#陈张太康#
既然被买了热门位那不卖卖安利多不划算,来听听我们太康在《碎玉投珠》广播剧里面饰演的小珍珠吧,如果你不喜欢听广播剧那可以看电视剧,作品见图。电视剧也不喜欢那就来看综艺吧,B站《我是特优声》,专业又搞笑,在一众大咖云集神仙打架的比赛中取得第二名的好成绩。
说这么多只是想表达,陈张太康是一位非常优秀且专业的配音演员,不能因为几句台词或者片面的印象就对他下定义,一棍子打死。我相信他的业务能力,绝对不会让观众失望。
还有,
陈张太康是边江工作室的!
陈张太康是边江工作室的!
陈张太康是边江工作室的!
重要的事情说三遍!

[爱你]强推破站综艺!——《我是特优声》
简直就是一场视听盛宴,不知为何好看不火,接下来就写一下我对这个节目的感想。
1.各位配音大佬云集,绝对专业!(p1)
大佬名单:边江,吴磊,吕艳婷(常驻)
更有姜广涛,谢添天,冯骏骅,季冠霖,叶清,黄莺老师作为飞行嘉宾,以及宝木中阳,藤新,郭浩然,柯暮卿,沈磊,赵岭等老师助阵。毫不客气的说,配音圈的半壁江山都在这儿了。专业水准绝对不容置疑,这几位老师的课听到就是赚到。
2.各位声音演员综艺效果爆炸,不仅专业而且沙雕,看点很多(p2)
(1)刻进DNA系列:可她是你的妻子啊,神秘寝室1614,五年我没吃过牛肉芹菜,你~好~,你是废人一个啊……
(2)张思王之系列:因配音太过投入感情在配完之后说出好累呀,然后被做成表情包;在本应平平无奇的选对手环节,一波n折,愣是给自己挑选了另一个不想成为对手的对手(这段解释起来真是太麻烦了,呼~不解释了)综艺效果爆炸!
(3)海王之间互跳女团舞
还有很多不一一列举
3.各位选手(和导师)之间关系很好,没有勾心斗角,因此衍生出了非常多组合(CP)(p3)
太湖(is rio) 神笔马良 锅烧锦鲤
之马开门 山歪 一往吴乾 璟锦相依
buff 书我最袖 吉星高照
4.主持人小齐异常优秀,来了一趟节目收获了33个男妈妈。(p4)
主持人齐思钧主持能力过硬,既不会让选手尴尬,又能轻松圆场
5.真听真看真观众,观众绝对不是托(p5)

嘿嘿,最后私心太湖动图[害羞][害羞]太湖is rio

宣化上人:受持读诵《妙法莲华经》,得到智慧如海这种的境界了

  宣化上人慈悲开示:

  “其中众生,天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人等,以佛神力故,皆见此娑婆世界,无量无边百千万亿众宝树下师子座上诸佛;及见释迦牟尼佛共多宝如来,在宝塔中坐师子座;又见无量无边百千万亿菩萨摩诃萨,及诸四众,恭敬围绕释迦牟尼佛。既见是已,皆大欢喜,得未曾有。”

  “其中众生”:在这十方诸佛的世界中,所有的众生,“天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、人非人等”:有天上的天人、天上的龙神,还有夜叉,就是速疾鬼;乾闼婆,就是在玉帝那儿奏音乐的神;有好斗争的阿修罗;还有迦楼罗,就是大鹏金趐鸟。紧那罗,也是玉帝那地方奏音乐的神,它会跳舞的。它在那地方作乐,那音乐可比我们人间的好上百千万倍;若一奏,我们人一听那音乐,就都会飞了。

  怎么飞呢?都会“想入非非”了──那个“想”,飞到天上去了。摩睺罗伽,是大蟒蛇。它怎么做了蟒蛇呢?就因为它前生修行是修行,但是不持戒律,所以就堕畜生身了。还有人和非人等。

  “以佛神力故”:藉着释迦牟尼佛这种不可思议的神力,“皆见此娑婆世界,无量无边百千万亿众宝树下师子座上诸佛”:他们都看见这个娑婆世界中,有无量无边百千万亿、没有数量那么多的菩提树,在每一棵宝菩提树下,都有一个师子座。这个师子座都有五由旬那么高,每个师子座上都有释迦牟尼佛分身诸佛。

  “及见释迦牟尼佛共多宝如来,在宝塔中坐师子座”:又看见释迦牟尼佛和多宝佛,共同坐在宝塔里边的师子座上。

  “又见无量无边百千万亿菩萨摩诃萨,及诸四众,恭敬围绕释迦牟尼佛”:他们又见到从地涌出无量无边那么多的菩萨、大菩萨,以及这些个比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,都是恭恭敬敬地围绕着释迦牟尼佛。

  “既见是已,皆大欢喜,得未曾有”:他们在十方世界见到佛这种的神力之后,统统地都生出一种欢喜心,说:“啊,我们从来也没有见过这种不可思议的境界!”

  “即时,诸天于虚空中,高声唱言:过此无量无边百千万亿阿僧祇世界,有国名娑婆,是中有佛,名释迦牟尼。今为诸菩萨摩诃萨说大乘经,名妙法莲华,教菩萨法,佛所护念。汝等当深心随喜,亦当礼拜供养释迦牟尼佛。”

  “即时,诸天于虚空中”:在这时候,十方的众生和这一切诸天,都看见释迦牟尼佛在娑婆世界,有一切的菩萨、一切的分身诸佛,又有一切的四众围绕释迦牟尼佛之后。

  就在这个时候,这诸天就显大神通了,显什么神通呢?在虚空中就说话了,这天龙八部就给互相传报了,“高声唱言”:用很大的声音,那个声音好像打雷似的,比那个无线电、收音机、电视的声音都说得更清楚,比那个麦克风还更响,一切众生就都听见了。说什么呢?

  “过此无量无边百千万亿阿僧祇世界”:现在我告诉你们大家都注意。过无量无边百千万亿阿僧祇那么多的世界,“有国名娑婆,是中有佛,名释迦牟尼”:有一个国土,名字叫娑婆。娑婆,就是堪忍,言其众生真有忍耐性,真可以修这忍辱行了;这么苦,他都受得了!这些个众生都可以行菩萨道,都是行菩萨道的人,这么苦都能忍得了。在这个娑婆世界,有一位佛出世,名叫释迦牟尼佛。

  “今为诸菩萨摩诃萨说大乘经,名妙法莲华,教菩萨法,佛所护念”:现在他为无量无数、无边阿僧祇这么多的大菩萨,这么多的大阿罗汉,来演说这实相的大法、大乘的妙经。这大乘的妙经,又叫什么名字呢?

  “大乘妙法莲华经”。乘也大,法也妙;这个妙法,就像莲华那么样的美丽,那么样子出污泥而不染,在众经之中,它是经中之王。这一部经典,你知道它是教化哪一类的众生呢?教化这一些个大菩萨的。你看!我们现在听这个教菩萨法的《大乘妙法莲华经》,我们虽然没有证得四果阿罗汉,已经是听见这个教菩萨法了!这一部经,也是十方诸佛所护念的。

  你要是受持读诵这一部《妙法莲华经》,更为十方诸佛之所护念了。你得到《妙法莲华经》这个妙理,把你的智慧也开了,把你的这种愚痴也不知道怎么就没有了。所以你说这不是佛所护念,是谁令你这样子聪明呢?就因为你受持读诵《妙法莲华经》,得到真正的智慧了,得到智慧如海这种的境界了。这种境界你得到,你说妙不妙?

  “汝等当深心随喜,亦当礼拜供养释迦牟尼佛”:你们这一切众生,都要发大菩提心,发深般若的心,发大智慧的心,来随喜这种经中的功德。又应该对着娑婆世界,来礼拜释迦牟尼佛,供养释迦牟尼佛。

  “彼诸众生,闻虚空中声已,合掌向娑婆世界,作如是言:南无释迦牟尼佛!南无释迦牟尼佛!以种种华、香、璎珞、幡盖,及诸严身之具,珍宝妙物,皆共遥散娑婆世界。所散诸物,从十方来,譬如云集,变成宝帐,遍覆此间诸佛之上。”

  “彼诸众生,闻虚空中声已”:这一些个众生,听见虚空中这种大的声音、这种不可思议的境界。虚空中怎么会说话呢?不是坐着飞机,在飞机上头用麦克风播音向你说的。这是虚空就有声音了。

  “合掌向娑婆世界,作如是言”:他们这一些个众生,不是完全都有神通的──菩萨有神通、罗汉有神通,凡夫就没有神通;但是这个声音,不是单单菩萨听见、罗汉听见,一切的凡夫、一切的众生都听见了!这一切众生就说:“喔,这真是不可思议!这虚空中告诉我们,娑婆世界有释迦牟尼佛出世!”所以大家合起掌来,就都很远地向我们这个堪忍的、苦的世界,就说了。说什么呢?

  “南无释迦牟尼佛!南无释迦牟尼佛”:这一些个众生,都在十方世界那儿念“南无释迦牟尼佛 ...”。释迦牟尼佛就是我们的师父,以后有人问谁是你的师父,你就说释迦牟尼佛,这是没有错的。他若说你调皮,你就说:“你根本就不明白佛法了!”你就可以教化教化他。

  “以种种华、香、璎珞、幡盖”:他们用种种的华来供养。你看我们这个世界有多少种花?有几千万万种,没有数那么多。一种的菊花,就有几百种不同的样子,其他的花也都是这样子。所以这“种种的华”,就用什么花都可以;你不要选择,有花就可以。又用种种的香、种种的璎珞、种种的幡盖来供养。

  “及诸严身之具”:以及庄严身体的东西。好像男人所戴的帽子、穿的衣服,这都是庄严身体。若不穿衣服,你跑到街上去,虽然说美国这么自由,警察也要干涉你:“你为什么不穿衣服啊?你干什么?”所以一定要有严身之具。严身之具,就穿上很好看的、很合身的衣服。

  可不是说:“喔!我故意把买的新衣服拿回来,我把它剪几个窟窿,这是庄严。”这就是最愚痴的行为!这就是现在美国最流行的这种时髦的样子。你衣服没穿坏,为什么你把袖子、裤子剪去一段,弄得破了?说:“这表示我是个老修行了,穿破衣服。”其实这最愚痴,再愚痴都没有这样的愚痴了!为什么这样子呢?因为迷得太深了,不知道什么是真正的对和不对了,所以就这么样。

  尤其这一些个青年人,你这样干、他也这样干;你剪个窟窿、他剪两个窟窿;那个剪三个窟窿、那个剪四、五个窟窿。甚至于身上那见不得人的地方,他特别剪出来个窟窿,叫人看看他!人为什么穿衣服?就想把人不可以随便看的地方遮住,结果他把那个地方也剪破了它,你说,这太愚痴啰!这叫“斗愚痴”──你愚痴吗?我做得比你更愚痴!所以就变成一种风尚,变了一种风气了,这就是“风俗”;你这样、我也这样,我们大家都一个样,所以弄得什么笑话都出来了,笑话百出──百种的笑话都出来了。

  那么“严身之具”,就是你不穿得太好,但也不要穿得太破,不要把新衣服破坏了,用剪子剪出很多的窟窿来。一切庄严身体的衣服、花冠等等,“珍宝妙物,皆共遥散娑婆世界”:又有珍宝妙物,都在很遥远的地方,散布于娑婆世界,往释迦牟尼佛这儿散来了。

  “所散诸物,从十方来”:他们所散布、供养这一切的物品,乃是从十方世界来的。

  “譬如云集,变成宝帐,遍覆此间诸佛之上”:好像空中那个云,聚集到一起似的,变成一个宝帐,普遍覆盖到娑婆世界,和所有十方世界释迦牟尼佛分身诸佛的上边,和释迦牟尼佛、多宝如来的上边。

  “于时,十方世界通达无碍,如一佛土。”

  “于时”:十方诸天、天龙八部,都用种种的香、华、璎珞、幡盖等来供养释迦牟尼佛、释迦牟尼佛的分身诸佛,和多宝如来这一切诸佛。

  就在这个时候,“十方世界通达无碍”:十方无量无边的世界,又合成一个世界;一个世界也是十方的世界,通达无碍。现在我们在这个世界,就不知道其他世界的情形。当时释迦牟尼佛说《法华经》的时候,可就是十方世界都合为一个世界,一个世界和十方世界没有分别,互相都通达了,没有障碍了,彼此都知道。

  “如一佛土”:好像一位佛出现于世的一个国土一样。好像释迦牟尼佛在娑婆世界出现于世,那么十方世界和娑婆世界都变成一个世界了。

  恭录自《妙法莲华经》如来神力品 浅释


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,永远不要轻易的把不合群这个词形容一个人,你不能预想到这个词带给其他人最大的伤害到什么程度,也体会不到这个词对他以后的伤害。我日常生活中经常避免用上帝的视角
  • 比如丙寅年人,行运逢到庚申,申是冲星,申支的合支是巳支,申支的解神星是寅支,是自己或是另一位寅年或寅月生人,庚天干的天乙星午支——午年或午月生人。运支与生年,月
  • *无脑✔️*文中一切和正主没有任何关系全部是剧情需要请勿上升✔️*评评赞赞是动力✔️就先浅浅看一下吧,五一假期有点放飞自我了前文指路→#翔霖 浪漫夏日##翔霖
  • #迪丽热巴与君初相识# [心]#迪丽热巴恰似故人归# 我真的好久好久没有这么迷恋角色,为角色发疯了谢谢你迪丽热巴饰演的纪云禾“如果以后有风吹动我的头发,我知道是
  • 但没有那个朝代,也就谈不上那个朝代的官员,因此,二者是相互联系,无法分割的胡乱叹气,伤了元气从道家的角度上看,因忧闷、纠结、悲痛而叹的气,很可能使自己的元气呼出
  • 别人都觉得,摩羯座是一个不善于表达的星座,像个闷葫芦,其实他们的每个行为都在证明着自己的喜欢;只不过他们不知道,对方在自己在世界里能待多久,所以不会轻易许诺!很
  • 同样我们区分糖玉首先要看玉质基底,如是羊脂白玉的基底沁色那这种糖玉的级别是最高的,颜色也是最好看的,因为是沁色所生,形成的糖色必然会有深浅,沁色的时间不同,颜色
  • #山东外国语职业技术大学绿植领养# 我在山东外国语职业技术大学 我的校园处处都有绿草红、不会忘记我们的口号:爱林造林促进绿化,保护生态环境,在这美丽节日,请给地
  • #这里是银川# #银川新闻#【银川综保区跨境O2O体验店线上跨年购物节开幕】宁夏乃至西北地区消费者可线上通过“银大门”小程序下单,享受“足不出户,买遍全球”的购
  • 啊是《星星》的导演啊[抱一抱]这个剧情感觉比《星星》还流畅些,可惜颜值和宣发差点...阿西,韩腐为什么这么短小[哼]还是个爽剧,主角性格够直接[good]虽然看
  • 也要感谢我们祺祺,给了我很大的力量,让我可以勇敢的去到一个陌生的城市,做了很多之前不敢尝试的东西,原来喜欢一个人是真的可以给你很大的力量和勇气的,感谢命运让我在
  • [心]是的,不用那么焦虑不安的,因为我们每个人都已经在人生的最优路线上了。[心]是的,不用那么焦虑不安的,因为我们每个人都已经在人生的最优路线上了。
  • [小红花]美容仪的观念,我这人保养品也用(但是现在保养品的消费非常下沉了,大家肉眼可测,我从年轻时候阿玛尼娇兰这种大牌,直接下沉到65块100多块的保养品了)y
  • 】有没有跟这位同学一样情况的,规划建议可参考时尚相关的专业比如时尚管理,时尚市场,时尚创新等推荐学校比如曼大,利兹,南安,ual,金匠等创新&创意类相关
  • 小时候还因为觉得这粉世界树好看还挺喜欢她的,现在才发这b世界树是真的惹人讨厌,性格跟那白的相比相当恶劣,漫画里看到好多回冲别人无理的发火,整个人就是一惹人嫌的刺
  • [色][色]家里的樱桃正好熟了,可能我也是馋它了吧,毕竟家里一颗独苗,每年都要费劲保护,真是“樱桃好吃树难看”呀,老爸老妈一下午就开始摘,现在已经装好一大包了,
  • 由此可见那些一个个在舞台上能够唱跳几个小时还不带喘气的人真的是厉害啊,小编平时爬个五层楼就已经两腿打颤气喘不止了,而郭富城这样的却能够在舞台上蹦哒几个小时依旧面
  • 母亲节到了,您的恩情我无以言表,只能默默得在心中祝福:祝您身体健康,没有烦恼!23.我开心所以你开心,我快乐所以你快乐,我平安所以你平安,我幸福所以你幸福,我今
  • 和这样的朋友在一起,就像是炎炎夏日穿着人字拖拎着西瓜走在拂面的晚风里,也像是脱掉高跟鞋赤着脚踩在柔软的草坪上,有一种强烈被包围的安全感却又不会因为亲密而变得窒息
  • 我就从沙发上转移阵地到床上睡觉,过了一会儿洗衣机启动了,老贺突然进来了,静静听了一会儿说“还好”(原来他在听会不会吵到我睡觉)我说没事啦,他准备接着去沙发打游戏