工业4.0概念龙头:与时俱进,从53.4元下来,最低的时候跌到2.69元,跌幅97.2%,近来开始低位放量,明显的资金吸筹icon,经过盘整后,突然放量拉升,此时可进场,放量开始拉升即是主升浪开启。从山顶跌到山脚下,盯了它这么长的时间,终于在最近有明显的迹象,这才是我心目中的丑小鸭变黑天鹅,凭借多年的经验和大环境因素,马上凤凰涅槃!
题材概念:各类高空作业平台icon的研发、制造、销售和服务。
营业总收入:12.29亿元 同比增长50.34%  市净率:5.30
优势要素:公司从事各类智能高空作业平台的研发、制造、销售和服务,主要产品涵盖臂式、剪叉式和桅柱式三大系列共80多款规格。臂式系列包含直臂式和曲臂式两类,最大工作高度达44米,最大荷载454kg;剪叉式系列最大工作高度达32米,最大荷载1,000kg;桅柱式系列包括桅柱式高空作业平台及高空取料平台产品。公司产品主要应用于工业领域、商业领域和建筑领域,覆盖建筑工程、建筑物装饰与维护、仓储物流、石油化工、船舶生产与维护,以及诸如国家电网、核电站、高铁、机场、隧道等特殊工况。

宣化上人:云雷音宿王华智佛,告诉妙庄严王,你这两个儿子,他们过去已经供养诸佛,有六十五百千万亿那由他恒河沙数那么多的诸佛。

[给力]

即升虚空,高七多罗树,而白佛言:世尊!此我二子,已作佛事,以神通变化,转我邪心,令得安住于佛法中,得见世尊。此二子者,是我善知识,为欲发起宿世善根,饶益我故,来生我家。

即升虚空,高七多罗树:妙庄严王出家修行,他得到一切净功德庄严三昧的时候,即刻就踊身升到虚空中,距离地有七多罗树之高,就是有五丈那么高。而白佛言:对佛就说了。

世尊!此我二子,已作佛事:世尊!我这两个儿子,他们在过去已经大作佛事了,所以得到神通变化。以神通变化,转我邪心:他用他的神通变化,来转变我这种邪心,令我生出正知正见。令得安住于佛法中,得见世尊:使令我安住到佛法里边,而明白佛法;因为这种关系,所以我现在才能见到世尊。此二子者,是我善知识:我这两个儿子,他们就是我真正的善知识啊!为欲发起宿世善根,饶益我故,来生我家:他们为了想要令我发起宿世所种的善根,为了对我有一种饶益,对我有一种好处,所以他们才来生到我的家里边。

E9.佛述行高

尔时,云雷音宿王华智佛,告妙庄严王言:如是!如是!如汝所言!若善男子、善女人,种善根故,世世得善知识,其善知识能作佛事,示教利喜,令入阿耨多罗三藐三菩提。大王当知!善知识者,是大因缘,所以化导,令得见佛,发阿耨多罗三藐三菩提心。大王!汝见此二子不?此二子已曾供养六十五百千万亿那由他恒河沙诸佛,亲近恭敬,于诸佛所,受持法华经,愍念邪见众生,令住正见。

尔时,云雷音宿王华智佛,告妙庄严王言:在这个时候,云雷音宿王华智如来,告诉妙庄严王说。如是!如是!如汝所言:是这样的!是这样的!正如你所说的道理这样子。

若善男子、善女人:假使有修善的善男子和善女人,种善根故,世世得善知识:因为在宿世种诸善根的缘故,所以在生生世世之中,都会遇到善知识。其善知识能作佛事,示教利喜:他所遇到的善知识,能以大作佛事,有一切神通变化,来指示众生、教化众生、利益众生,令一切众生都欢喜,令入阿耨多罗三藐三菩提:使令入到无上正等正觉这法里边来。

大王当知:大王!你应当要知道,善知识者,是大因缘:最善的善知识,这决定是有一种大的因缘;若没有大因缘,绝对遇不着善知识的。遇不着善知识,就是遇到恶知识;恶知识就是叫你不明白,愈愚痴愈好,愚痴到连饭都不会吃,好把你所吃的饭都留下给他吃。恶知识就是自私的,总要利益他自己。善知识正是相反,他是大公无私的,是利益众生的。由这个,你就可以分别什么是善知识、什么是恶知识?恶知识就是自私,善知识就是大公无私。

所以化导,令得见佛,发阿耨多罗三藐三菩提心:所以教化众生的原因是什么?就是因为想令众生见佛闻法,发阿耨多罗三藐三菩提心,得到发无上正等正觉这个心。

大王!汝见此二子不:大王!你看见这两个儿子吗?此二子已曾供养六十五百千万亿那由他恒河沙诸佛:你这两个儿子,他们过去已经供养诸佛,有六十五百千万亿那由他恒河沙数那么多的诸佛。

亲近恭敬,于诸佛所,受持法华经:他们亲近这么多的佛,恭敬这么多的佛,在这一些诸佛的道场,生生世世都是受持《妙法莲华经》。你看,过去诸佛、诸菩萨都受持《妙法莲华经》,我们现在如果不受持《妙法莲华经》,那岂不是自弃大利,把这个大利益都不要了?愍念邪见众生,令住正见:你这两位儿子,他们发愿愍念有不正当知见的众生,令他们生起正知正见的心。

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

一句佛号】修善,一心念佛就是修善,一心念佛,万善随之!

南无阿弥陀佛

我们想断恶修善,修什么善?一心最善。用什么方法修?用一句佛号修。佛号的功德,前面费了几十个小时讲佛号功德,这句佛号真正不可思议!这句佛号是性德的尊号,不是不能翻,能翻,字面上翻不难。阿翻成中国意思是无,弥陀翻作量,佛翻作觉,无量觉,这名号是无量觉。

无量觉是谁?无量觉是性,只有真心、只有自性是无量觉,除了心性之外,没有能当无量觉这个名称。所以,念这句佛号是念自己的真心、念自己的真性,自己的真心叫阿弥陀佛。西方极乐世界确实有这么一个人,他修行成佛了,他的名号就用作阿弥陀佛,我们今天念这个阿弥陀佛,跟他也相应。

  所以,古德有所谓「我心即是阿弥陀佛,阿弥陀佛即是我心」,讲得通,讲得很圆满,自他不二。弥陀是我自性变现出来的弥陀,净土也是自性变现出的净土,跟我是一体,这个关系多密切。既然是一体,我想到极乐世界,我想亲近弥陀,哪有困难?哪里会有障碍?所以跟你说决定得生,极乐世界、阿弥陀佛是自己心现心变的。

  「《弥陀疏钞》曰:即此一心,全体是佛。又此一心,即定中之定,即菩萨念佛三昧故,即达摩直指之禅故。」《那先经》上这几句话跟莲池大师《疏钞》里头所说的,妙极了。我们把这两段,不长,你看才两行半都不到,真正搞明白、搞懂了,我们的修学是最上乘的,达到登峰造极。修善,一心念佛就是修善,一心念佛,万善随之。这个一心,全体是佛,这一心是定中之定,这是什么?自性本定。

恭录自《净土大经科注》(第三五五集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 稻盛和夫,专科学历,每次去面试的时候都会被嘲笑,稻盛和夫没有觉得委屈,这就是自己真实的样子,没必要在乎别人的眼光,不去自我否定,就会有所收获。稻盛和夫,专科学历
  • 大切な人と、いつかまた巡り会えますように…」#张嘉元# 仲間に冷たく暴力を振るわれて半年、最近あまり泣かなくなって、だんだんよくなってきた……以前はどんなに楽し
  • 见她出来,我下车拦住她,不让她开车门,询问她每次都让我等上1个小时,甚至更久,到底是什么意思,语气里的怒火就像火山喷发。我思考的答案是,第一现在,我确实不开心;
  • 汝窑后来成为宋代宫廷的五大名瓷之首,至今也还是世界艺术市场的稀世珍宝,这真真是家有黄金万两,不及汝窑一片我们有时候不知道自己在福气之中,像今天晨起时看到的这一片
  • 多‪喝‪水有⁡助于͏你的᠋肌⁢肉⁢增⁢强⁢,而肌肉⁢可​以加快 燃᠋烧᠋热 量 ,所​以​,多喝឴水͏有͏助⁠于⁡减‍肥‍。06多 喝水有‍助͏于避͏免‭便‭秘
  • 今天 总之还是快乐取得一些成绩 没有被认可 但是好像不太重要深刻的认识到一句话 要用一生来治愈原生家庭的痛苦很喜欢身边的女性 都好好哦 学语言学学到凋谢我决定暑
  • 记得你也刚出道的时候,行的淡淡,做的端端,却也用你的舞蹈兀自掀起属于名叫金钟仁的风起云涌,你在舞坛一届成名。现在的男人,生我一身动魄。
  • 第三,正是由于清代前期以前人们对磁州窑本身的特点没有正确的认识,故而从对器物的描述看,在之后的文献中许多磁州窑产品可能被称为“ 器”如《景德镇陶录》卷七《古窑考
  • 你努力把最好的一面展现给别人,羡慕那些能够哭闹撒泼的人,但你不行,你要自个儿消化难过,即使很疼,也只能一个人悄悄的哭。只是你也忘了,太懂事的孩子真的没糖吃。
  • 在姚某的公司中,张丽欣的遭遇不是个例,很多前员工听到张丽欣的消息后都站出来为其发声,纷纷指认姚某对自己也有过不同程度的性骚扰行为。在录音的最后,姚某明确提出“要
  • #美好辽宁欢迎您#为了弘扬社会主旋律,歌颂劳动美、家乡美,丰富和活跃职工文化生活,营口市总工会服务中心真诚凝聚营口市职工摄影爱好者,组建了职工摄影群,为广大职工
  • 很多时候,你在了解这个内向的男生是怎么想的,但无法给予他缺失的情感需求,到最后你会发现“他只愿意和你成为好朋友,但对你从来没有亲密关系的冲动”。很多时候,你在了
  • #海贼王[超话]##路飞0505生日快乐# [给你小心心]#路飞# 路飞宝贝,今天是你生日啊,给你表个白:前年才开始入坑,被你的耿直和善良打动,看着你一步步聚集
  • 而就在近日,有报道(91mobiles)显示小米POCO C40已FCC认证,其型号为C3QP,这款手机可能会出厂预装MIUI Go操作系统,如果该消息实属,P
  • 这应该是我认识最长时间的网友,人长得和照片完完全全一样,这已经是很稀缺了哈哈啊哈,性格比我想象要温和!我想我 恋爱了#星空夜读##正在阅读#当我们结束与长寿相关
  • #阳光信用[超话]#有一种心绪,总会在每天清晨打开,成就了我们追求希望梦想,有一种意境,总会在晨风吹拂中,让我们领悟到人生的坚强。#正确表达委屈有多重要##我的
  • —西汉《淮南子·说山训》(众人的流言蜚语可以使平地成林,可以无翅而高飞;经过三个人的流言蜚语的传播,就足以使人相信街市上真有虎在行走, 一村子人的流言蜚语的传播
  • 四、八字中伤官健旺且为用神的人八字中伤官健旺的人非常聪明,头脑灵活,他们的想法很多,灵感很旺,在经济方面也有一定的头脑,尤其是再配合偏财,更是做生意的料无疑了。
  • 妈妈们对千趣会应该都很熟悉了,日本著名国民品牌,已经是很多年的老品牌了,一直以舒适又有质感著称。作为韩国人的他,更是亲手给女友写了28封中文情书,为了不让女友发
  • ”  谢蕴昭此刻便在心痛,她努力笑笑:“偶尔会有。当我觉得累了,就会告诉自己,陈立农的女孩要优秀,要努力去见农农;当我觉得难过时,看到你的照片,不好的心情也便烟