至今还抓着不放过的吵吵吵的直接拉黑取关,为什么?
一:批皮黑挑唆还想把事大了搞!网暴这事咱好粉丝绝不干。
二:吵红眼了停不下来的人,就跟小孩子胡闹撒泼打滚,爷爷奶奶越是哄着捧着他们越闹个不停,索性不去理会,晾他几天让她独自表演,没人看了也就自知无趣消停了!
有些人是粉丝但不是同担,比如私生饭,也叫粉丝不是么,所以拉黑让你感到难受甚至愤怒的那些。我们是来追人美心善的小哲,我们想和包容友善的网友做同担共建美好菡圈的,不要过于消耗自己的情感在无休止的争辩中,这样很容易会被带偏,最终受伤的只有两个人:一个你自己,一个你爱的哲!你会被气的离场,从而小哲失去了一个他在意的同行伙伴!你看,是不是这样?
所以大家保护好自己情绪其实也是保护好他的一种方式,同样,也是爱他的一种方式,只有你自己的心态稳稳的,有力量,你才会有精力去守护住你想守护的那个人,别让嘈杂的声音剥夺了原本属于你专注爱哲的精力和时间!
让我们一起好好支持哲瀚,好好守护哲瀚吧!共勉 抱抱大家!

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!

17号晚十点半开始折腾,在急诊在等到两点,看着黑色殡仪馆的车开走,边忍着眼泪边开到殡仪馆。这一晚没敢走进灵堂,就这么在外面待到了3点,车上没人说话,也没人想说话,也是第一次觉得车内导航的声音格外的清晰。

22号晚十一点,晕倒,上救护车,抽血,最后看着满手的化验单,应该这就是姥爷对我的庇护吧,健康真好。姥爷遗憾的事情应该就是没有等到能守护我和小姐的那个人吧。

算是结束算是开始,准备去老房子看一看了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 事实证明李文波这个猜测是有道理的,因为在长春实地考察了克莱斯勒2.2升发动机之后,Roland Gumpert当即认定它就是由大众汽车所生产的发动机衍生而来的,
  • 尤其是月子里,奶水明显不够宝宝吃,宝宝吃不饱就一个劲儿哭,很是焦虑!好难受啊消停会行吗还要赚钱钱的咧要乖否则要饿肚子今天胃痛原因导致没光盘只吃得下肉类和蔬菜晚餐
  • 这种为人处世的基本道德观念,是人类进行物质生产活动和自身生存发展的基本要求,也是人们共同生活的起码的行为准则#乌合麒麟#家人们先理智点哈不要抓住稻米就使劲喷[可
  • #于朦胧大中医# 我怎么能这么幸运[二哈][二哈][二哈][二哈][二哈] 既通过了大中医超话黄v认证[打call][打call][打call][打call
  • 嘻嘻 #抱月亮的人100集全# 我有一只小猫咪点点,每天我会和它疯啊闹啊,给它爱吃的小鱼干,陪它一起看喜欢的动漫,晚上就一起陪它看可爱的月亮,回忆一天的美妙,在
  • 现在一边上班一边做微商 现在已经卖完了美牙仪真的是纠结的不行不行最后全部身家跟我做的一个案例 没有什么一口气吃下的胖子 我愿意陪小代理成长 也可以给高手陪练 这
  • 吾闻夷子墨者,墨之治丧也,以薄为其道也;夷子思以易天下,岂以为非是而不贵也?夫也,非为人,中心达于面目,盖归反而掩之。
  • - 希望可以交换照片,谁会不喜欢好看的姑娘呢,不过希望我们互相有眼缘- 其实写到这里 对于你,我想我们可以坐下来喝一杯或者在江边散散步慢慢了解- 当然,最重要的
  • ღ¸.✻´`✻.¸¸ღ¸.✻´`✻.¸¸ღ¸.✻´`✻.¸¸ღ¸.✻´`✻.¸¸ღ#阳台花园[超话]##月季[超话]##花草世界[超话]##读书[超话]# 陷入
  • ’石屋:‘原来是个鼠贼,为什么不大大的做一次呢?那又会有朋友问了,那他们的出现到底是为什么呢?其实本质上,就是让你早日觉醒,从而修心改命,这或许就是我们一生最大
  • 17、世界很烦,但你要很可爱。34、生活应该是美好又温柔的,你也是。
  • ——————没有梦想,‭‮必何‬‬广州 #思埠直播电商 管道收益 CPS接单团队哪个靠谱个好#   思埠直播电商+管道收益+CPS接单团队哪个靠谱个好有意向请
  • 而现在,六盘水也在大力开发各位旅游业,可以说是一个有山有水的绿色城市,这样的六盘水你喜欢吗?因为近年六盘水的工业发展极其速度,说它是一个新兴的工业城市吧,也不是
  • (但还有其他闪退bug,太随机了暂时没能搞懂(゚∀。)想弄的功能基本都弄完了,后续更新随缘吧∠( ᐛ 」∠)_有了再通知见评,有问题可以评论or私信,不一定解决
  • 让你俩感情恢复以前热恋状态,❤️让爱你的人永远爱你,让不爱你的人,也不会有好的结果。2016年认识的一位一中的老师,当时只是加了微信,后来也只是几面之缘,没有过
  • 脱除贼难(此段说菩萨施众生无畏贼难)灭音圆闻者,即菩萨反闻入流时,灭音而解脱声尘的结缚,反闻而圆证根性,外没有敌对,皆融于一心,故能遍生慈力,菩萨以此修行力,大
  • 哇,这美女赚钱真的也算厉害、本月才6号给他的奖励已经超过2万了……刚刚又给她1600、当初她在众多的医美同行里面选择了我们团队,每一场培训她都是早早到场抢位置,
  • ❤#幸运星指南##夏日好运接力##八月你好#【药食同源:[鲜花]女人都爱的保健圣药——益母草,一年四季都给你捧在手心的温柔呵护~】·[可爱]功效作用:益母草,味
  • 我很喜欢你,像春去秋来,海棠花开星星醉酒到处跑,月亮掉进深海里,以前从未觉得人间美好,直到你来了一起去看个星星晒个月亮吧,月亮和星星没空的话那我们就去路灯下站站
  • 3A级超裸感抗菌内裤 不只是舒服重点还能贴身呵护他的日常健康 男生的裆部也是会滋生细菌哦#七夕限定#▪️透气+排湿+亲肤裸感▪️这才是男性健康的守护者 60兰精