#袋袋任意门[超话]##袋袋任意门# 【润刻水乳、凝胶】

⚠️⚠️⚠️link戳https://t.cn/A6MGsGCe

福瑞达研发抗初老护肤系列【润刻】
⛰润刻玻色因水乳 原318 团228,
加送98元的无水洁面蜜正装1瓶+水乳旅行装

⛰润刻凉感修红凝胶

原109 团99
备注袋袋,加送正装同款1罐, 即99元买1送1 到手2罐正装!!!

【润刻玻色因水乳】
足足添加了10%的玻色因
玻色因可是抗初老界成功的出圈成分
还有5种肽的加持
胶原蛋白统统都给你补回来
一套水乳用下来,通宵熬夜也能扛的住
脸蛋儿不垮了,素颜出门也没压力

【润刻玻色因凉感凝胶】
温和又安全的植萃修红体系
添加了丹参提取物+丹皮酚+龙舌兰茎提取物
都是稳定肌肤的一把好手
坚持用下去让你的皮肤从底子里越用越稳定
让你踏踏实实脸蛋儿变的光泽又细腻!
好皮肤的你素颜出门都是自信有光彩!

羊卓雍措旅游景区必经路线交通管制:

交通管制

由于G349曲水大桥至岗巴拉山段公路为羊卓雍措旅游景区必经路线,每日车流量较大,对施工作业造成较大阻碍;为确保工程质量、进度以及周边群众和过往车辆的安全,决定对G349曲水大桥至岗巴拉山段公路养护大中修工程,即K1145+637-K1187+438.301路段进行交通管制。
一、交通管制时间
2022年6月1日至2022年7月10日,共计40个日历天;1.管制时段:每天08:00时至13:00时,15:00时至22:00时;2.通行时段:每天13:00时至15:00时,22:00时至次日8:00时;通行时段仅限于小型客车通行。
二、绕行路线
1.由山南市泽当去往羊湖方向的小型车辆,可采用绕行方案为:(1)沿贡嘎县沃拉村-朗杰林-囊木若薛-却康雪巴-果隆加果村-扎玉扎寺路线绕行。
2.由拉萨市去往羊湖方向的小型车辆,可采用绕行方案为:(1)沿贡嘎县曲德寺-乃萨村-琼达村-如纳-东拉乡路线绕行。
3.由山南、拉萨市方向去往浪卡子县的中大型客货车,可沿G560-S510线绕行。
4.由山南、拉萨市方向去往日喀则市的中大型客货车,可沿国道318线绕行。为此给您带来的不便,敬请谅解!

贡嘎县公安局交警大队
2022年5月27日

#进藏# #旅行# #旅游# #西藏# #西藏旅行#

南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第一会第九十句
那叉 刹怛囉若阇

妙法莲华经卷第六


随喜功德品第十八


第五百九十八

九十九页解:

是大施主。如是布施满八十年已。而作是念。我已施众生娱乐之具。随意所欲。然此众生皆已衰老。年过八十。发白面皱。将死不久。我当以佛法。而训导之。
  这位大施主,又布施七宝,又布施车乘,又布施宫殿给众生。人间的人,?行要乘车船;天上的人,旅行要乘宫殿。换言之,天人坐在宫殿中,可以到处去旅行,其速度比现在的火箭还要快。有人打妄想:「宫殿怎可以行动呢?」这种境界,等你证得五眼六通的时候,自然而知。这不是神秘的事,而是普通的事,只要用功修行,努力参禅,很快就实现了。
  这样的布施,经过了八十年。这位大施主做这样地观想:「我已经布施众生娱乐之具,皆随顺他们的心意。他们想要什麽,我就布施什麽。然而这些众生已衰老了,到了风烛残年之期,年龄已超过八十岁,头发斑白,脸上有皱纹,不久就要死去,来日不多。我应当以佛法来训导他们,令他们及时修行,脱离苦海,皆生净土。」
  即集此众生。宣布法化。示教利喜。一时皆得须陀洹道。斯陀舍道。阿那含道。阿罗汉道。尽诸有漏。於深禅定。皆得自在。具八解脱。於汝意云何。是大施主所得功德。宁为多不。
  这位大施主观想之後,即刻召集所有的众生,宣布佛法,指示、教导他们,令得到佛法利益,而生欢喜。这些众生很快便证得阿罗汉的果位。
  在不久的时间,有的证得须陀洹道果(初果),译为预流。入圣人法性流,逆凡夫六尘流。不同流合污,身心清净,不为境界所转。已断尽欲界八十八品见惑。当有七番生死,才能证得四果无学位。有的证得斯陀含道果(二果),译为一来往。到人间和天上各受生一次,已断欲界思惑前六品。在三界有九地,每地有九品思惑,共计八十一品思惑。有的证得阿那含道果(三果),译为不来,不来欲界受生死。已断尽欲界(五趣杂居地)思惑後三品,尚有色界及无色界七十二品思想未断。有的证得阿罗汉道果(四果),译为杀贼,就是杀烦恼贼。又译为应供,就是应当受人天的供养。又译为无生,就是不受生死的果报。
  阿罗汉的境界,把三界一切有漏,皆已断尽,所谓「诸漏已尽,梵行已立,所作已办,不受後有。」在深妙禅定中,皆得自在。又具足八解脱。何谓八解脱?就是舍弃三界的贪爱,解脱系缚的八种禅定。1、内有色想观外色解脱。2、内无色想观外色解脱。3、净解脱身作证具足住。4、空无边处解脱。5、识无边处解脱。6、无所有处解脱。7、非想非非想处解脱。8、灭受想定身作证具足住。
  佛对弥勒大菩萨说:「在你的意思之中,应该怎麽样?这位大施主,他所得到的功德多不多?」
  有人问:「何谓九地?」
  答:在欲界有一地,名叫五趣杂居地。就是天、人、畜、鬼、地狱五种众生所杂居的世界。在色界有四地:1、色界初禅天,名叫离生喜乐地。因为离开欲界的受生,所以心中觉得又欢喜又快乐。2、色界二禅天,名叫定生喜乐地。因为从定中生出一种无比的欢喜,而得快乐的境界。3、色界三禅天,名叫离喜妙乐地。已离开粗的欢喜,得到微妙的快乐。4、色界四禅天,名叫舍念清净地。舍弃三禅的妙乐念头,身心清净,一尘不染。在无色界有四地:1、空无边处地。虽然没有身形的感觉,但有心识作用。2、识无边处地。前六识完全灭尽,只有後二识存在。3、无所有处地。第七识制伏了,只有第八识存在。4、非想非非想处地。定力控制第八识,不能活动为非想。定力不足,第八识又活动为非非想。不动,则无生死;有动,就有生死。
  总之,将三界划分为九个地区,作为修行者进步的标准,按部就班向上修行,用功到相当的成就,就向上升一阶段。超过九地之范围,便证四果阿罗汉或初住菩萨,结束了分段生死,尚须断变易生死。修到等觉菩萨位,还有一分生相(变易生死)无明未断。如果断尽,即到妙觉果位(佛果)。可是菩萨不想断最後一分无明。为什麽?因为菩萨发心,倒驾慈航,普度众生,所谓「众生度尽,方证菩提。」
  弥勒白佛言。世尊。是人功德甚多。无量无边。若是施主。但施众生一切乐具。功德无量。何况令得阿罗汉果。
  弥勒菩萨对佛这样地说:「世尊!这位施主的功德很多。为什麽?因为他不但布施众生一切乐具,况且又能令一切众生证得阿罗汉果,所以说功德是无量无边。」(待继)

補闕眞言:
南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身

愿以此功德向向,三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很喜欢的一句话,当善良遇到了善良,便是这世上最美的邂逅,当善良遇上了温柔,那便是人间绝配……15.要记得,你的改变,无关他人,是为了让自己变得更好,为了成就自己
  • #向全世界安利萌娃[超话]# 邢韵嘉 小名:薄荷 破壳日:2013年1月17日 居住地:北京 职业:学生,演员,童模 麻麻微博: 后援会: 吧官微: 粉丝群:和
  • #恋与制作人同人##美出了界##运动不放假#【闻鸡起舞】原意为听到鸡啼就起来舞剑,后来比喻有志报国的人即时奋起。《晋书·祖逖传》记述:传说东晋时期将领祖逖他年轻
  • 会看主页和自证,存疑的不茴❗️个个谣言不传你,是我在护你次次辟谣不避你,是我在爱你如果你的名字是禁忌,那我用排除法来宣布你,这够不够诚意❤️自证#博君一肖星途坦
  • 其实这种一来一去的感觉是比较难以描述的,因为己土劫财方面是可以帮助到日主的,但是伤官方面是可以消耗日主的,这两个东西一起出现的时候,就基本上要通过十神的一种本来
  • #防控疫情 天津在行动#【新增划定风险区、部分区域实行静态管理,和平、西青、河西、河东最新通告】9月26日凌晨,和平区疫情防控指挥部发布“和平区关于划定中风险区
  • 】为满足哈尔滨新区企业和人才的法务需求,增强法律意识,提供普法教育、按需送法服务,“哈尔滨新区企业与人才法律服务中心”开设新区“智汇法务在线”专栏,通过案例、法
  • 今年是陪你过的第四个生日 不知不觉已经过去了这么久 写写删删 总想和你说点什么在我心里你一直是真诚又勇敢的人 十六岁的时候会为了自己的梦想义无反顾地踏上未知的旅
  • 还好现在的效果自己比较满意的,至少门牙不似之前那么突兀,嘴型也比之前完美啦,笑起来真好看啦,但还是想奉劝各位姐妹,牙齿问题真的早解决早健康 #分享一些最近问的
  • ‍♀️12月6日星期一最近满足感的点非常普通 比如吃顿好吃的也非常满足‍♀️12月7日星期二年底真是忙 忙于补各种东西[白眼]‍♀️12月8日星期三再这么干下去
  • #MOTD[超话]#多用多用多用多用多用Day165huda beauty jaguar(最近看到这个的骨折价,想吐血kanebo 双色03hince LG00
  • 人赚钱就那么几年,大运来的时候,几年的功夫就富起来了,古语有云:“大财靠命,一饮一啄 ,莫非前定,皆有来因”说不定几年赚的钱就够你这辈子花的了,大财的要求更高,
  • 哈利5m+7d 哈利照样每天都哈哈笑,只是脾气也很大,之前还可以躺着趴着玩很久,现在趴一会儿就翻滚几周不停歇,然后就嗷嗷喊着要起来,之前也只是扶着他坐一会儿,
  • 抽空更一个plog吧 感觉设计学概论确实比设计史难了好多[失望] 最近真的巨爱吃柚子也不知道为什么[送花花] 浅浅的报一个四级吧 不过就当给国家捐款了[悲伤]
  • ​​​​#联联话历史#「拿破仑秩序的崩溃,1813年莱比锡会战」 1813年10月16日上午9时,史称“民族会战”的莱比锡战役正式开始了,法军进驻莱比锡后与联
  • @TFBOYS-王俊凯 [蛋糕][蛋糕][蛋糕][心][心][心]hi 二十三岁的王俊凯 时间过得好快啊从一四年到现在 见证了你很多个岁月 在二十二岁的这一年
  • 你像庄子那样,“而来,而往”对这些诱饵不屑一顾,心不就闲了,“鱼相忘于江湖,人相忘于道术”这不就是闭门即是深山的境界?闭门即是深山,说的是推开名利的诱惑,摆脱尘
  • “我认为,上述现象是一种必然”中国社科院拉美所国际关系室副主任周志伟对《环球时报》记者表示,从巴巴多斯,到牙买加,再到安提瓜与巴布达,甚至还有伯利兹和巴哈马群岛
  • 周末学了点皮毛,作业却要完整的交上去,呵呵.要被打分,分数影响这门课成绩令还好,2022年终于要毕业了.以后再也不会读了,这辈子都不可能![酷][酷][酷]宁愿
  • #中国旅游日##我想带你去看看# 宿州,是因运河而兴的城市,是诗词中飘来的古州,繁星闪烁的历史长河中,多少英雄在此逐鹿中原。丨一座江边的城市,味道是它最大的财富