#FLOKI中国社区[超话]##FLOKI中国社区[超话]##币圈宇哥[超话]#
财富的积累,不在一朝一夕,既然选择就义无反顾,尽自己所能为floki努力,为自己努力,我们要把它作为自己的事业,而不仅仅只是参与。我们要永远记住:“通过自己努力所得到的,才是真正属于自己的,没有拥有它的过程,那不是真正的拥有。” ​

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。 https://t.cn/RBS4O7q

#刘宇宁去温暖的地方好治愈##刘宇宁宁远舟#。#摩登兄弟[超话]#
早,宁哥
日出时,努力使每一天都开心而有意义,
不为别人,为自己。[彩虹屁]
答案交给时间寻觅,未来不负时光所期。
相信老大做的每一个决定,
事实证明,每一次都如宁所愿咯[哇]
刘宇宁好酷好帅[太开心]

ฅʕ•̫͡•ʔฅ
@摩登兄弟刘宇宁

刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪
刘宇宁一念关山 | 刘宇宁宁远舟
摩登兄弟刘宇宁刘宇宁 lyn宁哥棚主

https://t.cn/A6SBDu2g


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可以奔现!可以奔现!
  • 汪小菲大S,大S凭啥能让汪此生难忘一、声明对比;张的声明:类似于一直在说,我尽力了,我能力就这么多了,你们别怪我,有点像工作中逃避责任的样子;再来看看大S的:1
  • それで、のんきにハッピーに過ごしていたら、後から事情を聞きつけたお母さんが迎えに来て、『何やってんの!待ち時間はみんな寝ていて、私は『先輩方の前だから、しゃんと
  • 今天是生完叮叮的第11天,嗯,刚日常操作每两小时吸一次奶,我饿的有点睡不着。生了崽子之后,我的月子期间过的特别邋遢,就连和老公的一周年也是在家围着宝宝转。
  • 【宴小七】呕心沥血,夜以继日帮各位宁波新人准备了2022婚宴全新场地信息表,【小七】带你足不出户逛遍宁波婚宴场地【宴小七】与全宁波上百家婚宴酒店达成战略友好合作
  • 但是我知道,最痛苦的是分开后独自熬过的无数个不眠之夜,是每一次梦中醒来的泪流满面,是面对身边每一个熟悉的场景,但是你却不在……我对自己说,都这么久了,该释怀了。
  • 因为帆船比赛大多在宽阔的海面上举行,时间久,航程长,气象、水文条件千变万化,监管起来比较困难,这就要求参赛者本身具有良好的绅士风度,那些为了取胜而不择手段的功利
  • 昨天朋友解封说要去吃烧烤 我说恭喜恭喜 请问哪儿可以堂食最终跑来我家点外卖 我在点吃的 他上了上称 问我你家这称到底准不准我说肯定准 他说不会吧 这也太夸张了
  • #任嘉伦[超话]# 怎么会有这么帅的任呀让人失眠上头的存在@任嘉伦Allen ❤️[爱你][爱你][爱你]#任嘉伦ETRO品牌代言人##任嘉伦周大生品牌代言人#
  • 当前,沈阳正规划建设临空经济区,作为提升开放型经济水平的重要载体,是引领沈阳现代化都市圈建设的重要平台,是建设东北亚国际化中心城市的重要支撑,构筑“枢纽+口岸+
  • #东方神起[超话]# 181124 宫城3日Repo~ 模仿两岁小朋友叫自己的名字的二人,萌哭了 [泪][泪][泪]昌珉 莫西莫西、糖珉允浩 莫西莫西、允浩
  • 审计与理财Auditing and Finance基本信息主办单位:江西省审计技术保障中心出版周期:月刊ISSN:1006-5466CN:36-1264/F(2
  • ■读书笔记:①吞噬你的很多时候,不是惊涛骇浪,相反是那些普通的日子,“好像不用太努力,日子也能过,好像就这样,就可以了。顺带一提我赢的概率比较高,所以我们说好
  • 还实现了年度愿望之一,拍一组猴哥同款照片,有uu一起出游真是太好太好啦[赢牛奶]重阳节是香港公众假期,omi的好朋友在沙滩过生日,他家特别喜欢去大浪湾,每次都约
  • 长期饿肚子,营养不再均衡,身体进入隐形饥饿状态,看见什么都想吃,狂吃,并且暴饮暴食基本都是爆最容易发胖的糖油混合物,因为它从直观上给人的感觉就是吃下去会舒服,最
  • 男的你刷啥我看啥憨金智秀,郑恩地一些老婆:张元英,姜涩琪,林娜琏,本田仁美,权恩妃,Sana,裴柱现,金祉攸,金智雨,李夏天,崔智秀,韩智效,黄礼志,金孝渊,M
  • 【公交站偶遇只流浪狗,女孩看着可怜领回了家里,老妈:这狗养不熟】粉丝分享:前两天下午我下班后刚下车就在公交站附近偶遇一只狗狗,当时我就只是跟它对视了一眼,这时我
  • 这个小茶方是我个人自创的,要是结节不严重的话,可以喝这道茶方,连喝20天看看效果。@中医医门似海:猫爪草治淋巴结节效果不错今年得肺结节的人特别多,别害怕,中医有
  • 就在晚上睡觉前,这货跑到娘亲床上,邀功似的跟娘亲说:我都三个早上比我哥起的早了,不得奖励我点儿啥哟? 我正色道:你要想咱妈给你奖励难道不是应该要求着我多睡会儿
  • 到黄晓篇就逐渐有默契了,特别是阳子生闷气的时候跑到深宫庭院里一个人呆着,景麒都能找到她,居然还面不改色地说出“主上在哪,在做什么,我都是能感应到的”这种话。侧柏