佛前一跪三千年,未见我佛心生怜。
莫是尘埃遮佛眼,原是未献香火钱。
佛若不贪,为何要世人供奉?佛不爱慕虚荣,为何要世人跪拜?我心有佛,佛却无我。
受尽世间苦难,问佛。
佛说:一切皆有定数。
我笑:既然帮不到我,我拜你何用?佛曰普度众生,可没见过渡了谁。
道曰独善其身,可偏偏苦难时出手相助乱世之年,佛:封闭山门不问世事。

道:率众出山悬壶济世 太平盛世,佛:普度众生度化世人。

道:归隐山林,参悟道法。邦外异教腐人心,不见佛渡人,只见佛镀金。

对不起,我心无佛

佛说:懂得了因果就改变了命运,佛心待人,自己是佛,佛性悟人,人即是佛,人生中不争就是慈悲,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,利人就是利己,原谅别人就是放过自己。

俗话说:相由心生!一个女人想养颜,必先养心,心善的人,脸色通常都不会很差,这就是为什么与善良的人相处,你不会有压力和紧张感!女人的最高境界就是修成菩萨相,当我们称一个女人有菩萨心肠时,也即是称赞她具有慈爱祥和,以慈悲之心善待他人。
所谓“相”,是指显而易见、一目了然的外貌特征,佛经上说,菩萨们庄严殊胜的相貌并不是偶然得来的,每修一百福,才庄严一相,菩萨修行要经过一百大劫,才能成就“相好”。 https://t.cn/Rp7rYqm

莫是尘埃遮佛眼,原是未献香火钱。佛若不贪,为何
要世人供奉?佛不爱慕虚荣,为何要世人跪拜?
我心有佛,佛却无我。受尽世间苦难,问佛。
佛说:一切皆有定数。我说: 既然帮不到我,
我拜你何用?佛曰普众生,可没见过渡了谁。
道曰独善其身,可偏偏苦难时出手相助。乱世之年,
佛封闭山门不问世事。道:率众出山!悬壶济世。太平盛世,佛: 普度众生度化世人。道: 归隐山林,参悟道法。邦外异教腐人心,圈钱粮。当诛! 不见佛渡人,只见佛镀金。当灭! 不见和尚吃斋念经,只见秃驴穿金戴银,当杀!
佛说:能渡苦厄,何不渡我,当年我南京30万冤魂你在何方? 对不起,我心中无佛
只有那个万世妖王齐天大圣 宁下地府鬼门关,也不愿入你灵山! https://t.cn/R2dLQMa


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #小库日志# 推一个有爱的救助流浪猫的号(dy号:47801911618)这些猫猫现在被好心的救助人养在租来的小屋里,有关于猫的故事尽在视频中了,欢迎大家支持
  • 3.高通公司是国际领先的无线技术公司,它改变了国际的连接、计算和通讯方法。芯片供应商如何看待国际十大芯片制作公司的排名1.英特尔成立于1968年,是一家生产个人
  • ”言未终,二十三子离席,唯有一子曰:“吾不知互联网,然吾知马君,吾子勉哉。众生以为不过戏言,戊戌岁(2018)教师节,云乃告于天下,略曰:明岁此时吾当隐,逍遥子
  • 14、该沉默的时候沉默,该微笑的时候微笑,让花成花,让树成树。3、你要去相信,时光且长,你终将长成自己想要的模样,拥抱独属于你的未来。
  •   我身原无贫富贵贱得失荣辱字,我只是个我,故富贵贫贱得失荣辱如春风秋月,自去自来,与心全不牵挂,我到底只是个我,夫如是,故可贫可富可贵可贱可得可失可荣可辱。心
  • !!
  • 但是吧,是不是人都是贪心的,去年家里有介绍一个,在合肥上班,没车没房,和我一样大,然后聊天总觉得不成熟,他说他不喜欢现在的工作,自己有一颗躁动的心,我就问想创业
  •   世卫组织18日发布关联英国猴痘病例的公报,称目前尚未确认这些病例的感染源,依据已知信息判断,感染似乎在英国发生,目前尚不清楚猴痘病毒在英国本土的传播程度,有
  • 空闲时光里一起做有意义的事一起去运动品尝美食……择偶要求:在深圳工作稳定发展(不异地)家庭和谐有一定经济基础,真诚热情而细腻,希望你健康,无不良嗜好,结婚的话需
  • 我觉得自讨没趣,便又去厨房找玛莎【南溪镇开展“老年健康宣传”进社区活动】“医生你好,这几天我的头有点晕,是不是血压又高了?妈妈喝了很多的水,她说,明天也要用个朔
  • 但是我要对你们说,如果火光暗淡了,我愿意留下我的电话号码和地址,一旦你们需要一名小卒,只须说一声,我召之即来——只要一息尚存,只要我们这个可爱的国家在这个最辉煌
  • 同时,坚持靠前服务,在无疫情镇街帮助企业招募志愿者,充实到保供企业分拣、包装、配送一线,有效缓解了企业保供人员高强度、高负荷运转问题。鉴于全市生活必需品物资的4
  • #苏州威塑##南京吸脂##南京微整美容[超话]# 酷塑是否会像抽脂一样出现皮肤松弛的情况?细致入微的客户体验[抱抱],口碑认证,安全专业,有效安心[给力]。
  • 愿你平安喜乐,快乐且幸福,凡所念,即所达[心][心]#王一博平安喜乐# 好久没有写小作文了最近的日子啊 很平常每天都在笑 也不知道在笑什么 没心没肺的好像跟读书
  • 又呈吴郎 唐杜甫 堂前扑枣任西邻,无食无儿一妇人。 不为困穷宁有此?只缘恐惧转须亲。 即防远客虽多事,便插疏篱却甚真。 已诉征求贫到骨,正思戎马泪盈巾。
  • 不会还有人像乔绍廷一样不知道“今晚月色真美”是啥意思吧?结果没想到在乔绍廷和薛冬这里居然变成了难以破解的暗号,两个人找月亮还找得不亦乐乎,真的要被他们笑死了[笑
  • 37好磕的其中一点是“那是活生生从心头里割下的我”一些互相救赎,器官移植相遇,不认识,却,莫名地被吸引南很不安,因为一场大病,对所有莫名的不安恐惧都会放大,想要
  •   与2014年春天一起苏醒的,还有新开垦出的2000亩土地和栽种下的45万株优质枸杞苗,这批苗最终成活率达到90%。有了好政策,种出了好枸杞,中宁枸杞的金字招
  • !!
  • 之前其实并不觉得,总想着一个人清静更好,但是看了2019年毛毛向往生活的cut突然意识到,人类是需要彼此陪伴的,人生那么漫长,一个人走完实在孤单,正是因为有陪伴