〖30句来自秋天的文案〗

01、对秋天的记忆,停留在故乡的田埂上,金黄的稻田,满山火红的枫叶。

02、秋风萧瑟,凉意初期,走在梧桐飘落的街道,感觉自己像是电影里的悲情主角。

03、不过是风吹掉几片落叶,秋天就到了。

04、季节仓促更迭,有些故事值得一读再读。

05、秋天的风,在人间贩卖温柔。

06、夏天留下的遗憾,将是秋天最美的风景。

07、西瓜走了,还有酸甜的石榴,美好的事物,从不曾间断。

08、夏日的尽头,是仍在酝酿的秋天。

09、晚风亲吻过秋天的树叶,留下一地温柔。

10、在海边等晚霞,在山顶追日落,我们还有许多浪漫的事没做,幸好在秋天也还来得及。

11、总有些惊奇的际遇,比如 当我在秋天遇见你。

12、该告别的人都告别了,夏天也该散场了。

13、糖炒栗子和烤红薯,是记忆中秋天的味道。

14、我把思念藏在秋天,风起时却泛滥成灾。

15、盛夏欠下的温柔,秋风徐徐还之。

16、误以为夏天很长,可转眼已经立秋,窗外的知了已经有些疲倦,我也有些惆怅若失,这个夏天就这样收尾了。

17、想了一百个秋天的文案,都不及这一刻恰好吹来的晚风。

18、夏天的故事就留在夏天吧,剩下的我们秋天慢慢说。

19、枯黄的梧桐落叶,载着少年时代未落幕的心动

20、秋天也很好,桂花会开,空气会香甜,我们会变,好一切充满希望温柔又热烈。

21、白昼渐短,黑夜越来越长,于是想你的夜,也越来越长。

22、不知你如今在何方,不知道秋夜的月亮美在什么地方,看到月亮的时候,就会想起你,想你的时候,太阳走向地球的南方。北方的影子,拖得很长

23、他们说秋天容易伤感,还好阳光带来温暖,但在没有阳光的夜里,想念与你的乍见之欢,想念与你的相见恨晚,而如今,你我各自天涯,很想跟你道声晚安。

24、秋天的时候,柿子会熟透,如果你在,我想我们可以一起吃很久。

25、秋天来了,整个世界都安静了,在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

26、天气越来越冷,愿你对生活依然热情,世界偶尔薄情,愿你一如既往深情。

27、天冷的日子里,愿你对自己好一点,毕竟生活是自己的。

28、夏天的花朵慢慢变黄,昨天的太阳从没晒干过今天的衣裳,漂亮的裙装并不适合秋天的寒凉,有些你以为会到永远的人,最终只是过场。

29、秋天短到几乎没有,有些人短到无法回头,愿你的从前没有遗憾,愿你的以后都为时不晚

30、人生,不过是一辆开往尽头的列车,愿有人站在秋天的站台,与你共赴温暖的将来。

#睡魔#
也就10集我现在才看完不对劲啊我一贯的看剧速度不是这样的啊难道人老了连看剧速度都变慢了???!!!

好看的好精彩前五集被抓脱困重建境域并寻找失落的法器,后四集解决威胁梦境的漩顺便抓叛徒,然后我最喜欢中间两头不搭噶的第六集[允悲]跟他姐死亡一起工作和跟因为一句话而活了六百多年的天选之人每隔一百年的约会~所以长生不老的秘诀就是、死亡不收你www

就我喜欢这种小段落小故事但又有一定联系的叙事方式,我没看过原著,我就希望第二季全以这种方式来拍[笑cry]会有第二季的吧?口碑和观看时长都很不错应该不会被砍吧[允悲]虽然按照这个结尾下一季肯定不是我希望的这种拍法[摊手]

猜一下下一季多半是路西法率领地狱大军攻进梦境把摩耳甫斯的境域打得稀里哗啦支离破碎again[允悲]然后欲望绝望双胞胎还边撬他墙角,可能还有失踪的那个~梦之王再次修理工,修着呢路西法又打进清醒世界了,摩耳甫斯再去救清醒世界~救着呢路西法又打上天了,摩耳甫斯再奔回来……好这就够拍三季的了,后续剧情都给我懂完了[允悲]

所以快拍第二季!!!(敲电脑[许愿星]

《法华经》佛说诸经法华第一
(第一百二十七段)
【若欲住佛道,成就自然智,常当勤供养,受持法华者,其有欲疾得,一切种智慧,当受持是经,并供养持者。若有能受持,妙法华经者,当知佛所使,愍念诸众生。诸有能受持,妙法华经者,舍于清净土,愍众故生此。当知如是人,自在所欲生,能于此恶世,广说无上法。应以天华香,及天宝衣服,天上妙宝聚,供养说法者。吾灭后恶世,能持是经者,当合掌礼敬,如供养世尊,上馔众甘美,及种种衣服,供养是佛子,冀得须臾闻。
若能于后世,受持是经者,我遣在人中,行于如来事。若于一劫中,常怀不善心,作色而骂佛,获无量重罪,其有读诵持,是法华经者,须臾加恶言,其罪复过彼。有人求佛道,而于一劫中,合掌在去前,以无数偈赞。由是赞佛故,得无量功德,叹美受持者,其福复过彼。于八十亿劫,以最妙色声,及与香味触,供养受持者,如是供养已,若得须臾闻,则应自欣庆,我今获大利。药王今告汝,我所说诸经,而于此经中,法华最第一。】
佛说:如果有人想永不退转地安住于“佛道”,成就本来具足的如来智慧,就应当常常供养《法华经》、受持《法华经》。如果他想很快地得到如来的“一切种智”,就应当受持《法华经》并供养已“受持”《法华经》的人。
上面所说“佛道”、是成佛之道的简称;是从凡夫到成佛的整个过程,这个过程依次是声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。这四道都已解脱生死烦恼,称为四圣道。想住于佛道就是想安住于这已解脱生死烦恼的四圣道中,这是学佛人梦寐以求的理想。
而“一切种智”指的是佛的三智之一、又名佛智。佛智非一切大小乘菩萨能得、唯佛所得。此智能以一种智慧觉知一切正道、邪道;善法、恶法;是道非道、是法非法等一切道法。了知十二类众生生死因缘、诸根种性,并通达诸法本自空寂之寂灭相、分别一切贤圣所行之法。四圣三智中:“一切智”是阿罗汉、辟支佛智;“道智”是诸菩萨智;“一切种智”是佛智。
那么“受持”又是什么意思呢?“受持”之“受”、是接受;“持”是坚持、保持、持有;是在任何时候、任何逆境中,都决不动摇。如此长期坚持接受并持有《法华经》教义:名“受持”。
佛说:如果有能受持《法华经》的人,应当知道这个人就是如来所派遣的使者,为哀怜和度化众生,才生到这个世间来的。凡是能受持《妙法莲华经》的人,都是乘愿再来的菩萨,他们舍离实报庄严的菩萨净土,为哀愍众生而生此世间。应当知道,他们是自愿来到这“恶世”的,他们来到这恶世的目的,就是为了宣扬《法华经》,让更多的人因听闻《法华经》而得以度脱生死轮回。
上面说的“恶世”全称“五浊恶世”、“五浊”意指减劫即“人类寿命次第减短之时代”中所起的五种滓浊。人类生活的这个世界,佛教称为娑婆世界,此世界是释迦牟尼佛示现、教化的国土,也就是我们所居住的世界。
“娑婆”是梵语的音译、意译为“堪忍”,意思是说这个世界虽然众苦煎迫,但人们生活在其中,却不以为苦,并能忍受诸苦,因此称为堪忍。根据《阿弥陀经》说:“娑婆世界是个五浊恶世。”五浊分别指的是:
1、劫浊:人寿本来是八万四千岁,随著人心越来越凶恶,道德越来越浅薄,因此每一百年就减少一岁,直减到三十岁时有饥馑之灾、减到二十岁时有疾疫之灾、减到十岁时有刀兵之灾,而世界众生无不受害,是为劫浊。
2、见浊:指正法、像法灭尽后,末法时代的众生,因知见不正,邪见增盛,不知修行善道,是为见浊。
3、烦恼浊:指众生追逐五欲六尘,引生“贪、嗔、痴、慢、疑”等烦恼而恼乱身心,是为烦恼浊。
4、众生浊:指众生因为知见不正,烦恼覆心,因此不知孝顺父母、不懂修善去恶、不畏恶业果报,以致福报渐衰、苦报渐增,是为众生浊。
5、命浊:众生因恶业增加,故而寿命渐减,从往古八万四千岁,到满百岁者都很少,是为命浊。
婆娑世界因为有此五浊而引发十恶、即:一、杀生;二、偷盗;三、邪淫;四、妄语;五、绮言;六、恶口;七、两舌;八、贪婪;九、嗔恚;十、愚痴。世界有此十恶、故称“恶世”。
佛说:受持宣扬《法华经》的人,不怕受苦,来此恶世,是为了教化一切众生,使一切众生都能得到涅槃之乐,而广为宣讲无上《妙法莲华经》。天界人应以各色天界鲜花,及天上七宝做成的衣服,和美妙绝伦的众多宝藏,供养这个宣说《妙法莲华经》的人。
佛说:我灭度后的这个恶世,如果有能用至诚心受持《法华经》者,这个人应受到一切众生的合掌礼敬,众生应像供养佛一样地供养这个人,用上等的美味佳肴,及种种华丽的衣服,供养这个受持妙法的佛子,因为这个佛子希望众生能在很短的时间里,听闻到《法华经》,得究竟涅槃法,所以他应当受到尊敬和供养。
佛说:如果有人在后来世,能受持《法华经》者,这个人是我所派遣的,他行的是如来教化众生的事。如果有人在一个劫的时间里,常怀不善之心,时常骂佛谤佛,这个人将获无量多的重罪;但如有在一念之间,诽谤或毁骂一个读诵受持《法华经》的人,这个人所犯的罪比骂佛骂了一个劫的罪还要重很多。
佛说:如果有人为了求无上佛道,在一个劫的时间里,常在佛前恭敬合掌,并用无数多的偈颂赞叹佛,由于他的恭敬赞叹,此人将获无量多的功德;但如果有人赞叹、赞美受持《法华经》者,其功德福报比赞佛的人还要大很多。
佛说:如果有人在八十亿劫中,以最贵重的宝物、最美妙的声乐、最好的香品、最好的美味,接触和供养受持《妙法莲华经》的人,作如此长时间的供养后,能在“须臾”之间,亲自听闻到《法华经》,这个人应感到庆幸,因为能听闻到《法华经》是百千万劫难得一现的,这个人应庆贺自己得到了真实大利,此真实大利是因听闻到《法华经》,一念随喜,就表示自己一定能够成佛了,这是何等的稀罕、何等的殊胜!这里说的“须臾”指的是“一须臾”、经折算大约相当于现在的48分钟。
佛说:药王!我今天告诉你,我所说过的一切经典中,唯《法华经》是最高最上最为第一的一部大经,不可等闲视之。正因为有世尊的这句话,《法华经》也因此被后世尊为经中之王。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 感情世界里,​也可以备个“应急包”里面放的是对自己的爱及珍惜,这样就算遭遇情变,不会因为感情受挫时不能自拔。看到这两张就想写天神和他的少女珍是诞生于万物之前的神
  • 其实身弱男在运不好的时候,就靠命局的用神为了家奋斗更不容易,也许是拿命给你换来的安定[泪]不要把爱都在人海中让它浮沉,一旦丢了,再也找不回来了。汪小菲作为一个堂
  • 当了解到洛阳桥建造采用“激浪涨舟,浮运架梁”的妙法和大地震时洛阳桥屹立不倒时,余光中深受震撼,“洛阳桥完全可以跟都江堰媲美,中国古人,了不起!中亭立有十几方有关
  • “通过长达15年的考古调查发掘,陕西西安江村大墓于2021年底被正式公布认定为汉文帝霸陵。3月30日上午,2021年度全国十大考古新发现终评会线上直播正在进行。
  • 进手术室的路上,我感觉好多人都在安慰我,给我加油,但是我感觉好恍惚然后进了手术室,麻醉师要给我上麻醉,可是我太胖了且身体老动,我感觉麻醉师也挺难的,就感觉有好
  • (编译:刘双)不管产前还是产后,钙和维生素是需要一直补的,尤其母乳喂养更不能少,不仅对宝宝好,对自身身体也是好的,可避免后期掉发严重、骨骼酸痛等问题。我哺乳期间
  • 是真的真的很喜欢同舟这个社团!特别我们部长,她真的很好相处而且很sd哈哈哈哈哈,就是感觉和我一样都是比较大大咧咧的人吧,话唠且和谁都聊的来,有她在的场子很难会被
  • 尤其是把开展与中国西部科技创新港的合作放在突出位置,全年招引科技成果转化项目50个以上,招引项目总投资10亿元以上。特别是投资91亿元的电子显示战略产业集群配套
  • 人间太苦了,所以才有了爱人一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人“下午的天气很好,体重秤上的数字又小了一点,我把心情写的很干净,也没有特别想你。愿你如愿
  • ­9、女命中原局中食伤并透,食伤自坐官、杀,夫宫自坐官星墓库的,多为两次婚姻­食伤并透,代表自己个性很强,丈夫因为自己的个性,难于安身立命;同时,配偶星必因克制
  • 3.开槽处网格布处理,由于水电布线需要对墙体进行开槽处理,因此墙面就不再是一个完整的平面,如果不做好处理,后期可能会出现开裂的现象。为防止一些金属物(如钉冒)生
  • 或许这一切在有些人看来我的确这次运气很好,朋友圈里的人看到了我的上岸,但是也只有爸妈,小刘,还有那几个朋友知道我大概的过程,那段日子真的很黑暗,那条路也是我自己
  • 5、化痰积——苍术、茯苓、半夏、甘草这几味药大家都比较熟悉,都是化痰祛湿,健脾和胃的,不再多说。[威武]金→肺金对应肺,与呼吸道疾病相关,在茶疗上,可以选择白毫
  • 以最卑微的梦致那黑夜中的呜咽与怒吼谁说站在光里的才算英雄他们说 要戒了你的狂 就像擦掉了污垢他们说 要顺台阶而上 而代价是低头那就让我 不可 乘风你一样骄傲着
  • 刘洪鹏说,在抗击疫情工作中,全区广大公安干警舍小家为大家,以崇高使命感和强烈责任感,连续作战、敢打硬仗,在社会防控、卡口管理、数据服务、联防联控等方面做了大量工
  • 接着她补充说:我觉得出现各种推测说非常有趣,真的大家想的都不一样,有人问我高宥林死了吗?随后就是上海疫情,你说没有上面准许,全是上海政府独断专行的锅也不太可能吧
  • #俊勉成长记录# #金俊勉珍贵且唯一# 180515 《女中学生A》周边 扫图 3p「only_myeon」 —————————๑'^'๑———————
  • ”主持人大左也参加了他们的婚礼,因为到来的明星们都是腕儿,他也不好意思问他们随了多少钱。”主持人大左也参加了他们的婚礼,因为到来的明星们都是腕儿,他也不好意思问
  • 在那风雨如晦的时候,一个正直的人,应该象圣陶先生在《古代英雄的石像》里说的,做一块小石头,和别的石头一起,“铺成真实的路,让人们在上面高高兴兴地走。李祥石深感痛
  • 唐六祖惠能曰(1)。一切福田(2)。不离方寸(3)。经云。吉凶祸福。皆由心造。又云。罪福二轮。苦乐两果。皆三业所造(4)。一心所感。若一念心瞋(chēn)恚(h