为什么放生能得大富贵——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

为什么放生能得到长寿——生命被宰杀时,其苦无量,其悲无涯,苦苦挣扎,恐怖万分,其痛苦不可言说。您把它从生死线上解救出来,是何等慈悲的精神,使其远离生死的恐怖,使其从无助无奈的苦痛哀鸣中解脱,获得安乐幸福,给那些可怜众生消除生死恐惧的最大灾难,实是最大的善举,这就是无畏施。行无畏施者,消灾免难获得平安,自然得长寿健康的大福报。

为什么放生能得到智慧——在放生时,虔诚的诵念放生仪规,将佛号经文的金刚种子,坚固的种在所放物命的八识田中,永不破灭,这就等于给所放众生种下了成佛之因,脱离六道轮回的殊胜因缘。所放众生闻法终会得度,只是时间早晚的问题,这就是法布施。法布施者自然得大智慧聪明之果报。

放生还可以得到美丽的容颜,因为您放生时发的是善良的爱心,面色和悦,慈眼视众生,人见欢喜,相由心转,境由心造,发嗔心者感应相貌丑陋报,放生时发的是清净慈悲善良之心,久而久之自然感应举止高雅的威仪,美丽清秀的容颜。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。

所以,放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

为什么放生能得大富贵——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

为什么放生能得到长寿——生命被宰杀时,其苦无量,其悲无涯,苦苦挣扎,恐怖万分,其痛苦不可言说。您把它从生死线上解救出来,是何等慈悲的精神,使其远离生死的恐怖,使其从无助无奈的苦痛哀鸣中解脱,获得安乐幸福,给那些可怜众生消除生死恐惧的最大灾难,实是最大的善举,这就是无畏施。行无畏施者,消灾免难获得平安,自然得长寿健康的大福报。

为什么放生能得到智慧——在放生时,虔诚的诵念放生仪规,将佛号经文的金刚种子,坚固的种在所放物命的八识田中,永不破灭,这就等于给所放众生种下了成佛之因,脱离六道轮回的殊胜因缘。所放众生闻法终会得度,只是时间早晚的问题,这就是法布施。法布施者自然得大智慧聪明之果报。

放生还可以得到美丽的容颜,因为您放生时发的是善良的爱心,面色和悦,慈眼视众生,人见欢喜,相由心转,境由心造,发嗔心者感应相貌丑陋报,放生时发的是清净慈悲善良之心,久而久之自然感应举止高雅的威仪,美丽清秀的容颜。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。

所以,放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

家有念佛的母亲,竟会让孩子发生这种变化......

学佛的人,都会有一颗慈悲善良的心,他们会布施,会把自己的爱心奉献出去,让世界上更多的人都受到启发,家里面有一个学佛的人,整个家族都会有福气的。
我们常常说,家有学佛人,福报延三代,会给整个家族带来福气,而家有念佛的母亲,对孩子更是有不可思议的影响。

妈妈念佛,孩子慈悲善良
每一位念佛的母亲,都有一颗善良的心,心怀慈悲常行善举,潜移默化间,传承慈悲善心。父母是孩子最好的老师,所以,有念佛的母亲,孩子从小就会特别有慈悲心,人也会特别善良。
妈妈念佛,孩子至纯至孝
万般皆是因果,念佛的女人内心纯善,对待父母必然也是十分尽心,孝顺,她们以至孝之心待父母,子女将来必然以至孝之心待她们,所以,家有念佛的母亲,孩子将来必然至纯至孝,家庭婚姻和谐美满。
妈妈念佛,孩子有大福报
受念佛母亲的影响,孩子若从小内心便种下一颗善良的种子,一生必定会有大福报。而佛度有缘人,家有念佛母亲,孩子又善良孝顺,自然会得诸佛庇佑,一生平安顺遂,学业事业有所成,前程似锦,富贵吉祥,福报满满。
佛说:家有学佛众,必具大福报,三世因果,不是报在当下,定会福泽后代,因果循环,真实不虚!
若你是一位学佛的母亲,恭喜你,你的孩子,将来必有大福报,前程似锦,一生顺遂,善良孝顺,富贵吉祥。
若你有一位学佛的母亲,恭喜你,有一位“佛菩萨”母亲,为你修来大福报,请一定好好孝顺她。
若你有一位念佛的妻子,恭喜你,你的妻子为你的家族,为你的孩子,积累了无量福报,请一定好好爱她。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《赠予你33条简洁的人生建议,值得珍藏。》 1、 慎终如始,则无败事。  ——老子《道德经》 做事的时候认真细致不会错。 2、 你过去的每一个决定,把你推到
  • 原本在吃着烤鸡翅的殷桃忽然站起来,不好意思地说:“我也想要一颗蒜。原本在吃着烤鸡翅的殷桃忽然站起来,不好意思地说:“我也想要一颗蒜。
  • 做旧磨破处理牛仔外壳有种掩饰不住的潮范儿气息 内胆采用进口獭兔毛 毛质软腻 舒适 保暖性强 袖口和领子采用进口胎狐狸毛 丰满 奢华 ,这款皮草特别巧妙的做了
  • 到现在我只想看你自己的回应 今晚演出也希望你能好好演完吧 不知道你站上舞台看到下面粉丝内心是什么感受 作为四年粉我真的做不到不介意 等你好久 没等来事业成果就等
  • 面对这样的局混方的情况,我们要先分辨清楚八字原局的喜忌,比如地支亥卯未三合木局,日主是甲乙,四柱纯木,不杂别的字,行南方火运时,泄其秀气,使秀气得以流行,发挥聪
  • 今天周日9点之前进的停车场,空车位有一半吧一进南门走的左侧上山⛰️直接10:20登顶两个小朋友登顶的动力就是野餐直接安排起来,也减轻一下负重11:30开始转战东
  •   双子座  双子座是好不容易才接受相亲的,他们愿意妥协,是因为他们终于想通,相亲也有可能是会遇到一个不错的物件的。第一次投稿,匿名投稿,恋爱与交友95年,已工
  •   中国社会科学院大学副校长、互联网法治研究中心主任 林维:反电信网络诈骗法从“小切口”出发,对过去的一些规定,从综合治理、源头治理和全链条治理上做了一个比较好
  • 2021年10月份,青羊区党代会首提“人文青羊·航空新城”的发展定位,把“加快航空产业提能”写进了会议报告,明确提出要推进“航空产业嵌入全球价值链高端”将在航空
  • 关于未来 恍恍惚惚二十余载,我的求学之路也要过去了,在毕业论文的致谢中,我有写道:“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。今天頭一次在大隱一一進行歲末聚會,讀書會姐妹
  • 杜华: 管好王一博的粉丝谢谢我的小福星和春风秋雨一场蕾,给你杜华堤几个问题,想警告一下王一博的粉丝别太猖狂了。一:杜华,这件事是你自己把事搞炸了,(王一博三年
  • 人生中发生的一切事情,全都是由我们自己的心灵吸引过来、塑造出来的。正因如此,面对眼前发生的事情,抱什么想法、以怎样的心态去对待,人生将因此发生巨大的变化。
  • 但是销售公司却让李大哥去找给他装制冷机的人,他们也不清楚! 但是销售公司却让李大哥去找给他装制冷机的人,他们也不清楚!
  • 微微晨光点亮这喧嚣世界,微微温暖融化昨夜的冰雪,就像是每一秒都称为岁月,微微从不停歇,微微就是秋天里每片落叶,微微就是彩虹里每滴雨点,微微她很渺小却从不疲倦。[
  • #成都口腔医院##成都牙齿矫正##整牙注意事项##龅牙嘴唇外翻/12岁换牙后牙齿不齐/深覆盖手术是矫正上额吗/男生嘴巴宽大 牙齿不齐/牙托槽图片/楔状缺损/牙
  • [doge]#小故事# 莫凡嘴角一抽,都不知道该怎么接话了。很多很多年以后,一个老太太拿出一张泛黄的照片,躺在摇椅上看了许久,岁月模糊了照片,但照片上的人依旧那
  • 9.宁愿交白卷也不要满是错误的答案10.情绪还是在自己手里安心11.浅尝辄止,别太认真12.你该随风去  而不是落在这荒漠13.那场谈了一个月的恋爱 我花了快一
  • 一个夏天练个乌鸦不难吧,一个夏天就七把可真有你的,你就应该让金晶珠治治你,沙盒明年给你找个替补,不练英雄就下去吧你#clozer[超话]#名嘴斯蒂芬-A-史密斯
  • Boris Johnson a démissionné jeudi de ses fonctions de Premier ministre du Royaum
  • 无论做什么事,都要相信自己,生活,从不亏待每一个努力向上的人。无论做什么事,都要相信自己,生活,从不亏待每一个努力向上的人。