万丈深渊才是机会 等待才是最长情的告白
万丈深渊才是最好的起点
终点谁都不知道
看过蹦极没有?弹力绳弹啊弹,绳子上挂的人什么感觉?
喜欢跳崖的弹性还是喜欢静水流深,悉听尊便。
我就是都要。
我喜欢跳崖的爽,极度的弹性,极度的落差。
也喜欢极度的安全,临渊而渔,静候一条鱼逶迤游来。

https://t.cn/A6SRroH7

《渔子式菩提心是往生的基础发心--大日如来王尊佛》往生净土必须以为了众生念佛为底线,否则发心太小无法往生。假我就是轮回心,菩提就是净土心。这也是学佛认知净垢佛魔的第一步。世俗谛的愿菩提心分三种,国王式,渔子式与牧羊式菩提心。也就是先为自己解脱再利益众生,与众生一同解脱,和最胜的无我利他。利益众生并不是附带的高贵品德,而是往生的基础觉悟。从轮回因果,到往生佛土,只要利益众生都是吉祥,自私我执都是苦难。因为众生代表真我本性,菩提心就回归本性的唯一道路。但国王式菩提心虽然是菩提心,可实战中却也极难往生,因为愿行有别。发愿100%,行持能到50%都很难,结果早忘了众生,都为了自己解脱了。所以净土回向文:若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。就是指同登华藏玄门,共入毗卢性海的渔子式菩提心,如同掌船渡江的船夫,和众生一起般若波罗密,智慧彼岸。那些说自己往生后再利益众生的信众可要注意了。

#第五人格[超话]#真有点离谱,就想打个匹配玩玩,顺便练练约瑟夫,连续两局遇到四医车队,开局全换旧装,吓得我掏出渔女,不修机子,跟在我后面打倒一个开始强摸,真就离谱,好好玩游戏不好吗,非要搞人心态,我就是一个菜鸡,不至于这样吧,顺便建议家人们,遇到搞心态的四医,渔女真的很不错,就是一局真的浪费时间。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生,是生活的过程,更是心态的修行。若有一天,你享受独行的宁静,从容应对忙碌,家人在琐事间温情四溢,生活在困顿中不再狰狞,这并非世界变了,而是你在悄然成长。
  • 【牛】心有纠结,凡事等待,有人来找,约事易变,意外收获,有去南面,或去寺庙,宜拜财神,浅色为宜,西南大吉。【羊】变动想法,但动不了,有事牵挂,也有合作,资金之事
  • 此刻,在机场候机,回想这一路的所见所闻所感,把它用文字记录下来,突然觉得自己是如此之幸运与幸福,我们的祖国是如此之伟大与强大,我想这便是这趟旅行的意义所在吧!但
  • 我这一生还能找到吗[泪]大晚上一个人我怎么又开始伤感了[融化]#摩登兄弟[超话]##刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#| ​​​摩登兄弟刘宇宁,愿你目之所
  • 时间过的太快了,还没来得及安排去哪儿玩,见见老朋友呢,假期就这么结束了…… #空谷足音# 又是围着孩子精疲力尽的一天,中途除了多睡了半小时觉之外一点看书看剧多睡
  • zh说有个盲人按摩效果贼好带我去,去了后按的60分钟太煎熬了,感觉他按的每一下都巨疼无比[悲伤],然后说我什么淋巴堵,腰肌劳损[挖鼻],让我刮痧拔罐,我想那行吧
  • #刘宇宁开始推理吧# | #刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#远大前程 星光万顷 你向北向南向西向东 而我只向你@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力]
  • 天蝎女很要强的,为了爱情他们或许可以放弃自己的事业,但是不代表天蝎的智慧和能力也会与之消失,天蝎女的情商智商是出了名的高,对于赚钱有想法还够拼,老娘不稀罕豪门,
  • 我还是很喜欢你像风走了八千里 不问归期像雨洒落在热带与极地 不远万里像鲸沉于海底温柔呼吸 痴极嗔极像等了很多故人的老城门 茕茕孑立像柳动蝉鸣 日落朝汐 不能自己
  • 文野观影体(1)没有芥川龙之介的世界 作者有话说:搬运自我的lof@星见伊绘 3.6k字数 #文豪野犬芥川龙之介##观影体# 防雷事项: 1)作者文笔烂得一
  • 到“哏都”逛逛,很快被自带幽默感的天津老百姓感染,他们一张嘴、一举手,相声的味道就出来了。据统计,天津目前有40多家相声演出场所,既有开在古街里的老牌茶馆,也有
  • 嘻嘻昨天和好朋友去看了李进步,看到李五四要去世的时候,我的手紧紧握着好朋友的手,左边握着妹妹的手,被她们两个夹在中间,觉得很有安全感,还有李进步和李青桐一起上台
  • 放弃了喜欢这么久的人什么感受有种被掏空的感觉感觉全世界都黑暗了所有坚持下去的动力好像一瞬间枯竭了难受但是不可能再重来了有人说“长久坚持的等待才是最深情的告白可
  • 黄歇一返楚,就得到了新楚王的欢迎,凭借着旧日的友情,楚王封黄歇为令尹,并获封地淮北十二县。他到底是如何醒悟的,我们无从知晓,但是他的故事告诉我们,世上本无天才,
  •   原来,爱而不得,竟是这样的感受……  他摇头失笑,难掩面上苦涩:“哈哈哈,赵子烬 ,你该死啊……”  府邸前门口的心腹见他这样,难掩担忧,低声道:“公子要振
  • 驻马店地区干粮价格,13个水分,同样也是一块一毛八,河南其他地区目前也在陆续收割,预估价格相差不大。一打听,他们是从非州的另外几个国家要回家收麦的,“在国外时间
  • 票务自荐嗨喽~这里是一枚活动类票务呀~本人追星女孩,做PW就是为了方便去见他们。Vol.013*魏子珺不出演06.23 上海梦想剧场→?
  • 男表手表,不是男人的专属权利,女人一样可以选择自己喜欢的所属的手表,选手表,不是一两天就可以练就的,那需要日积月累的经验,女士的手表,应该比男士的更加讲究,因为
  • 原因很简单,并不会有多少的观众想要去关心影视编剧有多难——同为苦逼打工人,大伙儿各有各的难,平时工作上的种种经历已经够恶心人了,我干嘛还非要买票跑影院里看你们晒
  • 如果短暂出门的话,这块饼子倒是很好的选择,油皮日常用记得做好控油。控油力对本油皮来说,单用至多5小时左右,时间再长一点就斑驳了,而且这款脱妆后面部好脏,所以要不