顶礼、供养、皈依南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

2021年10月24日, 农历九月十九,恭迎观世音菩萨出家日)。

殊胜日,请以三殊胜摄持,尽己所能行持守戒、放生、吃素、诵经、持咒、供灯等殊胜善法,断恶行善,并回向:愿众生皆离苦得乐、往生净土、早证菩提!

感恩观世音菩萨!在此分享观世音菩萨庄严圣像,愿见闻顶礼供养者,随学观世音菩萨,以观音之心为己心,福慧圆满,吉祥如意。

【观世音菩萨心咒】
嗡 嘛呢呗美吽舍……..

今天是10月24日(农历九月十九)是观世音菩萨出家日。观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修。三十二应遍尘刹,百千万劫化阎浮。瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋。千处祈求千处应,苦海常作度人舟。请吃素放生、供灯诵经、献花等一切善行,具大功德。诵观音菩萨心咒:嗡嘛呢呗美吽。诚心念诵观音菩萨名号、大悲咒,祈愿一切有情众生平安健康、一切吉祥、万事如意!南无大慈大悲观世音菩萨[[鲜花][鲜花][鲜花]

六字大明咒“嗡 嘛呢呗美吽”,“嗡”是一切诸佛的身体。祂是白色的,如浩然之气充满天地。“嘛呢”是摩尼宝,一切诸佛有圆满的菩提心,这个菩提心就是众生的宝。“嘛呢呗美”,不仅有菩提心,还能像莲花一样,承载众生、救度众生。只要众生心有所应,菩萨的莲花就会随之感发。“吽”是诸佛的心。“嗡 嘛呢呗美吽”,这是观音菩萨的心咒。 https://t.cn/Rxrou0o


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们现在在地球上确实有很多问题需要解决,但我们也需要展望未来。但是,贝索斯和太空计划的支持者们反驳说,这两件事并不冲突,都是可能的。
  • 【:留学选校定位】政法院校、法学本科、均分80⬆️,初步考虑申请英国LLM ‍♂️#溜酱定位# UCL LLM (Master of Laws)爱丁堡 Law
  • •美国累计确诊45825983例,累计死亡743358例。•泰国新增8968例,新增死亡64例。
  • 用《老虎爱跳舞》将汉字的美好送给大家,因为汉字,就在我们每个人的心灵深处。我想是因为那是一种有能力建立链接的感觉.而加/购,就好像是在虚拟体验这种“我很强大”的
  • 愿你我在今后的人生中,都能找到自己最好的状态,始终随和、随缘、随心,不念过往,不畏将来,把日子过得熠熠生辉。是经过生活历练后的格局与睿智,是体会过人生不易后的豁
  • 有时候想老板严格到底是为你好呢还是为你好呢 不可否认的是这一年多确实成长了 但是也变老油条了 我成长不是为了以后赚大钱而是以后未来生活遇到困难能不屈服不慌张 重
  • 完全實戰主義的利刃2䨻+ LIGHT FOAM+ PROBAR LOCULTRA SHELL+ SOLID SYSTEM 全方位的加持下 具备出色的内外场 实战
  • 女子被人贩子拐卖,被发现后反将人贩子拐卖[doge]我叮嘱她这些财要赶快散出去,不然以后会破财[允悲]临近双十一,身兼两家品牌主理人的周扬青最近可真是业务繁忙,
  • 补充知识点:即便是高容量抗阻训练,对于糖原储备的消耗也是很有限的。我越来越明白:健身,其实不仅是为了审美和自我膨胀,而是在庆祝你的身体可以做到的一切。
  • 【:留学选校定位】 溜酱~ 双非院校 83-85 法学 已毕业 申请英国LLM 麻烦溜酱帮我定位~ ‍♂️ #溜酱定位# 格拉斯哥大学 LAW
  • 蓝色控康康,这个包装真的是爱了爱了[太开心] 【独家-65大券戳:】 垫壳面果真牛仔布面设计,还有包金边,蓝色忠(nao)爱(can)粉必败[跪了] [嘘
  • 【20211030】〖早安文〗 #防弹少年团星辰所向##防弹少年团七人七色# 缭绕的炊烟升起 昏昏沉沉划破晨光 袅袅余音 悬崖而起飞 清晨的马路 是忙碌的身
  • 根据10月27日的报道,在曼联0比5惨败给利物浦后,现在担任评论员的英超旧将克劳奇在英国媒体《每日邮报》上发表专栏,评价了这场比赛,同时提到C罗的话题。虽然他对
  • 《宇宙诸神》 问:三界神灵,与法界诸神的区别? 答:现象与性质的区别。 现象即是缘起,缘起必有缘灭,故三界神灵依旧被因果束缚。 性质则离现象,随缘起而性
  • 真正决绝生活的人有的,都是极端的自我,凡夫俗子的大多数做不到。4生净信不迷信,不盲信,要正信世俗是个大染缸,你要没有自己的正信,就只能被无尽的烦恼淹没。
  • 最后放了五个少年的介绍哈哈哈哈哈,“平凡自己+脱线死党+呆萌东北人+高冷体育生+可爱学霸”可能是因为年轻自然,每个人都让人觉得舒服的那种清秀好看~也推荐高中老师
  • 阿根廷传奇球星马拉多纳生于1960年10月30日,他在去年11月离世,震惊了足坛。艾青写了《年轻的城》等著名诗歌和报告文学等作品,更重要的是培养了一批诗歌新秀,
  • 在高铁发展初期,部分设备和技术依赖进口。“这台24轴车是中国电力机车的一次自我突破,投入使用之后,它的运力将会达到大部分主流货车的三倍水平,有力提升运输效率。
  • 积累一下英语表达[污][污]五路财神: 5 different types of Deity of Wealth, such as Military Wealt
  • 期望盡早實現告別劏房使人人有屋住,個個有暖窩,必然民心歸順,長治久安,香港明天會更好!!歡迎收看23/10/21播出之節目[告別劏房大辯論] 並請指導為苛!【「