沙雕朋友圈文案

1. 俗话说得好:俗话说得好。

2. 我前脚刚走,后脚就跟上了。

3. 七天不见,如隔一周。

4. 恭喜你被我恭喜了!

5. 如果你是我姐妹的话,我们就是姐妹。

6. 人每呼吸六十秒,生命就会减少一分钟。

7. 听君一席话如听一席话。

8. 我之前还没发现当我发现的时候已经发现了。

#手机壁纸##壁纸#" #女生头像情侣头像情头可爱搞怪高清无水印##ins手机壁纸简约可爱全屏无水印高清###小清新壁纸##欧美壁纸##高清壁纸##无水印壁纸##油画#

杜蕾斯避孕套 [鲜花]冈本避孕套 [鲜花]杰士邦避孕套 [鲜花][鲜花]第六感 大象 赤尾 名流
生命,在冷暖交织中前行,时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应当全心全意。我们总是感叹青春的短暂,却不知道老人心中青春的漫长。两情相悦,便会擦出爱的火花,进而燃烧生命,照亮人生的旅程,在前面的路上,无论荆棘与坎坷,总有个人与你相依相伴,相互扶持。人生道路不可能一帆风顺,有许多困难与挫折。关键是你自己用什么态度看待它。

无论走到哪里,都亲近在文殊菩萨身边

三参法师 佛日清凉 2022-09-23

感恩佛陀感恩生命,我们每天都充满着感恩心,感恩着这个世界,感恩着生命的每一次呼吸,更加感恩我们的本师释迦佛陀,因为佛陀伟大的智慧、伟大的信仰改变了我们。如果不是值遇了佛法,我们哪里知道生命的正确方向?

自己的正觉即是金刚座

般若空性现前了

就是金刚座现前了

印度的佛教圣地已经超越了区域,超越了物理空间,就连第一金刚座——菩提迦耶,都已经超越了那块叫灵鹫山的石头;中国五台山也是弘扬般若智慧的地方,所以被称为第二金刚座。这个“第二”是世间缘起上的一种谦词,在佛法上是没有第二、第一的。

金刚座本身就是不二的,因为从法义上来说“诸法空为座”,众生心上的般若空性现前的时候,就是金刚座现前了,也是诸佛降临了。当我们觉醒的时候,佛性、众生性就是金刚座,没有这个座成不了佛,也就是没有般若空性的智慧是成不了佛的。从法的意义上来说就是这样的,所以一切诸佛降临成佛,都要坐在这个金刚座上。

对于出家人而言,不会执着于菩提迦耶、或者五台山,自己的正觉即是金刚座;启发众生的心性觉醒,这就是我们出家人的事业。这是没有区域性的,这只是缘分,所以我们无论走到哪儿,都觉得亲近在文殊菩萨的身边。如果一定要到五台山才能找到文殊菩萨,那是诽谤文殊菩萨了。

佛陀寸步也没有离开过

修行资粮丰厚的时候

就可以见到佛陀

佛教早期是没有佛菩萨形象的,在上座部佛法里也是没有菩萨形象的,更没有报身佛、法身佛的形象。有时候也是为了表法,启迪大家思考,才要努力地把佛菩萨的形象慢慢地演变出来,所以古代的祖师不做也有不做的如法,现在这个时代做也有做的如法。这就是祖师有大权,可以善变、可以示现、权现到世间。因为祖师是谁?祖师都是佛啊。

当我们的修行资粮越来越丰厚,就会发现我们丝毫没有离开过佛陀,佛陀也寸步都没离开过我们众生。所以,我们才说“为薄福众生示现涅槃的释迦牟尼佛”,对有智慧、有福报、有修行的众生来说,可以见到清净周遍、以法界为身的佛陀,也可以证悟到佛陀的圆满报身,佛一直都在的。

如果一定要到五台山

才能见到文殊菩萨

那是诽谤文殊菩萨了 

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ⭐ 养乐多绿茶包泡的绿茶兑上养乐多 完全没有技术含量 也没有严格的比例 自己是尝着合适就行⭐ 百香果苏打一颗百香果,一勺蜂蜜,最后倒上冰的无糖苏打水,完美~⭐西
  • 但是有关当年一起奋斗、共同成就的岁月是刻在记忆里的,无法抹去,就像陈佩斯曾形容和朱时茂现在的关系:从来不会想起,但永远不会忘记......古诗云:汉恩自浅胡自深
  • 一个让自己觉得完整协调的设计效果在短期内没办法推翻或修改,因为是自己的集当下之大成,等过了一段时间后,就会觉得当时的所谓完善也会显稚嫩,无一例外,所以时不时翻翻
  • 茨威格这句话背后的意思是,人如果能在年少的时候就找到了自己的定位和使命,那么接下来的人生就会投入全部的能量(时间+精力)用来做那么一件自己笃定的事,他一定会完成
  • “世界年度车,又是最安全的车型,背后又有着大众品牌的加持,现在销量又能破万,可以说,ID.家族正成为中国消费者心目中的安心之选,这也是大众品牌三个核心价值观之一
  • 但事实上,俱乐部原本许诺3月20日国家德比结束后,会给加维的经纪人打电话再谈,可时至今日加维仍在等待这通电话。赛前记者报道太空人队正赛揭幕战投手会在JV和Val
  • 双方牵手成功,实际也传递了两个信息:第一,对于vivo品牌的认可,博鳌论坛秘书处执行主任程霁主任表示,作为全球移动互联网浪潮中的领军企业,vivo不仅是中国数字
  • 走,睡觉[拳头]3.11中午洋洋:哦哦鱼仔是好人,对不起鱼仔(道歉咕叽咕叽的时候好可爱啊[抓狂])洋洋:蒋师傅你救了我然后过来吧(我靠我靠这是在撒娇吗)洋洋:去
  • 郑永年答德国权威媒体:如何理解中俄关系“上不封顶”
  • 在整个太阳系内,除了地球之外,都不存在花岗岩,这才是真正属于地球的土特产。在月球上,绝大部分都是玄武岩,而不是花岗岩。
  • 然而,这场危机也可以成为加快博物馆业已展开的关键创新的一种催化剂,尤其是更加关注数字化和创造新的文化体验及传播形式。继发布今年国际博物馆日主题及海报后,近日,国
  • 说明,一样的药物要治疗肥胖小鼠先要“脱脂”该团队还分析了来自人类过敏性疾病患者的数据,包括 59 名特应性皮炎和数百名哮喘患者,发现肥胖的人更有可能出现 TH1
  • 很多喜欢卫龙辣条的消费者都是青少年,其中不乏未成年人,因此,低俗色情字眼对消费者的潜在伤害,更不应被低估。很多喜欢卫龙辣条的消费者都是青少年,其中不乏未成年人,
  • #幼主本纪[超话]#做一个搬运工,剧情妃攻略合集,原创是易次元攻略用户名:山崎富荣_fr(路辰老婆)原创ID:6640932P1宋曲莲 P2周公礼陆无暇&白灵&
  • 在这个时代,我们的城市每一天都在上演各种奇迹,导演文牧野则用镜头告诉观众:这个时代,只要你肯奋力,奇迹就可能发生。没有谁可以一直被你依赖,也没有人能够替你成长
  • 《岁月》我看过春风十里,见过夏至未至试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳遇见你之前总觉得岁月漫长遇见你之后才是最美的时光---宴会场地:绍兴永泰柯岩酒店---设计执行:天
  • 我坦白~为了能够体验薅羊毛的快乐我成为过淘宝会员,海底捞会员,沃尔玛会员,腾讯会员....但说实话平时因为会员得到的尊称好像并不能让我省很多钱~这不前段时间正好
  • 年龄越大,相信的东西,就越来越少,性格越来越简单,越来越喜欢安静,享受独处的慢时光,也不是刻意不合群,而是讨厌建立一段又一段不稳定的关系,伤神又费力,一个人干干
  • 林 深 和 肖 潇 用 行 动 告 诉 我 们,什 么 叫 高 质 量 牡 丹,之 前 是 没 遇 上 喜 欢 的 人 所 以 才 一 直 单 着 的,凡 心
  • 4.有教学经历的优先录用。公示期自即日起5个工作日,自2021年4月15日至2021年4月19日,如对以上公示内容有异议的请拨打电话:0557-6022780;