最近做梦都会记不着,索性趁着刚醒先记录一下。
昨晚睡得很晚,大概快两点了,结果醒的时候又很清醒,我觉得是梦的缘故,我梦见自己未来可能发生的三段婚礼现场,都是以悲剧结尾。一段是结婚对象的前女友来闹,说他们还没有分开,闹剧很丢脸的收场。一段是结婚对象没有到现场。一段是结婚对象到现场了却被我发现他与另一个女的有瓜葛,我当场说婚礼取消。总之,就连幻想中的婚礼都没有一个是美好的。
我一直想着如果我再遇到喜欢我的男孩子,我就定下吧,可是内心不行,总是达不到那种默契,开心度也很低,我强迫自己主动去付出也没有用,还是投入不了。所以我跟他说了,可是感觉自己又一次伤害了别人。果然我就不能让有新的开始,这样就不会有因为没跟对方有结果就愧疚的情绪[悲伤] https://t.cn/R2WxYKd

简历
66年的春天,三无出生在天上的一口井里,俗称“天井"​后来也形成行政区划的名称,“三无″意思是;三无生在三界之间,什么都不带来。缘份如名,学无师门,故无师也。无师亦无派系,又故无师,无门,无派,故名“三无"。
三无就读于田埂大学,先后攻读了放牛割草学科、砍柴煮饭学科,犁地种田学科,毕业后,下海修炼于社会,后来成为社会优秀一员。在大社会中又学到了人与自然学科,文化经济学科,努力脱贫学科等,由于勤劳苦干,得到社会嘉奖,先后荣获得《努力安慰奖》、《拼命促进奖》、《向往幻想奖》、《理想做梦奖》、《慕年返航奖》。

前后访问了三个国家,得到三个国家的总统接见,分别是,天庭玉皇国‘的总统张百忍,西方极乐国的总统如来佛,地狱转生国的总统阎王。三国的总统都称“三无”为兄台,不辱使命,与神学说、与鬼学说,与巫学说,最后被任命为傩国大使。
​ https://t.cn/Rh7xBTR

念佛的十大功德利(益若人受持一佛名号者,现世当获十种功德利益)

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,今天重读永明延寿大师《念佛十种功德》,一是要知道世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,二是要知道念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用

  一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。

  在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。

  二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。

  大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。

  三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。

  这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。

  四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。

  当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。

  五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。

  佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。

  六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。

  我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。

  七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。

  大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。

  八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

  大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。

  九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。

  一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?

  十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐。

  前九种讲是现世功德,第十种就是我们在此生的修净土法门最终的目的,最终的愿望——命终之后往生西方净土。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 近年来,郑州实施系列“人才新政”高标准谋划建设中原科技城,“真金白银”广邀四海英才来郑创新创业,使人才充分感受到国际郑尊重人才、依靠人才、爱惜人才的满满诚意,激
  • —海王星經過水星在雙魚座♓️的黃秀慧轉:【蓋亞意識】在持續釋出/排放不屬於她本有的能量,黑暗勢力,恐懼,控管,金錢和權力系統,極端宗教教義,都不是蓋亞意識本有的
  • 【阿波的窩 Apo' house】《阿波與你大聲唱》106年第1場台東好樂迪KTV歡唱與波家人人物:波大姊、大姪女、2姪女、波2姊、波3姊、3姪女、2姪子及阿波
  • ”年轻道士随手拈出一张道符贴在门上,笑得十分赖皮,“至于姻缘,我这种出家人更是完全不需要,哈哈哈。“嘿,我又不靠那只小猫咪来驱邪除瘴,这些小事情我自己就能搞定。
  • bigbang是他的骄傲一手带起来的团怎么到你胜利这就这样了呢几个哥哥入伍前那么语重心长你为什么就不能乖乖的早早入伍呢或许在你心里这些都并不重要团饭也不算什么现
  • 相比之下,日本水彩画家Up上来的类似的视频,大部分都带着浓郁的日本匠人特有的气质,Eric不一样,有爱有理论有技巧。#历史冷知识[超话]##木版画##版画# 今
  • 既是背包,又是画板,还可以装下不少东西(厚度很可以,画笔呀书本呀都可以装下)特别适合户外写生,关键是,颜值真的高!)6岁+的玩具,5岁的小朋友在家长帮助下也可以
  • #奥比岛手游[超话]# 挂个人,顺便宣个家族 简单说一下,我们是六级家族大概下周一二到七级,家里有人周周满贡有人四五个小号做贡献,所以就说大家一起冲一冲等级
  • 陈亚楠:没花朱某一分钱陈亚楠在直播中公开与朱小伟分居后,曾在短视频中表示,嫁给朱小伟后,她没有在朱家花一分钱,所有的开销都是通过直播带货挣来的。朱小伟:要用法律
  • 德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁药 19.9[月亮]在招工时用尽浑身的解数,使出各种的方法,不如使去自身成为一个好公司,这样人才自然而然
  • 临泽县公安局根据城区治安防控形势,在县文化体育广场设置屯兵点,开展治安清查“过滤行动”采取动态巡防与静态设卡盘查相结合的模式,加大对可疑人员、车辆、物品的盘查力
  • #湛江爆料# 【神奇泰迪犬“报警” 三男子勇救溺水学生】19日下午,在位于廉江市河唇镇的鹤地水库放生台附近水域,一名中学生游泳时溺水,情况危急。闻讯赶来的吴绍荣
  •  看到有人落难时,不落井下石,多一点温暖,因为谁的人生都不是一帆风顺。 很多事都有双面性,那些让你让你痛苦的人,也是来渡你的。
  • 少从文徵明游,书、画为入室弟子。墨迹手机字帖-元赵孟頫《止斋记》行楷-适合手机欣赏临摹书法字帖 《止斋记》是元代书画家赵孟頫的作品,这是他的行书代表作之一,书于
  • ”她有些出神,“说什么傻话啊,我又没跑,你眼睛也没事,怎么就看不见我的脸。这么有钱培养暗者真6啊,还叫别人来暗算我,真以为自己人缘很好一样,真会找大腿抱,天天邀
  • 有段时间没来奥森,跑步在夏天也没有一直坚持,结果今天7分多的配速,跑下来不累,还有种舒畅和幸福感…带给我惊喜的还有路边的小花、眼里最可爱的狗尾巴草,南北园之间那
  • 【原文】Vogue Japan #安室奈美惠[超话]# 安室奈美恵が去って丸4年。“アムロ後継者不在”問題について、考える。
  • 详情请点击>>>#口袋妖怪20年##精灵宝可梦# 动画官网公布了9月14日、9月21日两集课外课程特别篇标题、剧照以及小霞、小刚(阿罗拉的样子
  • 欢迎选一个波波球,投入你希望没有一个冬天不可逾越没有一个春天不会来临#寻雨hoonnoo[超话]# 任何人没看comebackshow这段互相坦白修罗场我都会伤
  • 当它发挥作用时,他们确实是一个完美的旋律和完美的时间的交响乐团;尽管可能看起来很狂热,但他们的比赛总是比克洛普在担任多特蒙德教练时难忘的 "重金属足球