红尘梦,烟雨梦,暮色垂怜,夜熬难眠;一帘幽梦,执笔“诀别诗”,若今生不得相见,不如留在心底怀念,从此,心如莲花,佛香绕前,一花一世界,一叶一菩提,一尘一世缘,一情守一人,我依旧在文字的画卷里等你……
菩提花开,跪在佛前,双手合十问佛:为何我不能与倾爱的人在一起?佛曰:这是娑婆世界,娑婆即是遗憾,没有遗憾,给你再多的幸福你也不会好受到快乐。我又问佛:难道这是我在红尘中的劫难吗?佛曰:与有情人,做快乐事,不问是劫是缘!
今世是我在娑婆的最后一世,待功德圆满时,化作一朵莲花,等你从我身边走过……
奏一曲“凤求凰”,来世,不负如来不负卿。

常忏悔弟子

愿以今日所诵
《心经》和《地藏菩萨圣号》之功德,
回向给生生世世的父母师长、
和无始劫来的历代宗亲、
六亲眷属、冤亲债主,
回向给过去 故杀、误杀、错杀的
一切生灵,
回向给我曾亏欠的一切众生,
回向给一切流产、夭折、引产,
回向给所有为国为民牺牲的英烈们,
回向给累劫以来
所有被人类所杀所吃的众生,
回向给十方法界一切众生。
愿他们听闻佛法,信受奉行,
开大智慧,蒙佛力加被,
离苦得乐,早生净土!
令 现世 父 母 妻 女

眷属、
我关心的人、关心我的人,
我曾怨恨的人、曾怨恨我的人,
业障消除,身体安康,
转恶为善,转迷为悟,
善愿皆成就,永不堕恶道!
往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔
愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三涂苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

家里播放念佛机好处多

佛菩萨的名号,密咒,经教是“金刚种子”,“一历耳根,永为道种”,就好比种子种到田中,则秋天会得到花果,佛菩萨的名号,闻已而播八识田中,则必得道果,必定“一切皆得端正黠慧,诸根完具,无诸疾苦。”

第六大愿:愿我来世得菩提时,若诸有情,其身下劣,诸根不具,丑陋、顽愚、盲、聋、喑、哑、挛、躄、背偻、白癞、癫狂、种种病苦;闻我名已,一切皆得端正黠慧。诸根完具,无诸疾苦。--《药师琉璃光如来本愿功德经》

若有诸众生,未发菩提心,一得闻佛名,决定成菩提。——《华严经》

设有众生见闻于佛,业障缠覆,不生信乐,亦种善根,无空过者,乃至究竟入于涅槃。——《华严经》

莲池大师《阿弥陀经疏钞》云:「但持佛名,必生彼国,则或高或下,或圣或凡,乃至或信或疑,或赞或毁,知有彼佛,便成善根,多劫多生,俱蒙解脱。」 

蕅益大师《阿弥陀经要解》云:“四毕竟不退。不论至心散心,有心无心,或解不解,但弥陀名号,或六方佛名,此经名字,一经于耳,假使千万劫后,毕竟因斯度脱。”

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天是一周大采购..去很远的面包店给娃买了他最爱的碱水小丸子.朋友圈和微博最近都齐刷刷的各种晒手艺...我们家也不例外虽然偶尔也会感到焦虑..但厨房绝对是个超级
  • 其次在制造业基础性研究上,投入过少,企业创新保护不力。当然,也有日系在高端摩托车制造技术上对国内的封锁,使得中国以市场换技术的结果只能获得一些低端制造技术,国产
  • 其中,大连喜士多电子商务有限公司利用其微信号在微信公众平台上发布“潔字号”多功能浓缩洗涤粉广告,广告内容含有“比84消毒液更安全 更适合全家用的产品”“打赢新型
  • 详戳#大盘直击##股市#【中币(ZB)早行情:BTC 现报10329.30美元,ETH突破288美元】据中币(ZB)交易平台行情数据,截止到今日9点07分,BT
  • 可怕的大火,恐怖的袭击,恐慌的病情,突然的离去……这些之于这个世界......至于我自己,今年开始我也做了一个决定,这个决定让我成了一个喜欢和自己唠嗑的话痨,虽
  • 马剑越在圈子里一直处于小透明和网红的中间地带,有熟悉《奇葩说》的观众们可能对她了解多一点,但除此之外她好像也没有太多的爆点,不过这次的抄袭事件也不能全部怪她,毕
  • 许多世界知名的大画家欣赏孩子大胆、直率、朴实地主观表达方式,如毕加索、齐白石、关良还专门研究了儿童的艺术语言并用以进行自己的艺术创作。非具象绘画的构成风景,荷兰
  • 开始明白人不是一定要特别好看才值得被爱有的人对你好是因为你对他好有的人对你好是因为心有欲望有的人对你好是因为懂你的好选择第一种关系看似很好实则脆弱,因为你对他的
  • #SMAP[超话]##中居正広[超话]# 【DAILY字幕】「新·日本男儿」熟肉系统制作进行中今日更新为2019年5月24日第四期本期主题是「新·工作观」围绕一
  • )轻轻捧着它跑来跑去当她的小宠物,唯一会说话的松松就交互比较多了,让它重复自己的话,让它讲故事,最爱的功能是问它几加几等于几和其他早教机相比,最不一样的功能就是
  • 做的业就像照相机和心电业因连着,人虽然死了业因还连着,因果会遇时,果报反射时,果报还自受,心不光明的太多,佛为什么说是全阳的呢,佛光明最好能懂楞严咒得佛正受。有
  • 我第一次享受到被资源砸晕的幸福这种幸福比电热毯的温暖还让你流连 让你躺在床上都不禁啧啧感叹这种幸福比过年拆红包还刺激 你永远不知道下一个红包会有好大正如你永远都
  • 对于我来说这些无非是茶余饭后的一个今天说了明天就忘了的笑话而已!!
  • 凭借着曾经在经堂乱读过半卷书,就坐井观天,挥斥方遒,说古论今,指点江山,做志向远大视功名如粪土状,做胸怀宽广如大海般容纳万事状,可说到自己囊中羞涩时,便怒骂天理
  • 现在「蝉衣」特惠,仅售¥29包邮搜索淘宝店铺【趣评测商城】进入店铺搜索【蝉衣】就可以看到该商品购买链接:【淘宝开店自然搜索提升店铺的权重】首先要理解店铺的搜索访
  • 广南县珠街镇有上百年种梨历史,种植基础厚实,是传统的种梨大镇。  市场持续低迷,也不乏武汉成就传奇项目,不仅保持高频率的开盘率和极高的去化率,还赢得一众赞美之词
  • )轻轻捧着它跑来跑去当她的小宠物,唯一会说话的松松就交互比较多了,让它重复自己的话,让它讲故事,最爱的功能是问它几加几等于几和其他早教机相比,最不一样的功能就是
  • 自从通知出台,物业公司没有和业主协商,就直接贴出通知,并拿着文件向业主收取地下车库的停车费,他认为很不合理。  物业:小区路面严禁停车  针对业主们提出的问题,
  • 这种把戏一直到清朝,还在延续着,据说道光帝爱吃鸡蛋,每天要吃三枚,内务府记账为30两银子,也就是说,皇帝吃的一枚鸡蛋报价10两银子。今天在餐柜的角落里找到一枚杯
  • —wenda20130630A  32:39  最近好多水果都贼贵,有的还不开门[悲伤][悲伤]简直愁死我了!#佛教[超话]#真正的学佛修心人要懂得精进,精进能