《佛说无量寿经》云:如来智慧海,深广无涯底,二乘非所测,唯佛独明了。

《佛说阿弥陀经》云:舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《佛说观无量寿佛经》云:若善男子,及善女人,但闻佛名,二菩萨名,除无量劫生死之罪,何况忆念?若念佛者,当知此人,则是人中分陀利华。观世音菩萨,大势至菩萨,为其胜友;当坐道场,生诸佛家。

《佛说无量寿经》云:如来智慧海,深广无涯底,二乘非所测,唯佛独明了。

《佛说阿弥陀经》云:舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿生彼国土。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《佛说观无量寿佛经》云:若善男子,及善女人,但闻佛名,二菩萨名,除无量劫生死之罪,何况忆念?若念佛者,当知此人,则是人中分陀利华。观世音菩萨,大势至菩萨,为其胜友;当坐道场,生诸佛家。

《善导大师偈语》
归去来化度。魔乡不可停。
旷劫来流转。六道尽皆经。
到处无余乐。唯闻愁叹声。
毕此生平后。入彼涅槃城。
无常念念至。恒与死王居。
劝诸行道者。勤修至无余。
人生不精进。喻若树无根。
采华置日中。能得几时鲜。
人命亦如是。无常须臾间。
劝诸行道众。勤修乃至真。
弥陀智愿海。深广无涯底。
闻名欲往生。皆悉到彼国。
其有得闻彼。弥陀佛名号。
欢喜至一念。皆当得生彼。
设满大千火。直过闻佛名。
闻名欢喜赞。皆当得生彼。
万年三宝灭。此经住百年。
尔时闻一念。皆当得生彼。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不知道你心里的想法..虽然我很想知道你是怎么看待我的,但却又不敢去窥探它,哪怕你不喜欢我也无妨,我只要能在你身边就足够了。如果我继续留在你身边,只会给你带来不
  • ”我才想明白过来,确实啊,往往这个世道所提倡的东西,都是所缺少的。最近是真的想摆烂了,不知道在做什么,为什么做,做完有什么屎用,为了碎银几两拼死累活,最想实现的
  • 一大早,被某公司的机械噪音惊醒,蓦然想起昨儿个在此公司大门口经过时,看到的门头上的电子标语。 标语的内容强调的是信仰的重要性。 那么,是什么信仰呢?毫无疑问,一
  • 如何定出高质量的指标,并且能让员工很爽很想干?而当到了需要员工成熟的阶段,就要用“刀子嘴、豆腐心”的态度去谴责他们,让他们的心灵等一等脚步。
  • 6.公园、景区、游乐场等户外场所发出警示信息,做好防护措施。6.公园、景区、游乐场等户外场所发出警示信息,做好防护措施。
  • #吴磊周雨彤互晒拍立得照#爱情❤️不是✋随便许诺好了不想再说了没错是我那么多的冷漠让你感觉到无比的寂寞不过一个女人的❤️不仅仅渴望得到的一个承诺我害怕欺骗也害怕
  • ‍ 金品流沙包饱满的流沙包稍微咬开一个小角,金沙一样的咸蛋黄流心就藏不住了,猛嘬一口甜咸交融的沙质口感,上头,就算烫嘴也忍不住再来一大口~ 普宁炸豆干带着滋啦滋
  • 4月17日,12:10到翱翔路核酸检测点进行核酸检测,13:30到易购便利店(大河刘路)购物,其余时间在单位上班和活动。4月18日—19日,7:30到公司工作,
  • 适合任何情绪的文案1.我们的聊天记录是我看过最难过的小说2.记得往前看 ,别烂在过去和梦里3.祝你拥有势均力敌的爱情4.太理智的人总是爱到一半就退缩5.用你的爱
  • 除了女儿们送的礼物以外,老公也为她精心准备了一份礼物,而是一只金色的蟾蜍,虽然礼物有些奇怪,但是寓意还是非常真实的,希望她能够财源广进,也是一种非常奇怪的浪漫了
  • ”    南浔感叹,女人真是一种很奇怪的生物,她看到醉离月的小脸上立马露了笑,娇羞地抱住秦岳轩,“轩哥哥,你说的当真?”    秦岳轩一把揽住她的腰肢,“好月儿
  • (配自拍照) 7.人与人总是在不闻不问的日子里,慢慢告别。 (配自拍照) 7.人与人总是在不闻不问的日子里,慢慢告别。
  •         监测人员每天到三个固定监测点进行实地监测,对兴城小坞码头附近海域、兴城觉华岛客运码头附近海域和绥中止锚湾碣石国家级海洋公园三个临时监测区域,采取
  • #抖音[超话]#而且多号操作做矩阵更加离不开蓝v,开通了蓝v不用怕实名不是自己的,不用怕被限流,#抖音[超话]#而且有官方流量扶持……但是你们自己认证蓝v要60
  • #王一博周边中转站[超话]#出​单pb 邮费自理​几乎全新 我大概就翻了一次 就一直当收藏品了 家里周边太多 最近出一波重复的​随机送3张手幅 可挑
  • 该方法指一个工程项目总报价确定后,通 过调整内部各个项目的报价,以期既不提高总报价、不影响中标,又能在结算时获取较高的利润。采用不平衡报价须建立在对工程量仔细核
  • #安防# #授牌仪式# #新年新开始##法院新闻#情法结合促和解 精诚所至案件结2019年5月21日17时许,王某龙雇佣的司机高某驾驶山东临工牌铲车与陕西中盾安
  • ——路遥《平凡的世界》 我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。 ——尼采 有一天,当回顾自己走过的路时,你会发现这些奋斗不息的岁月,才是最美
  • 赤ちゃんを見た瞬間、堪えられなかった陣痛なんかすっかり忘れてしまい、喜んでいた。そして再会する時、いっぱい語り合おう。
  • #教育大咖说# 【转发抽奖】只要转发此条微博,11月8日中午12:00抽两位小可爱赠送91好课专属笔记本、文具一套[爱你]#91好课寒春课程发布会# #寒假怎么