将如来打杀了喂狗


千万不要觉得“将如来打杀了喂狗”这个题目对佛教有任何的不敬,这样的话题也不是现在谁的发明,古代的佛教大德们不止一次这样说过。这,肯定是人类历史上最奇特的,所有宗教、政治、学术等方面,没有任何其他的地方会出现这种现象。

   没有任何的信仰、宗教、理论,会严肃地宣称,要把他们的王、核心、主等之类的打杀了喂狗。特别那些一句话就可以让无数生灵涂炭,几百年地战争下去的信仰、宗教、理论,就更不可以理解了。除了佛教,绝对不会有“将如来打杀了喂狗!”的现象。而佛教,非佛教、非宗教、非理论、非实践、非信仰,是名佛教。
 
   其实,这也没什么可奇特的,没什么可解释的,但有人还是要解释成这是为了打破心中的束缚之类的可解释言语,看来都该打杀了喂狗。遇佛杀佛、遇魔杀魔,如能杀不杀,则都不过是癫狂游戏。什么佛我一如、佛魔一如,都是止啼之老婆禅,都该打杀了喂狗。十地菩萨才可为大魔王,大魔王境界岂十地下可窥视?降魔之徒不过捏空弄影,良可悯矣。
 
    乾坤干戈不过蚁蛭游戏,人之愚钝,不在善恶之辩争,皆心量小而眼界窄。以孔窥天都不知其境界而妄言天,淫蛙都不如。不思善、不思恶,哪个是明上座本来面目?那打柴的老卢也忒老婆多嘴,打杀了喂狗还让老卢得了便宜,就饶他去吧!然而,没有老卢的婆心、云门的手段,妄言什么“将如来打杀了喂狗!”,则倾十万亿恒河之水也徒劳辩白而因果不爽。
 
   还是先将自己打杀了喂狗吧,连狗都喂不了,那就真是废物点心了。而被打杀了喂狗都不可以,那还说什么我不入地狱谁入地狱?如此境界,又岂是以打杀了喂狗而生打杀了喂狗心之徒可识?可被打杀的终被打杀,如来,无所从来、无所从去,又打杀个什么?又不打杀个什么?痴人自扰,良可叹矣。
 
    当你面对任何一个信仰时,首先想想能否将之打杀了喂狗,一个不能将之打杀了喂狗的信仰是不值得信仰的。进而,一个能被信仰的信仰是不值得信仰的,能被信仰者因能而被,既然被了,就可以不被了,那就打杀了喂狗吧!信仰者,非信仰,是名信

南無本師释迦牟尼佛

十业的厉害
十善业
十恶业
药师如来本愿功德经曰:……
东方去此过十:歹克:伽沙等佛土,有世界名净琉璃。
阿弥陀经 曰:……
从是西方过十万亿佛土有世界名曰极乐 。
东方十:歹克:伽沙。 西方十万亿佛土。
造十种恶业、离东方佛净土就是十:歹克:伽沙(即十恒河沙) 造十种恶业、离西方佛净土就是过十万亿佛土 十恶业是、身三、口四、意三。 身三杀、盗、淫 口四两舌、恶口、绮语、忘語 意三贪、嗔、痴 是为东方的十:歹克:伽沙 !是为西方的十万亿佛土!
世上有一条唯一的路,除你之外无人能走。那就是佛道!
 《大乘妙法莲华经》是佛教的重要经典,被称为“经中之王”。正所谓“开悟的楞严,成佛的法华”,闻《妙法莲华经》一偈一句,乃至一念随喜者,佛陀皆与之授记,得阿耨多罗三藐三菩提。虔诚诵读《法华经》,亦有不可思议的无量功德。释迦牟尼佛赞叹《法华经》曰:“于诸如来所说经中,最为深大,最为其上,最为其尊,诸经中王,最为第一”。

法華偈

六萬馀言七軸裝
無邊妙意廣含藏
白玉齒邊流舍利
紅蓮舌上放毫光
喉中甘露潤潤涓
口內醍醐滴滴涼
假饒造罪過山獄
不須妙法兩三行

东妙音,西观音。其实她们相距很远的。观世音菩萨在极乐世界阿弥陀佛身边,距娑婆世界要过十万亿佛土。妙音菩萨在东方净光庄严世界,要过百八万亿那由他恒河沙等诸佛世界。在净华宿王智如来身边。妙音菩萨声音微妙好听。过去曾经以十万种伎乐供养云雷音王佛,并奉奉八万四千七宝钵,亲近供养无量诸佛。他也像观世音菩萨一样现种种相度化众生令众生得现一切色身三昧。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 了无尽幸运我是真的好运不了一点高数结了 00-09英阅结了 政治开了每日任务列表又开多了 害怕新开的食堂三楼不是我没不吃15 20的炒饭是我觉得你卖的真不值15
  • 不知道生命的最终目标 哪怕有再多阻挠 却只想做到最好 可直到 你出现让我微笑 把我心融化掉 感觉都太美妙 只想让你在我的怀抱 永远没烦恼 想给你打造只属于你的迪
  • 谢谢小十七和克拉们带给我的好多好多非常美好的感受和瞬间~让我感到 哇生活原来真的很美好 哇这个世界上原来真的有这么善良的人啊 哇原来朋友真的可以像家人一样 哇原
  • 按往年招标节奏,下半年国铁集团还将进行1—2次动车组新车及高级修采购,铁路装备仍存在预期差!#本周热读[超话]# 【#国铁开启近7年最大招标#】中国高速动车组产
  • [求关注][求关注]愛キョウ也素第二次唱了 感觉比上次要更游刃有余一些~だいしきゅー和炽糖@Ame_炽糖 又复刻2.28绮梦之夜了~怎么不算一种回忆杀呢(又从彼
  • 因为积少成多,把积分聚集到一处可以更快兑3️⃣解锁大屏【咱不做有不捡的小笨蛋】点进基地主页把这个月的码都扫一遍就行详情:随手做【就是大家刷各pt的时候随手的事情
  • 每个人有不同看法这无可厚非 今天转发区看到一条跟我意见相左的看法我发出来做个回应(不是指责 只是分享)想坦诚谈谈我对于他团队的想法声明小赫赫永远第一位任何成绩首
  • 感觉年年我随便放在隔壁屋没咋管,好像除了黄了点也没啥大事,应该是吃了这里的气候红利,闻起来没那么香了也没办法[思考]最最一直在偶包里黑箱,应该状态会比他好点,我
  • 我们需要春天的和风,夏天的细雨,更需要秋天的收获,这是人生最灿烂收获的季节未来还很漫长,乘着梦想与汗水的小舟已扬帆起航,未来还有很多等我们探索,未来有无尽的冒险
  • 此外,部分维生素原料本身自带异味,如B族维生素大多有苦味,这就需要添加各种甜味剂、香精等添加剂来掩味,让人们从口味上更好接受,过量食用可能会增加孩子肥胖、龋齿等
  • 经过3个疗程的调理,患者说话,家人能听懂了,自己拄拐能下楼遛弯了,真的是看到了希望,改方继续调理。11月26号#丁程鑫你好星期六# 加更版听到4号弟弟的小表情,
  • 都说人生小满胜万全 可什么是小满呢 我们都想要花不完的钱 完全精美绝伦的美貌 高薪且能实现自己价值的工作 志同道合的朋友 能永远帮助我们的父母 其实如果是我的话
  • 这我去不了啊,我麻木了,于是我发了那条可不可以延迟重庆的时间,可能真的太可笑了,这时间都确定好了,怎么能轻易就能改的,我又碎了......每次在各个平台上看到们
  • 见图四五补充一句,即使这一周走得比较弱,或说很弱,我相信回调的低点也应该是破一下3000点,做最后的诱空已经是极限了。股票市场是瞬息千变万化的,我们可以预判一下
  • 颇有一些人沉迷于卤牛肉里的筋,可是一块腱子肉带有的筋并没有那么多,反倒是筋头巴脑里的筋更多一些,调理得法非常美味,比如用来做咖喱饭,与平常的牛肉咖喱饭几乎不在同
  • 发一部分最近写的手帐整理了入坑以来的部分吃谷记录和养娃记录第一次正儿八经搞手帐,反正我自己挺满意的嘿嘿有时候一边看剧一边拼拼贴贴真的很爽a7能贴的照片不多,基本
  • 我在树林和小丘间游荡,我在山谷中徘徊,我读书,我闲暇无事,我在园子里干活,我采摘水果,我帮助家人料理家务——不论到什么地方,幸福总是步步跟随着我;这种幸福并不是
  • 高二下册和李欢欢吵架后就再也没有联系过,好友都删掉了,好几次都想去找她和好,但我知道她的性格,怕被冷落就一直没敢去,有一次在街上看到过她,想直接冲上去找她因为快
  • 24、大乘离念来的财富,也是天上掉下来的,不是你命里有的,所以,一定要多多布施,按照你自己的百分比布施,大乘离,不管你求不求财,都是自动掉财,诵得越多,财越多。
  • 5.每天看着浪琴名匠系列双区时背透机械腕表指针一圈一圈地走,时间也不知不觉地流逝,卢山有一种时光流逝不复返的感慨,觉得人生短暂,开始每天提醒自己要更加努力、珍惜