《问佛》 - 姜鹏 (Jop)词:姜鹏曲:刘卓我迷茫的问佛人世间的缘是什么佛说五百次的回眸换今世一次擦肩而过我困惑的问佛人世间的分是什么佛说分为缘聚缘起缘灭一切强求不得我虔诚的问佛人世间的爱是什么佛说爱由心生世间的爱一切自有因果我诚心的问佛人世间的情怎么解脱佛说情有爱续懂得惜缘要学会舍得如果真的真的真的如佛说前世我们曾经是什么如果真的真的真的如佛说今世相遇是不是最美的结果如果真的真的真的如佛说今世我们还求的是什么如果真的真的真的如佛说早该放下那份执着珍惜这拥有的快乐我虔诚的问佛人世间的爱是什么佛说爱由心生世间的爱一切自有因果我诚心的问佛人世间的情怎么解脱佛说情有爱续懂得惜缘要学会舍得如果真的真的真的如佛说前世我们曾经是什么如果真的真的真的如佛说今世相遇是不是最美的结果如果真的真的真的如佛说今世我们还求的是什么如果真的真的真的如佛说早该放下那份执着珍惜这拥有的快乐如果真的真的真的如佛说前世我们曾经是什么如果真的真的真的如佛说今世相遇是不是最美的结果如果真的真的真的如佛说今世我们还求的是什么如果真的真的真的如佛说早该放下那份执着珍惜这拥有的快乐https://t.cn/Rp7WieH

佛陀问弟子:"你们认为是海水多?还是累生以来所流的眼泪多?"众比丘回答:"佛陀,海水虽多,却无法与人轮回中所流下的眼泪相比。累世中无论是父母子女、手足、夫妻,一旦生离死别时,心中凄苦所流下眼泪,比海水多太多了。"佛陀说:"这就是人世间的无常之苦!谈情,何其短;说爱,何其苦。" ​ ​​​三世之间因果报应,苦度轮回!无常 https://t.cn/R2Wx3sA

佛陀问弟子:"你们认为是海水多?还是累生以来所流的眼泪多?"众比丘回答:"佛陀,海水虽多,却无法与人轮回中所流下的眼泪相比。累世中无论是父母子女、手足、夫妻,一旦生离死别时,心中凄苦所流下眼泪,比海水多太多了。"佛陀说:"这就是人世间的无常之苦!谈情,何其短;说爱,何其苦。" ​ ​​​三世之间因果报应,苦度轮回!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 答:打蟑螂生出杀业,是破戒行为;念佛有念佛的功德,对自己好对众生好;这是两件事,一善一恶同时间发生而将来招感两种果报。 一切众生皆有佛性,即使我们认为的害虫,
  • #黑白是真的[超话]##肖战如梦之梦# 婴羡(黑婴白羡)(黑白羡) 《半是烟雨,半是晴》第五十八章 精致古朴的银铃声声作响,一黑一白, 稍大的尾部是一圈古战
  • 牙祖口腔一城四院绽放星城,看牙再也不用只跑市中心啦[高考必胜][高考必胜]#长沙口腔医院##长沙整牙哪里好##长沙牙齿矫正##长沙牙齿修复##长沙牙齿种植##宇
  • 我的主业也不是卖鞋,卖护肤品的时候就不喜欢跟风,只卖自己喜欢的。 短筒 雪地靴 包顺丰】 ❤️文案词都用完了,不知道说什么了……这款的粉色拼接我不是很能ge
  • 分别有清洁和祛痘的功能还有炭的成分在里面!!
  • #有线·推荐#【《机智的恋爱生活》开播!】由@季肖冰 @金雯昕Shirley 主演的都市情感剧《机智的恋爱生活》来啦!夏天到了,怎能缺少甜甜的恋爱?更何况还是悬
  • #刘宇宁雀巢咖啡多趣酷思品牌大使# ╹ૅ#刘宇宁的摩登新宠# ᗦ↞◃#摩登兄弟[超话]# 我很花心,我把所有的心思都花在你身上,芸芸众生,万物不及你,幸运遇上
  • 早上好,今天是2021年6月6日,星期日,农历四月廿六。生活中我们总要不断做选择。每一次选择,就意味着要放弃另外的很多种可能。不要因为错过的那些可能性而遗憾,认
  • 诵持大悲神咒者。于现在生中。一切所求。若不果遂者。不得为大悲心陀罗尼也。惟除不善。除不至诚。 若诸女人。厌贱女身。欲成男子身。诵持大悲陀罗尼章句。若不转女身成男
  • 所以啊~每个人都是独一无二的,能够互相吸引的都是因为特别的地方。当过于在意在一个环境里的朋友是否能成为好朋友,那就不能算是“好朋友”啦,可能只是在特定环境下的需
  • 哈哈现在的小女孩出门都要把自己打扮一下最后就想说下,有小女孩不喜欢粉色嘛我们家什么都要粉色夏天的拖鞋买了三双粉色的还特别喜欢艾莎也喜欢紫色#整牙知识科普# #牙
  • 【百度、大麦网因传播有害信息被处罚】近期,根据全国“扫黄打非”办公室转办的举报线索,北京市“扫黄打非”办公室部署市文化市场行政执法总队开展核查,查实百度、大麦网
  • 维权群时不时还有人说两句,无非就是到日子了为什么还不打款之类的。我的案件没结果之前,也不能给大家分享什么。
  • 前些年,王菲与李亚鹏离婚,就是李嫣多次陪着父亲站台,利用自己的影响发挥榜样力量,还在活动现场拍卖自己的字画作品,卖出了不菲的价格,捐献给基金救助更多孩子。其实娱
  • 根据国家及四川省新冠病毒疫苗接种工作安排和疫苗供应保障情况,为确保前期已完成第一剂接种的群众在推荐免疫程序时间内及时完成第二剂接种,从今日起至6月30日,全省主
  • 这种现象一直持续到2015年——其实在14年也有一部《秦时明月》大电影试探高龄动画市场,但不到6000万的票房成绩着实回不了本——《大圣归来》作为国民知名度最高
  • #三体新电影# #大理寺日志拍电影# ​#中国翻拍白夜行#据光线传媒2020年度报告,电影《大鱼海棠2》《西游记之大圣闹天宫》《最后的魁拔》等都在制作中。而在前
  • 但是就我看得见的现实向来如此。我的前半生,几乎所有的重大决定都是在非常仓促的潦草中完成的。
  • 但年轻人心里清楚,幸福奋斗有一个可达到的预期的,预期都没了,却还不允许他们表达一下情绪,你说年轻人能不火吗?清华教授抨击“躺平学”却遭网友吐槽,这只是年轻人的一
  • - 近期很喜欢用的这款典萃能亮面膜 这款真的是急救神器啊 一次一颗独立包装很方便 就算外出旅行携带也很方便 涂抹面膜可以更好的贴合皮肤 效果真的杠杠的 - 质