近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。

国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda 这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。

国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

鸟鸟的文本太强了,她的笑点是回味无穷的,很戳我,我还是最喜欢她!

“不要再给我画饼了,我咽不下去,最近在戒碳水。”
“我现在饮食特别油腻,内心十分纯净。”
“理解了自律给你自由的真正含义,就是只要我自律地不去想胸肌,就可以自由地吃炸鸡。”

每天念一句南无阿弥陀佛(鸟鸟版)
#脱口秀大会#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而当你经历多了,也就会发现,真正能供养生命的,不是思想,不是精神,不是灵魂,不是内心的繁花似锦,而是生命里那一份心甘情愿的执着与简单的爱。 生活一半知性、一半诗
  • 哥加油啊,未来可期,我信奉一句话:爱笑的人运气都不会太差,许你一世安宁一世长乐无忧,拍出更好看的剧,唱出最动听的歌。妹子会仰望着你的,你是天上的星星✨ 我就是地
  • 蔚来ES8如果以平均售价判断是否属于豪华品牌的话,那蔚来应该是迄今为止国产品牌中唯一一个实现高端梦的,统计数据显示:2020年蔚来汽车的平均售价超过了40万元,
  • “五四”运动时期在日本留学开始撰写介绍科学社会主义与欧洲工人运动的文章。1952年10月2日 毛泽东委托刘少奇就中国向社会主义过渡的设想征求斯大林意见1952年
  • 平时再晚都是等着我一起睡,今天这么早就睡了?你怎么这么奇怪。
  • 今天和爸妈吃完饭,在三里屯闲逛入了一瓶diptyque的影中之水,突然给俺的香水们一个小合影~1.ysl黑鸦片:甜辣,是很性感的甜不是温柔的甜,我超级喜欢,但好
  • #陈立农[超话]##陈立农1003生日快乐##陈立农敬长大grown 21生日演唱会# 18岁限定,19岁绝版,20岁开始,21岁仍旧,在2021年的那个暑假,
  • #NG馆藏#的花卉画作中,有的记录了世界上最早的泡沫经济事件”郁金香狂热“有的暗藏了中国古代与欧洲的贸易往来的线索。因此博斯查尔特的作品并不仅仅是一幅可爱的艺术
  • 第二步:选用局部深层焕颜头+爱奇焕颜调理精华液为肌肤带来进一步的吸净+焕颜的护理工作。在这一步骤中,糖胺盐酸盐、海藻提取物、乳酸、酵母提取物的有效精华配比,在深
  • 网曝实名举报永州市冷水滩区人民法院再审枉法裁判我是湖南省永州市冷水滩区农村信用合作联合社职工何建军,身份证号432902195704236916,手机号1590
  • 和我一个班的同学肯定都异口同声的说:“好玩”。Mall里到处都是万圣节的装饰,看到了无数的南瓜,还有各种之前没见过的形状,图5⃣️这个巨大的南瓜,是一个猜重量的
  • A股的上市公司中,金雷股份主营风力发电机主轴及各类大型铸锻件的研发、生产,是全球最大、最专业的风电主轴制造商之一,风电主轴产品涵盖1.5MW-8MW多种主流机型
  • 她走过去,抱住,哼哼唧唧,他回抱了一下说了一句“油腻腻”这是最近两个人之间的梗,他总是表情夸张的喊她“油腻腻”她就会生气的回应“你个猪油男”可是她还想再腻歪一下
  • 患者及家属需要正确对待,积极配合职业医生治疗,这是一个长期的诊疗过程,一定要放平心态。同时韦敏教授自2004年成为微笑行动慈善组织志愿者以来,参加了诸多活动,帮
  •  ️《少有人走的路》      ▶︎ [美]M.斯科特·派克这是一个焦虑的年代,作者却就像一位饱经沧桑的向导从反抗草率和盲从入手告诉我们如何在不确定的中间地带生
  • 这两个参数值只能控制明暗,一定程度控制照片是糊的,还是清晰的。手动控制的话就跟人员操作精密度有关,如果你把ISO值,设置,快门值设置,光圈设置与场景不符,拍照效
  • #张云雷司鼓# [给你小心心]#张云雷 曲艺传承# ◡̈° 唯爱云雷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖♥︎ 我一直认为传统的东西它永远不会过时 它有自己的魅力,
  • 当我们追忆青春的时候,如果还能在现在的身体上,看得见某些曾经的自己的样子,这就不容易了,找回来,别放弃~~~想听扫码【幸福的重量】大雨过后的青草尖上,弥足珍贵的
  • #美丽的莲花诗坛[超话]##马克思主义哲理性质超话##马克思主义哲学性质[超话]##我为祖国比心##五星红旗# 命运由我不由人,坚持原则的思想性质;顾全大局为重
  • 如果希望自己有大的改变,那就需要向亲密的人率直地表现自己的真实面貌。对于努力的人来说,机会一直都是敞开的,对于懒惰的人来说,现实就是地狱。