心有千千“籽”
听说甜点治愈
有些战争设置
注定单枪匹马
……
你的斑驳与众不同
你的沉默震耳欲聋
You Are The Hero
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
You Are The Hero
爱你来自于蛮荒
一生不借谁的光
你将造你的城邦

去吧!战吧!
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄 https://t.cn/A6Sg9Xyo

心有千千“籽”
听说甜点治愈
有些战争设置
注定单枪匹马
……
你的斑驳与众不同
你的沉默震耳欲聋
You Are The Hero
爱你孤身走暗巷
爱你不跪的模样
爱你对峙过绝望
不肯哭一场
You Are The Hero
爱你来自于蛮荒
一生不借谁的光
你将造你的城邦

去吧!战吧!
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大队党委经过慎重考虑,这一重任又落在了陈兵肩上,钻探专家就此转战地质环境监测保护工作,修复废弃矿山、裸露工程,监测地下水,都成了他新的工作。#榜样的力量#【“地
  • |北京古韵摄影·旅拍(陶然亭店)^之前没有了解四大部洲,因为要写这篇文章,所以问了一下度娘,原来这是汉藏是的建筑。顾客想拍汉服带有飞天的感觉,所以我推荐了颐和园
  • 永康万国城--实景现房房子,是饱含情感温度的凝固语言;家,是美好生活的容器。无论是建筑风格,建材设施,建筑立面,还是楼宇空间、园林景观,都已实景呈永康万国城--
  • ”(这里是对同灯大师的意难平,虽然最后也圆满了,但真的福祸蛛太感人了,用我永世孤寂,换你永世无忧,‘这不是三生,而是无涯’[伤心])––––––––––––––
  • 王一博代言,跑车流线造型+炫彩灯带,颜值满分满满科技感,300g的重量比手机还轻,随身携带也没问题,一次充电可用23天。王一博代言,跑车流线造型+炫彩灯带,颜值
  • 大乘离文字普光明藏经   如是我闻。一时佛在王舍城耆(qi)阇(she)崛山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,是处非处不相违
  • ”带着小孙子一起参与活动的袁姨表示:“今天与孩子一起动手包粽子,既能传承文化”#我的家乡我的村#”带着小孙子一起参与活动的袁姨表示:“今天与孩子一起动手包粽子,
  • 经过10余年的经济发展,中国消费正在向第三次升级迈进,目前中国消费需求正在发生实质性转变,已向房地产、汽车和医疗保健"新三大件"转移,同时在
  • 三式 真给的太多了 属于看一眼配方表脸蛋自己都能变好的程度! 每每用到他们家水乳的时候我都恨不得能不能当水光注射啊(?不是 夸张 别管我了 反正就效果太好咯!
  • 下午,9个党派主席与其他6个党派代表一起,参加由Direitos Ja运动组织举办的国际民主日讨论会,讨论会上的主题之一是新示威弹劾。劳动民主党主席鲁皮会后透露
  • 可是现在我觉得他的变化越来越明显,他以前就说过他的底线就是不会跟原配离婚,而且他对他妻子照顾的也很无微不至,所以以前我们不管在一起玩的有多开心,哪怕在我这边呆的
  • #唯美不妥协# 打卡艺术展,遇见奥迪~ 参观车展其实大大小小的已经参与过很多了,但这次的艺术展馆给了我不一样的体验。[心]10月18-20日,年度大阪Beau
  • 所以,我个人非常赞赏北京卷的大胆破冰,因为它在召唤一个诗歌的时代的到来!因为高考不考,因此,诗一样年华的莘莘学子,就缺少了诗歌的浪漫,更缺少了诗歌的想象,诗一样
  • 我想每天好好的把日子过成诗简单而精致优雅而从容一个人只拥有此生此世是不够的他还应该拥有着一个诗意的世界理想的世界里总会有一个如画般的世外桃源有鸟语花香无人世纷扰
  • 适龄儿童(少年)的父母或其他法定监护人在城区有稳定就业且持有合法居住证,以实际居住地为依据,按照“相对就近,交通便利,保障入学”的原则,用多校划片方式电脑派位入
  • 而在2月28日,为应对外部风险带来的股市和汇市波动,俄罗斯央行曾大幅加息1050个基点。鉴于通胀、经济、外部风险等多方因素,俄罗斯央行6月10日将基准利率下调1
  • 该县针对农村基层志愿服务基础薄弱、志愿队伍缺乏活力等问题,发挥各级文明单位作用,结合社区共建、联系帮扶,将各级文明单位纳入基层文明实践网络,以结对子的方式落户镇
  • 」而傅嘉莉則經常被指與「富豪叔叔」扯上關係,問她會否介意同「地盤佬」拍拖時,她指不介意,自己亦有朋友做地盤主管,並說:「收入好又唔危險,發展空間都好大。」談到現
  • 武汉市中心这一块又已经拆迁,很多拆迁户都已经搬走,同样是武汉市一环内汉江边,这么好的房子,说拆就拆!同样是武汉市中心,汉阳区汉阳大道这么好的房子,说拆就拆了,有
  • ”敌人还没反应过来,等等自觉的举手,刘锡琨这才看清楚,二十几个人全是伪军,只有一个日军,他让轿子里面的人慢慢走出来,发现竟然是一个日本女孩。”廖容标站在山顶上看