今天真真是深刻的直面了自己慌张的样子:)
第一次上考场 考前准备我都做的很充分 教练说的话全记在脑子里了 控好车速之后自信慢慢上来了 直到我在后视镜看到了在训练场没见过的视角[微笑][微笑]以至于左出库直接一把子打死了 然后更懵了 内心疯狂os怎么我还没到线就要撞上了??其实我第二把一开始也打死了 然后一秒反应过来 现在想想觉得自己很帅 在第二把右倒库仍然倒歪的情况下我左倒库做到了在训练场练到的一样正[泪]真的太感人了 当时就松口气了 但还是被右倒库倒歪吓到了[微笑] 以至于下三个项目神经紧绷 但还是过了!第一次觉得自己好争气 我那么紧张[泪]

#猫咪[超话]#关于芋圆[魔法信件]:
在上早八,突然又很想很想我的小猫,然后拿起手机记一些关于它的事。
芋圆宝宝是我在今年的5月2号去宠物店买回来的小猫咪,那时候我大病初愈,身体上的病在慢慢康复,心理上的空缺还是没有好转,于是我决定拿自己存的一些钱去实现一直以来的愿望——养只小猫!在5.1号出院当天,我就在网上约了几个自家繁育猫咪售卖的商家,最后因为种种原因都没成功,后来决定去宠物店看看,于是才遇见了芋圆。
郑州花卉市场有一整层都是卖宠物的,当时上楼,我第一眼就看到了芋圆所在的宠物店,一眼就看到了芋圆。那时候它不叫芋圆哈哈哈,小小的一团缩在笼子里,当时就觉得它小小的好可爱,但它没精打采的,卖它的阿姨说,它刚睡醒,我怕它是生病的小猫,于是准备再看看其他的。当整层楼的店铺都看完后,还是没选到合适的,要么不喜欢,要么预算不够,最后又转回了芋圆那里。它醒了,在玩逗猫棒,还是有点精神不好,但也算活泼。但另一个小姐姐也准备买它,但它向我伸爪子,又小又粉又软的小爪子搭在我的手上,当即我就决定把它带回家,于是就近买了背包,猫砂,猫粮,玩具等,就把它带走了。
说起来,是我选择了芋圆,也是芋圆选择了我做它的铲屎官,从最开始就算得上是双向奔赴了[抱一抱]

#佛弟子卍楞严经[超话]#10.《楞严经·卷第一》之(7)—印广门清法师主讲
《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》 
唐天竺·沙门般剌密帝译
卷第一
......
【七处征心之一  执心在身内】

阿难白佛言:世尊!一切世间,十种异生,同将识心,居在身内; 纵观如来青莲华眼,亦在佛面。我今观此浮根四尘,只在我面; 如是识心,实居身内。

佛告阿难:汝今现坐如来讲堂,观祇陀林,今何所在?世尊!此大重阁清净讲堂,在给孤园,今祇陀林,实在堂外。阿难! 汝今堂中,先何所见?世尊! 我在堂中,先见如来,次观大众,如是外望,方瞩林园。阿难! 汝瞩林园,因何有见?世尊! 此大讲堂,户牖开豁,故我在堂,得远瞻见。

佛告阿难:如汝所言,身在讲堂,户牖开豁,远瞩林园。亦有众生,在此堂中,不见如来,见堂外者?阿难答言:世尊!在堂不见如来,能见林泉,无有是处!阿难,汝亦如是!汝之心灵,一切明了。若汝现前所明了心,实在身内,尔时先合了知内身。颇有众生,先见身中,后观外物?纵不能见心肝脾胃,爪生发长,筋转脉摇,诚合明了,如何不知?必不内知,云何知外?是故应知,汝言觉了能知之心,住在身内,无有是处。

【七处征心之二  执心在身外】

阿难稽首,而白佛言:我闻如来,如是法音,悟知我心,实居身外。所以者何?譬如灯光,燃于室中,是灯必能先照室内,从其室门,后及庭际。一切众生,不见身中,独见身外;亦如灯光,居在室外,不能照室。是义必明,将无所惑,同佛了义,得无妄耶?

佛告阿难:是诸比丘,适来从我室罗筏城,循乞抟食,归祇陀林,我已宿斋。汝观比丘,一人食时,诸人饱不?阿难答言:不也,世尊!何以故?是诸比丘,虽阿罗汉,躯命不同,云何一人,能令众饱?佛告阿难:若汝觉了知见之心,实在身外,身心相外,自不相干,则心所知,身不能觉;觉在身际,心不能知。我今示汝兜罗绵手,汝眼见时,心分别不?阿难答言:如是,世尊!佛告阿难:若相知者,云何在外?是故应知,汝言觉了能知之心,住在身外,无有是处。

【七处征心之三  执心潜眼根】

阿难白佛言:世尊!如佛所言,不见内故,不居身内;身心相知,不相离故,不在身外。我今思惟,知在一处。佛言:处今何在?阿难言:此了知心,既不知内,而能见外;如我思忖,潜伏根里,犹如有人,取琉璃碗,合其两眼,虽有物合,而不留碍,彼根随见,随即分别。然我觉了能知之心,不见内者,为在根故;分明瞩外,无障碍者,潜根内故。

佛告阿难:如汝所言,潜根内者,犹如琉璃。彼人当以琉璃笼眼,当见山河,见琉璃不?如是,世尊!是人当以琉璃笼眼,实见琉璃。佛告阿难:汝心若同琉璃合者,当见山河,何不见眼?若见眼者,眼即同境,不得成随。若不能见,云何说言,此了知心,潜在根内,如琉璃合?是故应知,汝言觉了能知之心,潜伏根里,如琉璃合,无有是处。

【七处征心之四  执心分明暗】

阿难白佛言:世尊!我今又作如是思惟:是众生身,腑藏在中,窍穴居外,有藏则暗,有窍则明。今我对佛,开眼见明,名为见外;闭眼见暗,名为见内,是义云何?

佛告阿难:汝当闭眼见暗之时,此暗境界,为与眼对?为不对眼?若与眼对,暗在眼前,云何成内?若成内者,居暗室中,无日月灯,此室暗中,皆汝焦腑。若不对者,云何成见?若离外见,内对所成,合眼见暗,名为身中;开眼见明,何不见面?若不见面,内对不成;见面若成,此了知心,及与眼根,乃在虚空,何成在内?若在虚空,自非汝体;即应如来今见汝面,亦是汝身。汝眼已知,身合非觉,必汝执言,身眼两觉,应有二知; 即汝一身,应成两佛。是故应知,汝言见暗名见内者,无有是处。
......

原文、视频▶️https://t.cn/A6SKR2u7

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/A6S68JtO
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/A6S68Jt0
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/A66xO4bg
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/A6Je0Suk
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/A66xO4bB
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/A66xO4bd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 五年过去,许则豪不也是才刚刚接受和夏天已经分手这一事实嘛,男生分手后反射弧有是多长呀…恋爱的夏天分手的后遗症多少带点亏欠、带点无奈,不是忘了,是算了……一开始我
  • 生命的扁舟行之万里,潇潇洒洒也只是瞬间的强颜。女人在韵,韵在神;男人在度,度在心;神在、心在、方成生命之境界!编辑推荐如今已经是互联网时代,你是否想过把手机变成
  • 条纹连帽卫衣条纹控的最爱三个颜色 黑条纹/蓝条纹/红条纹 这件卫衣是那种软软的布料 摸着很舒服 外面有点像毛衣的感觉 内里是毛线圈 最喜欢的是帽子 刚刚好大小
  • 佛法从哪里来的?跟诸位说,没有佛法!你说有佛法,那就错了。佛从来没有说过法,《金刚经》可以做证明,佛不但是无有定法可说,佛是实无有法可说,实在跟你讲无法可说。无
  • 卸了门了 这个新冠就追着山东英才学院的大学生屁股后头跑是吧 而且你咋这么幽默 放三天 五一假期补寒假你说你说这个话搞笑不 能提前放几天假?你玩的真花 做点
  • 专家举了几个例子,比如2006年10月美国发射世界第一对孪生太阳观测卫星——日地关系观测平台,对太阳黑子爆发时进行了三维成像,帮助科学家们研究太阳周边环境以及太
  • 老君说:我观察到众人的念头从来没有片刻止息过,白白地、一世又一世地在世上经历了各种痛苦和灾难,徒然地使役我们的元神。只有让念头止息,我们才能见到清净法身,清净法
  • 要去也是可以啦,但横山這人明明就沒錢還一直主動約人。不管是工作還是私底下,口頭禪都是「抱歉、我睡過頭啦」這點希望他能想個辦法啊。
  • 在偏股型公募基金的推动下,2021年公募基金持股市值达到6.4万亿元,在专业投资机构中的比例上升至38%,是2014年以来新高。在偏股型公募基金的推动下,202
  • 通过复岗植绿,这里不仅恢复了自然生态,而且通过“卧龙岗印象”实景演艺,重现了诸葛亮南阳躬耕的生活画面;广场向北,是武侯里非物质文化遗产展示街区,这个街区也是南阳
  • MG标识系列|给你点新“花”样这个秋冬,MATERIALGIRL 限定的标识老花系列即将重磅上线秩序排列下的字母艺术,始终霸占着一席潮流地位最具品牌DNA的
  • 但是在根本的研发能力上,我是真没看到广汽有什么家底;甚至小鹏都被招的一波广汽帮给坑了,恩,P5的整车就是广汽帮的杰作。去了的结果会是什么,她心里没有一点底,而且
  • 此次企业利用利润返投形式投资3000万美元建设二期工厂,一方面是为了扩大企业产能,另一方面也映衬出企业扎根江阴的决心,而这与江阴优质的营商环境密不可分。10年间
  • 2017年“健康中国行•走进辽宁▬合理膳食”健康教育核心信息及释义一、食物多样,谷类为主。#潍坊身边事#【峡山将关停水源地保护区养殖场、饭店】15日,记者从峡山
  • 厨:谁他妈喜欢摸你的……【回想:哈……和之国那会儿】厨:……我摸了厨:对不起藻:哼(可那是索隆的屁股耶,谁逮着机会都会想摸两把呃何况是只好色河童,山治君我理解你
  • 可能我也在思考拥有一个情绪稳定的对象多么不容易吧半夜无微不至的给我盖被子就怕我感冒半夜我想喝水会给我倒会记得我喜欢的点点滴滴从不对我发脾气(特殊情况除外哈)[d
  • [心] ​​​​#闫子贝# 【孙杨领衔 中国游泳队光州世锦赛名单公布】2019年国际泳联世界游泳锦标赛将于7月12日-28日在韩国光州举行。中国游泳队参赛名单如
  • 突然说到要养母猫,我就奇了怪了,为什么一定要养母猫呀,我就要和哥哥反着来,一直争一直争,然后我说“反正你都不怎么在家,多数时候家里都只有我一个人,肯定我想养什么
  • NOA 扩建高山酒店,设有类似于倒置村庄的健康区 #高山酒店# Network of Architecture在创建 Huts 中心时参考了水中的反射,这是一
  • 我??