一段新的旅程又结束啦!
我真的太幸运啦!总是能碰见这么多美好的人呀!
我两个亲爱的蒙牛姐姐哇无敌可爱又善良哇!一个总是带着我去偷懒一个总是纵容我偷懒!今天走的时候蒙牛姐姐说要加我微信我真的超开心的!
还有我亲爱的茶叶姐姐呀!无敌优雅又谦虚!真的超级超级温柔又优雅大方!还总是问我喝不喝茶聊天的时候一点架子都没有 还总是让我不要喊她姐姐喊阿姨我超级喜欢她呀哈哈哈哈哈(其实还有一个茶叶姐姐但是我跟她不是很熟芜湖)
再重复一遍我真的好喜欢我亲爱的蒙牛姐姐和茶叶姐姐,一个俏皮可爱一个温柔大方,都是我喜欢的类型,都是我想成为的人[泪][泪][泪][泪]
p1是我躲在货架里偷懒
p2是我躲在货架里偷懒被蚊子咬了一个包哈哈哈哈

请居士念降魔咒,①袁了凡修世间福报很成功令世人效仿,但他没有解脱啥原因,②弟子向得癌症的亲人讲佛法几乎没人信,反而说弟子精神有问题,弟子没有世间福报没有号召力,弟子努力学佛等婚姻幸福,事业有成,身体健康等都好了再去弘法利生。想要今生证得果位,弘法利生是效仿释迦摩礼佛还是袁了凡,释迦摩尼佛可以弘法度众生也是因为他是太子有号召力,普通人效仿他说法,人微言轻 ,破嘴皮子都没人信,效仿袁了凡等各方面都好了再去向世人说法,但袁了凡没有解脱,今生想要解脱正果又能获世人认可弘法利生,究竟是效仿袁了凡还是释迦摩尼佛。说实话我特别想结婚生子有事业但是又怕无法正果解脱,超度地狱道,饿鬼道,畜牲道被杀害的众生。

——①因为他没有发愿去佛国净土,他只追求世间福报。

②修行跟世间福报是相辅相成的,释迦牟尼佛也不是借助太子的号召力去弘法,他后来到别的地方去弘法,可能别人最初并不知道他是太子。

袁了凡没有解脱是因为他没有发愿去佛国净土,他追求世间的这些东西,你可以扬长避短,你不追求世间,你追求发愿往生极乐就可以了。至于袁了凡的修行,他修行(是)好的,只是他修行的功德没有回向往生佛国净土,你回向往生佛国净土就行了。

你没有说服力,你是想结婚生子,没人说不让你结婚,关键是你要把学佛放在重要的位置上,你结婚照样可以学佛,比如你可以默念。你现在没有说服力,你可以多持咒,多持咒把自己的状况改变了,你就有些说服力了,不是你人微言轻,主要是修行没成果,不精进,没有智慧,智慧没开,总是为这些事情纠结。你现在人微言轻,你现在可以精进持咒啊,你精进持咒把福报修上来之后再去弘法利生,这并不冲突,最重要的是你要一直修行,不管你是在婚姻中,还是单身状态,都可以修行,修行是不能放弃的,所以这并不冲突。释迦牟尼佛也是先去修行,他修行有了体证之后,他才去弘扬佛法,他有智慧弘扬佛法。你现在最重要的就是好好持咒,你想结婚,那也随缘,最主要的是你不要把自己搞得这么不自在,怕来怕去的,前怕狼后怕虎的,其实在婚姻中你也可以很精进,关键是你要想着去修行。婚姻你只能随缘,不是你现在想结婚就能结婚的。所以你最好还是精进持咒,精进持咒有功德了,说不定会有一个好的婚姻,有一个好的婚姻对你修行有利,比如说对方会比较开明,不阻止你修行,假如你没有福报,现在又不精进修行,想去结婚,没有福报,你找一个人,可能天天管着你,说不定给你带来很多麻烦,会影响你修行,所以最根本的是要精进修行,婚姻、辩才、智慧这些都会随之而来。

悟身边有狐疑鬼,前世修行没有解脱的,对佛法似信似疑的,就在影响着她,有时候也有魔王、精怪等影响,老是让她钻牛角尖,整天想不通这些问题,搞得很不自在,身边还有前世的婴灵,还有各种动物灵体等等,都召请过来等候超度,把案主全家有缘众生召请过来等候超度。

微信公众号:大乘陀罗尼 #佛教[超话]#

#你会因为别人的看法改变自己吗#现在的你过得快乐吗?

前段时间,收到这么一条私信说:“不管做什么事情,总是会不自觉地在乎别人的看法。害怕被孤立,尽管喜欢自己一个人待着,也要努力融入大家的世界里。害怕被拒绝,尽管自己很想要,也还是不敢说出口。

渐渐地自己变得像木偶一样,在别人的目光下,一步步丢掉了真实的自己。”

可你知道吗?

不管你多么努力让自己变得完美,在别人的眼中,你永远不够完美。

所以啊,做自己就好啦,而且是你最喜欢的自己。

别人再好,也是别人。

而你再不完美,也是独一无二的你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 20221102 insHi!!This is Genki!!昨日はとある撮影でした。チキンだったHi!!This is Genki!!I had a phot
  • 提到“新欧亚主义”我认为真实的欧亚大陆一体化理论,应当同时介绍给中国的精英们,而不是此前被曲解的版本。“俄罗斯想把‘西方’变成世界的一个省”王文:保持与西方的合
  • #乱78糟的日常#1.路上随手摘了个桂花 佳宝一直闻 说是“佳薄荷”哈哈哈哈哈哈[哇]2.佳宝的新书包 她是不是暗恋我 和我买同色系3.4.两个相机 一个摄像机
  • 就是说不管哪一季都必有我们杰伦的歌,还的是周杰伦岳哥抱着吉他在那安安静静地唱了一首歌,就是音乐最好的样子,钧哥一开口我感觉我都到拉萨了,这场舞台真的很像他们两个
  • 在此大环境下,金洲的精密刀具不能停在概念阶段,技术不能只用来储备,而要转化为产品,切切实实应用在这些关键领域,发挥作用。他对团队说:“做项目是用科学的理论指导实
  • 【山西大工匠】张宏亮: 匠心燃“冠窑” 探索“靓”平定 “有2000多年历史的砂器,曾在我国民间广泛使用,这一珍贵技艺不能断在我们这代人手中。他与父亲共同创办了
  • 不愧是 | 茅台镇第二大酿酒企业惊奇的 | 全智能化机械化酿酒法国台酒 | 又气派又又高端叒好喝#城市巡游记##红色圣地醉美遵义##打卡遵义精品线路# 钜匠之心
  • #林更新[超话]#吃瓜不信瓜…最近啊,总有几个无知的yxh借用《折腰》无聊的饼来溜他和各种拉踩林更新,这不《官官》亲自出来辟谣了,我就说嘛,林更新 新剧刚杀青,
  • 释:世尊又对须菩提说:须菩提,你如果心里有这样的念想,认为如来不是以具足了所有相好的缘故,而得成阿耨多罗三藐三菩提,那就赶快把这个念头熄灭。须菩提,不要有这样的
  • 由于大量P2P平台违规操作,国家做出了全面清退P2P网贷行业的决定,没想到的是在全面清退P2P网贷行业的过程中,这些企业高管置国家要求“P2P平台良退,要压实股
  • 旧金山的叮叮车是一道非常独特的风景。这个路口是终点站,叮叮车的轨道到这里就截止了,工作人员会推动车,让整个车调个头,然后衔接到对向的轨道上。
  • 一个漂亮的女人带着儿子生活得还是很辛苦的,复出后也没有了好的机会,不过她还是遇到了自己的缘分,和徐云帆成了夫妻。被抛弃的何音重获幸福,嫁小9岁的徐云帆,婚后生活
  • 7、很容易就相信别人,可以因为一个不经意的好,而忘记别人之前所有的坏,翻倍去回报别人。由于工作原因,来到了杭州,周末休息的时候基本上就是宅宅宅,偶尔也会行动一下
  • ”#nba##湖人半场领先掘金#怎样挽回爱情?归根结底,分手只有一个原因,那就是你对另一个人没有吸引力,你不能吸引她,所以她会和你分开。 因此,分手后,你应该更
  • 转眼五七你离开我已经一个多月了若是说很快 大约就是我觉得你仿佛还在我身边若是说很久 那就是没有你的每一天煎熬的很今天我终究没忍住站在你的坟前脑海里闪过很多很爱热
  • [泪]#不负如来不负卿#Crush是一种碾碎式的心动 夏天傍晚风吹起的衣角夕阳和秋天的落叶还有江边的月亮你毫无征兆地来到面前我能感受到心脏在怦怦跳动于是会开始
  • 有了它,我也能更准确的知道自己身体健康,活动消耗啥的啦……算得上一个得力小助手了2⃣️我又找到了一个兴趣爱好啦[赢牛奶]骑,好突然,好疯狂,好激动一下子就沉迷其
  • 女人想要的生活,靠自己付出,不是男人给的,男人不欠女人的。女人想要的生活,靠自己付出,不是男人给的,男人不欠女人的。
  • 沐云红豆子民宿项目,是张俊春以“乡村振兴合伙人”身份在雨城区打造的第六个项目,也是他返乡创业后众多项目中的又一个与村集体深度合作的新项目。  一路走来,在挫折和
  • [鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]地址:大邑县滨河路东段212-214号,梦回汉唐火锅 梦回汉唐火锅是大邑首家以国学汉文化为主题的火锅,经过不断探索、改良