#易烊千玺直播全黑造型#山的魅力在于他伟岸,水的魅力在于她温婉;花儿的魅力在于它妖娆,草儿的魅力在于它坚韧。一切皆是风景,魅力无处不在。你若驻足眼前的风景,便可尽情地玩耍,肆意的放纵。倦了累了稍作休憩后继续前行;前方肯定有与众不同的风景。因为喜欢所以喜欢,真的不需要表白。你可掩饰表情,心情却溢于言表。

【真言刺耳】

在这尘世间,人大多喜欢躲避真相自我欺骗的活着,也仅仅是“活着”。

可,活着也不是一件简单、轻松的事宜,毕竟尘世就是尘世,一切皆在因缘之冥冥之中让所有人在不同阶段喘不过气。一句,活着是很累的事;一句,活明白更是不容易的事。

下图是我在网上偶然看到的几句话,于是乎做成图片贴于此处,供想活明白一点的人参考。

南无阿弥陀佛…

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以我就去尝试了,当然结果我还是很满意的——从从未离开过武汉,到去北京、上海、深圳都长时间生活过,确实看到了更大的世界。#小舞吃醋#三年多陪我从w1到皮尔特沃夫
  • #姜东昊[超话]##蜜嗓宝藏姜东昊# 【饭制图片】cr B721H笑眼[禁二改商用 转载请注明来源]———————————The Wood洗护套装值由▶️虎吧新
  • 这一年她还学会了拿手菜拔丝地瓜,因为妈妈喜欢吃的,她就一定要学会做!这一年,每次陪妈妈去医院的人都是她。5年前付莹莹的妈妈不幸患上了肺癌,尽管命运多舛,但这对单
  • 要是我不曾弄错,那么乌龟这♬茅台酒回收♬东西确是从来便有的;即使在现在,当我说这话的时候,一定就有许多人抱着他的妻子,却不知道她在他不在的桶#郑爽爸爸道歉#,茅
  • 我可是做了很多功课,费了老大劲,才决定PICK这款贴近母乳的爱他美经典版奶粉呢~我选奶粉,第一要素一定是选择接近母乳成分的奶粉,认准成分和其配比。同时,爱他美经
  • 再小的中国产品,也追求技术的极致发布会上决色研发总监王强先生为大家带来了决色防摔手机壳Multi-ap4.0全新一代技术的独家解读,王总表示:设计壳的人,思想
  • 早知如此绊人心,何如当初莫相识✐ᵕ̈ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ又是新de一天ˏˋˎˊ˗// 光明正大懒被窝想0.5倍速播放最近的日子最好的状态是未来可期周末刷个存在感今天也
  • 经过审讯,叶某在负隅顽抗后如实交代了自己多次贩卖和吸食毒品的事实,并供述了3条毒品来源线索,分别盘踞城区3个不同的地方,而且各自没有关联。郭昕决定从他的犯罪经历
  • 比我早毕业两年的学兄在人民医院上班,当年非常关心我,给我在医院拿了一种叫“痰咳净”的药,吃了,还真有效果,我当时就把它当成我的救命药,咳嗽就吃,吃了,嗓子凉凉的
  • 柳老的用药都是一些根据辨证施治的常用药,并没有应用现代药理研究证实对类风湿关节炎这种病有针对治疗作用的药物(如雷公藤、青风藤等)但效果亦很显著,可见中医治病仍当
  • 他总是问我给他打几分,我总是觉得告诉他9分,我怕我比不上他曾经的那几年,但是他为了我做的所有事,足够让我相信他,我是他现在的唯一,所以那份芥蒂没有了,他在我心里
  • 凡事先考虑到自己的面子那就完了,更不用在乎别人怎么谈论你,说你任何好与不好都不重要。因为自己不喜欢的其实根本做不好,你想想是否把灵性孤立出来高高在上了呢?
  • 记录一下满满当当的情人节前和情人节~[爱你]在小小林家撸到了胆小的秋天,明年我也要养一只可可爱爱的喵!长这么大第一次要跟妈妈分开,妈妈虽然舍不得,但是哈哈哈哈妈
  • ?不怕误会在就怕人死才解开不怕坏人在就怕经历被公开每个人看完相见欢,或多或少都会有些意难平,可为什么我看完感觉所有人全是我的意难平....难平爹爹的死难平郎君的
  • 看了新骑士的皮套了,不是很香导致我选择性失忆 但是可以开始烧香祈祷了 信女愿后半生荤素搭配,求saber剧情牛逼 想要那种能打动人心且内涵深刻的剧情 卡面来打
  • 9: 当试楦的试脚鞋子做下来后,结️原樣鞋进行认真的分析,尤其是翘位、头型、楦头型体方面所安排的肉体……进行认真的分析和研究,当撇度达到最大值后,如果脚依然是大
  • いままで見たことのないようなアングルなどを、ぜひみなさんに楽しんでほしいなと思います」と、いう部分を心掛けたのだとか。わえわれからなにかお届けできるものがあれば
  • 发言人表示,病毒溯源是一个复杂的科学问题,涉及多国多地,应由全球科学家合作开展有关工作。1、婚姻不顺,家庭不和,时有争吵、冷战;2、工作没有晋升,常有小人作怪;
  • 我真不知道这些毒鸡汤的作者们是否懂得什么是真正的平等,平等不是对等,我们所说的平等是指在文化、政治、社会地位、家庭经济等各个方面享受同等的权利、履行平等的义务(
  •   夫妇俩没有什么技能,早年,唐彬在镇上还能承包一点搬运的活,但因为长久劳作,他患上了腰椎间盘突出,稍微担一点重物,就疼得直不起腰来。iPhone12发布会上贴