男朋友太爱你了,而因为家庭、个人发展等原因你知道你们不可能结婚,男朋友却一直不放手怎么办?
真正的爱肯定是体现在具体的行为上的爱。但凡是虚假的爱,都是停留在口头上的爱。即便是一个男人说他爱你爱到骨髓里,爱你爱到没有你就只有死亡。那也不是爱,绝不是真的爱你。

真正爱你的男人都是一心用行动来对你好的。例如当你俩的感情遭受了经济物质的冲击时,爱你的男人会告诉你“我不能给你幸福的生活,虽然我爱你,但我愿意放手让你去寻找你幸福的生活”,而不爱你的男人却只会说“爱情不需要充足的物质经济保障,咱们有爱情就行”。

就像电视剧平凡的世界里的孙少安和田润叶的爱情一样。孙少安爱田润叶,田润叶也爱孙少安。他们的爱是深藏在心里的。孙少安一直以来就爱田润叶,但是由于两人的差距导致孙少安从未跟田润叶表白过。当田润叶主动向孙少安表白后。孙少安也勇敢地想要跟润叶表白。

但是呢?两人教育上的差距两人家庭上的差距,这些现实成了孙少安爱田润叶的障碍。孙少安也想解放自己的思想不管不顾地去跟田润叶在一起。但是呢?孙少安最终坚持了理性放下了感性的爱。

也就是因为孙少安真的爱田润叶,所以孙少安为了让田润叶有一个好的未来而放弃了跟田润叶在一起的机会。并且孙少安害怕自己不能够持续坚持下去,所以托人在山西寻找了一个媳妇贺秀莲。

孙少安爱秀莲吗?一开始肯定是不爱的,但是孙少安为了断了自己的后路一面自己忍不住了去找润叶。同时也是为了让润叶死心。孙少安对润叶的爱是理性的深沉的至亲至爱的更是至诚的。

真正爱你的男人总是愿意设身处地为你着想为你谋划。那些总是在口头上爱你的男人都是虚伪的虚假的更是自私的。他们口中的爱情价更高,他们口中的为爱放弃一切的激情,都不是因为爱你,而是因为爱他自己。他舍不得放开你去飞翔让你去幸福,他更舍不得忍受放弃你的那种不甘心和痛苦。这种男人怎么可能是真的爱你呢!

凡是对你死缠烂打的男人都不是真正爱你的。一来是他没有做人应有的自尊感,甚至他们把自尊当做是向他人祁连的手段,当人们真的怜悯他的时候,他又在心里骂你愚蠢。二来是他的世界只有他自己是至上的,他好一切都好,他不好他就也不让你好。

我在这里奉劝所有女性,弄懂什么是真爱很重要。不要被男人的嘴欺骗。判断一个男人爱你不爱你的标准只有一个:以具体的实际行动和理性思考为你好!#情感语录[超话]##心理[超话]##挽回##婚姻危机##心理学[超话]##什么是真爱的最高标准##什么是真爱?#

记我人生第一次住院-第二天
今天我们屋里要出院三个人,就剩下我和对床的一个小姐姐了。她好像是公司高管,一心还在惦记工作,说没有那么多时间恢复,想要保守治疗赶紧回去上班……
昨天医生和我说了一些手术的事情,其实到这步了,我到没有这么怕,保不住就切掉我没意见,就是担心会老很快[允悲]进了医院就相信医生配合治疗就好了。
我对面12床和那个护工实在是太能聊了,听的头疼都,从下午聊天聊到晚上没停过……还有她一直在抱怨医院菜难吃和医生手术不对,明天要在这样,我就想问我能不能换病房了。你来是治病的,不是特么度假开茶话会来了吧[费解]
早餐和午餐,晚上忘记拍了,点了个虾皮炒小白菜和菠菜鸡蛋,没吃主食。明天晚餐有个听上去很好吃的菜,小小期待一下[憧憬] https://t.cn/z8ApYTD

净土宗经文是《观无量寿佛经》、《无量寿经》、《阿弥陀经》、《华严经》里的《普贤行愿品》、《楞严经》里的《大势至菩萨念佛圆通章》和世亲菩萨的《往生论》,合称为净土五经一论,是净土宗的核心经典,《大势至菩萨念佛圆通章》是由净土宗泰斗印光大师增编合为五经。其中《无量寿经》,《观无量寿佛经》,《阿弥陀经》三经专谈净土缘起事理。其余诸大乘经,亦与净土密切相关。

  《无量寿经》是净土宗的根本经典,由净土宗第十三代祖师印光大师指定为“曹魏康僧铠”翻译的《佛说无量寿经》,并非“民国夏莲居”会集的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》。

  《观无量寿佛经》佛宣讲观无量寿佛经,第一重点,净业三福:人天之福、小乘声闻缘觉之福,大乘菩萨之福,是任何时间,一切想要修行成佛者,所须具备的条件。第二重点,十六妙观:使一切修行者悉知「是心作佛,是心是佛」。诸佛的正遍知海,是从心想生。若「是心作众生,是心是众生」,则众生的烦恼业海,也是从心想生。果然深明此义,谁肯枉受轮回?当然是拼命想佛念佛,以期作佛。第三重点,九品因果:说明西方极乐世界各个品位的正因,以期人人皆求上品往生。该经是讲西方净土理论的依据,很重要。讲修行的方法,讲西方极乐世界九品的因果,该经与《无量寿经》,《阿弥陀经》合称三经,我们对这三经若不是完全了解,对西方极乐世界的认识就不完备,必须要三经合起来研究。

  《阿弥陀经》是劝我们修行的,佛宣讲阿弥陀经,描述西方极乐世界的依正妙果,令闻者生信、发愿、执持佛名,求生净土。信、愿、行(执持名号),是净土法门的纲领宗旨。具此三资粮,不论是毕生执持而现生就得「一心不乱」(非常深的禅定境界,已达生死自在,能自行决定何时往生),或临终听闻开导、至心信愿称念佛号乃至十念,皆得蒙佛接引,往生西方。弥陀经摄受力甚广,因此被列入寺院晚课。

  《大势至菩萨念佛圆通章》取自《楞严经》,实在是念佛法门的最妙开示:果然能够「都摄六根,净念相继」,那「不假方便。自得心开」、「现前当来,必定见佛」。是故此章列於三经之后。 如果我们对这几句话能深深理解,对于这个法门就死心塌地了,不会再起个妄念,你心里石头落地了,你决定能够成就,而且对于念佛的功德、利益,虽然经文不长,但是这个赞叹到了极处。

  《普贤菩萨行愿品》取自《华严经》,导归极乐,乃一切佛法之最终归宿,故殿后为第五经。古大德对《无量寿经》的称赞,称为中本华严,把《无量寿经》的地位提得跟《华严经》一样高,中本华严。大本华严是什么?大本就是我们念的《华严经》,八十卷《华严经》。《无量寿经》称为中本华严,小本是《阿弥陀经》,《阿弥陀经》是小本华严。所以《华严经》到最后十大愿王导归极乐,特别是《无量寿经》一开端,就说明往生西方极乐世界这一些菩萨们,几乎每一个人都遵修普贤大士之德。遵是遵守,修学普贤大士之德。普贤大士之德是什么呢?就是十大愿王,因此我们念佛发愿求生西方净土的人,对于十大愿王要重视,要努力地来修学,从礼敬诸佛,称赞如来,到普皆回向,一定要修,这是什么?这是上品。上品上生的统统都修十大愿王,所以这部经加在净土四经后面,成为五经,很有道理。

  https://t.cn/R2WxOIa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在薇妙 爱一直简单纯粹在薇妙 爱是感谢遇见是互相治愈 是彼此需要是一路同行 是一起成长不只和她 是大家一起所以我们的爱平淡而坚定薇妙的回顾考古向是希望和大家
  • 上海沐睿环境有限公司是国内专业从事汽车法规合规的第三方咨询公司,多年来,为上汽,长城,宇通,大通,爱驰,蔚来等OEM提供汽车环保法规合规服务,团队跟踪与研究全球
  • 借阅通道 三亚自驾旅行攻略|来三亚,一定不要错过绝美公路大片 三亚有两条非常好看的自驾必打卡公路,一条在三亚太阳湾,这里有条长约6公路的沿海公路,一半是山一半是
  • #奋进新征程 建功新时代# 【福海县阿尔达乡引入“玉米下棒+秸秆青贮”双收模式鲜食玉米成群众增收致富“香饽饽”】3月20日,记者在福海县工业园区福慧源鲜食玉米加
  • 河南省教育厅要求,各级学校两日内必须完成师生员工全员核酸检测,确保不漏一人,此后按每日不少于20%比例抽测,至少每周检测一轮,以早发现防止隐匿传播;按比例抽检的
  • 嘉嘉日记 心情:[送花花] 天气:[晕]昨天修了两张图(我很无聊 我就自己调了一下参数 感觉真的很合适呀!我男朋友还以为这是我高中拍的[傻眼] 感觉真的很年轻呀
  • 这句看似简单的口号里,包含着人类在挫折与困难之下相互鼓励与支持的姿态,饱含着人类对光明未来的期待与憧憬,在同舟共济,携手走过如此多的风雨后,我们比任何一刻都坚信
  • 然而,这个世界上,在另一个地方,在类似或不类似的环境里,必然有一群游戏制作人睁着贪慕的双眼,一边玩游戏,一边发出赞叹,一边讨论从《2077》获得的灵感和启发,他
  • 直白村在雅鲁藏布大转弯处,需乘坐景区大巴进入,自驾车不能进入;因其在南迦巴瓦山脚下,要仰看南迦巴瓦,拍照的效果不理想;因其在景区内游览车线路上,所以游客非常多。
  • 网友不负众望又是翻译又是帮忙找,信息量好大呀,台媒分析的很详细,新婚夫妇回忆往昔甜蜜的日子,还想故地重游,年轻时的记忆总是最深刻,当年放弃大S的遗憾一定要弥补回
  • 请广大市民朋友坚持常态化疫情防控措施,科学佩戴口罩,不握手,勤洗手,常通风,尽量不去人群密集、空气不流通的场所,不去中高风险地区及有病例报告地区旅行或出差,不跨
  • 【#沧州日报评论员文章丨把疫情耽误的时间抢回来#】“在有力有序恢复生产生活秩序上下功夫”“加快推进项目建设、春耕春种、植树造林等重点工作”……随着全市疫情防控形
  • #拾心话[超话]# · 睡前撩男友情话 ❤️ 1.明天再继续喜欢你吧,今天我太困了 ❤️ 2.今晚睡觉别关窗,我想偷偷去你的梦里 ❤️ 3.什么时候才能睡觉翻身
  • 12岁女孩隔离中过生日,苏炳添送上专属礼物
  • p3呢是我堂弟,虽然有两年没见了,大前年的时候他还不会说话不会走路呢,不过我很快就和他打成了一片哈哈哈哈哈哈哈,我教他讲普通话,教他写字,陪他玩做迷藏,不过,他
  • 就因为关系不匹配,人和人之间无论是脚和鞋,还是锁和钥匙的关系,不匹配迟早完~印堂有痣相,面相学称作桃花痣,代表这种面相的人不能把持自己的感情,很容易堕入爱河而不
  • 服用4天后,被广东君元药业的刘培壹先生、黄富文先生和韩金校先生知道了,纷纷在电话中善意的劝我:“王老师,这颗药的药性很強,药效显著,您还是早晚各服半袋吧,用药别
  • 后来真的是尴尬的一匹啊,我记得那个时候班里应该有个人喜欢脑残,我都不记得她的名字了,她也来给脑残过生日,对我那个敌意啊,我还记得他问我,你来干啥来了?我曾经动摇
  • 我想写的东西以后还是会写的,只是现在时间很短促,好像来不及认真写什么一切都结束了,这不是我的本心。[给力]体验:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢
  • 第一财经记者从权威渠道获知,15-16日召开的会议上,在继续讨论疫情对农业的影响时,各成员方强调了其在乌克兰局势可能会加剧全球饥饿和粮食不安全问题的担忧,并忧虑