让爱有强大力量的相位无疑是金冥相位,为了爱改变自己、甚至是不惜一切金钱、权利的代价。TA们似乎天生就懂得如何维系关系之间的热情,也懂得让别人重视自己,所以不管在爱情、还是友情、工作关系中,都有很强烈的存在感;让对方感觉到强烈到接近窒息的爱。

TA们内心有征服别人的内驱力,因此也容易有强烈的嫉妒和占有欲,特别是盘中的金星落在了金牛座、巨蟹座和天蝎座、狮子座。

TA们的性吸引力最强,如果不懂爱自己,不够理解人性、情绪和爱欲需求,金冥相位的人容易全身心投入复杂,痛苦而又曲折的关系中无法自拔。

如果希望逃脱痛苦的关系,一定要正视真实存在的现实问题,向对方诚实和妥协,并学会放下执念,信赖爱和自己本身,加强自己在感情之外的权力感和拥有感,让自己更丰盛。

#爱情# #保持强大#

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

大角星群体:期望的变化

11/15/2021

亲爱的读者们,欢迎收听另一条消息,它旨在为许多人带来希望和鼓励。

要知道,不管外表如何,一切都在按计划进行。

地球上的人们自己是唯一能够创造期望的变化和更高的集体意识的人。

许多人继续期待更高维度的人们为他们做工作。他们等待、希望并祈祷旧能量的形式被移除,但自由意志不允许这样做。

这边的人不能为你做这项工作。指导和建议是的,更高的光频率涌入地球是的,但只有那些生活在能量中的人才能改变地球集体意识的内容。

这就是为什么此时地球上有如此多灵性进化的灵魂,每天都有更多的生命进入

许多“新人类”是没有什么需要澄清的灵魂,只是来为地球的提升过程添加他们的光。

工作必须由那些生活在人类集体能量中但选择与之分离的人来完成。

许多将被揭示的东西将帮助人类更多地了解已经发生了很多年的事情,唤醒许多一直舒适地生活在3D睡眠中的人。

这些信息中的大部分将被那些从现状中获益的人出于个人权力和财富的原因而拒绝、抵制和拒绝。

此时发生的一切都是地球提升过程的一部分。随着越来越多的人觉醒,几个世纪以来根深蒂固的观念和信仰不可避免地消失,因为只有信仰才能创造、维持和维持它们。

永远不要忽视这样一个事实:作为源头的表达,你们是创造者。

当你始终以你的最高真理为中心时,你会发现更多的信息和精神真理开始流向你的意识。

你们中那些被吸引成为外部活动积极参与者的人将直觉地知道这一点,并将被引导。

你们中那些被吸引来保持安静和沉默的人也在做世界工作,仅仅是因为他们是为那些拼命寻求更多的人而发光的灯塔。

因为生命只有一个,所有的生命都在其中,每个人都有、一直有、永远都会有一种深深的渴望、牵引、渴望和内在的动力,再次与自我结合,感受整体。

因为第三维度是二元性和分离性的维度,这种对完整性和整体性的内在驱动力被人类心智解释为对浪漫、陪伴、家庭、赞美、接受和各种类似联系的渴望和需求。

暴力团伙和犯罪集团实际上与那些生活在分离意识中的人所理解的能量是一样的。

你们大部分人都很好地进入了你剩余的旧能量、誓言、许诺、誓言等的清理。这可能并且经常涉及到少数人的重新体验。

因为浪漫的关系在许多人的一生中扮演了重要的角色,所以它们在清算过程中经常扮演重要的角色。

你可能会发现自己重复做着关于今生不再存在或从未存在过的人的梦。

你可能会开始审视过去的恋情和问题;“我应该这样做。我不应该那样做。我为什么要加入那种关系?为什么我觉得这个人这么有魅力?我总是做错误的选择。”等等……所有这些导致了最大的一个问题:“从来没有人真正爱过我。”

这种信念在三维思维中非常普遍,需要被诚实地检查、理解和释放,因为它会让你与自我以及他人分离。

你必须明白,人类本身是没有能力去爱的,因为所有的爱都是只属于上帝的。

只有上帝有爱可以给予。

神圣的爱/合一已经完全存在于每个个体中,但只能在每个个体的意识状态允许的范围内表达。

浪漫的爱的感觉是一种神圣的爱/合一的概念,反映了灵魂再次体验完整性的探索。向人类寻求他们自身所没有的东西,这就是三维思维。

所有爱的概念(3D解释)在某一点上都有缺陷,因为二元性和分离能量目前统治着地球,以及所有类型的概念都建立在错误的基础上的事实。

正如大多数人最终发现的那样,找到完美的浪漫伴侣将结束电影、书籍和社会信仰中所呈现的对幸福的所有追求和渴望,这种想法永远是徒劳的。

这并不是说你不能在地球上体验快乐满足的关系,这是在地球上物质身体中生活的乐趣之一。

我们是说,当你期待一个人给你一种只有内在的完整感时,你会失望。

然而,快乐和友谊会自动地通过每一个伙伴,而不是从他们建立在自我意识基础上的关系中。更高的关系感是两个人选择站在一起,从不需要,朝着同一个方向看。

浪漫的依恋、迷恋,甚至稳定的婚姻,通常是由这样或那样的前生关系产生的。每个人都有一个精神家庭或团体,他们一起工作并经常化身,扮演不同的角色,这是团体中其他人精神成长所需要的。

有些角色可能是负面的,特别是在完成一些长期恶化的问题上。

每个角色都是在化身之前决定的,这就是为什么一个人经常会立即知道或者以某种方式认出他们未来的伴侣。

除了婚姻关系,所有的关系都是为了完成过去一生中没有完成的事情,以便给双方带来原谅和结束。

如果一个人过去的生活关系是伴侣、父母、孩子、邻居等等,那么在精神上准备好完成需要的过程通常需要几辈子。对身体和情感都有伤害。

这就是为什么有些婚姻和关系开始是幸福的,然后这种联系就消失了。一旦用爱完成了走到一起的目的,两个人都可以自由选择是否在一起。

永远不要试图让你直觉上意识到已经完成的东西活着,不管外界的压力如何。永远相信你的直觉,充满爱心地做出直觉上适合你和他人的选择。

自由意志允许每个人按照自己的信仰体系生活,但对于那些精神清醒的人来说,这意味着不再允许世界的信仰和概念来决定你的选择和行动。

伴随着精神进化而来的是精神赋能,即充满信心和信念的说话能力;“谢谢你的意见,但我选择这样做。”

你正在进入你的力量,精神力量,而不是三维的力量感,它总是一种对某些事物的力量。

精神力量是人格的力量,信念的勇气,以及在爱的场所采取必要行动和作出决定的能力,即使在经历可能由此产生的恐惧时也是如此。

永远不要抗拒或否认恐惧。恐惧是第三维度生活中一个强有力的工具,但当你开始接受并活出你的真实身份时,非理性的恐惧开始消退。

它们将继续来到你们的意识中,因为人类的思想试图用它从集体中汲取的知识来保护,但你们将开始迅速认识到每一种恐惧所代表的东西,并将你们的思想转变为真理。

要知道,所有的一切都是按照全球和个人的计划进行的。

允许这个过程。相信你的高我正在主持这场演出,即使事情变得棘手、困难或非常糟糕,也允许它这样做。

相信!

我们是大角星集体。

**圣光接收:玛丽莲·拉斐尔


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这项理由无情地暴露出了你没有职业规划,没有考虑过自己喜欢与适合的岗位是什么,不知道自己的优势和劣势是什么,甚至于你根本就不了解自己。现在 我手头负责的新工作已经
  • #浪钉产出站[超话]#【俊哲宇宙】等你来爱我⑧主凌泯,其他cp哪里需要搬哪里    泯泯有很多很多人爱他,他们会给他很多很多的爱。俄军有一群这样的老百姓在背后默
  • #家家新闻# 【布局海外市场 500台岚图FREE发往挪威】日前,我们从岚图汽车VOYAH官方微信公众号处了解到,岚图旗下中大型SUV——岚图FREE从武汉出发
  • 要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,螺狮粉一不抱怨,二不解释,绝对是个人才[圣诞帽][鼓掌][挤眼]世上之事没有无缘无故的发生,出现贵人帮助,那是我们自己积累的福报
  • 老人正好七十一岁,可想而知,他是知道自己老了,即使更坏一点也不会被拘留了,于是,上演了这样的一出“讹人”戏码。这原本都是老人的错,被惊吓的人本着尊重老人的原则,
  • @DODO曹颖 与 @王子爱爸妈 来到了我们镜头前,用童真的梦织一框好奇。#曹颖[超话]# Tops时尚人物 X 曹颖 王梓涵 “初秋家庭日”取一隅院落,绿
  • 我曾宣誓,我爱着,不怀抱任何希望,但并不是没有幸福——只要能看到你,我就感到满足雏菊耳环““很爱很爱你。”正如雏菊的花语“深藏在心底的爱 ”。
  • 安就是不变的定理,你今天把东西安在哪里,你的心就安在哪里,但是你的心不容易安,你的自性不容易找到,形象是变而无常,有一天会变坏,但是真理是常而不变的。当你把主观
  • #人世间#这剧有点意思 当了手掌就得脱离人民 搞忑全 住豪宅 做轿车 喝洋酒 摇身一变自己化身新贵族 子女更是和普通人不一样 要单独安排工作 最恐怖的是 周围还
  • 活动限8月31日资产余额<1万(含9月新户)或短信特邀客户参加⏰今早9:30准时开售,额度有限,先到先得,记得提前准备好资金哦~温馨提示:1)每人最高可享
  •   细心的消费者会发现,部分食品的营养成分表中,在脂肪下方还会标示反式脂肪酸的含量。乳化剂或者说分散剂是一类表面活性剂,因为制作雪糕要用到牛奶,牛奶含有脂肪,脂
  • 如果帮助他人是建立在伤害另一个人的基础上的话,这样的忙别莽撞去帮。 要么,你花了大力气帮了忙,他人却以为是举手之劳,既不感激,下次有同样的事情还会继续麻烦你。
  • 一个人的好天气一切都会慢慢好起来的✨我不相信宿命论我只相信自己的努力也许自己判断力还是很钝但是生活有的时候就是需要钝感力啊毕竟我也不是每件事都可以做的如意今天走
  • p1玉林的街头总是这么的可爱和浪漫今天去参加了一个玉林的街头书会买到了几本自己需要的书小瓜还贴心的准备了花花和赠送的小礼物治愈了我今天不开心的心情p7多想当个垃
  • 即知天之所为,也知人之所为是为至,只有这样的人才有真知,才能够天人为一,而不是讲理论上的天人为一。其一与天为徒,其不一与人为徒”他的喜怒哀乐,都出自于本来的自然
  • #任嘉伦一任千面[超话]# [微笑]#任嘉伦新歌seeya# [微笑]#任嘉伦长安如故# [微笑]我喜欢的“任”他眼神干净,笑容纯净他在人生低谷期,没有自怨自艾
  • 背诵专注度top1 马桶次之hhhh周一:会为天气晴朗感到快乐[布朗熊]会为买到五元一个的麦香鱼感到快乐[春游家族]周二:会为找到好吃的豆腐脑和煎蛋感到快乐[开
  • [打call]我已经期待下次见面了背景:昨天开了美酒节,有两个限时稀有坐骑,塔布羊和科多兽,[嘻嘻][嘻嘻]我们昨天掉了个科多兽以及三连开塔布羊[嘻嘻][嘻嘻]
  • 正品保障,闪电发货,点击链接打开手淘即可入手世界杯足球: 德国队双肩包:德国队帽子:阿根廷队帽子:德国队腰包: 阿根廷队腰包:德国队训练服: 德国队复古球
  • 毕竟,不管遇到什么情况,一旦选择放弃,问题就会永远停在你面前,阻挡住你的脚步,更谈不上什么未来了。”虽然,冯大佬说的都是些很普通的词语,可加在一起,竟真的能产生