想若无想若非有想非无想……,我皆令入无余涅槃而灭度之。”佛如虚空,乃容万物、不舍丑恶、不弃一物、不舍一众生、视废皆宝。凡夫狂乱心降伏住了,本具足的佛性才渐显出佛字佛像佛音佛号佛身佛德。可怜的边地连一个佛字都闻不到。所以《华严经》曰:“宁受地狱苦,得闻诸佛名。不受无量乐,而不闻佛名。所以在往昔,无数劫受苦,流转生死中,不闻佛名故。”亦曰:“一得闻佛名决定成菩提!”直至一声南无阿弥陀佛念出,犹如莲华从淤泥长出,菩提从烦恼念出!淤泥再多,要有莲种才能长出莲华;烦恼再多,要有菩提种才能念出!
《大悲经》、玄奘大师译《称赞净土佛摄受经》(即《阿弥陀经》直译本)皆说:【无量佛所曾种善根。】

《贤愚因缘经》:“此人前世,已种得度因缘,以吞法钩,如鱼吞钩,必出不疑。”

一声【南(na)无(mo)阿弥陀佛】念出,无量劫的憋屈一念尽释!六道轮回大戏戛然而止、圆满谢幕!……

【GEN助教Mafa:LPL无论比赛内外都很奔放 和LCK就像是矛和盾】

GEN.G,2022LCK夏季赛冠军,同时也是本次S12中LCK赛区的一号种子。GEN在前往美国参赛前有着两周的假期,在假期结束后韩媒采访到了GEN的助教Mafa,回顾了过去的春季赛和夏季赛,聊了聊关于全球总决赛的话题;详细采访内容如下:

Q:你有预想到你们会在夏季总决赛获得压倒性的胜利吗?
MAFA:每一局BP时,选完五个英雄后,我都认为我们是有优势的。不是对方的BP不好,而是就按照我们所准备的完成了BP对局,所以我确信我们能获得这个bo5的胜利。

Q:夺冠后队内有选手流泪了,Mafa教练当时最先产生了什么想法呢?
MAFA:因为本次决赛在较早的时间点(中午12点)开打,比赛前一天其实是可以管理状态的,但是选手们都训练到很晚,特别是下路组还单独进行了2v2训练,他们真的非常努力。是因为对这个冠军的渴望和为之所付出的努力,Ruler选手和Lehends选手才流泪的。所以我就只想着要跑过去拥抱他们。

Q:在加入GEN之前,你曾在iG度过了五年的教练生涯,那时的经历对之后的教练生涯产生了很大的影响吧。
Mafa:在iG期间,我经历了失败、也获得了成功。积累了从失败中汲取的教训和从成功中收获的自信后,我才能在GEN很好地应对小小的失败和成功。才能够灵活地应对春季赛的亚军、以及赛季中选手团出现的小问题。

Q:站在教练的立场来看,LCK和LPL有什么不同呢?
Mafa:在LPL赛区时,在游戏内外都感觉非常自由奔放,这样的倾向在团战和对线中显现无疑。回到LCK后,我感受到了“稳健”,虽然没有那么自由奔放,但是就像教科书一样行动。

简单来说,就是矛和盾的感觉。

Q:从某种角度来说,一眼看上去GEN就是强队,因为选手阵容非常强劲,第一次看到这样的阵容时,你有什么想法呢?
Mafa:在中国当教练时,我几乎会看LCK所有比赛,当时就看中了许多选手,很想和他们一起共事而大名单上刚好就有这样的选手,我非常激动。

其实,越是强队,BP或者是游戏内容的变数就越小。我认为我的角色(助教)就是尽可能消除其中最不好的变数。

#2022LCK专访# #2022LCK# #英雄联盟S12#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 7、在工作中,有效的方法也常常是简单的8、应对工作困境的三个方法:确立“愿景-目标-道路”;即使听到不中听的话,也要试着找出其中的合理之处;凡事做记录,这样可以
  • 第十言:人生,因为在乎,所以痛苦;因为怀疑,所以伤害;因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。第九言:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人,因为
  • 来源:平安范县#女童保护[超话]##女童保护在行动#【女童保护在河南濮阳】2019年11月12日,女童保护基金河南濮阳恩来公益团队走进濮阳市油田第二小学,志愿者
  • 我们这一生中的所遇之人 无论结局如何 他们都是带着使命出现在我们的生命里 有的人是来帮你成长的 有的人是来和你一起生活的 有的人是用来一辈子怀念的 而有的人他只
  • 不过也能理解,始终麦家琪在香港长大,众所周知,想要在那个地方见到雪,机会真的很渺茫,不过作为北方人,相信大家早就对此司空见惯了。 眼见所在的城市下雪了,在
  • 谁能相信我曾经是干裂唇呢~cr:西米是小可爱#好物推荐# #平价好物种草# #种草花花万物#⚠️剧透注意新的一集真的真的好治愈好像梦一样!说几个很喜欢的点:1.
  • 此前,本山传媒、德云社都走过类似的发展路径,即一个人出名后,利用线上节目,带火整个团队。此前,本山传媒、德云社都走过类似的发展路径,即一个人出名后,利用线上节目
  • (新华社)【写字 ‖ 灯灯】每一次,风在水上写字我都相信,我就是流水冲不走群山压不垮的那个字白鹭收集了一身的雨水,光芒中母亲又一次把饭菜端上餐桌--明日何其远,
  • 我有勇气追求自己丰富而立体的生活,我们这一生,绝不是仅为衣食无忧碌碌无为忙活,总要有一件事、一个器物、一朵花、一个季节动容过,才算立体而丰满。 就连时刻冲浪的
  • 路过自己家的时候他却从楼下路人的谈论中得知了昨晚亚丹来这里发生的事情,瞬间仿佛有无数根针扎在他的心里让他痛苦不已,最终,敏还是强行让自己镇定下来继续走路。佩珠连
  • 大叔即使在那样的环境下生活,家庭不亲,工作不易,身体不佳,当他有那一份奇遇时,他感慨生命,帮助他人,以积善行德来回报那种“馈赠”(我不知道这样说对不对,我还没有
  • 正经的外酥里嫩 但是没有什么味道 不咸也不淡#大连美食##不可辜负的美食##美食分享##吃货在这里##吃货早知道# 昨天一大早七点多去现场帮忙搞物资 结果节目
  • 果然真心会换来真心,哥哥们用心录节目,象山的人们也用心的照顾六个“小鹅子”应观众要求开直播录制vlog,都是一群可爱的人呀[抱一抱]希望鹅子们都健康长大,特别是
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 霈尘两字结合是指宝宝将来是一个懂得观察细微的人,心思细腻且有想法,在学业或事业上都有自己的见解。政豪两字结合寓意着宝宝性格是阳光积极,豪迈大气的,却有不是才能,
  • 一身戎装,守卫祖国,是每个中国男儿的青春梦,为庆祝中国人民解放军建军95周年,喜迎党的二十大胜利召开,传承爱国情怀、培养奉献精神,在“八一”建军节到来之际,齐民
  • @袁冰妍袁冰妍|红凝|落花时节又逢君|刘泠|祝卿好|凤清欢|倾城亦清欢|葛丹|雷霆令|韩幼娘|莫山山|将夜|平安喜乐|丫头|舒靖容|听雪楼|袁冰妍粉丝|圆丝|冰
  • 虽然麻六记的管理层来自俏江南的老班底,但在汪小菲的规划里,麻六记不会走俏江南的老路。孩子问题之外,汪小菲自叙已经回到了“一个比较平缓的状态”。
  • 大鲨鱼这么小喔 我还以为多大呢(周锐汐的内心独白) 我的宝 要真的是大鲨鱼指不定抱着我的脖子瑟瑟发抖呢哈哈哈哈哈❤️总的来说有宝宝的值得一去 带宝宝去看看海洋动
  • ▶在成长的过程中,要挑战自己的“舒适区”让自己顺逆惯性而做事,那么,你就可以挣脱幼时的制约和束缚,可以重新做选择,继而可以有一个不一样的人生。#青岛房地产##青