☕ ️ #每日顶礼供养皈依佛法僧#
总观想: 无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智慧德能相好最极第一阿弥陀佛慈父、导师、宇宙之王幻化、化佛世尊创佛教、历代高僧大德化佛留遗教、法界佛法僧常住三宝弘法利生。

总发愿: 总发愿: 愿您我永远道业精进,幸福开心,慈悲庄严,富贵充实,应有尽有,健康長寿,心想事成!代法界众生回向,尽此一报身,往生西方极乐世界。

(每一称一拜)

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依本师释迦牟尼佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界阿弥陀佛

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依历代祖师大德

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依法界常住佛法僧

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依舍利弗及贤护等十六正士

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大愿地藏王

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依慈悲观音

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智光势至

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大智文殊

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大行普贤

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依大福弥勒

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依一切诸佛菩萨

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依极乐世界清净大海众

至诚感恩礼敬一切,随喜一切功德。看一切皆佛菩萨,惟有自己一个是凡夫。向阿弥陀佛、一切,痛彻心扉忏悔。同时代一切诚心忏悔。愿罪障永消除,福慧圆满。

愿断一切恶,无恶不断,愿修一切善,无善不修。

愿能慈悲利益一切,堪能忍受种种,代一切受一切苦。

愿一切永具无苦之乐,永除诸苦及苦因,永具快乐及乐因,永具平等心。

愿一切顶礼供养归一听、忆念阿弥陀佛,永不怀疑,永不间断,永不夹杂。

愿正法永住,佛法兴隆,宗教团结。法界祥和,世界永和平,国泰民安乐,家庭皆和睦,灾难永消除,一切时一切处一切人皆能不争而和合相处。

《西游记》真意:
妖魔鬼怪从何来?造化弄仁显真爱。
普天之下是王土,如来神掌盘未来。

法身该做何想象?变形金刚变萬形。
造物本为佛种成,南北通商通南北。

佛祖保佑一直在,阳光甘露懿旨传。
一切存在是天意,就看喊不喊如来。

慈氏口袋装天否?一切本在弥陀怀。
如来如去中道空,同是西天佛祖化。

心诚意坚带重宝,无量跪拜祖师恩。
无字真经和天书,佛魔也从透明来。

寺庙的夜,总显得特别早,一般在五点半左右,晚斋已经开始,剩下的时间就愈感漫长,大山就愈空灵宁静,正好看书与沉思,观法与思维。

虽然想家的念头偶尔乘虚而入,但心中的宏愿一直在,与佛殿香炉的香气一起,不断地向十方延展、扩大,借助暝观,在心中早已穿越了重重无尽的无量佛世界,只是钟声打破深山寂静,才使我重又返回。

身体经常会被现实世界所拘住,佛心法力境界却超越人类认知的现实世界。

这时,我会轻轻地打开佛寺的后门,再悄悄地把门掩上,沿着舍利塔,来到千佛岩的石条凳上坐下,只见水顺着山崖一滴、一滴地往下淌,会在石板上溅出一点一点的小水花,喜欢出神游思的我,又在思维华严的一花一世界,以及念及心净则国土净,心净则处处皆净土,

话虽如此,此时此地,我还仍然需要心驰神往一下,我朝朝暮暮,念念不忘的,阿弥陀佛的佛国净土——西方极乐世界,这是承载十方诸佛对于苦难众生的指引与祝福,承载了众生对于阿弥陀佛虔诚的信仰和命运的归宿。

#birdy 男孩##birdy 男孩#我就等着,等着真相到来的那天,因为老师长期的针对,打压,致使高彦同学走上了这条最极端的路,事后,校方不想着怎么去处理,一直在威胁打压家长,毫无师德,毫无人性,一直没有回应,甚至还把舆论带到高彦同学是txl这件事上,这件事不是重点!重点是老师长期的打压不公平对待!我们要的是严惩恶人!天网恢恢疏而不漏,我等着那一天,少年终究会战胜资本!!!#Birdy男孩##张大大##山东艺术学院[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据悉,支持阿兹夫定上市申请的关键Ⅲ期注册临床试验,是采用多中心、随机、双盲、安慰剂对照的临床试验设计,临床试验结果显示阿兹夫定片可以显著缩短中度的新型冠状病毒感
  • 几乎所有的梦境都与我们自身的潜意识息息相关,潜意识就是dream maker,通过梦境向我们展示那些我们自己也许没有意识到,或隐约有所觉察却不敢相信/承认的真实
  • 【哈市警方推出“警邮医”小程序换驾驶证这回方便了】余征 记者叶勇11日起,驾驶证到期后,更换驾驶证手续简单了,哈市警方与中国邮政集团公司哈尔滨分公司携手,在省内
  • 是年八月,他备下三大缸黍子,又造了一支穿云箭,吩咐祖母在十五日凌晨鸡啼狗吠时,用木棍把缸打破让黍流出,以便作法举事。那知县原先见陈尔芳只是个教书的文弱书生,不信
  • 壬寅年六月初二[送花花]#刘宇宁白愁飞# [送花花]#刘宇宁说英雄谁是英雄# [送花花]#摩登兄弟[超话]#其实若真正有才华,运气并不是那么重要。不论现在的你
  • 我很想你 很想见你现在对我们来说都是一个新开始 待我学有所成 有足够勇气和能力站在你面前之时 “我们,见面吧”“年年岁岁都是累积,岁岁年年都是不熄的理想炙热。❤
  • 按照邹某家属的理论,我的车要天天24小时守着,不然要是有人走路不长眼,或什么原因撞到我家车上,出了什么意外,我还得要负责?双方在法庭上展开了激烈的辩论:邹某家属
  • ——明·陈继儒《小窗幽记卷一·集醒篇》【译文】忌讳贫穷的人,最终死于贫困,这是好胜心使他这样的;忌讳生病的人,最终死于病,这是被畏惧之心蒙蔽的结果;忌讳愚钝的人
  • !!
  • ps:他觉得鹅肯定是首先选择戏剧而不是偶像(这其中也有鹅自己不解释不管o的担心的原因)还有他觉得知道他干过什么事儿会失望,都是他情感上不自信的表现,因为别人
  •   每周戏社开戏,王运生都会从十几里外的孔家桥过来,“按照咱老戏迷的说法,这里的茶有戏味!”朱鸿盈抱着这个主意,寻到了文昌里,决定在这里建一个让戏班沉淀下来表演
  • 在长期的刺绣实践中,艺人们发现用剪纸图案来代替在绣面上描绘图案,可以准确无误地不断复制,既省工又省时,同时也能保持绣面的干净洁亮,从此,她们就把剪纸图案作为刺绣
  • 而且也根本找不到源头,想维权也维不了,不仅仅我,很多画手老师写手老师的作品都被盗的很可怕,我真的不知道该说什么好了,以往看到盗印 真的也很生气 举报的举报 该说
  • #奥比岛手游[超话]#我的评分:[星星]挂个公主(不妥告知一下,会删掉)今天科研馆遇到的,一上来一轮就怀疑另一只小熊,票第二轮怀疑我,我问她为什么,人家说因为一
  • ​[鲜花][鲜花][赞啊] 美的东西往往能激发人们心灵深处的一种力量。 ​[鲜花][鲜花][赞啊] 美的东西往往能激发人们心灵深处的一种力量。
  • #金食堂# 今日更新有手就能做的桃酥~而且材料一般家里都有,大家可以试试看,hin酥松很好吃!而且感觉很适合孝敬家里老人家~或者配着红茶就是简单的下午茶[赢牛奶
  • 而要承认叛逆是孩子生理成熟、认知能力提高、自我同一性发展的结果,是他们成长的表现,是一件好事情,至少是好的开始。叛逆对孩子的发展有利,不意味着家长可以对孩子的叛
  • 。。
  • 最厚道的关系,你不多言,我不多语,我为你想着身后,你为我想着后路。4.我本以为你是我的救赎,谁知道是更深的深渊。
  • (啊完了现在白桃味每益添被我放在小电动明天不会坏了吧uuu我太傻了正在客厅悠闲地吃冰激凌然后闺蜜一个电话叫我帮忙去载她同学于是穿着睡衣人字拖头都没梳就出门了十分