老爸,昨天晚上在宿舍,王牌对王牌中有个环节是对之前的自己你想说什么,有个说尽早尽孝,不然等父母离开了什么都晚了。以前不觉得,现在看哪个节目都会说起这个,不想被别人看到我的难过,今天和妈妈回家了,自己的家,好空,现在还恍恍惚惚,好像你还在,你有没有想我们啊,晚上有颗星星好亮,是你么老爸,你在照着咱们得家对么,每天都是自己偷偷的哭一哭,不想被别人看到我的软弱。那个星星?,是你么

人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉,很多人修学进步缓慢,是因为没有意识到自己学佛路上所犯之错,本文将告诉你学佛人最容易犯的7个错误,助你突破难关。 未对父母尽孝,现在有很多年轻人来学佛,问他你的父母怎么样了?他说这不要管了。父母都不要管了,还跑来学佛?孝顺都没有做到,人道都没有做好,还想成佛呀?自己的亲人父母都没有尽到孝心、爱心。对别人,那就更不用说了。人都没有做好,我要打坐,我要修法,我要灌顶,灌了顶就可以往生西方,念个咒就可以成佛了,你看这个贪心多重啊!动不动就吓唬人,真正的佛永远给人力量,给人安宁。有的人修了佛后,像黑社会老大,动不动就威胁你,你这样做会下地狱,你那样做会有报应。你吃块肉,他横眉冷对。你无意中说了一句佛不好的话,他怒目圆瞪,教训你半天。这种动不动就吓唬别人的,不是佛是魔。过度执着于帮人,学佛是好事,只是别太过了,别太执着了。有的人修了佛后,变成了超级好人,看到别人有困难,立即兴奋起来冲上去要帮忙,也不考虑别人需不需要他的帮忙,也不考虑自己这样帮忙会不会扰乱别人的生活,反正他是一定要帮,一定要关心。因为他固执地认为自己是修行人,很有能量,能够帮到别人。其实别人不需要他的帮助,只是他需要别人的困难,别人有困难了,才能有机会展示他修行的功力。看到别人哭,他才有机会感叹自己生活的美好。太执着修佛,记住在别人不了解佛教时,不要随便与人讨论佛教,这样佷容易让对方造口业,这本身就是我们要做好的问题。显摆自己了不起,佛都是用善巧方便而说法的。有时想一想,修佛的目的是为了什么?为了显示自己比别人高一等?为了显示自己了不起?还是为了脱离轮回呢?还是修为人处世?佛教最基本是,教我们人伦道德十善业,根本性的东西就是一点一滴做起。以身示范榜样的力量永远胜过你说一千道一万。依靠佛来超渡自己,佛只能给我们解脱痛苦的方法,佛是助缘超渡我们,只有我们自己主缘才能超渡自己。超渡自己,深入自己的内心,用智慧,化解内心种种负面情绪。佛是告诉我们很多宇宙规律,并不是说佛在规定很多这个那个,佛大慈大悲不会限制我们的生活,但我们要做的是,尊敬宇宙法则,尊重一切众生平等的规律,自然我们也就尊敬了佛,尊重了宇宙规律。对他人修学指手画脚,还有些人永远觉得自己所修行的法门最好,就会去说别人的法门不好,不究竟,不方便。要知道佛教有八万四千修行法门的原因,是因为众生有八万四千种根性,以及众生八万四千种因缘,每个人因缘不同、智慧不同,所以你不能要求所有人都吃一种法味啊。这不但不慈悲,而且还可能造业。只看到他人的过失,他人牺牲自己的因果在你面前示现,让你看到的不是别人的过失,而是自己以前有多么无明愚痴,这时候你心里哪怕生起一丝一毫对过去造作恶业的惭愧心及忏悔心并且真诚替自他及眼前的这个人忏悔过去三世因为无明所造作的一切恶业。当你有这个觉知的时候,你才有真实的智慧,时时观照自己的内心,这样你才能达到究竟涅槃的境界。 https://t.cn/8kdK5lK

我真的好想点发送
又怕她们受伤 可是他们怎么不替我想想啊 是我不想结婚吗 我不能相个亲 就跟人家领证吧 但是他们觉得可以 如果男方方方面面都挺好 就可以直接结婚 至于感情 他们觉得相处久了 感情就有了 哈哈 这就是我的家庭 我的爸妈 人家想要子女开心幸福就好了 我不是 我必须要结婚生子 才是他们眼里的幸福 我们家是不能允许离婚的 他们的面子比什么都重要 我这个人从来不在乎别人的看法 唯独在乎家里人 可是我所有的压力都是他们给的

不是咒他们 有时候真希望自己是孤儿 要不然他们从小给我遗弃了也可以 我没想到 我结个婚都是对父母尽孝 不结婚就是不孝


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • あらすじ 2月28日放送分(第7話)日高(高橋一生)の姿の彩子(綾瀬はるか)は、日高の共犯者と思われる「クウシュウゴウ」の正体が「アズマサクヤ」なのか確かめるた
  • #咸阳# 长武亭口镇举行#止滑促升 决战收官# 招商引资项目集中签约仪式[围观]】11月9日,咸阳长武县亭口镇举行“止滑促升 决战收官”招商引资项目集中签约仪式
  • #家庭影像##杭州婚礼摄影##上海婚礼摄影##杭州户外婚礼#随着年纪的变化 环境的改变 反而会让自己心态变得更加平静 面对一些难堪的瞬间 棘手的琐事 没有了刺激
  • 10月21日上午,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、助力乡村振兴,河南广播电视台、共青团河南省委、华北水利水电大学联合发起“助力乡村振兴双百工程进校园”活动,以建设
  • 市教育局紧急通知
  • 但这其实是一种大脑和心理上的疾病,我进食的时候感受不到食物的味道,甚至不知道饱腹感,连孩子都知道吃饱就停,而我只会拼命往嘴里塞吃的,那时的我是不受控的,如果有人
  • • 部分院校还会设置单独的 MA学位,在较短的时间里培养学生的统计技能,如果考虑读博的学生不建议申请这个学位,准备时间不够。专业方向统计学一直是理科的热门专业,
  • 现为三级教授、硕士生导师,黄冈师范学院文学院党委书记,湖北省文艺学学会副会长,东坡文化研究会副会长,教育部师范专业认证专家,湖北省名师工作室主持人,长期从事文艺
  • 在网上被剧透无数次后终于到影院看你好李焕英本来就是极度容易哭的人哪怕提前做好准备 但还是爆哭了看完真的感觉太抓人心了我们总以为自己为妈妈付出很多其实在我们付出同
  •   二、不邪见的人,深信因果,宁舍生命,终不造作罪恶。  三、不邪见的人,惟发心归依佛陀,永不归依天魔外道等。
  • 和好的那个过程就是你增进了解的过程,增进感情的过程,因为你吵完架以后和好的时候会互相道歉互相谈心嘛,每次在这谈心的时候大家说的都是心里话,真正的想法,这种时候就
  • “去年6月我们加入了‘让爱回家’志愿队,包括这一例在内,目前我们已经帮助了5个家庭找回失联的亲人。“我们花了大概15分钟,就与他家人取得了联系。
  • 如果春天要来,大地会使它一点一点的完成像期待春天一样,期待新闻里的好消息待凛冬离去,雪融草青,相信一定有新的相逢将温暖延续二月是全新的开始,会充满希望、快乐与幸
  • (以上两种的‭‮性能可‬‬几乎为零)复制粘贴到浏览器打开小树最新下载链接:‭‮树小‬‬炒币机器人优势:1. 资金在‭‮己自‬‬火币帐号上,安全!2. 每一笔的‭
  • 比你们追梦的经历更燃的当然有,但是陪你们走过来才更能理解其中的艰辛,我不算长情,两年其实已经够了,我很满意,这不是结束,要看到你们在自己喜欢的领域发光发亮,要开
  • 14、新年到了,烦恼要忘掉,开心最重要;新年到了,忧愁排解掉,快乐是必要;新年到了,冷漠要抛掉,联系常常要;新的一年,祝你:新年快乐,健康幸福!10、2021年
  • 有人说孩子的生日,妈妈的苦难日。人想不想长大都会长大,该经历的沟坎一个都少不了,不想你在痛苦、压抑、管制中长大,不想你长大一辈子疗童年的伤,所以妈妈尽最大可能给
  • ‭‮询咨‬‬也好带‭‮员学‬‬也好,说是缘分,本质也是筛选出那些,‭‮要需‬‬获得‭‮正真‬‬的帮助且值得帮助的人人的命‭‮是不‬‬注定某个结果,‭‮度深‬‬梳
  • 01岁月清简,腹有诗书气自华尼... 分手后,女人大多会伤心欲绝、不断回忆曾经的甜蜜时光,一度想要挽回他;而男人则多数信奉的是“有泪不轻弹”会表现的无所谓,该吃
  • BNT162b2是德国BioNTech公司与辉瑞研发的mRNA(信使核糖核酸)新冠疫苗,需间隔21日分别接种2剂。#新冠疫苗保护效力首份真实世界数据出炉#2月2