南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集~第640集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:真正不可思議的境界-第631集
淨法師:什麼是真正的大慈大悲-第632集
淨法師:不肯放下是什麼原因-第633集
淨法師:七情五欲都是煩惱、都是枷鎖-第634集
淨法師:虛偽高下是妄心不是真心-第635集
淨法師:一切諸佛世尊為什麼出現在世間-第636集
淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集
淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集
淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集
淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持-第637集

最基本的,讀經、讀註解,所謂「讀書千遍,其義自見」。 我們希望《無量壽經》能念三千遍,三千遍能背誦了,念老的註解至少要看三十遍,這分量很大。 三十遍能幫助你斷疑惑,微細的疑惑都斷掉了,你信心堅定,不會再改變。 世出世法你都能應付得了,你能夠聽一切經,能夠學一切法,不為它干擾。那就是什麼?決定不干擾、不破壞我念佛求生淨土這一門。 看得多,愈多堅定自己的信心,為什麼?你看所有的法門都要很長的時間修學,靠自力,沒有人能幫助你。 淨宗完全靠阿彌陀佛威神加持,自己只要具足信、願、念佛。易行道,萬修萬人去,一個都不漏。 漏掉的是什麼?不相信,信心動搖。學什麼我都可以學,信心不動搖,然後你所學的幫助你信心更堅定。 這個就是古人所說的,廣學為的是什麼?為了專攻。 廣學不是說你學一門就想修一門,不可能的事情。學盡無量法門了,還是我這門好,我這門什麼?我肯定有把握做到,我決定能往生。 往生到極樂世界,無量無邊諸佛之法你全得到了,圓滿證得。 這就是一門即是多門,多門即是一門,歸到這個信願持名;信願持名展開,就是八萬四千法門、就是無量法門。 你要認識,你不認識就壞了。

淨法師:阿彌陀佛的法門就是一切法門-第638集

照見一切法門是什麼?《華嚴經》上所說的,一切即一,一即一切。 我們用最簡單的話來解釋,六祖惠能大師的話,「何期自性,能生萬法」,一就是能生的自性,一切就是所生的萬法。 一切即一,萬法就是自性,一切即一;一即一切,自性就是萬法。 這樣說大家能不能體會?一是能生,萬法是所生,一切是所生,能所是一不是二。這就是照見一切法門的智慧。 所以,法門平等,無有高下,為什麼?一切法門就是自性。 這個法門適合自己的根性、適合自己的程度,你修學就不難。 如果不適合,太難了,那修起來很費力氣,搞了多少年都搞不清楚,這個時候要覺悟,這法門不適合我修。 好像生病吃藥,吃了很久的時間不見效,趕快換個醫生,另外換一種處方。藥要對症了,一服藥就起作用,藥到病除,你病就好了。這是智慧! 我們自己沒有能力選擇法門,佛陀在世的時候,每個人見佛陀,佛陀教給他的法門馬上就見效。 為什麼?佛陀證圓滿的智慧,他能看出眾生根性,無量劫以來你曾經修過哪些法門。 對你過去所修很熟悉的法門傳給你,你就感到很容易,很有效果,道理在此地。 佛陀滅度之後,佛的這些弟子們,菩薩、聲聞、緣覺他們沒有佛那麼圓滿,但是他也有幾分,他也能幫助我們選擇,也選擇得很好。 現在是佛法末法時期,出家這些大眾沒有證阿羅漢果,剛才說了,連初果也沒證得,大乘,初信沒有證得;換句話說,都是凡夫。 凡夫選擇法門沒有把握,自己在摸索。 還好佛祖慈悲,知道我們沒有能力選擇法門,又找不到人幫助我們選擇法門,這個時候怎麼辦? 諸佛如來共同給我們選擇一個法門,這個法門就是念佛法門,求生淨土的法門,阿彌陀佛的法門。 這一個法門就是一切法門,一切法門能治的病,這個法門全能治。

淨法師:不懷疑、不夾雜、不間斷是念佛的祕訣-第639集

我們只要抓住這個法門,你肯相信,你一生就成佛,真的,不是假的。你一生決定能證得明心見性、大徹大悟,你能達到這個境界。 要多長的時間?一般人念到功夫成片,如果他真的不懷疑,真的一句阿彌陀佛念到底,一天念十萬聲,萬緣放下,頂多三年,就成功了。 念佛好,別打妄想了,佛念不好,有妄想夾雜在裡頭。大勢至菩薩教導我們的念佛方法,「不懷疑」,不懷疑是真信、真願,這不懷疑; 「不夾雜」,沒有妄念、沒有妄想,世出世間一切法完全放下,不夾雜;最後「不間斷」。 這念佛的祕訣,不懷疑、不夾雜、不間斷,三年功夫成片。 功夫成片,清淨心出來了,經題上的「清淨平等覺」,第一個得到了,這個清淨心就是小乘四果的心,大乘十信菩薩的心,很快成就。 得到這個成就,雖然還有壽命,不要了,求阿彌陀佛來接你往生,佛會來接你往生。 如果還在這個世間,不想往生,為什麼?在這個世間成佛快,比極樂世界快。極樂世界是風平浪靜,一帆風順; 這個地方是大風大浪,大風大浪你能夠通過,所以古德講的在娑婆世界修行一天,抵得在極樂世界修行一百年,道理在此地。 惡緣太多,障礙太多,你都能夠通過,順利通過,不受干擾,這個功德了不起。

淨法師:佛法承傳不是知識是智慧-第640集

《會疏》裡頭說:「佛道正見,名為法眼。」佛道,成佛之道,正知正見,這叫法眼。 無論什麼法門,只要你持之以專、持之以恆,都有一定的成就。所以說法門平等,無有高下。 「《淨影疏》曰:智能照法,故名法眼。由上可見,法眼者,了達眾生種種根器,善知一切救度之法,應機施與,而度脫之。」 這後頭幾句話是黃念祖老居士說的,「由上可見」這些話下面的話都是念老的話。 了是明瞭,達是通達,眾生種種根器,現在眾生是什麼樣的根器,能接受什麼法。 所以要善知一切救度之法,法一定要應機,不應機,說了等於沒說,為什麼?他不得受用。 佛法承傳不是知識,是智慧,首先自己要認識自己,自己不能度脫,哪有能度人的道理! 度人一定先度自己,自己學佛得真實受用,說話就踏實,說話就肯定了,為什麼?沒有懷疑。 自己還沒有得度,半信半疑,你怎麼能教別人相信? 這是善知識難求,善知識很難遇到,遇到善知識是緣分。 我的這三個老師大緣分,少一個都不成功,我都不能成就。 方老師介紹我入佛門,我們誤會佛教是宗教、是迷信,從來都不碰它,沒有這個念頭說去碰碰佛教,沒有。 我跟方先生學哲學,老師跟我講一部哲學概論,最後的一個單元佛經哲學,我從這裡入門的。 老師教我,「釋迦牟尼是世界上最偉大的哲學家」,我們學哲學,「大乘經典是世界哲學的最高峰」,他這麼介紹給我, 「學佛是人生最高的享受」。我入門跟別人不一樣。​

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

#出差单品分享#

1、2是施华蔻的定型喷雾和塞巴斯汀的刚劲啫喱
这有什么好讲的!!!只能说胜在小包装哈~
喷雾是Zi播买的,¥106/4瓶,一瓶才26块钱,每瓶100毫升可以不用托运直接上飞机~定型喷雾用过很多,讲实话差别真不大,但!这个刚劲啫喱我是真的有在特别喜欢~时间很久也不起白屑,然后硬度也是那种不会特别夸张的,属于自然又有型嘻嘻~

3是UrbanDecay的定妆喷雾
今年春晚,张小斐眼睛布灵布灵闪闪闪的秘诀就是用的他家眼影,但定妆喷雾其实才是他们最明星的产品~我感觉出了最起码得有个5678年了吧???因为现在每天都戴口罩,然后我又很不喜欢全脸定妆,所以定妆喷雾我用的还蛮凶的,都会妆前妆后各喷一次,有时候还会用定妆喷雾浸湿化妆蛋表面来上妆~效果针的针的狠不错[赞啊]不会蹭掉太多的底妆

4是OLAPLEX护发精油
首先他们家的护发素是真的绝!!!漂染烫通通去买!!!
所~以~我~想他家护发精油应该也不会差吧?然后它的价格是¥258/30ml,平均每毫升要8.6,一般的护发精油,我印象里每毫升1块钱应该最多了吧…但其实护发精油在日化品类里算是还比较耐用的,买个贵点的OK啦~毕竟随着人慢慢长大,我们也会逐渐明白,每一根头发对我们的意义[求饶]

5是刮痧板
这种东西品牌不重要,形状和材质才是最重要的~不规则元宝形造型的刮痧板是我所有刮痧板里面,我用下来最顺手的,下颚线,颈部,脸颊,眼眶都可以找到贴合的一面,材质是石材的(我有用过金属材质的,不OK太硬了)再加上它体积也很合适,如果你最近刚好想买刮痧板可以考虑这种类型的。
我每天早上睡醒容易水肿,就会搭配精油和面霜做一个快速3mins的面部刮痧,本人亲测有效,次次有效,并且立刻有效~~

6是馥蕾诗古源修护精华油
馥蕾诗古源修护系列是他家定位最的系列,也是一套油皮别碰,干皮盲入的系列~
爱它是因为核心成分白池花籽油是一种特别稳定的植物油,搭配面霜面膜身体霜都可以,反正我干嘛都加两滴加强保湿~把它加在面霜里,再搭配刮痧板,也可以很好的减少刮痧给皮肤带来的摩擦,它的优点其实说来说去就是一个字《稳》。

7是日本KP双色遮暇
这个鬼东西我真的是一整个爱住,我真后悔没早点发现它,简直就是黑眼圈的S手!泪沟的K星!我是真的用铁皮了都~
黑眼圈如果从1-10分等级,我觉得我应该是5级甚至⬆️,这种程度的眼周暗沉,它的橘色可以很好很好的修正眼周的色差,但如果你是8910这种比较严重的黑眼圈,它橘色的饱和度可以能就不太够用了。
然后旁边那个黄色其实是用来提亮泪沟的,但我用它用很快,是因为我都直接用它来填鼻基底,会让凹下去的地方立刻视觉上嘭起来~

8是SISLEY黑玫瑰面膜
不想多说任何一个字了!!!推荐300次!!!有预算买就对了~

9是兰蔻菁纯防晒
兰蔻家的防晒有两支,小白管和菁纯防晒,说实话两支其实都很好用!简单说一下区别,小白管就是走清爽挂的那种,怕厚怕粘腻的选它OK,但也不是说菁纯防晒很厚很粘哈~只是它会比较润,然后还有很自然的提亮效果,有种妆前+防晒的概念吧~味道和肤感也非常在线,而且不熏眼睛。但说实话防晒做到这个价位了的话肯定还说要有一些附加价值的,那就是保持了菁纯系列一贯的贵妇使用感,玫瑰的香味非常高级,涂抹的时候不会感觉在用防晒,而是在用一支高及面霜的感觉,总结一下就是防晒力+肤感+气味个方面都不错,而且官方还经常会有买一送一的活动,所以说还蛮推荐的~

10是NARS大白饼
透明的定妆粉饼,自带轻微的光泽感,因为我说干皮然后也比较喜欢偏光泽感的底妆效果,所以我日常使用方法就只把它用在眼下和鼻翼的位置,因为这个两个位置如果不定妆的话会很容易脱妆,而且这两个位置如果定妆产品没有选好的话,也是最容易卡粉和显妆感的。其他品牌的透明粉饼也是用过一些的,对比下来还是觉得NARS的最经典也最好用,粉质真的非常细腻粉饼也压的很实!

11是松下小锤子剃须刀LM31
已经种草给了身边好几个朋友以及朋友的男朋友,反馈都还不错哈~但其实我本人推荐剃须刀不太有参考性哈~因为我胡子天生比较少,两天不剃胡子也不会太影响形象的那种,只有下巴和嘴唇上面有一圈这种。但这把剃须刀我用了真的快两年,一点毛病都没有,用脏了可以直接对着水龙头冲洗这点也非常棒,最重要的价格只要600+,性价比也很不错。

12是罗拉气垫
论妆效大话,我愿称它为我的2022“封神气垫”,官网480一个不带替换装,代购200+~300+都有,我用的是1N1号色,真的超级无敌自然妈生皮,所有的一切一切都那么的刚刚好。真的用完会让人觉得你没有化妆,只是因为皮肤好而已。
它的遮瑕不会太重(保留了皮肤原本的质感),然后料体的光泽感也很调的非常适当(模拟好皮肤的自然光泽),再加上颜色也非常贴近我的肤色(不会有色差这点在底妆选择方面就赢80%了)
它真的一切的一切都那么的刚刚好~❤️❤️❤️

13是毛戈平遮瑕
目前我还没用到过比它更扒脸的遮瑕!!!真的用手搓都搓不掉,更不要问什么碰到水了、出汗了能不能行这种天真的问题了,在它面前根本不值一提。遮瑕产品我用过很多大家说好的,但我自己用下普遍都觉得会有点太润了,可能那种比较润一点的遮瑕在刚上脸的时候表现会非常好,让人第一印象就觉得很棒,但是上脸时间久了之后,我就发现它们都会有一个通病就是扒不住脸,一直卡一直卡一直卡,卡到后面就完全消失不见了。所以用的产品越多反而会觉得遮瑕就是应该要稍微干一点点的才好用。

14是The S Collection 化妆刷套装
这套刷子是一个生活在澳洲的化妆师设计的,关注她很多年了,我非常认可她对彩妆的理念,整套刷子是由日本竹宝堂代工的,所以价格讲真!蛮贵的~但质感确实和沧州比有很大不同(没有在说国产刷不好意思,我真的很爱国产刷),一整套刷子是10支,但我这次出来只带了4把。
刷具对于化妆的意义至关重要,我觉得拥有一把顺手的化妆刷不仅可以让你的化妆效率变高,很大程度也可以让你的妆面更加的细腻。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • :酸菜仙儿/《今日蝴蝶不飞舞》幻想言情·悬疑因为一场意外,田错从一个天才射箭运动员堕落成即将去他爸的奶厂入职放牛工作的“街溜子”期间,他意外发现自己患上了难以启
  • [微风]03避开出城拥堵堵点堵点一新街互通 往金华温州方向择优路线:①西兴大桥-机场高速-通城高架-彩虹快速路-萧山东互通-杭金衢高速②西兴大桥-风情快速路-彩
  • 俄罗斯Armokom副总经理Oleg Faustov告诉RIA Novosti ,他们已经制造出仅重 700 克的超轻防弹头盔,新头盔比现在装备俄罗斯军队的6B
  • 没有永恒的生命,也没有不老的青春,时间已到,该老的老,该走的走,我们最终也不过是世间的过客,即为过客,又何必执着,感恩遇见,珍惜拥有,就足矣。没有永恒的生命,也
  • 予,挽子青丝,挽子一世情思;予,执子之手,共赴一世情长;曾,以父之名,免你一生哀愁;曾,怜子之情,祝你一生平安! ﹌﹌《执子之手》谁,执我之手,消我半世孤独 谁
  • 图片当然,在忻城县,不仅活血食品独具风味,而用禽畜血制成的食品也很有特色。据当地人讲,山羊主食百草,“羊瘪汤”是医治胃病的常用良药,也是接待宾客的上乘菜。
  • 圭的小浦治不用说,小妹妹的演绎也变得更生了(独白的时候终于不像在背了[笑cry]演完是白井爸爸和编剧松田正隆的talk,本来想听点关于这本剧内容的裏話的,结果没
  • 虽然讲空,但是还有佛性,要开显佛性开显智慧正觉,慈悲心就是圆觉的一种,直到成为了一个觉悟了的人,如果到处是光明正义,那我们活在天堂。亏良心,是最不利己的行为,「
  • #奥比岛手游[超话]#吐槽一下我今天在奥比广场等我朋友,然后这个人突然给我来一句不要模仿哥,他要不说这话我都没发现我两穿的差不多。我当时只觉得无语没有觉得好笑,
  • 16、你以为一个人不怎么说话,高冷,难接触,其实内心戏多到不行。19、人以群分,物以类聚,如果有一段友谊,你想尽量的去维持,但是总是有一些事情让你们不开心,你这
  • 然后我就一直一直抱着她我很想她我很粘她我他妈就是老婆奴,我就是软骨头我就是喜欢粘着我老婆就走不动路我就是想她能想的睡着我就是很爱很爱她,我抱着她的时候我在想真的
  • “过去即未来”就像是一个闭合的莫比乌斯环,连接成一条轮回交替的时空纽带,也连接起东方与西方,过去与现代,古典与新潮,昔日的光辉在当下重绽光彩,交织出一曲浮华奢靡
  • YQ这几年,从我往上数第三代的长辈全都一个个去世了。最近一个亲戚,才不到六十,花了几十万,还是被医院放弃治疗,让他回家了。我父母都很唏嘘,去年还白白胖胖的一个大
  • Renjun [em]e402279[/em]真的是照亮了我世界的光的仁俊,小小年纪到异国追梦这是你选择的人生,很感谢你的努力,让无数人,让我看到了一个发光的
  • #每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用# 没有心宽似海,哪有风平浪静,做人,尽本分,做事,凭良心,穷时,要把自己当人,没人扶的时候自己要站直,富时,要把别
  • 5⃣ 所以听经闻法,明白了「如来藏」道理的人,首先解除对死亡的恐惧,这个死魔你已经战胜。 虽然纠结与惆怅伴随我们数年,但退一步说无论如何没被大白单独光顾、没搭乘
  • 8:24,付某研判后在“石桥铺迎宾路医疗救治保障群”发出“孕产妇转诊需派车安排表”表内将雷某安排到九龙坡区中医院就医。11月12日上午7:20左右,雷某因自感身
  • Hi,大家好,我爱旅行爱溜娃的“美少旅”妈妈Kathy,我和闺蜜的西双版纳之行,发现了另一个“曼听公园”.我们去曼听公园的那天实在是太多人了,基本每个机位都爆满
  • 2、难以入眠在睡眠这方面,在梁下睡觉其实也是会有不利的影响的。房梁下为什么不能睡觉1、睡在梁下被压制睡在梁下的人,其实是很容易会遭到压制的,所谓的横梁压顶就是这
  • 张韶涵读着留言越读越心酸,一边委屈一边还要感谢网友关心[偷笑][偷笑]张韶涵从杭州开始卸一直到上海也没卸下来,眼睛都肿了,好在到了住所后请专业人员帮忙卸了下来,