每天最快乐的时间不过是与你一起的时光,漫步聊天,透透气,漫无目的闲聊瞎逛,悠哉悠哉,怡然自得。细水长流,享受这样的时光,你是你,我是我,我们是我们。你说如果你还在服兵役,我们也会相遇。但我觉得,其实没有假设,如果那会你还在服兵役,我估计在广佛打拼。现在的我们不是最好的我们,因为更好的我们,其实在未来。 https://t.cn/R2WxERQ

1.6米宽,1.2米高的那幅白色的油画,
在S眼中 那是他独特的品味
在yiwan眼中 那是友情路上不值一提的小石子
在Mark眼里 那是一个下雪天 一个人消失的痕迹
假设我是我是因为我是我 假设你是你 是因为你是你
你不是我 你怎么懂我不懂
可是一样的是
所有的大吼大叫背后都是一句颤颤抖抖的“我害怕”
成人世界里的虚张声势就如同光影打在了墙上 折射出高大的影子
撇开这些
你再看
友情多珍贵 请好好保护她 https://t.cn/z8OUjyF

◎上帝的存在不是人证明他存在的结果,上帝的存在是人之所以能证明他存在的原因。

◎上帝不会因为你证明了他的存在就变得更存在,也不会因为你证明不了他的存在就变得不存在。

◎如果哪一天上帝记得请你作他的参谋部长,这世界就会好一点。我们先假设上帝错了,假设上帝很笨,假设上帝作了一件悔不当初的事情,如果这样,那么在你观念中的上帝根本就不是上帝。

◎被造的人以被造的创造性,用被造之物创造出被造的上帝。因此无论这样的上帝是万能的、是全能的都不必害怕他的公义,因为“我”是全能的上帝的创造者,叫做“上帝的上帝”。

◎真神造人,假神人造;真人像神,假神像人;真神找人,假神人找。

◎问:上帝为什么造万有?

答:免得你一无所有!

◎不要以为你一问上帝,上帝就动摇,上帝不摇,是你自己在摇。

◎上帝不从“哪里”来,是“哪里”从上帝来!

◎上帝不是从“什么时候”开始,是“什么时候”从上帝开始。

◎如果上帝不存在,我当传道和当强盗没什么差别;如果上帝不存在,我当总统和当饭桶也都一样!

◎上帝造了很多大型的动物,但是却没有翅膀,不然你每天单为打扫屋顶就忙得不得了,你却没有为此感谢上帝!

◎义是存在的,罪是产生的。即义是绝存的,罪是偶存的。

◎人善恶的知识是有,但善恶的标准是没有,怎样可以找到善恶的标准呢?只有当神的形象真体来到人世的时候,基督的行动就是善的标准。违背基督就是恶,所以标准在神那里。

◎凡是任何理论处于某个时代的,一定被另一个时代淘汰。只有从永恒启示的真理才是超越时代,也是任何一个时代没办法淘汰掉。

◎耶稣不怕被人看,就怕你不好好看。

◎问:耶稣为什么不生在中国?答:耶稣如果生在中国,阿拉伯人就误解了。人很麻烦,常常误解人。

◎问:上帝为什么要派耶稣下来钉十字架,这么难以令人接受,而不用其它方法?
答:喔,上帝要怎么救你还要你管啊,那你是上帝的上帝!

◎二十世纪开始的时候,魔鬼说:世界上并没有鬼。二十世纪结束时魔鬼告诉你:很多鬼都是神!

◎魔鬼说:“没有上帝,也没有魔鬼。”它很会隐藏自己,比许多人更爱做工,衷心至死不得赏赐。

◎鬼为了让你不信上帝,他就告诉你,没有神也没有鬼,他隐藏自己,比许多牧师谦卑多了。

◎可怕的鬼不可怕,不可怕的鬼更可怕。不可怕的鬼比可怕的鬼还可怕。

◎基督徒把主当作鬼,非基督徒把鬼当成主!

◎因为上帝爱你所以不消灭魔鬼,如果上帝消灭了魔鬼,你就变成魔鬼代替它。

◎如果鬼来叩门,不要害怕。只要你心里有耶稣,耶稣就会来开门,耶稣一开门,魔鬼一看是耶稣,说:“对不起,敲错门了。”一个真基督徒是最有权能的人。

◎问:“我是神吗?如果我是神,你相信吗?”
答:我一定不相信!!还“你相信吗”?既然你是神,你还来个“吗”字?你连自己是谁都不清楚,还敢说你是神,还“如果”,是神你还要如果?那你一定不是神!你看看,人除非不开口,一开口就“介绍”自己的身份,那他一定是假神。(会众大笑)……盼望假神悔改,归向真神……(会众又是大笑鼓掌)(选自新加坡国立大学讲座《给我答案》)

◎如果你是存饥渴慕义的心提出问题,我说破口嘴也试图让你明白,相反,你若是先存反抗抵挡真理的动机提出你的问题,我没有义务回答你任何一个问题。

◎为什么你认为你可以免去苦难,因着基督耶稣,你就不必受这个世界上任何的苦难。你以为就你受苦吗?回教徒也受苦,无神论的人也受苦。基督徒好像应该坐着轿子上天堂,天之骄子,为我独尊吗!?

◎基督徒犯罪的时候有合群感,受苦的时候有孤独感。

◎你想对一个女孩子说“我爱你”……你不好意思讲?因为有意思才不好意思讲!(会众大笑)如果你对一个人一点意思也没有,你和她讲话就不会不好意思。你开始对一个人不好意思,因为你有意思;这个是很有意思的,你不懂我的这个意思,我也没有办法。!(会众笑)

◎不要太自大,自大会爆炸,做头会头痛。

◎兄弟可以穿不同颜色的衣服,还是兄弟,强盗穿相同颜色的衣服还是强盗。

◎善加上智,叫做基督徒。有善而不智叫做糊涂,有智而不善叫做歹徒。

◎不必逃名,不需求名,不必怕成名。

◎我是我,你是你,他是他。人家比你优秀,不要紧!你有你的责任!不要妒忌那些恩赐多的人,因为他所受的审判也更大。

◎方向比侍奉更重要,正误比深浅更重要!

◎责任加上不甘心等于重担;劳苦加上甘心等于享受!

◎勉强自己甘心事奉,甘心勉强自己事奉。

◎恨不能解决恨,爱才能引起爱。

◎有些人怕热,怕热的人更要赶紧信耶稣,因为地狱会更热。

◎许多人殷勤到骄傲起来,谦卑到隐藏起来。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的唇纹仔细看还是比较明显有时候还会起皮,这段时间一直在用她明显这些问题都改善了很多,所以有唇纹深、唇部起皮、唇部暗沉问题的小仙女,一定要去试一试这支唇膏![酷
  • #时代少年团新歌哭泣的游戏#每一次获得自己想要的结果的时候我都会觉得是自己比较幸运而不是比别人付出更多努力。以我个人观点来看的话,我觉得前面有点散了,平平淡淡,
  • 2014年山里的秋天已经有些凉了体质不怎么好的我报了五公里跑步距离倒也不长但是路上有坡迎着落日追着夕阳一路被同学拽着跑完了全程现在回忆起心情还是很激动以前最讨厌
  • #尹起昊[超话]# #P1Harmony[超话]# 220729 【蓝鸟】Jeff__Benjamin"This is my rhythm, this
  • #北京超450个公共停车场实现ETC支付#【#北京道路停车支持ETC无感支付#】目前,北京市民不仅能通过ETC实现高速过路费无感支付、部分停车场自动付费,还可以
  • 你最喜欢的古诗词有哪些?[心] 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.“浮生只合尊前老,雪满长安道。” 朋
  • 我做的所有的好吃的,我第一反应就是让她尝尝,而她也会非常认真的给我点评,并且会实话实说,甜度可以再高一点,口感可不可以再韧一点,她会说出自己的真实感受,这样我就
  • 主要针对市政工程,环卫清运,工业化工,小区物业,宾馆饭店,医院学校,厂矿等管道疏通,清洗,化粪池、污水池、工业废污环保处置工程,取代传统靠人工作业施工方法;高效
  • 刚刚我越想越不对劲,就去精灵查了记录,发现3号我自己跑的,4号5号白蜡季蜡都没有变化,就我上线给自己送心的时候领的神坛,这种情况我能不能不共了呀[悲伤]终于把孩
  • 黄念祖老居士:有大愿之人愿意到生死的世界来度众生,作狮子吼 问:“生生世世,常忆宿命,不昧本因”的意思? 答:“生生世世,常忆宿命”,这就是这个大愿。我们往
  • #汉服设计作品投稿[超话]# 来了个闺蜜款 — 采菊 —“采菊东篱下,悠然见南山 山气日夕佳,飞鸟相与还”重新修改了一下,欢迎店家前来私聊哦[好喜欢][好喜欢
  • 但一次吃自助餐的经历,却让他意外火了一把——当时他们三人结伴去吃自助餐,由于于海龙和大蒜涛的食量大,餐馆的老板对他们颇有微词。东瑞园饭店金州公检法道对面听说是已
  • 已经有色斑的宝就需要通过医美手段了。#热恋琪[超话]# 我在想[思考] 两个人去长沙最多也就各自带两个行李箱,撇除要带平常的日用品护肤品这些东西,估计只剩下一
  • 从2009年提出设想,到今天正式开通,#同济大学# 张宏超教授带领的科研团队八年磨一剑,埋头苦干,攻坚克难,成功解决了光伏智能道路关键技术难题,积累了成熟的
  • 一般的影片,请到谢霆锋后,都想尽力表现他的个性,《玉观音》是少有的尽量掩盖他光芒的电影。当年,赵薇接受采访时表示,“我希望《玉观音》是我演过的所有电影中票房最好
  • 曼联认为赛斯克是顶级天才【变脸】每日体育报五天前说德容告知滕哈赫他不想加盟曼联现在说德容不再拒绝曼联昨日每日体育报滕哈赫已经和德容谈过了,他非常清楚正在发生的每
  • 胖虎回自己家之后,我兔兔就很抑郁,于是我又收养了一只小猫给他做伴,不是奶猫,是4个月大的幼猫。我纯粹出于一片爱兔之心,结果……小橘死命的缠着我兔兔,我温柔的甜兔
  • 预知更多炸裂内容,请加我V❤️信:imfree213#微星视频号助力[超话]#看一个人的人品,不仅要看他好起来能做什么好事,而且要看他坏起来不做什么坏事。所有成
  • #我的快乐源泉[超话]#你妈 难过死了 10年的好闺蜜因为不在同一所学校感情越来越淡 刚开始说好的 分开了要经常见面 一年了 朋友圈经常发和另一个好朋友出去玩的
  • #520# #520表白日# #520礼物# #520快乐##MZ Bridal新人婚礼现场❤️分享喜悦# 启蔻婚礼顾问的婚礼现场#婚纱##婚纱礼服##成都婚纱