一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

终于
终于来了我心心念念的和大人府上参观[赢牛奶]
来沾沾福气~[抱一抱]
一开始跟着讲解员 确实听得很有意思
后面就开始自己逛 我就开始lui了
前面是府邸 后面是花园
那是真~大~啊
逛了差不多三个小时
反正是满足我自己的心愿了[打call]
有些想做的事 会突然在心里发芽
总会有实现的那一天[交税]☁️ https://t.cn/z8kuHgJ

先生 中秋节过得怎么样呢 吃月饼了吗 我今年中秋过得蛮开心的 每个人都以为没买月饼 然后都很默契的没问 各自买了一些月饼回来 导致家里各式各样的月饼堆满了桌子 其实家里人都不爱吃 但是过节嘛总觉得该买沾沾福气 所以不管有没有人吃都会买一些 以往过节要是哥哥不在我就得负责做一些菜 哈哈其实每年也就过年我回家 其他时候都在外地读书 工作

这一次是近六年我家和舅舅家所有成员全部到齐的一次团圆饭 因为哥哥这两年回来发展所以大大小小的节日他都在 所以他掌勺 我也不用做什么最多打打下手 吃完饭舅舅叫哥哥去果园拉 给他留的水果 我也跟着去了 讲真我真的很喜欢晚上这样在外面溜溜 跟家人也好 朋友也好 总之心情会好很多 回到家 又在一起争论谁买的月饼好吃 还实惠 这样吵吵闹闹的日子很少经历了 以前觉得很平常 现在却觉得是极其少有的幸福 先生你呢这个中秋节有感受到幸福吗 我希望你是幸福的 也希望下一个中秋节你也在


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 二楼三房一厅大阳台江南区沙井大道清川桥南乡村(华南城附近)自建房【租金】800元/月,押一付三,无中介费(半年起租)【来源】业主直租【说明】先交钱后租房,无需签
  • 这样的问题也终于找到了答案最后来到全专我最爱的daylight,可以说每次都能听哭的一首歌曲。还是挺感谢腾讯拿到了版权,因为我很喜欢用QQ音乐,这下终于可以在喜
  • 嘿,我的小崽,今天上学第一天,本来是哥哥和妈妈陪你一起去的,结果哥哥在半路被雁南奶奶截胡了,她送小楷进去的时候老师不让家长进去,看我一个人带着俩小孩就把哥哥带走
  • [抱一抱] 今年六月,到了我要高考的时候了,希望我也能像你一样为自己努力地拼一把,倒不求考得多优秀,只求别给自己留下遗憾。虽遗憾之前错过了你的很多成长时刻,但
  • 看了之后,我不由得感慨,去年《乘风破浪的姐姐》的经费,是不是都用在邀请嘉宾上了?节目监制张志明说:“我觉得做十集就够,其实节目本身是有难度而且很深的,十集就会觉
  • 救世征程路漫漫,化解自己的身世之谜,这一笔恢弘皆由你来书写!救世征程路漫漫,化解自己的身世之谜,这一笔恢弘皆由你来书写!
  • 女的又要能自由出行,又要求绝对安全,又不找男朋友,又不支付成本,这本身就行不通』试着理解下他的逻辑——打架是常有的,国家管不过来,女人想安全的最好办法是找个男朋
  • ”更多详情请戳链接➡️【重金寻猫】小编在办公桌上发现字条,#天猫离家出走#,目前已失联超过36小时,转发微博,全球扩散寻天猫!”21日,记者在腾讯公益的官网上查
  • 失败了我们就面对失败,坚持和改变才能赢来新的春天,不管你的选择是什么依然支持你。想想自己为什么打比赛为什么坚持到现在,反思自己在这个过程中有哪些不足,有那些细节
  • 贾平凹: 十句睿智话 1 贾平凹:我们是蚂蚁的上帝,我们又是上帝的蚂蚁。 上帝到底存在不存在,上帝知道。 哲学大师苏格拉底说,我唯一知道的,就是自己一无所
  • #巴中身边事#【2017 “环中国”明日到来 平昌准备好了】“环中国”第 4 次到平昌, 虽对于赛事的举办早已“轻车熟 路”对赛事筹备工作却不能掉以轻 心。为了
  • 看人下单,单刀直入疗美尼尔病 转载 一老老军医 但凡中医治病,讲究因人、因地、因时而异,这也是中医经方治疗的特色。学以致用的关键是活学活用,老邪要说的是“看人
  • ”由此可见,需要修福修善必须从心底上下功夫,而不是做表面工夫,做到“行时时之方便,作种种之阴功”以至于“利物利人,修善修福”“人能如此存心,天必赐福于他”。三、
  • 我们积极推进‘大数据+交通管理’模式,坚持问题导向,采取‘点穴式’靶向治疗,通过大数据分析研判,有针对性的逐个整治、逐个解决、逐个消除,以一个个点段的交通秩序改
  • #比特币##比特币超话##狗狗币大涨# 这次洗盘真彻底,比312,94都彻底,如果后面是大牛的话,这次洗盘功不可没。如果这次能够抗过去,后面真的很难想象有啥比这
  • 明明是个反面教材,却让人心生怜爱,其实如果没有毒 品,万萌萌真的很幸福了,有爸爸和男朋友爱着,只可惜这两个男人都是毒贩,万萌萌在这样的环境下很难出淤泥而不染,妥
  • [笑cry]都不知道买这个水杯到底对不对,最近太爱喝水了,一天要喝两大杯,刚才吃饭的时候一口饼一口水,还特豪爽的仰着脖子大口大口喝[允悲]撒的全身都湿透了,今天
  • 10月21日,夜幕下的大乐之野,火花四射的花式调酒,经过一周沉淀后的她将带来哪些“莫干山的味道”?10月21日,夜幕下的大乐之野,火花四射的花式调酒,经过一周沉
  • #研究称单身的人衰老速度更快#……婚姻应该顺其自然,单身并非不幸福,以下就是单身的几个好处:1.专注于自己的内心。#研究称单身的人衰老速度更快#……婚姻应该顺其
  • 但有了计划后,计划的存在,可以保证我在能量低、情绪不高涨的时候,知道要做什么、可以做什么,给自己一个60分及格的目标线。所以类似内卷、鸡娃这样的词,都应该相对远