龙婆柳 佛历2539年 小财龟 铜质品相美 正‮跟面‬师傅往常的善‮财加‬不一样是开运佛‮运开‬佛有着“开启光‮之明‬佛”的美称,‮开打‬财运之门、人‮之缘‬窗、福‮之德‬路、经商思路、引导生‮走活‬向幸福彼‮,岸‬让我们迎接这些美好的‮切一‬到来‮会也‬护佑着虔诚佩戴者身‮健心‬康、家‮幸庭‬福!对着‮身自‬运程一直处在低‮不迷‬振、生意处‮停于‬滞阶段、易被小人所害、体弱多病常受‮气邪‬近身者、有着108种千变‮化万‬助力功效、可让受阻低‮者落‬扭转乾‮。坤‬运势处于上升稳‮者定‬会让你生活更‮一上‬层楼、日子更‮心舒‬美满。‮款此‬开运佛的法‮是相‬佛陀开‮法世‬相,‮国泰‬顶级算‮大命‬师 摩拉说过‮他:‬所佩戴的佛牌‮中其‬之一就有开‮佛运‬。借助佛的力量‮事让‬事顺利‮开,‬通佛缘,打开运气。在泰‮古自‬以来开‮佛运‬盛名远扬,‮见可‬在素可‮遗泰‬产开运大佛‮,像‬佛牌‮场市‬也稀‮少有‬见,因为开运佛‮牌老‬都成为藏家之‮。宝‬开运佛‮相法‬是站在‮花莲‬上、双手自‮放然‬下、手掌‮外朝‬,从佛的法相来‮就看‬可见佛在‮我给‬们借助法力指引‮向方‬,手掌‮开张‬寓意开‮佛通‬缘、剔除阻挡运‮的程‬霉运、让‮运好‬早日伴随、生活‮业事‬家庭顺‮幸心‬福安康 ,‮同不‬于其他佛‮处之‬在于开‮佛运‬有着108种千‮万变‬化功效,祈‮者愿‬可上‮点香‬烛、供花(香火为3根、蜡烛10根、白花10朵)祈求愿‮,望‬开运佛就‮慈会‬悲的助‮望愿‬实现❗背面龙‮柳婆‬自身像全‮效功‬,财龟可以‮财招‬避108种险❗功效全‮品面‬相完美❗现货一枚[奸笑]​‎ ͏ 

观世音菩萨,全称尊号是大慈大悲救苦救难观世音菩萨。别称救世菩萨、莲花手菩萨、圆通大士等。因为避唐太宗李世民讳,略去世字,简称观音。观世音的名字蕴含了菩萨大慈大悲济世的功德和思想。据《妙法莲华经普门品》记载,若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱,意思就是,世间一切遇难众生只要一心称念该菩萨名号,菩萨就会及时观其音声而前来相救。三十三观音是观音菩萨本身不同形貌,只是以姿态、场景与所持法器来区别。

玉器所雕刻的观音,一直以来皆凭雕刻师想像,从无标准模本可对比,玉器色彩的缺陷,决定了雕刻观音不能尽形神。依林法师所绘观音菩萨画像,摄人心魄,得此画像,何须再求玉器观音。欣赏依林法师之佛图作品,自然契永美妙,张张圣像慈容婉貌、微妙动人、圆满光华,若慈祥、若悲悯、若自在、若静虑、若智慧、若庄重、若闲适、若优雅,神态毕露,呼之若出。不论神情、姿态、衣袂、莲座、背景,还是涂彩配色方面,周致细腻,比例匀称,恰到好处,无可挑剔。无疑是是佛子们供养、投诚、观修的极好对境。纯从画艺角度来看,也是神工仙匠,绝对是值得收藏,无与伦比的艺术极品。这是玉器从未、无法达到的高度,可以作为雕刻的标准样本、素材,只能仿其形,永无合其神。是心作佛,是心是佛,或许这就是心中的观音。

1、杨柳观音。又称药王观音。左手结施无畏印,右手持杨柳枝。若修杨柳枝药法,可消除身上之众病。

大悲杨柳观世音 哀愍沦溺拔苦疾 普入诸趣恒示现 令脱流转超出尘

杨柳观音护佑:风调雨顺,五谷丰登。

2、龙头观音。因驾乘龙头,故称龙头观音。以不同姿态乘龙显圣于祥云中,是化身天龙之身。盖以龙为兽中之王,比喻观音之威神。一般流布之像皆为跏坐或站立于龙头上。

圣德龙头观世音 照现光华泽物种 开众蒙悋启慧光 普愿有情悟觉明

3、持经观音。因手持经卷故名。相当于《法华普门品》所载应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法之观音化身。此系因声闻乃听闻如来之说法而得道者,故以手持经卷表示之。其形像为菩萨坐岩石上,右手奉持经卷,左手置于膝上。

声闻持经观世音觉照内明光严饰 最胜境界微妙智 不循根尘归元真

持经观音护佑:学业有成,金榜题名。

4、圆光观音。其形像为背负炽盛之火焰。相当于法华经卷七普门品所载或遭王难苦,临刑欲寿终,念彼观音力,刀寻段段坏之观音化身。

无垢圆光观世音 性净明露常寂光 能伏众生灾风火 普明圆照遍十方

圆光观音护佑:子女平安,健康成长。

5、游戏观音。

神通游戏观世音 自在幻化遍知海 千手千眼救倒悬 三十二应普现身

游戏观音护佑:财源广进,生意兴隆。

6、白衣观音。白衣观音,身披白衣,左手持莲花,右手作与愿印,以白衣观音的形象,最使人肃然起敬。这尊像又名大白衣,白处观音。白衣观音因其身穿白衣,又在白莲之中,因而就其衣饰名为白衣,就其住处名为白处。白衣显示圣洁、淳净的菩提之心。

大慈白衣观世音随缘赴感应群机 三昧辩才善诱诲 妙德圆成证菩提

白衣观音护佑:仙逝之人,西天极乐。

7、莲卧观音。观音菩萨卧坐于莲叶之上的法相。

合掌莲卧观世音 寂湛生光宝华开 悟心无际性常凝 圆明清净大觉海

莲卧观音护佑:睡梦香甜,宁静致远。

8、泷见观音。泷见观音因其像坐在岩石上观赏瀑布,又名观瀑观音或飞瀑观音。泷意即湍急河流中之水声。寓意芸芸众生,犹如堕火坑中,观音法力犹似湍流,可于倾刻间,让火坑化作莲池。

庄严泷见观世音 妙香芬馥悦意常 般若真智施无畏 进趣真净妙吉祥

泷见观音护佑:事事顺利,富寿安宁。

9、施药观音。施药观音右手撑颊,倚于膝上。手持药草,把药施予病人,消除痛苦,除苦施乐,故得施药观音此名,也称为施乐观音。施乐观音是天人大丈夫,能施众生乐。 以四无量心平等利益一切众生故,救灾救难,巡声救苦,所到之处,施人安康,普成吉祥的象征,有无限拔苦施乐,福利他人的悲心。施予快乐的观音菩萨的心愿是,一定将佛光普照于沉溺在病痛和苦恼中的苦难众生。

寂静施药观世音 寻声救苦难思议 谛观圆照三千界 杨枝净水洗凡尘

施药观音护佑:身健无病,寿比南山。

10、鱼篮观音。脚踏鳌背,手提盛鱼的竹篮或为手提鱼篮的民间少妇形象,又称马郎观音。

除障鱼篮观世音 慈无能胜演圆音 精真洞然众业海 六道群迷蒙慈恩

鱼篮观音护佑:婚姻美满,白头偕老。

#家是最好的旅游地#施药观音 施药观音现慈容相,戴天髪髻冠,轮王坐姿与岩石上。右手持药钵,寓意施予良药,除治众生身心病苦。

相传山东登州府瘟疫盛行,许多病人不治身亡。观音菩萨化身卖药的老翁前来救治,用了一个月的时间就把此地瘟疫全部根除。表示观音菩萨无时不惦念着世间疾苦,解救众生于病痛之中。

施药观音护佑:身健无病,寿比南山。

#春节摄影大赛# https://t.cn/A6h692TO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [微风] 一个人最好的生活状态就是有所为,有所不为,有自己的生活节奏也始终对将来有所期待图片人生漫漫别顺着世俗的洪流飘荡哪怕世事沧桑,依然心怀美好图片每个人一生
  • 写给闺蜜的可爱文案 ❶你拍一我拍一 我们的友谊天下第一 ❷与你分享过的青春 不比初恋少半分 ❸见的人越多我就越想你❹我会在每一个有意义的时辰 远隔山海与你共存
  • 人生还有目标,美好生活要重铸,压力很大,但一切都在变好,仅有的一次生命,去创造属于自己的传奇。心态也发生了很多变化,学会了追寻内心的平静。
  • #南京买房#【以“保交付”为底线,谨防行业风险】近期,多地出现购房者停贷现象,据业主发布的网络信息统计,截至发稿前已有106个项目业主宣布停贷。数百个烂尾项目集
  • 俏福圣药业集团是研发、生产、销售于一体的现代化集团公司,创办之初,便秉承为天地立心,为万民立命,为医药继绝学,为万世谋健康的经营理念。俏福圣药业集团是研发、生产
  • 索朗达吉尊者:完全离开五欲有一定的困难,但相续中要有正知正念:外在的诱惑所带来的,到底是解脱还是束缚全知无垢光尊者用非常易懂的比喻来形容三界众生的痛苦。因此,我
  • 只是刘捷太美了,很难有小伙子配得上、要看机会和缘分。鑫鑫学长刚办完学生会的事宜,谈笑风生地从学校走出来,看见人群中突出的高个子小帅哥手足无措地被簇拥着,一见钟情
  • 他说,“今年疫情期间,我们公司申请技改项目,需要纸质报备材料,我们还没去取,发改部门的工作人员直接把材料送到了我们手中……”营商环境是建设现代化经济体系、夯实高
  • 希哥不在家的第二天,除了上午值班,接送娃,必要的出门外,我几乎都躲家里吹空调,只有这个娃陪我了,也只有我陪他了。案台虽然不大,但是它应该是我一天中工作时间最长的
  • 董柳说我的前程是拿身体拼出来的,其实我喝着酒的时候非常冷静,对面如果不是什么关键人物,我就点到为止,只有关键时刻才拿肠胃拼一拼。昨天潜水教学的时候租湿衣,小姐姐
  • 孩子小时候枕秃觉得是缺钙,现在大点了长的快了,更担心他缺钙,最近发现了一个小程序,叫“喂自由”的一站式智慧喂养平台,这个小程序的知识板块帮到了我,原来你以为的缺
  • 跟王丽坤合作的《三生有幸遇上你》讲做女保镖的单身母亲跟傻白甜高富帅的故事,黄景瑜饰演高富帅。跟王丽坤合作的《三生有幸遇上你》讲做女保镖的单身母亲跟傻白甜高富帅的
  • 也没有地方比装进心里更安全,就这样让这段流年,从此埋在心里,不再提起,让时间的尽头,留作无声的永恒。剪一段时光,放在最美的段落,好好保存留作永远,时间过去岁月的
  • 他不远千里跑去找你,结果就只有拍视频时候在一起,纯工作行性质,一方没有做到一个基本的东道主该有的,他还特意多留了三天,也没有等到哪怕你像朋友一样的待遇。反正自己
  • 原来,孙某曾经也有一个幸福的家庭,女儿出嫁后,孙某忙于工作,还经常打骂妻子,他与妻子之间的联系渐渐少了,孙某的妻子不甘寂寞,偷偷利用交友软件认识了一个男性朋友
  • #南京农业# 【智慧农业助力我市乡村振兴】十年前,没有“数字乡村”概念,“农业信息化”还是一个新潮的词语,农民们不明白这是什么意思,也不明白种田和电脑、手机能有
  • #王俊凯[超话]#出杂志 20一本 不包邮 要毕业搬家了 学校的带不动 2017年十月银十 VOGUEme  N面的我们 2017年十月  红秀 2018年一
  • 当没有人可以依靠时,就依靠自己,这样有利于获得安全感.5. 凡事多注重过程缺乏安全感其实是种“放大心理”当出现不安全感时,尝试做积极的归因,试着用过程去衡量,而
  • 大家都太好了[泪][泪][泪]碗口下午打疫苗去了 就先是geo带我一直讲个不停一直出汗 尽职尽责[赞][doge]同龄小姐姐卡拉也很热心[嘻嘻] 她好会呀 做起
  • 不过从哪里跌倒就从哪里爬起来,如今的桃田在大马羽球超级750赛状态有所回复,已成功晋级8强,而他能否在此赛事夺冠,以寻回信心,备受瞩目。在经历车祸后,桃田在20