<青岛太平山止观禅修⏱09月15日--17日>特邀如来禅系统传承·吴宝海老师引领大众学修。教授紧密围绕佛法,精心安排禅修、佛学讲座、诵经、行香、供佛、供灯、分享交流等丰富的佛教生活形式,为有缘人土提供亲近三宝、体验最原始的佛教生活、亲历禅修实践、掌握佛法精髓的宝贵机会,使大众领受佛法僧三宝春风化雨般的佛教熏陶,解脱身心的忧苦,熄灭身心的热恼疲惫。
【学修宗旨】一起禅坐纯正的法
【禅修导师】吴宝海·如来禅止观系统课程【学修日期】2017年9月15日-17日,请务必于https://t.cn/Rp057QP ,19:30正式开课(每月一期) 。 【报名时间】即日起开始报名,9月15日截止报名。 【报名条件】年龄16—65岁,限额49人,具足正信,身心健康,不接受空降人员入班。 【学修费用具体咨询】明寂居士:13176405154(微信)
【微信或电话报名】明寂:13176405154 【禅院地点】山东青岛市市北区上清路36号(市北区国税局西侧200米)
2017年09/06#佛法实践##禅修#

【实拍:半浦村的“原生态”】[拍照][赞啊]
8月19日下午,跟随宁波市海曙区读书人俱乐部学员,来到江北区半浦村半樸园参加传统文化教育基地分享交流阳明心学和匠人精神等活动。见村里老人多,他们还过着早年那种原生态的农家生活和田间地头劳动![鲜花]最后四张照片是参加“阳明心学”的三口之家![哈哈]这小妞最可爱! https://t.cn/R2Wif6O

【参观圣人阳明故居,走访市值千亿舜宇集团】[围观]
8月19日,朋友林英初介绍我也当了一回义工。参加了由宁波市海曙区读书人俱乐部组织的,参观圣人阳明故居,领略“真三不朽、古今完人”光辉曲折的一生,走访市值千亿超腾企业舜宇集团 ,江北半樸园传统文化教育基地分享交流阳明心学和匠人精神等活动。在游学中体会到:什么是真正的知行合一!(龚国荣)https://t.cn/RC5sBme


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 有一天某个农夫的一头驴子,不小心掉进一口枯井里,农夫绞尽脑汁想办法救出驴子,但几个小时过去了,驴子还在井里痛苦地哀嚎着。启示:就如驴子的情况,在生命的旅程中
  • ​​ 肖竹青【北控男篮独狼确定离队】北控队这个赛季一共签下了三名外援他们分别是哈斯、托多罗维奇和兰兹博格,此前北控队甚至有打算签下第四名外援邓蒙,不过最终由于
  • #城中美食#主打新派台湾菜式及创意甜品的「Check In Taipei」海港城旗舰店开幕啦!港威商场2楼GW2204-6号铺 Via:weibo/香港海港城欧
  • #向往的生活##沙漠 有机升升升升级了# 随着人们生活水平的提高,越来越多的人都会选择出去旅游来丰富自己的生活。疫情防控形势下,可能您暂时无法远行,但其实,随着
  • 有人说,人文纪实摄影最难把握的是机遇;有人说,人文纪实摄影最难捕捉的是情绪。#深图公益培训课程#【 原来,人文纪实摄影最难的是……】人文,泛指人类社会各种文化现
  • 无 题 ―― 致醉爱的海雅宝贝夫人何 以 冬 暖 何 以 夏 凉素 色 流 年 静 守 安 然你在九月的秋水长天里,寻找属于自己的一方清幽,世事流转,总认
  • 【中国环境报丨有效防控土壤环境风险,扎实推进净土保卫战 土壤生态环境质量保持总体稳定】       天津市2021年率先对暂不开发利用的污染地块全部实现风险管控
  • 它是理不直气不壮,只能背地里嘁嘁喳喳的那种。它是理不直气不壮,只能背地里嘁嘁喳喳的那种。
  • 真的搞不懂这些喷子是脑子有病还是脑壳有屎,作为中国人胳膊总往外拐,没见你不吃中国,穿中国的用中国的一天天,总觉得自己国家落后,你怎么知道中国以后不会引领世界呢?
  • [开学季]策划问答来袭![开学季][爱你]回顾以往18篇策划问答/来信,仙友共提出70个问题,截止目前,已解决其中41个,你们一直以来的热心反馈,是我们前进的方
  •   有一年夏天,北山的宽慧禅师来访,向释行禅师探寻修行的门径。   有一年夏天,北山的宽慧禅师来访,向释行禅师探寻修行的门径。
  • 蕾哈娜头胎宝宝是个男孩,在5月13日就已出生,不过孩子的名字并没有公开,蕾哈娜就生宝宝的喜讯还未对外公开,此刻恐怕正沉浸在当妈妈的幸福喜悦中!题主目前在国内普高
  • 综合情况来看,两人是属于俊男靓女的类型,如果真的在一起了,大家只需要祝福就好,如果真的只是乌龙一桩,大家就当是多了一个茶余饭后的谈资即可。随后有网友开始深挖两人
  • 绍兴下周天气很稳】近段时间,阵雨和雷雨一直是绍兴天气舞台的主角,但总有种闷热如蒸笼的感觉。小布从绍兴气象台了解到,由于暖湿气流较强,端午假期(3-5日)多阵雨或
  • 超过30S的曝光时就需要我们将模式转盘调整到“B ”的档位,有的残幅相机可能没有B档(这时我们可在M档中调整快门速度到bulb档即可)如果这个也没有那小编也没有
  • 逆行的金星合相毁灭重生的冥王星,一些有问题的情感会在这段时间容易有出轨、分手、离婚的事件再加爆发,再加上水星三分天王星,真的是有种像是突如其来的爆发。金星在周日
  • 时已深夜,有一天神殊胜光明遍照园中,来至佛所,恭敬礼拜,站立一旁,以偈白佛言:“众天神与人,渴望得利益,思虑求幸福,请求最吉祥?” 世尊如是答言: 勿近愚痴人,
  • 走进各个汽配店与老板交流,呈上我们的发行手册,聊聊行业现状,老板们也呈现出热情、乐观的一面,大家基本都会说一句话:“疫情可算消停点了,赶紧把生意做起来。但我们看
  • #AIR空气币[超话]#辽宁逍遥客AIR的脚步一刻未停歇从AIR社区诞生,就为她赋予了特殊的价值,将AIR打造成币圈生态应用之王。 合约地址 0xd8a2aE4
  • 小学语文1—6年必掌握的80条民间谚语,全都给给你们带来了,非常齐全完整,有一些还是日常生活中经常遇见的,比如人行千里路,胜读十年书、路遥知马力 ,日久见人心、