【大悲咒】《千手千眼广大圆满无碍大悲心陀罗尼》九十九亿恒河沙如来所说,观世音菩萨微妙心印。持诵大悲咒得十种利益:能得安乐,除一切病,延年益寿,常得富饶,灭一切罪,永离障难,增诸善德,远离怖畏,成就一切善根,随愿往生诸佛刹土。每天五遍,疾疫不生,身心安稳,宅第富饶
见闻转发吉祥如意 ​​​

般若非无情,分别知一切;应用无障碍,方是自性空。

时时念不愚,处处心不迷;对境无取舍,即是般若行。

迷人口说空,念念却不空;智者心悟空,一切尽无碍。

自心起正见,不执一切法;尘烦不能染,即是见性人。

心生一切法,万法尽在心;从心直顿入,见性成佛道。

六祖是何人,众生亦如是;若能自见性,您我同惠能。

达观法师《六祖坛经》偈颂

【大方广佛华严经】原经文

「佛子!菩萨摩诃萨以如是等众妙宝车奉施佛时,以此善根如是回向,所谓:『愿一切众生悉解供养最上福田,深信施佛,得无量报;愿一切众生一心向佛,常遇无量清净福田;愿一切众生于诸如来无所吝惜,具足成就大舍之心;愿一切众生于诸佛所修行施行,离二乘愿,逮得如来无碍解脱一切智智;愿一切众生于诸佛所行无尽施,入佛无量功德智慧;愿一切众生入佛胜智,得成清净无上智王;愿一切众生得佛遍至无碍神通,随所欲往,靡不自在;愿一切众生深入大乘,获无量智,安住不动;愿一切众生皆能出生一切智法,为诸天人最上福田;愿一切众生于诸佛所无嫌恨心,勤种善根,乐求佛智;愿一切众生任运能往一切佛刹,一刹那中普周法界而无懈倦;愿一切众生逮得菩萨自在神通,分身遍满等虚空界一切佛所亲近供养;愿一切众生得无比身,遍往十方而无厌倦;愿一切众生得广大身,飞行迅疾,随意所往,终无懈退;愿一切众生得佛究竟自在威力,一刹那中尽虚空界,悉现诸佛神通变化;愿一切众生修安乐行,随顺一切诸菩萨道;愿一切众生得速疾行,究竟十力智慧神通;愿一切众生普入法界十方国土,悉尽边际等无差别;愿一切众生行普贤行无有退转,到于彼岸成一切智;愿一切众生升于无比智慧之乘,随顺法性见如实理。』是为菩萨摩诃萨以众宝车奉施现在一切诸佛及佛灭后所有塔庙善根回向,为令众生得于如来究竟出离无碍乘故。

【大方广佛华严经】原经文


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #北京交通大学[超话]##红果园夜话# “你要记得那些黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以
  • 恍然如梦 却也真实 不做任何评价 不解释 爱谁谁 宝宝一个人过 自由自在活不后悔曾经做的任何 谢谢给我的空欢喜 微博最后关于你 以后 本宝宝都自己过 跟谁
  • 这个黑图P的真的好没智商,把我逗乐了[允悲][允悲]。看看我们 王·人形手办·多才多艺·可酷可奶·耶啵吧[羞嗒嗒][羞嗒嗒]#许魏洲[超话]# [失望]虽然今天
  • #神奇动物3:邓布利多之谜# 师院女孩终于出动啦,遇到了好多可可爱爱的校友,主办大大们也特别用心地装饰了院旗和周边摊,氛围感拉满[哇][哇]​​电影因为有哈迷滤
  • 换了住的地方,健身房自然也换了,幸运的是,小区附近就有一家铁馆,铁馆是相对商业健身房的,这里没有私教,老板和老板娘是唯②的教练,本来是为了自己练方便,弄了个工作
  • 白沟楼盘,京雄世贸港售楼处,白沟楼盘 (燕南和府) "两圈、一门"(“京津冀都市圈”和“环首都经济圈】“雄安新区北大门)占据京津冀区域联动
  •   比特币早间个人操作上的建议围绕23000-22700一带继续做多,看目标到24500一带附近即可。#比特币数字币[超话]#  比特币这个周末整体波幅并不算太
  •   10、日主很弱,羊刃坐日支,凡而得妻子非常之助力,且主妻子机敏聪明,多谋多智,应主婚姻美满。  14、日支坐食神,且此食神为八字中所喜用者,且无强伤宫有力的
  • 因为求财是要建立在一个人的敛财能力上的,八字的财多与少,则可以简单看出一个人敛财所要付出的辛苦值。命局中枭神旺,又夺食神: 枭神是偏印,枭神太旺为忌没有制化,容
  • 3.“张霞”gzh皮下与茶叶店运营一起的,但是不知道出现了什么问题,茶叶店公司层面订阅hao维护跟不上了。“谢谢你们大热天专程过来为我解释,我主要是对法律不够了
  • [星星]附于背后的【缠绕花枝】增添浪漫氛围,艺人们也可以选择拆卸~两款礼服随处可见的玫瑰元素带来一种生气蓬勃的强韧之美,让人不得不惊叹于郭培老师对玫瑰的独特理解
  • 我看“草”字日在三十之间,问她干了多长时间,她说26天。再者,从时令上说,马上立秋,寸草结籽,草籽就是自然应该得到的。
  • 夜深人静 回忆一下北京游 去之前全靠冲动 车快到站时我还是恐惧的 脑海里感觉北京太大我太小了 真正站到北京的地面上时恐惧消失了 北京确实很大 但很包容 大家都很
  • 感觉千玺整场下来并没有很开心,之前看过一个视频,千玺说过,他最想看到的是澄海,王俊凯和王源也是,当然我是千纸鹤也很喜欢红海,但是我只想他们三个都开开心心的,不影
  • 其中有一段令我印象特别深刻,那是Elio对Oliver完完全全压抑不住的喜爱:“You make me like who I am, who I become
  •  1. 为了孩子忍 你本来想的是自己忍,忍就算了,给孩子一个健全的家,结果你忍得太辛苦了,跟老公三天一小吵,五天一大吵,最后你自己一辈子不幸福,孩子也不知道什么
  • !!
  • 当年的6月26日在周记里再一次提到,说“最近自己一直在听一首歌——《克卜勒》看到那首歌的歌词就会想到小飞侠”至此,这首歌的执念被深深埋下。#胡春杨回应恋情#呵呵
  • (1)【商品】【天猫】健身学生高速轴承专业比赛钢丝跳绳【价格】聚划算55元,券后35元【下单】:【推荐】【推荐理由】优质轴承极速不打结,自由调节,海德专为运动而
  • 真的怕事胆小小心眼真他妈烦人,我有时候也很前怕狼,后怕虎,努力我不尽力,摆烂又安不下心,内耗心累,还不如小时候,怕虫牙换牙后就不吃糖了,喉咙疼就整个高中都不吃辣