妈妈 我今天和小伙伴去佛山吃饭过生日了。妈妈我好开心呀~因为我今天吃了三个蛋糕,许了三次愿望。我好开心遇到了我的小伙伴,何况我有那么多喜欢我的小伙伴,愿意每天哄着我开心,给我惊喜和陪伴,打打闹闹自由又快乐。
妈妈 他们对我都很好的,每个人都是浪漫制造者,初见乍惊欢 久处亦怦然。
妈妈你知道吗,我今天过完生日就25了,但是我的小伙伴们给我过的是24生日,他们给我补了本命红手链,红T恤陪我一起穿。
妈妈我今天好早起的,疯了一天 晚上又帮忙搬东西现在有点累又有点困,我要睡觉啦
妈妈,晚安

【恩师:我接受阿弥陀佛的教诲,我走阿弥陀佛的路子】

我把四弘誓願搞清楚、搞明白了。你們問我走什麼路子,我接受阿彌陀佛的教誨,我走阿彌陀佛的路子。阿彌陀佛路怎麼走?四弘誓願我只修兩願,前面兩願。眾生無邊誓願度,我有這個願望,我盡心盡力,能做多少就做多少,一點都不勉強。

用一句佛號斷一切煩惱,念頭才動,不管它是善念、是惡念,第一個念頭起來了,第二個念頭阿彌陀佛,不容許妄想冒出來,不容許有雜念生起來。你們的戒律很多,好多條,我的戒律就一條,阿彌陀佛,這就是我的戒律。

海賢做成功了,我也是走這個路子,簡單明瞭,三聚淨戒全在一句佛號當中,念念是阿彌陀佛,沒有起心動念,沒有分別執著,清淨平等我得到了。這個道理要懂,你才真正學到佛,佛的祕訣你掌握到了。

不但世間法放下了,佛法也放下,所有一切經論,過去喜歡這個、喜歡那個,現在全放下了。現在就剩一句阿彌陀佛,一部《無量壽經》,一部註解,這是幫助別人的,我要把淨土介紹給別人,這是我的材料。我問我自己,我自己連這個都沒有,我自己就一句佛號,跟海賢老和尚完全一樣,念念不捨這句佛號,這我幹的。

一絲毫懷疑沒有,這才是真信,有懷疑不行。願願念念都是求生淨土,對這個世間沒有留戀。這個世間是究竟苦,極樂世界是究竟樂,我們要放下究竟苦,我們要取究竟樂,人人都能做得到,平等法,問題就是你想不想,你要想你就會得到。

#佛教[超话]##佛陀教育分享[超话]#恩师:我接受阿弥陀佛的教诲,我走阿弥陀佛的路子

我把四弘誓願搞清楚、搞明白了。你們問我走什麼路子,我接受阿彌陀佛的教誨,我走阿彌陀佛的路子。阿彌陀佛路怎麼走?四弘誓願我只修兩願,前面兩願。眾生無邊誓願度,我有這個願望,我盡心盡力,能做多少就做多少,一點都不勉強。

用一句佛號斷一切煩惱,念頭才動,不管它是善念、是惡念,第一個念頭起來了,第二個念頭阿彌陀佛,不容許妄想冒出來,不容許有雜念生起來。你們的戒律很多,好多條,我的戒律就一條,阿彌陀佛,這就是我的戒律。

海賢做成功了,我也是走這個路子,簡單明瞭,三聚淨戒全在一句佛號當中,念念是阿彌陀佛,沒有起心動念,沒有分別執著,清淨平等我得到了。這個道理要懂,你才真正學到佛,佛的祕訣你掌握到了。

不但世間法放下了,佛法也放下,所有一切經論,過去喜歡這個、喜歡那個,現在全放下了。現在就剩一句阿彌陀佛,一部《無量壽經》,一部註解,這是幫助別人的,我要把淨土介紹給別人,這是我的材料。我問我自己,我自己連這個都沒有,我自己就一句佛號,跟海賢老和尚完全一樣,念念不捨這句佛號,這我幹的。

一絲毫懷疑沒有,這才是真信,有懷疑不行。願願念念都是求生淨土,對這個世間沒有留戀。這個世間是究竟苦,極樂世界是究竟樂,我們要放下究竟苦,我們要取究竟樂,人人都能做得到,平等法,問題就是你想不想,你要想你就會得到。#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还有一个小插曲,逸逸中午没领盒饭也没签退,中午还迟到没去集合,负责人看到他就摆个臭脸,她跟我吐槽,我都不知道说什么了,因为我觉得她确实不应该迟到吧,店名时就差她
  • 最近520各种网上促销,搞的我也是忍不住剁手各种买买买,现在家里都是各种大小东西,收拾完之后,卧室的小东西把小柜子都填充满了,没法子只能买个Honey Can
  • “你一直在喊我的名字,还……”你刚被勾起好奇心,他却突然停住不说了。“就看一小下下,球球你啦好狐狸……”几秒钟的沉默过后听到一声叹息,你心中一喜,这是答应的意思
  • 】5月20日由中共北京市委宣传部、首都文明办主办北京广播电视台承办的“2024北京榜样”大型主题活动发布五月第三周周榜人物顺义区北石槽镇志愿者北京众和行舟文化传
  • 随着我不断成长,我1岁时独立迈出了人生的第一步,小小的脚印在世界上留下了勇敢和冒险的印记。在我温柔的怀抱中,我见证了宝宝第一次睁开眼睛,顾盼生辉的眼神仿佛带着对
  • 而且不是一个两个,就是大家都在鼓励我欢迎我那种,谁懂[泪][泪]当时就特别感动 而且老师也特别好,第一节课就记住了我的名字,然后叫我文清,就感觉很亲切 这门课
  • 仅是据我所知可我依然不明白如果ta能给你带来什么都没有的感觉那么ta是一定不喜欢你的无论伤害还是温柔那都是对你的欲望所致不要因为伤痛而上头或许你即将迎来人生的高
  •   公元1571年5月21日,阿拉坦汗被封为顺义王,与明朝签订了信守和平、禁止攻掠和开关互市十三条款的“隆庆和议”使草原和中原保持了60多年无战事的和平,长城内
  • 用历史数据来分析,从WindA股指数2000年以来的历史数据观察,“两会”之前30日布局取得正收益的概率最为显著;随着“两会”临近,取得正收益的概率逐步下降,“
  • 有一句话叫让我舒服的是来滋养我的,让我不舒服的是来扩展我的,所以这件事情的发生他背后一定是有礼物的,我需要跨越的是什么?特别好用的心法陪我穿越了很多很多的痛苦,
  • 當中,展鵬因公事而遲了到場,他到場後,除了與劇中CP拍檔薇薇分享感言,感謝觀眾支持外,亦再次擺出森Sir與阿Wing招牌定情甫士,讓大家重溫「逆天CP」的威力。
  • 问我为啥年轻人喜欢吃restaurant food,我说因为young people don't know how to cook,just like me.过
  • 陈氏在这件事发生之后被分解成了不得不维持表面体面和平的妻子,渴望得到爱、忠诚与被坚定选择的欲,和因愤怒而衍生出恶念的心魔(其实从视觉效果看来我没有非常准确地
  • 开窍者的20个醍醐灌顶的认知:01、凡事发生必有利于我。19、零是一切的开始,懂得身心归零是人生的大智慧。
  • 以往的机芯都是从9015机芯做一个更改,做出和正品机芯的一样外观,从机芯的打磨上就可以看出这款表到底好不好,整个机芯厚度是3.3mm,包括了大三针加上自动陀。3
  • 《地藏忏》完整仪轨恭请南无本师释迦牟尼佛(三遍)南无大愿地藏王菩萨(三遍)十方诸佛菩萨(三遍)光临道场,放光加持为我等众生及法界一切众生作证明,证明我等,今在佛
  • 此外,大蒜还含有丰富的维生素C和E,可以帮助保护血管内皮细胞,减少血栓的形成。第三名茄子保护心血管、降血压,茄子含丰富的维生素P,有软化血管的作用,还可增强血
  • ◎修道的人他要是有德行有功夫了,有修行有道德,有智慧了,他的心给你回向回向,说是愿你以后一切事如意吉祥,一顺百顺,你即刻就能得到受用。因为他的功德和他的道力,
  • #‍熊猫守护者# #中国正能量# #阳光‬‬信用‬#努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积级向上的人,满满元气才能被激发,也能敢染身边的人。{关键词}
  • 合肥康森美基因亲子鉴定咨询中心合肥亲子鉴定咨询电话:136-3728-8535个人亲子鉴定费用在2000-3000元之间,具体价格根据鉴定类型和样本数量而定。合