命中注定要修道的人,都有这几个特征!#传统文化#

如今信道的人有很多,但是信道之人,未必会修道。很多人只是烧香拜神,以求福报,真正学道求仙的却很少;也有另一些人,哪怕遇到再多的困难,也坚持一心向道。

翻翻祖师传记,那些命中注定要修道的人,都有以下几点特征:

一、命数禀赋

《抱朴子·塞难篇》云:“命之修短,实由所值,受气结胎,各有星宿。天道无为,任物自然,无亲无疏,无彼无此也。

命属生星,则其人必好仙道。好仙道者,求之亦必得也。命属死星,则其人亦不信仙道,则亦不自修其事也。”

葛洪认为世人在出生的时候,受天地之间气数之影响,有的人命值生星,那么他就好仙道;有的人命属死星,那么这个人就不好仙道。

纯粹是出于天地之自然,因为天道是无为的,是无亲无疏的。

我们知道,天体运动对于人的生活还是有很多的影响的。比如太阳之升降,会影响人一身之阳气的消长;月亮的圆缺,会影响海洋潮汐,也会影响女性的月经。

这些都是显而易见的星体运动对人的影响,那么其他的星宿,也必定会或隐或现的影响人的命运。

所以中国最早的算命,都是通过星宿来推测的,也有占星以测国运的。西方也有星座算命,足见不论国内还是国外,古人都意识到这个问题,就不能简单的说是一种巧合了。

是故《玉枢经》也说:

“学道之士,信有气数。夫风土不同,则禀受自异,故谓之气。智愚不同,则清浊自异,故谓之数。数系乎命,气系乎天,气数所囿,天命所梏,不得真道。愚可以智,浊可以清,惟命俾之。

愚昏昏,浊冥冥,亦风土禀受之移之。天地神其机,使人不知,则曰自然。使知其不知,则亦曰自然。自然之妙,虽妙于知,而所以妙,则自乎不知。然于道则未始有以愚之浊之。”

这里就告诉我们,每个人的出生和成长,受四周环境之影响,也就是所谓的风土。这是说的自然环境对人的影响;

有的地方自然环境好,所以人民多长寿。还有就是星宿之气的影响,也叫天命。

有的人结胎之时,禀受清气多一点,则其人慈善忠孝、聪明智慧、乐慕仙道。

有的人禀胎气浊的,则为人凶恶,邪狞狠毒,不仁不义,也不会想着去修道。

我们每个人禀受的气不一样,这股气就给每个人画了一个圈圈,一个范围,一生的变化、穷通、夭寿,都不出这个范围。

《玉枢经》所谓“气数所囿,天命所梏。”囿是牢房,梏是枷锁。牢房、枷锁是限制人的自由的,而气数和天命,则是无形的牢房和枷锁,这股气质会影响人的一生,所以《庄子》说:“无所逃于天地之间。”

二、宿有善缘

不是所有的人都有机缘修道的。

学道修道,是很难得的事情,需要有很深的善缘,才能有机会听闻正法。《玉皇宥罪锡福宝忏》云:“愿道根深重,夙有善缘。”所以《北斗经》也说:“如是真君名号,不可得闻。凡有见闻,能持念者,皆道心深重,宿有善缘。”

那么如何才能培育这样的善缘呢?经文中这样告诉我们:

“或先世广读经论,讲说教化,劝奖童蒙,令知善道。

或先世种植果林,道边立井,造作舟梁,济度一切。或先世大设义田,施衣及食,饥寒病苦,虫鱼鸟兽,一切贫穷,皆令饱足。

或先世建立义堂,愍念寒热,施浆及火,救助行旅,使得安居。

或先世所在发心,平等一相,广化男女,劝助道场,立观度人,写经铸像,授经传戒,礼拜烧香,然灯念诵,布施忏悔,开悟群迷。

或先世忠贞仁孝,助国兴化,正直清廉,淳和良善,不损于物,安乐众生。

或先世为君,大行慈善,卑宫菲食,怜念人民,平等万物,国土安宁,而诸恶未尽,众善未圆,功名虽着,不得迁升,随其高下来生人中,更值经法,而得出家。

或七祖积福,庆流子孙。或见世立功,名闻诸天,非起一朝而得之也。”

《北斗经》云:“人身难得,中土难生,正法难遇。”有的人“虽遇经诀,怀不信心。”虽然得闻正法,但是却不肯修炼。

或者虽然想修炼,但是却魔难重重,有各种事情来阻扰,都是善缘不够,功德不足之故。所以说能有机缘修道更是难得的福报。

三、生具仙骨

《神仙传》中,葛洪祖师举了很多例子:

方平欲东之括苍山,过吴,往胥门蔡经家。经者,小民也,骨相当仙,方平知之,故往其家。

遂语经曰:“汝生命应得度世,故欲取汝以补仙官,然汝少不知道,今气少肉多,不得上升,当为尸解耳。尸解一剧须臾,如从狗窦中过耳。”

仙人王方平发现有一个叫蔡经的人,虽然不是好道者,也不知保养精气,修身养性上也还不如很多普通人,但就是有得道成仙的命,便自己找上门传授仙法。

再如:严青者,会稽人也。

家贫,常在山中烧炭,忽遇仙人云:“汝骨相合仙。”乃以一卷素书与之,令以净器盛之,置高处,兼教青服石脑法。青遂以净器盛书,置高处,便闻左右常有十数人侍之。

每载炭出,此神便为引船,他人但见船自行。后断谷入小霍山去。

这个故事中的仙人也直截了当地说出仙人教授严青的原因:“骨相合仙”。

再如:刘根自叙遇到神人的经历:“余乃流涕自抟重请,神人曰:坐,吾将告汝,汝有仙骨”。

可见得道成仙,有时仅仅需要有成仙的命,究其根源,也是累世修行,冥冥中指引。

四、神仙谪降

神仙下凡的人,是一定会修道的。

李白有诗云:“四明有狂客,风流贺季真。长安一相见,呼我谪仙人。”有的仙人因为犯过错,贬谪人间,这部分谪仙人也会成为修道人。南五祖宝诰云:“九皇降迹于天台。”说的就是这个。

当时九皇因为校勘劫运出了一些误差,谪降人间。其中六个通过自己的努力修持,重返仙班。而另外三个则沉沦人世,迷失了本性,忘记了自己是从哪里来的,就再也回不去了。

另外南宗五祖白玉蟾真人也是神霄府仙官下降,其诗云:“家在神霄九炁天,天中楼殿贮群仙,偶然来到人间世,料想神霄未一年。”

另外唐朝叶法善天师也是神仙谪降,《历世真仙体道通鉴·叶法善》云:叶法善“尝游白马山,石室中遇三神人,皆锦衣宝冠,谓法善曰:‘我奉太上命,以密旨告子,子乃太极紫微左仙卿,以校录不勤,谪于人世。

速宜立功,济人佐国,当复元任。

今以正一三五之法今授于子,宜勉而行之。’言讫而去。”神仙下凡,可能因为天庭还有一些关系,所以善缘会好一点,比如叶法善天师就得到了神仙的指点,传授秘笈。完成任务之后,又回天庭去了。

五、道缘浅的人如何修行

也许有人会好奇,那我有没有修道成仙的天命呢?如果没有,是不是只能放弃?

《金莲正宗仙源像传》有:“师姓刘名处玄,字通妙、号长生子……十八年秋,迁居洛城东北云溪洞门人为凿洞室,忽得石井,众方骇异,师笑曰:不远数尺更有二井,此乃我三生前修炼处。凿之果然。”

刘长生祖师得道成仙的事迹提到,修道不是一世修成,而是累世修行,累积到这一世,终于功德圆满,得道飞升。

那么,这一世成仙的天命,自然也是累世修行得来的!

当下没有仙缘,更要开始修行,为以后成仙得道积累功德,真有仙骨仙缘,就算你不信修行,也会冥冥中指引你走上这条路。

白玉蟾祖师说:“修真之士,诚心以立其志,苦节以行其事,精思以彻其感,忘我以契其真。”

对于在世俗间修道的道徒来说,不但要接受来自外在环境的磨炼,更要接受萌发于内心深处的魔障的考验,所以更需要把握住自己,否则就会与道疏离。

无论多么险恶的环境和心魔,都是必经的磨炼,也是对救赎之路的寻求与实践。

第三十章 不受不贪分第二十八

原文:须菩提。若菩萨以满恒河沙等世界七宝。持用布施。若复有人知一切法无我。得成于忍。此菩萨胜前菩萨所得功德。何以故。须菩提。以诸菩萨不受福德故。须菩提白佛言。世尊。云何菩萨不受福德。须菩提。菩萨所作福德。不应贪著。是故说不受福德。

释:这一品,世尊通过讲述菩萨布施七宝所得的福德,来深细描述实相心如来藏的体性。如来藏对于五阴修布施度所得的福德,根本就是舍受,祂并不享受一点点一丝毫,也不在意福不福,祸不祸,也不知道有福与祸。又因为如来藏没有贪心所,不会贪着福德以及其他一切法,祂对一切法都是无欲无求,不喜不厌。菩萨悟后依止于如来藏这种体性,对于福德以及一切法,也都不会生起贪求心行,不喜也不厌,保持中道的舍受,这才是真正的菩萨心行。

原文:须菩提。若菩萨以满恒河沙等世界七宝持用布施。若复有人知一切法无我。得成于忍。此菩萨胜前菩萨所得功德。

释:世尊对须菩提说:如果有一个菩萨,用遍满像恒河沙一样多的世界的七宝来作布施,如果又有一个菩萨,了知到世出世间一切法当中,都没有一个我,因此修成了无生忍和无生法忍,那么得忍智的菩萨所得的功德,要远远地殊胜于布施七宝的菩萨所得的功德。

菩萨布施七宝所得的福德, 世尊已经说过很多次了,其福德是无量无边,不可胜数。菩萨布施,不仅有福德,其中也能生出功德。因为福德增长了,心地就能得以清净,心性得以调柔,禅定就能得到增进,智慧就能得以增长,道业就会得到增进,自身就会得到真实的功德受用,这是菩萨财布施所得的果报。而另一位菩萨,已经修到了得忍的程度,内心深深地觉知到一切法都是无我的,因此证成了无生法忍智。

忍一切法当中都是无我,这是哪种程度的忍呢?忍,有小乘断我见所证得的五阴无我的无生忍,有大乘法的无生忍和无生法忍。小乘的无生忍,分为四向四果。其中初果向的忍,虽然不是真正断我见的忍,但是在意识上,也忍可了五阴的虚妄不实,也在努力精进地观行,趣向于真正的断除我见。此时就差意根对于五阴无我之理的认可,这就需要意识不断地思惟观行,把五阴无我的道理传递给意根,让意根明了。意根一旦明了,就是真正的断我见,这时就成为初果人。

成为初果人以后,对于五阴无我之理,还要进行深细的观行,这个过程是意识获得更深的无生忍智的过程,是逐渐获得定力断除烦恼的过程,更是意根慢慢断除对于自我五阴执著的过程。在这个过程里,意识和意根都需要不断地忍,更深层次的忍,直到意根彻底断除人我执为止,这是小乘人获得的无生忍。

大乘的无生忍,是菩萨们证得第八识以后所获得的,菩萨不仅要忍于五阴无我之理,更要忍于第八识如来藏的不生不灭之理,要深忍于第八识的无生;忍于第八识的空和有两种体性;忍于第八识的不垢不净体性;忍于第八识的所有中道体性;忍于第八识的所有方方面面的体性。然后菩萨的心就会越来越清净,定力越来越增强,烦恼越来越轻微,智慧就会越来越深细。其自心的功德受用就会越来越广大,菩萨的果位就会由七住位,逐渐增进到十行位、十回向位,由破初关,到重关,再到牢关,定慧都会更加深细。

然而,这也只是五阴人无我范围内的忍,范围还不够广大,忍度还不够深邃。必须达到初地菩萨以上的无生法忍,其忍的范围才是更广大,其忍智才是更深广。地上菩萨的无生法忍,是忍一切法当中都无我,这不仅是证得了人无我,同时也证得了法无我,其法无我慧、无生法忍智地地增上,越来越深妙。

因为地上菩萨能够现观如来藏在五蕴中的运作,能够现观如来藏在十八界万法上的运作,因而深知如来藏是如何出生五蕴,如何出生十八界万法的。菩萨会在一切法上,观察如来藏的运作行相,知道每一个法,都是如来藏运用心所法输出种子而生成的。没有一个法能够离开如来藏,而能有自身的生住异灭,都是因为有如来藏,才能生出一切法相,才能使得一切法相暂留一段时间,才能使得一切法相渐渐地变异,才能使得一切法相散坏消失。离开如来藏,就没有一个法相能出生,能停留,能变异,能灭去,因而一切法相本身就是虚妄不实的,如梦幻泡影,如空中花,了不可得,其本质都是如来藏。一切法既然都不真实,没有自体性,都是如来藏性,当然就是无我的。

其中一切法包括世出世间所有一切法,只要是如来藏变现出来的,后天出生的,三界世间当中存在的,包括过去世的一切法、未来世的一切法以及现在世的一切法,包括十方世界的一切法,这些都是无我的。具体来说,一切法包括色法和心法,色法包括宇宙器世间,包括众生所需要的生存环境,主要包括了众生的五阴色身,也就是五根、五尘和法处所摄色。

心法包括七识心和七识的心所法。总括起来说,就是众生的六根、六尘、六识这些十八界法、十二处法、五阴法。这些法,都在一真法界如来藏里存在、生灭、变化、起用,都是真心如来藏所出生、所变现、所执持。因为都是如来藏所出生和变现的,那就是有生有灭的法,就是不自在、不自主的法,就是不能自己做主宰的法,就是无我性的法。而有我性的法,是不会生灭变异的,是能够自我做主宰的,是能够自我独立存在的,是不需要他缘,就能永远长存的,是圆满具足一切功德利用的。

无我的法,就不具备这些性质,无我法不能自己独立存在,需要依赖一些外缘才能存在和起用,也需要如来藏不断地输送种子来维持其存在和运行,否则就会灭去。所以三界世间所有的一切法,都是生灭变异的,都是无我的。而出世间的如来藏法,虽然有一部分的我性,能够自己独立存在,不需要外缘,不用出生和灭亡,能够自在,能够自主。但是里面还含藏着七识的染污业种,这些业种是要生灭变异的,会拖累如来藏也发生转变,使得如来藏的功德利用也受到一些影响。

因为这时的如来藏里的种子是要受七识的熏染的,既然里面的种子能受熏染,如来藏整体就不是不变异的,那就不是完全有我性的。从另一方面来说,如来藏本身也有自身的识种子流注,这些识种子刹那生灭变异,才能维持如来藏的存在和运转,因此如来藏也不是完全有我性的,还是无我性的。

只有佛地的法身无垢识,才是完全有我性的,那时七识的业种生灭变异就结束了,无垢识不再受熏染,不再变异,没有生灭的种子了;自心的识种子流注也停止,没有刹那生灭的现象存在。因此佛地的无垢识就是完全彻底的我性,完全是我,其功德利用能够完全得到发挥,不再受到七识染污业种的局碍和限制,心所法由原来的五个变为二十一个,因此是完全彻底究竟的我性。

菩萨因为证得了一切法无我,能够忍于一切法当中都无我,获得了甚深的无生法忍智慧,其功德受用是极多极大极深的,算数譬喻所不能及。菩萨会以此甚深的唯识种智,渐渐进入佛地,福慧都圆满具足,成为三界世间所尊,人天大众之师,具足十个名号的功德利益。能够在十方世界建立诸国土,示现成佛,广度无量众生。因此菩萨证得一切法无我,其无生法忍智的功德受用,要远远超胜于菩萨布施七宝的功德和福德,其中的差异不可比拟,无以言说。

原文:何以故。须菩提。以诸菩萨不受福德故。须菩提白佛言。世尊。云何菩萨不受福德。须菩提。菩萨所作福德。不应贪著。是故说不受福德。

释:世尊又开示说:为什么是这样呢?须菩提,是因为诸菩萨们都不受福德的缘故。须菩提对世尊说:世尊,为什么菩萨们都不受福德呢?世尊回答说:菩萨们所做的一切福德,都不应该贪著,因此才说菩萨不受福德。

这里的菩萨,世尊暗指实际理地的真正的菩萨,那个真正的菩萨,不受一切受,对于一切法,都是舍受。这位真正的菩萨圆满具足一切法,对于一切法都不贪求,因为没有贪求,所以才无所得。菩萨的五蕴布施世界七宝的时候,其感得的福德果报是菩萨的五蕴七识得,七识来受用,真正的菩萨——如来藏并不得一分一毫,也不受用一分一毫。而菩萨的五蕴在行布施度的时候,七识也要依止于如来藏,不贪求于福德。

菩萨在布施时,其心观行布施度三轮体空。所谓三轮体空,就是没有真正布施的人——我,没有接受布施的人——他,中间没有布施的物——七宝。为什么没有布施的人呢?因为布施的人——五蕴,是如来藏所变生的,色身是如来藏四大种子刹那输出形成的,就相当于如来藏这块黄金,有一部分打造成了金戒指色身;七识是如来藏刹那输出的识种子形成的,那就相当于如来藏这块黄金,有一部分打造成了金项链七识,色身和七识合一起组成了五蕴,五蕴整体金制品就是黄金如来藏。

那么从这里我们就能看出,到底有没有五蕴呢?五蕴是个什么东西呢?五蕴全体当然就是如来藏,无有其余。所以菩萨布施时,没有布施的菩萨五蕴——我,同理,也没有被布施的五蕴——他。那么中间所布施的七宝呢?七宝也是四大构成的物质色法,是如来藏刹那输出四大种子形成,是如来藏这块黄金,有一部分打造成了金耳环等等这些七宝物,那么七宝物到底是什么呢?七宝物就是黄金如来藏,那就没有真实的七宝,都是如来藏。而如来藏之体,也是性空,无有一个实质的相存在,空无一相。所以整个布施度,就是三轮体空,了不可得,菩萨根本就不必执著。

同理,菩萨所得的福德,也是空。首先菩萨的布施行,会作为业种存在如来藏里,缘熟时,如来藏再输出业种,实现菩萨的福德。其福德实现的形式,会以物质色法和七识心所法的形式来实现。物质色法无非是以金钱、财产、权势、地位、家眷等等形式体现出来;而这些色法,都是如来藏输出四大种子形成的,本质都是如来藏,没有真实的物质色法,物质色法与如来藏不一不异。那就没有真实的福报可得,都是如来藏自心取自心,非幻成幻法。

在享受这些物质色法的福报时,是七识的觉知心来受用,是七识的受心所来领受、感受、享受,受心所会觉得舒适、快乐、自豪、自傲、自喜。而受心所法是随顺七识而有,是七识的助伴,七识一出现,与六尘对境,就有受心所的运作。七识是如来藏输出识种子形成的,本是如来藏,与如来藏不一不异。七识心体了不可得,那么七识的觉受,也了不可得。所以菩萨的福德实现时,福德以及对福德的享受,都没有实质,本质都是如来藏。

菩萨们证得此种智慧境界,也就会对福德不再贪求,不会再有心去享受福德。并且把修得的福德都回向于阿耨多罗三藐三菩提,菩萨的修行就是为了早日成就佛道,不会为了世俗法的福德享受,而行布施度。这样菩萨的修行,才能达到内心空净,一法不着,心空及第归,就会证得无上的佛果,圆满菩提大道。



众生相
今天去打完疫苗,回家的路上,路过青少年宫,因为奶奶腿脚不便,就在公园的长椅上很坐了一会,跟奶奶聊了很多,知晓了很多趣事。其中让我感觉最好玩的,就是奶奶跟爷爷的爱恨情仇吧。
说来有趣,奶奶跟爷爷结识,是因为奶奶的一个邻居跟爷爷的一个邻居结婚了,然后奶奶这边的一个邻居就说,“我们这里还有一个很好的”,这消息就被爷爷知道了,当时奶奶因为下放,就不在家里,家里只留了一张照片,没想到爷爷一来就相中了,然后天天来帮我姥姥端茶倒水洗衣服各种(当时听到这里觉得好好玩,原来人与人之间是相通的),但我姥姥看不上爷爷,后来奶奶回来后,爷爷便把奶奶约出去看了一场电影(我巨为震惊),但奶奶说,觉得爷爷体味太大,个人不喜,再加上爷爷那边兄弟又多(我爷爷8个兄弟),反正各种原因嘛,就搁置了一两年,“那为什么还是在一起了呢?”我问到。奶奶接着说,这不是过了一两年嘛,有天,见爷爷把自己打扮的干干净净的“他当时就把头发梳得油流,骑个自行车,在那个水沟旁边,我当时一看,诶,这人怎么搞的整洁了点,最终就跟了他”。其实这里不算什么,从我醒世以来,就最近几年吧,爷爷奶奶一直吵架,原因就是他们出去玩,爷爷跟一群其他的女人不清不楚,让我奶奶很气愤吧,说是跟其他人说些情话,但一句话没跟奶奶说过,还有些其他的。我奶奶就吵归吵嘛,有次把爷爷吵出去了,自己还去把他接回来,我觉得我奶奶,挺爱我爷爷的吧,可能这里面不止有爱情,还有生活。接着上面说,最让我震惊的是,因为我姥姥看不上爷爷,最后居然是,姥姥把奶奶赶了出去,最后奶奶去爷爷那边过了,好多年都没有跟姥姥联系。我一直觉得,如果说,女方的家长极力阻拦一桩婚事,大概率是成不了的,但奶奶这种壮举?也不能这么说,毕竟新中国成立了,倡导自由恋爱。但有父母的一层阻碍,会困难许多。在我看来,我奶奶应该不是一个目光短浅的人吧。这么做的后果,选择去爷爷那边跟一大家伙人过日子,我觉得这一抉择是巨大的吧。也能是少女怀春,没有考虑这么多,一股脑就冲进去了。但就今而言,试问又有多少人能有这份勇气呢?至少给我看是不靠谱的,从今而看,爷爷并非一个很能干的人,可能得到了不会珍惜吧,这道理感觉贯穿古今,奶奶一直能不离不弃,挺伟大的,有时候要感叹一下爱情的力量。当然不排除两人为了过日子。后面据说奶奶做生意的时候,实在忙不过来,就是所谓的“三班倒”,本来要开新店的,结果发现爷爷跟家里请的个帮忙的人睡了(我巨为震惊啊)就没有接着做生意了,这叫什么来着,后院失火。当然事情真假不知啊,我问奶奶,都出这种事情了,为什么不跟爷爷离婚。奶奶说,“当时想着离啊,但你爷爷会耍赖,一结婚就把结婚证搞不见了,再加上,当时有两个孩子(我爹跟我叔叔)要抚养,一个人实在没有这个精力”。听了这么多,感触挺多的。
爱情这东西真的很伟大啊我觉得,能值得我奶奶如此奋不顾身,据她说,爷爷当时根本算不上优秀。但爱上一个人,哪哪都是好,不是吗?亲身体验,似乎就所有的坏毛病,都可以包容。随着高三的这个暑假结束,我的恋爱观,也随之崩塌了,不知道该怎么做,不知道什么是对,什么是错,什么在爱中是好的,什么是坏的?上一次恋爱,该黏人吗,该有源源不断的分享欲吗,是该保存理智,还是跟随心走,“爱一个人的时候取下眼镜来很难”,我不知道这是不是上次恋爱告诉我的,大概是吧。但值得庆幸的是,自己现在算是清晰头脑了,全凭理智处理一切,对我无益就断舍离,不舍哪有得呢?
恋爱,到底是为了什么,真的是值得一个深思的问题,如果说,一段感情,明知没有结果,那么进行下去的意义在何处呢?我很难接受体验过程这一回答,于我而言,我大可以去提升自我,现在在我看来,这个更为重要。
诚然,如果遇见心动的人亦或是有趣的灵魂,我会再次投身其中,愿能慢慢一步步解答我的困惑,共同进步吧。
只能说,人生嘛,就是这样,不经历这不经历那,哪叫人生呢?#众生相#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是它可爱啊!它疯狂的可爱啊!
  • #艺术##文化#【图:释迦牟尼佛像 贡嘎活佛题赞】超度咒:太上敕令 超汝孤魂鬼魅一切 四生沾恩有头者超 无头者生枪殊刀杀 跳水悬绳明死暗死 冤曲屈亡债主冤家 叨
  • ——张爱玲《倾城之恋》2.于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地
  • 地址:江苏省泰州市靖江市广东华浔品味装饰靖江分公司#靖江家装设计 #家居好物 #装修 ##设计美学[超话]#万科晨阳里 #家居[超话]##B.M.新作设计# -
  • 但年月干辛金是从坐下酉金透出来的,但酉金又被地支俩卯木冲了,所以这个财相应的也不稳定,也容易导致钱财不稳,经常会有破财的事情发生。【财运方面】年干偏财透出,又得
  • 黄檗断际禅师《传心法要》2 问:如何是道。如何修行。 师云:道是何物。汝欲修行。 问:诸方宗师相承。参禅学道如何。 师云:引接钝根人语。未可依凭。 云
  • #甜柚气泡金多娟# ️#甜酷舞担金多娟# 超话开设了四个新的板块~一. 松鼠餐厅️即水帖专区,此板块供大家自由讨论等拉踩/内涵/引战等发表负面/负能量言论一经发
  • 为进一步落实“外防输入、内防反弹”防控策略,防范疫情传播风险,落实“四早”措施,全市指定20余家医疗机构,为广大市民提供核酸采样检测服务。请黄码人员尽快到都江堰
  •  两人场均得分几乎一样,但布克的得分爆发力比米切尔更强,毕竟有过单场70分的表现,如果你是球队老板,愿意让谁做球队建队核心呢?布冯:这不是一个能回答的问题,我没
  •   当天下午,特朗普在签署备忘录时称,此举是兑现他竞选时的承诺,即采取坚决步骤保护美国公司的知识产权和美国工人。当天下午,特朗普在签署备忘录时称,此举是兑现他竞
  • 须知众生根器、缘法各各不同,因此佛菩萨度化众生不光需要与众生在宿世结下善缘以方便度化,还要有足够的智慧来运用种种方法,否则便如城东老妇,虽与佛为邻,却因宿世无缘
  • 我也是一个情商不高的直女,哈哈哈让人家看上你什么,搞笑嘛,你在男生面前又放不开,不知道要说你什么好这个月还给人家打电话,发现人家电话对你设置了,搞笑了吧,图啥?
  • 以后曦得自己睡小床了,我竟好舍不得,尤其是这段时间曦爸出差一个多月,每晚都是小小的她睡在我身边,早晨醒来就能看到她微笑着像个小天使一样,肉嫩嫩的小手小脚时不时摸
  • 努努力这个词太平凡,但努力将让人过于于舒服的路,都是下坡路;最不费力气的行走,都是是顺风走。晚上帮我一个本地会员制定了八小时之外求发展计划,️我也分享了自己一直
  • #任嘉伦[超话]#「感谢时光,让我恰好遇见你是你让我有幸成为一个小小的嘉人 也是你让不追星的我开始追星 开始追逐你的脚步、你的身影未来的路很长,陪你慢慢走
  • [心][爱你]视频真的太能展现角色了,室姐的花絮图也很好。便携设计,买一次用十年❗作为一个爱剪指甲的人,最讨厌的就是,剪指甲会飞溅,不能忍!
  • 【出行提醒 | #内蒙古部分旅客列车停运#】中国铁路呼和浩特局集团有限公司关于2022年7月16日至8月1日部分旅客列车停运的公告1.2022年7月16日至7月
  • 当晚结束时,一场与“蓝色起源”(美国私人航天公司)一起的太空之旅的现场拍卖以800万美元成交。这张“买一送一”的票让中标者肯·格里芬(Ken Griffin)—
  • #情感##盛夏情感派对##每日一善[超话]# #阳光信用# “有目标的人,在奔跑;没目标的人,在流浪,因为不知要去哪里。#每日一善[超话]##阳光信用# #每
  • ”#段嘉许桑稚[超话]#十三岁那年,桑稚偷偷喜欢上了一个男人,这份喜欢在心里藏了七年,她会察觉到段嘉许的不开心,她会跟段嘉许说“你谈了恋爱,一定要先告诉我”她听