嘴上不积德,害的是自己。#人生感悟#
佛口菩萨心自然是最好。
退一万步说,佛口蛇心的人也颇受欢迎,毕竟人们大多都贪看美色、喜听甜言。
很多时候,嘴甜心狠的人比嘴坏心善的人受欢迎,玉面罗刹也比丑颜心善者受欢迎。
还是嘴上积德,多说好话吧(✪▽✪)
能嘴甜心善当然是最好的了。
碰到别人恶言恶语、嘴碎叨叨,不要接下句不要跟风,隔墙有耳,说多了负面内容,也容易感召负能量,对自身不利,迟早自食恶果。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

《里应外合,灵性觉醒》

        里应外合,灵性觉醒,里不应,外不合,无人能真正的觉醒,天时地利人和缺一不可,天人合一,天在给人感应,人不打开,心门紧闭,感又有何用?道不远人,神无处不在,当年的释迦牟尼佛,心中有佛,人发大愿,才在菩提树下,外有师父燃灯古佛来传衣钵。里应加上外合,才明心见性,树下成佛。

        现在人们一心参禅打坐,念经拜佛,里无感应,被人心压住了,外无人来合,因为私心无愿力,才无人来合,一个人盲修瞎练,即无里应,又无外合,一个后天人的执念,天天烧香拜佛,打坐参禅,念经持咒一通,乱作,目中无人,心中无佛,只信自己,天天乱作。不懂轴心时代宇宙扬升为天时,灵性觉醒为里应,圣人传道为外合,只有天时地利人和才可以让人类觉醒,进入正法时代,天时地利人和缺一不可。

        轴心时代,宇宙楊升,圣人出世,正法传播,人人有感,人人有觉,有的人一个善念,灵性就觉醒了,有的人私心小我,认为一切感觉都是疾病的症状,到处求医问药,庸医把这种症状起了个名字,人们就更加确定了这个感觉就是疾病。今天的世界是灵性时代到来了,人人都有感觉,还是这个时代人都病了?人人都有感应?

里应外合灵性觉醒

一切症状非是人病

人能无我接受感应

天人合一超凡入圣                  

        不是正法时代,谁能修成,没有师父传承谁能修成,人不放下后天小我,谁能明心见性。天时地利人和就是,里应外合,灵性觉醒。 真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#[心] #阳光信用# [心]#每日一善# 指路不吞必hui|️带️带标签 在社会主义建设时期,爱国主义更多的不是表现为赴汤蹈火,壮怀激
  • 太久没关注了,害得现在才看到消息。 以防有些人也不知道,告诉大家一声。 本周二周三两场训练赛阵容都是CCFTK(周三白天Gumayusi疑似一起参与训练赛) C
  • 想要挽回前男友,就要把自己变得更漂亮很多女人分手后就会掉入低谷期,对生活没有希望,试想当你们再次见面时候,看到一蹶不振,面容憔悴的你往往他会更加合理化自己和你分
  • 你来到这个世界上 “2021.9.15 18:37” 现在才有勇气来记录这一切将作为你一生的开幕的这一切不管这段时间发生了什么 即将发生什么这都将是你人生的
  • 万众瞩目的楠火锅终于开到南昌来啦! 总算不用因为看到美食博主的视频流口水还要跑到川渝去吃 赶在刚开业大家还不知情的情况去打卡 五点左右人还不是很多 -
  • 「大宇便携熨烫机」 之前Vlog好多人让我推荐便携式熨烫机,我自己入的那个不是太好用~ 对比了很多产品,最后是选择了大宇挂烫机,真香! 这款采用的是双核微增
  • 网络世界,请务必谨言慎行。 ①未知全貌,不予置评。出言有尺,做事有余。 ②不要把不理解变成对别人的诋毁。 ③也许你只用了几分钟阅读一篇娱乐新闻就否定了一个人,而
  • #莫高窟#提起敦煌,很多人脑海中会浮现出漫天的黄沙、莫高窟里的“飞天”与古佛、浓浓的西域风情、苍凉的戈壁等印象。虽然敦煌的光芒已渐渐湮没在历史中,但这里曾经的辉
  • 最泰安·新闻早报【10月10日】 新闻早报·今日精选 【市内】泰安市调整提高失业保险金标准 【市内】我市3项作品荣获第十二届山东省“泰山文艺奖” 【市内
  • 【¥109 】new nordic复合维生素B男士女士儿童补充多种营养综合保健品软糖糖果成人丹麦进口 120粒 [绿丝带]#我的心动好物# 省省省的
  • 与善人居,如入兰芷之室,久而不闻其香,则与之化矣。与恶人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣。——《说苑》 塔罗[围观]牌占卜认识4年了。占卜也有20多次
  • 我总与众不同! 别人是重色轻友、而我是看友情比所有都重的人!一旦跨了、比任何都还要难受 可惜、我的朋友不但重色轻友、还视我为透明。 失望说的太多了!都变成深井冰
  • #国乒奥运热身赛# 孙颖莎战胜了刘斐、蒯曼,在与张瑞的首场较量中苦战7局败下阵来,随后在第二天的再次对决中她4比1战胜张瑞。对于热身赛以及此前的集训,孙颖莎坦言
  • 【战疫·行长说|防疫企业有需求,工商银行一天内放款】疫情时期,银行业也在经历一场看不见的“金融战疫”。为更好地帮助企业渡过难关,中国银保监会、浙江省委省政府、浙
  • #喜欢薄荷[超话]# 奋斗不是简单的吃苦,奋斗是一种心态。一种做任何事情,只要有一丝可能,就愿意全心全意去投入和尝试的心态。奋斗的心态会调用尽你前半生所有的智慧
  • 珀莱雅这个多酸面膜是真的厉害[苦涩] 好多姐妹催功课 只能说它属实有点猛! 但平滑皮肤&控油的效果巨明显 还能淡化痘印!!是很好用的! (老样子开☝罐 你们也来
  • 历时两个月看完了《长歌行》,最开始因为迪丽热巴的造型有过吐槽,但是接下来的几集看着长歌为了国家能够做到放弃个人恩怨,逐渐成长,更多的是敬佩!!!! 还有就是吴磊
  • 相遇的时候没有预约,没有微笑,没有动容。一切都是那么不经意,是那么熟悉,记忆中的画面,梦幻中的场景,竟然到如此熟悉的地步。恍惚间,似乎茫茫然和你在一副古画里,你
  • #平遥国际电影展# 15日 《八名失踪者》 豆瓣我给了4分,故事长度达到208分钟,的确可以剪辑得更紧凑,群像都用单机拍摄我和小姐妹都觉得好喜欢。配乐方面我了
  • 与董明珠齐名的女首富何巧女如今低价拍卖房产 到底经历了什么? 1、这年头,女富豪的日子越来越难过了。前不久,一则昔日浙江女富豪何巧女拍卖房产的事件引发不少人议