小S亲人突然因病去世
在大s和汪小菲的离婚平息,大s不打算原谅汪小菲,之前,大s的亲戚又出事了。小S发了一条消息,透露他的一位近亲因病去世,他的家人深感悲痛。
面对死亡,所有世俗的欲望、感恩和怨恨,都显得那么微不足道;不知道大s在亲人去世的悲痛之后,会不会继续和汪小菲离婚。
很多人在经历或见证了生死之后,要么更加谦卑,更加宽容,要么就是轰轰烈烈。如今,他们喝醉了,但他们只是不知道大s和汪小菲会如何决定。
离婚肯定不容易,因为离婚后,涉及到抚养孩子、分割财产、舆论等问题,这些都可以把大s逼入死胡同。
作为一名大众女艺人,她要么整洁,要么快乐有爱,从不试图妥协。
小S发文悼念
7月初,小S在个人社交媒体上发布消息称,她的祖母突然因病去世。她说:“我们亲爱的奶奶今天早上7点离开了我们。”
小S说,他和不舍的心里都充满了悲痛,因为疫情,他们甚至不能陪在医院的奶奶走完最后一程,只能依靠医院医护人员的照顾和陪伴,这让他们相对遗憾。
据悉,小S奶奶已经92岁了,大家都觉得她是一个非常坚强的女人。她的身体素质不是很好,但她仍然健谈。让小S难忘的是,她的奶奶总是不喜欢小S可怜的台湾人。
接到祖母病危的通知后,小S, 大s和母亲都无法接受这个事实。他们哭了很久,终于设法见到了她的祖母,但这一面成了告别。
小S遗憾的是,在疫情期间,有太多的人会去哪里,离开的人很孤独,而活着的人更难过。但这就是生活,我们能做些什么来改变它呢?我们仍然需要勇敢地面对这一切。悲痛过后,小S从未忘记感谢医护人员。
许雅钧一言不发
面对小S祖母的去世,汪小菲和许雅钧,两个女婿,很少选择沉默,而他们选择了一句话不说。
事实上,对于汪小菲和许雅钧,来说,小s和大s的祖母不是亲戚,他们的关系非常疏远。保持沉默是合理的。除此之外,大s和汪小菲也要离婚了,小S和许雅钧也多次听到家庭暴力。夫妻之间的关系已经很焦虑了,那么我们怎么会在意这些事情呢?
如果两对夫妻关系很好,他们可能会爱吴和,表达他们对和()的感情
目前大s和小s的婚姻确实是挺成问题的,尤其是既然两个丈夫都不是普通人,有钱人也从来不怕没有老婆,因为只要他们想要,总会有人排队等着。
这恰恰是最残忍的事情。
小s奶奶的去世,不知道会不会成为大s和婚姻的催化剂,还是粘合剂。这真的需要看看;但可以肯定的是,我祖母的去世对小s和大s来说都是一次悲伤的经历
希望小s的奶奶一路走好!
你觉得他们之间的事情怎么样?

五方佛、五佛智慧和五方佛土

中央大日如来(毗卢遮那佛)代表法界体性智:

佛身颜色:白色

代表意义:自性清净

净土名号:色究竟土

所转烦恼:无明烦恼

所净五蕴:色蕴

所成佛智:法界体性智

大日如来(毗卢遮那佛)为密宗金刚界五方如来之首,代表五佛五智中的法界体性智,也是三身佛中的法身佛。大日如来(毗卢遮那佛)佛土是第一佛土,此佛土名色究竟净土。此一卓越境界名为法界。法界不是具体的境界或单独的处所,法界是因见色蕴本性而获得的证悟。当你得见色蕴本性时,即证得与其相应的佛土——法界。

你可以用完美之身显现此一证悟,而大日如来本尊便是这种显现的代表。在此过程当中,无明烦恼转成法界体性智——无明的本性。如是,五蕴及五烦恼都变为清净或回归本性了。此处所谈的一切,皆无单独的个性,而是以形像代表五烦恼、五蕴等之本性。例如,色蕴的本性是大日如来本尊,他坐在有莲花、月轮为垫,由八只雪狮抬着的宝座上。每只雪狮皆象征证悟色蕴本性,八只雪狮合在一起,象征圆满证得法界体性智。

莲花与月轮所象征的是方便与根本智。藉着方便与根本智,我们克服迷惑与妄想,从而将诸恶业转为善业。大日如来本尊面为白色,象征无垢、无恶。他右手持法-轮,象挣法-轮常转,左手持铃,象征他以和蔼、慈悲、可亲的能力法度施教。

五方佛、五佛智慧和五方佛土

东方不动(阿閦佛)如来代表大圆镜智

佛身颜色:蓝色

代表意义:法性不变

净土名号:喜悦净土

所转烦恼:嗔心

所净五蕴:识蕴

所成佛智:大圆镜智

东方不动如来佛土是第二佛土,此佛土名喜悦净土,藏文名称意思意为真乐。以真乐为名,是因生该土者即不再退转,亦不变异。证悟了嗔的本性,你便能把嗔转化为真乐,因为到了那个时候,你的心态是没有恐惧、毫不迟疑。因了知嗔的本性而成就之智为大圆镜智。不动如来是象征证得真乐与无畏佛土的本尊。

不动如来坐在由八只大象抬着的宝座上。大象被认为是体力最大的动物,象征嗔于诸烦恼中最强。不动如来代表此最强烦恼之被征服、平定和转化。不动如来面为蓝色,象征法性不变。他特金刚杵与铃,表示其一切所作皆为利他,而且全无缺点或错失。金刚杵象征无误,铃象征凡有所作,皆以和蔼可亲的态度为之。

五方佛、五佛智慧和五方佛土

南方宝生如来代表平等性智

佛身颜色:金黄色

代表意义:增益行愿

净土名号:具德净土

所转烦恼:我慢

所净五蕴:受蕴

所成佛智:平等性智

南方宝生如来佛土是第三佛土,此佛土名具德净土,藏文名称意思是,意即赋有光荣。此土之佛赋有光荣,乃因他具有成觉的一切品性和能力。第三佛土之本尊是宝生如来。宝的意思是宝贵,生的意思是宝贵之源。由于所有成觉的光荣都可能在此佛上获得,故其本尊自己乃成宝贵之源。此佛土在五蕴方面得以净化转化的烦恼是我慢的受蕴,其转化后的清净状态是平等智。

宝生如来是增益行的本尊,因而面为金黄色。他坐在莲花上,千有由八匹马抬着的月轮及宝座。古代最快的运输工具是马,所以马象征我们何等迅速的能生起本尊我慢。宝生如来右手持如意珠,左手持铃。如意珠象征宝坐如来能有求必应,凡求助于他或向他虚心求教的人,都能立即获得满愿。

如意珠也表示这种成就是自然而有,无需费力。宝生如来左手所持之铃,表示他满足求者愿望的方式,不是冷酷严苛或令人难以接受,而是自自然然、和蔼可亲。

五方佛、五佛智慧和五方佛土

西方阿弥陀佛代表妙观察智

佛身颜色:红色

代表意义:平和安适

净土名号:极乐净土

所转烦恼:贪欲

所净五蕴:想蕴

所成佛智:妙观察智

西方阿弥陀佛佛土是第四佛土,此佛土名为极乐,乃因其中从未闻苦、从不受苦。在此阶段所转化的烦恼是贪,所净化之蕴是想蕴。于贪欲的转化中所证得之智是无分别智。此佛土的本尊是无量光。我们称这位本尊为阿弥陀无量光,其实他还有成千的其它名号。另一常用的名称是无量寿。

阿弥陀坐在莲花与满月轮上,其下的宝座由八只孔雀抬着。孔雀象征美丽动人,也象征贪欲,因为我们一见美丽动人的东西,即起贪心,恋恋不舍。阿弥陀面为红色,右手持莲,左手持铃。花瓣光润之莲,象征修弥陀法可令修者之心平和而安适。

同时,莲花还象征我们之生于轮回,有如莲花之长于污泥;一旦开悟,我们即解脱轮回的痛苦,如莲花之出于污泥而不染。

五方佛、五佛智慧和五方佛土

北方不空成就佛代表成所作智

佛身颜色:绿色

代表意义:一切成就

净土名号:胜业净土

所转烦恼:嫉妒

所净五蕴:行蕴

所成佛智:成所作智

北方不空成就佛佛土是第五佛土,此佛土名胜业净土,藏文名称意思是行为,是完全,是圆满。所以此佛土名叫;诸行圆满。于中一切想做之事皆可轻易成就。

诸行圆满,即是指此易成就性。此佛土所转化的烦恼是嫉妒,所净化之蕴是行蕴。嫉妒转化后,便成为成所作智。象征这种成就的本尊或佛性,是不空成就如来。不空成就如来的藏文名称意即成就一切的智慧。不空成就如来宝座下的象征性动物,依不同的仪轨而有异。一种是象征烦恼不安,另一种是象征成就。

有时,不空成就如来的宝座是由一种名叫的动物抬着。这种动物像水牛,爱争先.抬宝座的有八只,象征嫉妒,老是想比别人强的那一种烦恼。有时为了象征不空成就如来的成就,他的宝座是由神话中一种名叫桑桑的鸟抬着。此鸟具有人身、鸟翼和角。古时很多人都出海寻宝,据说寻宝的人,只要能闻桑桑声,即使未见其面,亦能当下成就所欲。虽未露面,桑桑的叫声还是极具影响力。这当然是不空成就如来的特质;他有能力成就一切。

不空成就如来面为绿色。由于绿是多种颜色混合而成,故其含意是此一本尊行多种行,能达成多种目的。

他右手持双金刚(羯磨杵)。由于双金刚指向四方,所以不空成就如来,无论在何处都没有他不能成就之事。他左手持铃,象征其法教的慈悲和令人喜悦。

《面子≠尊严》

很早以前我就写过两篇关于尊严与面子的文章。可是有些人还是对尊严与面子的概念含混不清。
中国人爱面子。但中国又是很讲尊严的国度。
何谓尊严?何谓面子?

面子,可以说是表面,尊严呢,不一定就是底线。

面子是狭隘的一种说法,

而尊严呢,则是宽广以及褒义的了。

打个比方,国家尊严,那国家的底线吗?显然不成立的。

面子,体面;表面的虚荣。

尊严,是指人所拥有的权利,而被其他的人所尊重。

套用一位名人的话就是,尊严是你走在任何地方,都被当作-一个人物而不是一个东西来看待。

面子是个体行为或社会性资源展现其自我价值,寻求他人的确认且受到意外的认同时,凸现于个体内心的自我价值与相应体验。

男人能赚钱当然很有面子,可以花天酒地,香车美女,可以风光体面,前护后拥…况且鲁迅先生说:“钱可以解决生活百分之九十五的烦恼。”
男人赚不来钱了当然没面子,没钱吃请了,没钱交际了,就算是有哥们儿好友来掏钱请吃饭,自己也觉得灰头土脸的,囊中羞涩,生怕别人看不起。
但穷并不代表没有了尊严。如果你这条路走不通了,不妨转个弯换一种态度去生活,反而会重新塑造起做人的尊严。
我真的很看不起斌子,不是我看不起他赚不来钱,我是看不如他那副因赚不来钱就颓废不堪的嘴脸。
我从来不藐视一些穷困潦倒的人,但我藐视的是他们因为贫穷而苟言残喘的样子。
没有钱了,就不能在人前吹牛皮了。没有钱了,就不能在人前一掷千金买面子了。我不知道底层人什么时候把金钱的价值观和做人的尊严搞到了一起。难道你的尊严是用金钱堆砌起来的吗?
每个人生来,上天都已赋予了你人的尊严。只是在这个物流横流的世界上,你们把“尊严”两个子弄丢了,错把面子当尊严。

人活着,丢什么也不能丢了尊严,没什么也不能没了自信,少什么也不能少了骨气,缺什么也不能缺了志气!面子是别人给予的,尊严是自己坚守的。有了尊严,才有了活着的价值,
为自己争一口气。

没了尊严,就没了生命的意义,浑浑噩噩的过日子。

我认为:面子和尊严靠思想,靠觉悟。无论您在什么地位,拥有多大.的财富和权力,只有树立正义,正确的世界观,自信、自立、自强的思想,才能引导我们横渡"权势”“金钱”"美色”的激流险滩,克服“腐败,嫉妒,失落,”战胜“卑贱”“贫困”“堕落”,胜利抵达“自尊”“光荣”"辉煌”的彼岸,快快乐乐每一天,健健康康度一生。

俗话说:“人活脸面,树活皮”。

在很多人的固定思维中,“面子”是一-种比天还要大的存在,委屈可以受,苦可以吃,但唯有面子不可丢。

为了面子活,为了面子死,为了面子毁一生,是无数中国人的真实写照。

虽然人人都这样说,但那些真正在乎“面子”的,往往是那些一事无成,毫无本事的人。

而那些真正成熟,真正能成大事的人,都已经戒掉了“面子”。

因为他们都明白,让自己活得有尊严的,不是“面子”,而是“里子”。

面子是皮,尊严是骨。.

在生活中,很多人将面子和尊严所等同,觉得丢了面子,就是失去了尊严。

但其实,这两者虽然有共通点,却不等同。

尊严是永远掌握在自己手中的,面子却不尽然,它要看别人愿不愿意给,但是有一点是肯定的,有尊严的人一定有面.子,有面子的人却不一定有尊严。

公元前206年,西楚霸王项羽攻破秦军,进驻咸阳。谋士范增劝他定都关中,顺势问鼎天下。

项羽想都没想就拒绝了。一口气连封了18个诸侯王之后,他说:“富贵不归故乡,如衣锦夜行。”

项羽想要天下,但他更想要的是面子。

活着,尊严很重要,为了这份尊严,我们活得骄傲又肆意,这没有错。

有错的是,那些为了得到别人的认可和羡慕,而将自己明明不值一提的生活夸大,而让自己本就单薄的肩膀上背负了太多来自面子的负担。

有句话说:“在花钱的时候,讲面子,在挣钱的时候,讲尊严。”

从某种意义上来讲,要面子就是自己虚荣的一种表现,怕被看不起,怕被人不尊重,顶着一个虚伪的名头,自我感觉良好。

这种的面子,从不是尊严。

当你理明白了面子和尊严的不同,放下了面子,拿起尊严,也就走出来这个来自面子的困局了,自然走的更加顺遂。

知乎.上有个提问:“为何越到中年,越发现自己的快乐,在别人的嘴上?”

一个高赞回答:“因为你最在乎面子。

活得越久,越想从周遭的生活中,得到别人的认可,才证明自己是有用的人,否则即使再多才华和财富,对你而言都是破铜烂铁。所以,你活成了别人希望的样子。”

活得舒心又幸福的中年人,不是不要面子,而是他们懂得什么时候该把不值钱的面子放下,扛起责任。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【来源:大河健康】#新冠疫苗##疫情防控##全国最新疫情地图#【四省有调整,#全国高中风险地区60+437个#】3月31日,大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部发布消
  • 黎浅算计了陆天擎,她不爱他,嫁他不过另有所图。 然而,当她得到了想要的,主动向他提出离婚时,陆天擎却将她逼至角落……“黎浅,你说嫁就嫁,说离就离,我陆天擎就这么
  • [呲牙][呲牙]小领导本来想一起领养两只,兄弟姐妹一起可能比较好养,但是救援机构的专家说,他们不建议领养同一窝狗儿,因为这种很聪明的狗,同一窝很亲密默契,遇事有
  • ”#苏翊鸣说学业上同样想努力做到最好#无论做什么,请铭记:1. 诚恳正直,坚持正道,守住底线。
  • 做不到早c 就满足晚a;朋友说现在每天要用两倍的洗发水。最后开着他开心地把许久未换的头像换成这组里的图,我也是开心了~#摄影不凡##超能新星汇# #婚姻给女性带
  • 花那么高的价格购买一颗看起来光彩比玻璃好不到哪去的石头戴在手上就为了证明真爱,简直是智力有问题。但强力挽尊说是智商税所以不买的蓝朋友,咱就呵呵了。
  • 如果拣力嘅表现,你睇吴卓羲对脚粗到……”挑选黄宗泽多情趣伍姑娘:“佢呢啲脚型我叹过好多!”反而Ron一脸正经说:“要我锺意嗰个女仔,我要成日望住佢,好投入先得,
  • 7、底部放量的股票是一定要关注的,不管是不是真的突破了。7、底部放量的股票是一定要关注的,不管是不是真的突破了。
  •   放下不是什么都不做  当我还是个年轻比丘,刚开始修行时,坐禅会受到声音的干扰,我自问:“ 该怎么做才能让心平静下来?但事实上,若我们在不受干扰的地方,非常安
  • 吃了心心念念了很久的一家披萨店[馋嘴]吃了班主任给的雪媚娘 敲感动[抱一抱]喝了一杯最爱的陨石厚乳拿铁[憧憬]用了50块钱钓了两个娃 心疼早上去做了核酸 心疼被
  •   点位具有时效性,技术咨询和指导交流+(威):qichen628#比特币[超话]#  曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。
  • 3月24日,参加我们的线上专家小组讨论,跟随何治国教授、Alain Bertaud教授和John D. Wong教授(AB ' 90)一同走入粤港澳大湾区,从流
  • 是你让我有幸成为一个小小的嘉人,也是你让不追星的我开始追星,开始追逐你的脚步、你的身影。是你让我有幸成为一个小小的嘉人,也是你让不追星的我开始追星,开始追逐你的
  • 普段からまつくの私服ってクラシックファッションが多くて、今回の先生の衣裳がすごく似合ってたな、と思います」と印象を語ると、松倉も「ドラマでしめ(七五三掛)と共演
  • 今天去gaga喝下午茶,那个绿色的果汁,叫什么羽衣甘蓝什么的苹果汁(mm点的),我尝了一口,我感觉是小时候我感冒了我妈去路边上给我扯的草草药再挤出水水的味道,m
  • 于是在新加坡环球影城,第一次没有看项目介绍就去体验,没了假想的恐惧,又迎来意想不到但记忆犹新的《木乃伊》体验。新加坡制造,纯进口食品• 世界首创健康配方,甄选全
  • 这里小编为大家讲一下关于污水处理设备安全用电的常识  1、不盲目信赖开关或控制装置,只有拉开刀闸,有明显断路点才是最安全的。五阳决一阴,象征五个君子对付一个小人
  • HarmonyOS赋予#华为nova9#SE更多影像玩法,前后录像一次成片、前后双景录像、手表遥控拍照等创新功能,让一亿像素四摄系统有了更好的发挥空间;基于分布
  • #陈立农[超话]# [心]#陈立农0406出道四周年快乐# [心]#给陈立农的桃浦兔明信片# 今天是喜欢农的1520天[兔子]四年太快 虽然还没在现实中见过你
  • 4月7日,曾出演过《小欢喜》的演员郭子凡上了热搜,并不是因为新作品,而是被拍到与一位长发女孩一起出游,画面中,女孩身上披着郭子凡的外套,两人手牵手逛街,不时甜蜜