#情感# 想让男人把心交给你,高情商的女人,一般会用这“3个方法”

女人天生情感细腻,所以在投入一段感情后也会非常地用心,总是付出自己全身心去对待那个爱的人,会将自己的整颗心都给予对方。

同时,她也非常期望对方能掏心掏肺地对待自己,因为互换真心是对待爱情最基本的事情。

有的女人比较幸运,遇见的那个人正好也爱着自己,两个人互相依靠,成为彼此的唯一,和他在一起能时刻感受到被爱的幸福,那种全心全意的爱情是最羡煞他人的。

然而,有的男人却非常多情,虽然他也喜欢你,但是对其他异性也同样喜欢,总是一心多用,无法对你专情。

这种感情的不确定性,对于女人来说最致命,最煎熬的,因为只有他把心全心全意地交付给你了,才是愿意踏踏实实地和你在一起。

可是,很多时候,这样的要求对于女人来说是太多奢侈的想法,毕竟男人和女人不同,女人容易沉入一段感情,而男人对感情有着很短的新鲜期。

尤其在如今这个快餐化的时代里,爱情像商品一样,推陈出新的非常快,恋爱很快,分手也很快。再也不想以前的年代里车马很慢,书信很慢,此生只爱一个人。

大家梦想的与爱的人执子之手,与子偕老的画面只能期待着,憧憬着。

但是,我们也不否认还是有很多专情的男人,他们对待爱的人从始至终,不曾改变过。、

其实,不论是喜欢也好,爱也罢,想要长久地留住一个人的心,最重要的还是要有一件非常的东西来做支撑,那就是吸引力。

当你自身散发的吸引力越大时,对方在你身上停留的世间就会越长,他自然就会把真心留给你,离不开你。

那么,如何才能提高自己的吸引力,成为有吸引力的女人呢?不妨试试这样做。

一、距离产生美:和男人保持适当的距离
都说距离产生美,所以人和人之间如果靠得太近,优点缺点全都暴露无遗,反而会让对方心生厌烦。而如果适当保持一点距离,则会拉近对方与你的距离。

这就是物极必反的原理。

梅梅和男朋友小崔恋爱两年了,因为每天住在一起,小崔对梅梅早已经不再像以前那么温柔体贴了,两人时不时地因为一点小事吵架,而且也不会像以前一样迁就包容梅梅。

梅梅心情很失落,于是就自己收拾了行离去了好朋友的城市,想着散散心。她和朋友说了自己的情感过程以后,朋友对她说这段时间手机关机,或者偶尔开一下,即便他打来电话,你也不要太热情。

于是梅梅照做了。果然当天晚上小崔就打来了电话,梅梅挂掉了。第二天小崔又打,梅梅就简单说了几句挂掉了。几天以来对小崔非常的冷淡。

反而是小崔,每天给梅梅发信息,打电话,问她吃饭了没有,今天去哪玩了。

梅梅感觉好像当时刚在一起的甜蜜又回来了。

距离,就是所谓的“欲擒故纵”,越是得来不易的,男人越会珍惜,它会让人与人之间有一点神秘感,当你懂得如何去运用时,会成为感情的增进良方。

二、展现自我魅力:不断提升自己,变得更优秀
说到魅力,有人肯定会说女人只要年轻貌美就是魅力,可是时间对每个人都是公平的,再美的容颜都会老去,唯一不变的就是留在你骨子里的魅力。

那种由内而外散发出来的魅力,它不同于其他,它会随着时间的延长而愈发有味道。

所以,当你懂得如何通过不断地提升自己时,那种吸引人的魅力就自然而然会出现了。

张幼仪,是林志摩的第一任妻子,他嫌弃她从农村出身,什么都不懂,说她土,最后还狠心地和怀孕的她离婚。

离婚后的张幼仪,一边带着孩子,一边入裴斯塔洛齐学院攻读幼儿教育。

回国后,先是在东吴大学教德语,后来在张嘉璈的支持下出任上海女子商业银行副总裁,与此同时,八弟张禹九与徐志摩等四人在静安寺路开了一家云裳服装公司,张幼仪又出任该公司总经理。就连林志摩都对张幼仪赞不绝口。

当然,她的优秀也吸引了很多异性的追求,最后她和苏医生走向了婚姻。

女人爱美是天生的,但是又不能仅仅局限于表面的美,更应该注重能力方面的改进。

因为,你若盛开,清风自来。

三、主动出击:面对爱情可以勇敢一点
世俗的观念里总认为两个人谈恋爱,就必须是男人追求女人,可是,我们也听过一句老话,男追女隔座山,女追男隔层纱。

有时候明明彼此喜欢,但是由于这个男人性格内向,不敢向你表白,而你又在苦苦地等待他开口。如果两个人一直在互相等待,那么这段缘分最终只会以错过收尾。

遇见一个人并且喜欢上他是件很难的事情,毕竟人海茫茫,你却只看到了他。

所以,不妨你主动一点点,自己朝他走近一步,哪怕被拒绝,都不后悔。但是如果恰好他也喜欢你,那么他一定会被你的勇敢所打动。

一个为爱勇敢的女人,是很吸引男人的。不仅会让他有自己被重视的感觉,还会在心里暗暗地告诉自己以后要好好地对你。

所以,学会用吸引力法则,让男人心甘情愿地对你付出真心,这是对感情一种加持。

(匿名用户)

女人向你提出这三个要求,就是对你动了情

女人的感情态度,真的非常神奇,你很难看透她们的心思,有时候就算是已经动了情,也会刻意隐藏起来,不想被你察觉到。可是,真爱若

是一直不挑明,最终很可能会留下一份遗憾。
女人又何尝不清楚这个道理,只不过她们的性格使然,亦或者担心被对方欺骗和玩弄感情,所以才想要极力隐藏内心的情感。
虽然她们已经很努力地隐藏了,但爱与不爱终究是存在差异的,无论她们的心思有多深沉,内心的情感有多隐秘,也还是会留下痕迹。
人有三样东西

是无法隐瞒的:咳嗽、穷困和爱。
你之所以没有发现女人的爱,并不是她表达得不够明显,而是你没有用心去察觉。很多时候,当一个女人主动问你要“这三样东西”,别试探了,她已经对你动情了!

一:要你的承诺,会觉得更有安全感
在某些男人看来,承诺都是一些虚无缥缈的东西,说归说,做归做,根本就是两码事。
也许在说的时候,他自己也是真心的,也被感动过,但往往等到事后,就早就不记得具体内容了。
可女人不是这么想的。她会把你对她的承诺,看做是一件非常重要的东西。
你要知道,女人越是爱一个人,就会越缺乏安全感,因为心里在乎,所以就会特别害怕失去。
而男人往往又不会像女人那么心细,经常会在两个人的相处中,忽略了某些细节。这就很容易导致女人觉得你不上心,不再爱她了。
很多时候,这样的冲突都是不可避免的,也许在你看来,自己是被冤枉的,心里还是爱着对方的,但在女人看来,你就是疏忽了,不爱了。
长此以往,女人便会觉得越来越没有安全感,而此时此刻,你的承诺,便成了让她心安的最好良药。
并不是女人傻,她当然知道,很多话,其实是当不得真的。
但人在动情的时候,哪还会管那么多,一句简简单单的“我爱你”,就能胜过千言万语。
你的承诺,对她来说,不仅仅是一句情话,一个保证,更是一种可以抚慰人心的安全感。

二:要你的陪伴,没有你在寝食难安
谈及爱情,我们总是喜欢说,陪伴才是最长情的告白。
爱上一个人,是会变得不满足的。不满足于说说话聊聊天,不满足于得到一份心仪的礼物,不满足于隔着屏幕的问候。
越是相处日久,女人就越会希望你能时常陪伴在她身边。因为在她看来,再动听的情话,再珍贵的礼物,都不如你能真心实意地和她一起过日子。
只要有你在,她就会变得开心快乐,每天的生活,都充满了动力,因为心爱的人就在身边,没有什么比这更幸福的事情了。
而一旦没有了你的陪伴,她就立马会变得寝食难安。
不管做什么事情,心里首先想到的都是你,看不到你的人影,听不到你的声音,生活就好像一下子失去了动力。
爱一个人,是会让人产生依赖感的,会依赖那种被陪伴,被呵护的日子,就会觉得这才是生活本该有的样子。
越是爱你,就越会离不开你,想要你长久的陪伴。因为唯有如此,她才能真正感觉到,自己是在被你深深地爱着。

三:要你的工资卡,想主动把钱存起来
很多男人都对女人有所误解,觉得把工资卡交给女人,就是女人很物质,也担心自己没面子。
其实,这种想法真的很偏执。女人爱你,才会希望管钱,帮你把家庭安顿好,以解决你的后顾之忧。
毕竟,男人的自觉性不高,很容易乱花钱,如果女人不管钱,就难以把钱存下来。
一旦生活遇到了困难,一分钱的存款都没有,就会受到重大影响,到那时更没有面子。
因此,聪明的女人都会主动问男人要工资卡,以便于把钱存起来,以此给生活提供保障。
如果女人不主动要,男人根本就不会给,他们身上有钱,很容易和朋友一起出去消费,这样对家庭的经营是不利的。
所以,男人要正确对待这件事,当女人主动把钱存起来,问你要工资卡的时候,你也应该积极响应。

情感寄语:
女人若是对你有了好感,往往就会主动问你要以上“这三样东西”,而且会随着感情的加深变得越来越明显,只需要你用心去观察和感受就可以了。
所以,男人可别轻易忽视了女人的主动,她会通过以上这些方式表达对你的爱,自然也渴望得到你的回应,以及对她的珍惜和疼爱。
余生路漫漫,遇到了就要好好珍惜,千万别给人生留下任何的遗憾。

向原著者致敬,图文来源于网络

菩萨戒失戒因缘与忏悔法
声闻戒
【一】失戒因缘:
《萨婆多毗尼毗婆沙》:后有百万千万阿罗汉。入于涅槃。先于此阿罗汉上所得戒。始终成就不。以罗汉泥洹故。此戒亦失也。
《优婆塞戒经》:是十业道有共戒行不共戒行。舍戒有六。一者断善根时。二者得二根时。三者舍寿命时。四者受恶戒时。五者舍戒时。六者舍欲界身时。或复说言。佛法灭时便失戒者。是义不然。何以故。受已不失。未受不得。
声闻戒若证涅槃果位、或断善根、或得二根(男生出女根、女生出男根)、或命终(因声闻戒是尽形寿受,故命终即失戒)、或受恶戒、或自舍戒、或舍欲界生于欲界之外。

【二】自舍戒法
《萨婆多毗尼毗婆沙》云:若欲舍时。若言我是沙弥非比丘。即失具戒。二种戒在。五戒十戒。若言我是优婆塞非沙弥。即失十戒。五戒在。若言。在家出家一切尽舍。我是三归优婆塞。三种一时尽失。不失三归。若次第得三种戒。舍法次第。如一时得戒中说。若先受优婆塞五戒。后出家受十戒。舍五戒不。答曰。不舍。但失名失次第。不失戒也。失优婆塞名。得沙弥名。失白衣次第。得出家次第。若沙弥受具足戒时。失十戒五戒不。答曰。不失。但失名失次第。不失戒也。失沙弥名。得比丘名。失沙弥次第。得比丘次第。

《萨婆多毗尼毗婆沙》云:若受斋已欲舍斋者。不必要从五众而舍斋也。若欲食时趣语一人。斋即舍。

《萨婆多毗尼毗婆沙》云:若舍具戒。当言我舍具戒。我是沙弥。若舍出家戒者。当言我舍出家戒。是优婆塞。若舍五戒者。当言归依优婆塞。如是则成舍戒。亦无过咎。又言。若已著白衣被服。有人问言。汝何故尔。答曰。我罢道。我作白衣。亦名舍戒。若舍戒时。都无出家人。若得白衣。不问佛弟子非佛弟子。但使言音相闻。解人情去就。亦得舍戒。舍戒一说便舍。不须三说。

声闻戒(五戒、八戒、沙弥戒、具足戒)自舍戒只需向能听懂的人无论出家在家,自说舍五戒、八戒、沙弥戒、具足戒即成舍戒。

【三】舍戒容易而受戒难:
《萨婆多毗尼毗婆沙》云:问曰。受戒时须三师七僧。舍戒何故一人便舍。答曰。求增上法故。则须多缘多力。舍戒如从高坠下。故不须多也。又云。不欲生前人恼恶心故。若须多缘者。前人当言。佛多缘多恼。受戒时可须多人。舍戒何须多也。又云。受戒如得财宝。舍戒如失财宝。如入海采宝。无数方便然后得之。及其失时。盗贼水火须臾散灭。舍戒亦尔也。舍三宝所以成舍戒者。以受戒时归向三宝得戒故。舍和上阿耆利成舍戒者。以因和上阿耆利得戒故。舍比丘乃至优婆夷。乃至不复与汝共作同学。成舍戒者。以本同归向一味一道。今若舍之。则佛法义断。以是背佛法故。戒则去也
所以众生一旦受戒,一定要珍惜自己得戒的福德因缘,发坚固心受持不毁。

菩萨戒
【一】失戒因缘
《菩萨地持经》:有二因缘。失菩萨律仪戒。一者舍无上菩提愿。二者起增上烦恼犯无有舍身受身。失菩萨戒。乃至十方在所受生。亦复不失。若菩萨不舍大愿。非上烦恼犯。舍身受身。虽不忆念。从善知识。数数更受犹是本戒。不名新得。
《菩萨地持经》讲有两种因缘失菩萨戒:一是退失无上菩提心(自利、利他、上求佛道、下化众生的心)、二是以上品烦恼犯菩萨根本重罪。

《菩萨璎珞本业经》:十重有犯无悔。得使重受戒。
《璎珞》犯十重失戒,需重受

《优婆塞五戒威仪经》犯有三种有软中上。若软中心犯。是不名失。若是增上心犯。是名为失。何者是上。若犯上四数数乐犯。心无惭耻不自悔责。是名上犯。菩萨虽犯于上四事不即永失。如比丘犯四即为永弃。菩萨不尔。何以故。比丘犯四更无受路。菩萨虽犯脱可更受。是故不同。略有二事失菩萨戒。一舍菩提愿。二增上恶心。除是二事。若舍此身戒终不失。从是以后生生之处常有此戒。若不忆念更遇善友。而更受者不名新得。如是菩萨戒者应当识知犯不犯事轻重之相。软中上异。
《威仪经》讲亦有二种失戒:增上烦恼犯重需重受!舍菩提心、得增上恶心失戒

《菩萨戒本》菩萨于四他胜处法。随犯一种况犯一切。不复堪能于现法中增长摄受。菩萨广大菩提资粮。不复堪能于现法中意乐清净。是即名为相似菩萨非真菩萨。菩萨若用软中品缠。毁犯四种他胜处法不舍菩萨净戒律仪。上品缠犯即名为舍。若诸菩萨毁犯四种他胜处法。数数现行。都无惭愧。深生爱乐。见是功德。当知说名上品缠犯。非诸菩萨。暂一现行他胜处法。便舍菩萨净戒律仪。如诸苾刍犯他胜法。即便弃舍别解脱戒若诸菩萨。由此毁犯弃舍菩萨净戒律仪。于现法中堪任更受非不堪任。如苾刍住别解脱戒犯他胜法。于现法中不任更受。如是菩萨安住菩萨净戒律仪。于有违犯及无违犯。是染非染软中上品。应当了知。
《菩萨戒本》上品烦恼犯重罪失戒,需重受!

《瑜伽戒品·羯磨文》略由二缘。舍诸菩萨净戒律仪。一者弃舍无上正等菩提大愿。二者现行上品缠犯他胜处法。
若诸菩萨。虽复转身遍十方界。在在生处不舍菩萨净戒律仪。由是菩萨不舍无上菩提大愿。亦不现行上品缠犯他胜处法。
若诸菩萨转受余生。忘失本念值遇善友。为欲觉悟菩萨戒念。虽数重受而非新受。亦不新得。
《瑜伽戒品·羯磨文》亦二种失戒,舍菩提心、上品烦恼犯重罪失。

《菩萨善戒经》菩萨心有三种下中上。若后四重下中心犯不名为犯。若以上心恶心犯者是名为犯。上者所谓乐作如是四事。心无惭愧不知忏悔。不见犯罪赞破戒者。是名上恶心犯。菩萨虽犯如是四重。终不失于菩萨戒也。如比丘犯四重失波罗提木叉戒。菩萨若犯比丘四重。亦失波罗提木叉戒。污菩萨戒。污者现在不能庄严菩提。不得无量福德三昧。是名为污。有二因缘失菩萨戒。一者退菩提心。二者得上恶心。离是二缘乃至他世地狱畜生饿鬼之中。终不失于菩萨戒也。菩萨戒者。不同波罗提木叉戒。菩萨若于后世更受菩萨戒时不名新得。名为开示莹净。
《善戒经》舍菩提心、得上恶心失。

《菩萨地持经》:有二因缘。失菩萨律仪戒。一者舍无上菩提愿。二者起增上烦恼犯无有舍身受身。失菩萨戒。乃至十方在所受生。亦复不失。若菩萨不舍大愿。非上烦恼犯。舍身受身。虽不忆念。从善知识。数数更受犹是本戒。不名新得。
《地持经》舍菩提心、增上烦恼犯重失戒

《梵网》犯十重可忏悔灭罪后重受

声闻戒犯根本重罪不可重受!

菩萨戒是尽未来际受,若无失戒因缘,生生世世于一切处受生直至成佛亦不失戒!

【二】菩萨戒的舍戒法
《菩萨璎珞本业经》:菩萨戒有受法而无舍法。
菩萨戒有受无舍,所以有的人说菩萨戒不想持了,或者感觉受持不了就去舍掉。声闻戒有受有舍,菩萨戒有受无舍。

【三】忏悔法
《梵网经》云:若有犯十戒者应教忏悔。在佛菩萨形像前。日夜六时诵十重四十八轻戒。若到礼三世千佛得见好相。若一七日二三七日乃至一年要见好相。好相者。佛来摩顶见光见华种种异相。便得灭罪。若无好相虽忏无益。是人现身亦不得戒。而得增受戒。若犯四十八轻戒者。对首忏罪灭。
《梵网》犯十重需日夜六时诵戒礼三世千佛见好相得灭罪,轻戒作对首(对首的意思是指:向众生发露忏悔,这个众生的要求各经典里要求不一)

《菩萨璎珞本业经》云:十重有犯无悔。得使重受戒。八万威仪戒尽名轻。有犯得使悔过对首悔灭。
《璎珞》犯十重不可忏悔,需重受;犯轻戒可以作对首忏悔

《菩萨地持经》云:若有所犯。即如法忏悔此一切菩萨犯当知突吉罗摄。当向大小乘人能解语。能受悔者如法忏悔。若菩萨以增上烦恼犯波罗夷处法者。失律仪戒。应当更受。若中烦恼犯波罗夷处法者。当向三人若过三人。长跪合掌作突吉罗忏悔。称先所犯罪名。作是说言。大德忆念。我某甲。舍菩萨毗尼。如前所说事。犯突吉罗罪。余如比丘突吉罗忏悔法说。若下烦恼犯波罗夷处法及余所犯。向一人忏悔。若无如法人。当起清净心念言。我终不重犯此罪。于未来世中常摄持律仪戒。若能如是所犯即除。
《地持经》犯重需重受,犯轻戒作对首忏(对大、小乘能听懂的人忏悔)。

《瑜伽师地论》:设有违犯即应如法疾疾悔除令得还净。又此菩萨一切违犯。当知皆是恶作所摄。应向有力于语表义能觉能受小乘大乘补特伽罗。发露悔灭。若诸菩萨以上品缠违犯。如上他胜处法失戒律仪。应当更受。若中品缠违犯。如上他胜处法应对于三补特伽罗。或过是数。应如发露除恶作法。先当称述所犯事名。应作是说。长老专志。或言大德。我如是名违越菩萨毗奈耶法。如所称事犯恶作罪。余如苾刍发露悔灭恶作罪法。应如是说。若下品缠违犯。如上他胜处法及余违犯。应对于一补特伽罗发露。悔法当知如前。若无随顺补特伽罗可对发露悔除所犯。尔时菩萨以净意乐起自誓心。我当决定防护当来终不重犯。如是于犯还出还净。
《瑜伽》犯重失戒需重受,犯轻作对首忏(向有力于语表义、能觉、能受、小乘、大乘众生忏悔)
(补特伽罗为梵语 pudgala的音译,意译为数取趣、人、众生,指轮回转生的主体而言。数取趣,意为数度往返五趣轮回者。乃外道十六知见之一。即“我”的异名。佛教主张无我说,故不承认有生死主体的真实补特伽罗(胜义之补特伽罗),但为解说方便起见,而将人假名为补特伽罗(世俗的补特伽罗)。)

《菩萨戒本》:如是菩萨一切违犯。当知皆是恶作所摄。应向有力于语表义能觉能受小乘大乘补特伽罗。发露悔灭。若诸菩萨。以上品缠违犯如上他胜处法。失戒律仪。应当更受。若中品缠违犯如上他胜处法。应对于三补特伽罗。或过是数。应如发露除恶作法。先当称述所犯事名。应作是说。长老专志。或言大德。我如是名。违越菩萨毗奈耶法。如所称事犯恶作罪。余如苾刍发露悔灭恶作罪法。应如是说。若下品缠违犯如上他胜处法。及余违犯。应对于一补特伽罗发露悔法。当知如前。若无随顺补特伽罗。可对发露悔除所犯。尔时菩萨以净意乐起自誓心。我当决定防护当来终不重犯。如是于犯还出还净。
《菩萨戒本》犯重失戒需重受,犯轻作对首忏(向有力于语表义、能觉、能受、小乘、大乘众生忏悔)

《菩萨戒本》:如是菩萨一切违犯。当知皆是恶作所摄。应向有力于语表义能觉能受小乘大乘补特伽罗。发露悔灭。若诸菩萨。以上品缠违犯如上他胜处法。失戒律仪。应当更受。若中品缠违犯如上他胜处法。应对于三补特伽罗。或过是数。应如发露除恶作法。先当称述所犯事名。应作是说。长老专志。或言大德。我如是名。违越菩萨毗奈耶法。如所称事犯恶作罪。余如苾刍发露悔灭恶作罪法。应如是说。若下品缠违犯如上他胜处法。及余违犯。应对于一补特伽罗发露悔法。当知如前。若无随顺补特伽罗。可对发露悔除所犯。尔时菩萨以净意乐起自誓心。我当决定防护当来终不重犯。如是于犯还出还净。
《菩萨戒本》犯重失戒需重受,犯轻作对首忏(向有力于语表义、能觉、能受、小乘、大乘众生忏悔)

《佛说决定毗尼经》:又舍利弗。若有菩萨犯于初戒。于十众前以正直心殷重忏悔。故犯戒者于五众前。以正直心殷重忏悔。手捉女人眼见恶心。或一人或二人前。以正直心殷重忏悔。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ♡  “你大大方方承认不爱承认是新鲜感坦诚一些正常人都没想过纠缠可惜你不说实话假装深情 ” ​​​​ #ins壁纸文字控##文字控[超话]##女生头像情侣头像情
  • 比如命中的官杀为火为用,则适宜向出生地的南方发展,适宜从事五行属火的工作或事业。比如命中的官杀为水为用,则适宜向出生地的北方发展,适宜从事五行属水的工作或事业。
  • 生活就是风一程,雨一程的跋山涉水,一路的坎坷,不停地跨越;一路的痛苦,不时的欢歌,奏响一部激情洋溢的抒情诗; 人生就是吃一堑,长一智的旅程奔波,一路的挫折,不
  •   “好客山东”四字,以生动、准确的语言,传递山东发展全域旅游、优化旅游环境的导向,塑造“使远者来而近者亲”的文化旅游形象,让外地游客印象深刻,成为山东旅游家喻
  • ”他只好打开包,想从里边找到线索,但是67岁的他和妻子都不太识字。 近3个月时间里,吾守拉洪和妻子一直给手机充电,等失主电话,这个没还回去的包,成为两位老人一直
  • ”集成电路产业涉及的原材料多、供应链长,疫情防控下的物流链受到一定影响,各级政府部门积极为“两链”护航,“目前供应链畅通,部分出货滞缓的状况也在加快解决中。7月
  • M307路7:00-9:00时间段,从“青秀城润园”公交站发车,经洪桥路~高刘路~潜山路,抵达“方大郢(合肥西站)”。M307路17:30-19:00时间段,从
  • 嘿虽然不知道大家听得怎么样 总是想给大家展现我更帅气的一面,作为BTS的J-hope,对于个人能展现的部分,一直都有构思的幼稚欲望!!! 是消除遗憾的今天...
  • 7-10 [2022] 今晚的月亮异常的惹人眼,停下前行的脚步,静静的欣赏着它的这份朦胧之美的同时,不禁感叹人生中那些诸多重要的时刻,在当时看来可能仅仅是平淡
  • 也许也是一种依恋的情愫 今天是九月初六我的农历(阴历)生日,很开心能在小城和爸爸妈妈在一起[愉快]简简单单,家的味道,这就是农历对我的意义~我还是很幸运的(我
  • 这件事我知道得很清楚,因为她爱我,是这样地热烈,这样地纯真 ——《伤逝》 鲁迅人只要一息尚存,对什么都可抱有希望再多的激情和活力,都比不上一个人悲凄的心里所能聚
  • 线路推荐●成都汽车自驾1.5小时雅安汽车自驾20分钟 芦山飞仙关国家AAAA级旅游景区(川西药谷·禾茂田园,游玩1小时) 汽车自驾10分钟汉姜古城国家AAAA级
  • 敬天,相信因果的力量。敬天,相信因果的力量。
  • [赞啊]#七夕有效礼物大赏#【红酒的最佳搭档】【进口整腿】【法国美食大奖️】【新鲜现切】Fisan伊比利亚橡果饲黑猪后腿肉1、源自西班牙伊比利亚半岛吉胡埃洛地区
  •   “奚仲在平舆发明的车辆,经两千多年改进,宋代演变为太平车,一直沿用到近代。淮阳平粮台遗址车辙的发现,将中国用车的起源至少提前了500年。
  • 《难以伺候 第四季》继续展现众生生活的美剧,这一季更加专注于其他人的生活,直到最后一集才是男主自己的生活细节,很多不同的人不同的观点不同的生活态度和状态,看了才
  • 第六,减分项:公司通信含量不足,更像劳务公司。第六,减分项:公司通信含量不足,更像劳务公司。
  • 吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎。如果有一天我真的不再去在乎你和别人怎样,那我们就结束了;我爱你,不是让别人都不许爱你,而是让你只爱我질투하는 것은 좋아하기 때
  • Gumayusi和Keria的下路组合太强了!#英雄联盟#【外媒撰稿人Fionn谈2022LOL】Q:你认为Faker在退役前,还能再拿到一个世界冠军吗?作为一
  • 她坚持跑步11年,彭于晏沦为小迷弟,37岁身材碾压少女喜欢健身的人大有人在,像我们普通人,平时下班之后抽出一个小时的时间去健身,用不了多久身体就会有明显的变化,