今日农历四月初八——释迦摩尼佛圣诞,今日诸佛菩萨莅临人间,愿大家多多行善,可吃全素,放生,捐钱,莫做夫妻事,精进修行等,功德无量。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨,愿尽虚空遍法界一切众生祥和安康,让每一个能够看到这篇文章的有缘众生,都能够与佛法结缘,种下菩提种子,因果成熟,见闻佛法,究竟成佛!

恭迎农历四月初八  4月30日

【释迦牟尼佛圣诞日】

请吃素念经,许愿放生,多做功德 ,诸恶莫作,众善奉行。

请多行孝善,不要做夫妻之事,劝人多行善。

愿佛菩萨慈悲加持您增长智慧、消除无明、六时吉祥、法喜充满!

愿国泰民安、世界和平、佛光普照、佛日增辉。

感恩合十!

【平常語•甘露味】
学法要学会用心,闻思修缺一不可。仅听闻还很浅薄,闻之后要思惟,觉得这个法殊胜就照着去做,做多做少随你的力量,主要是看你如何用心。我们不论做何种善法都要观想到普贤菩萨的十大愿,从“礼敬诸佛”乃至“普皆回向”。一事具足十愿,这功德不可思议。我们学会用心,无一事不是行菩萨道,皆为成就佛果的因。
【夢參老和尚開示】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如何“有效送礼”成为当代年轻人的必修课,“有效送礼”=送对方每天都能用到的实用型礼物,如吹风机、剃须刀、筋膜枪、艾灸盒......既能增加情侣间的互动,让爱再上
  • ” 男朋友:“虽然你是她的哥哥,但我仍然觉得……” 凌冽:“一百万,离开她。” 前男友:“我现在立刻消失在你和你妹妹面前。
  • 但就是不愿意减仓,现在回头看看,应该知道你是怎么越套越多吧?其实几乎所有想复合的人都担心是不是已经让对方很讨厌了,自己变得再好又有什么用呢?
  • 人到中年,人生过半,慢慢明白了生活的真相:别想太多,不要自作多情,才是最高级的活法。3、生活,不在别处当下即是全部4、愿你学会了看透生活的本质却依然热爱生活5、
  • @INTO1-林墨 :虽然有很多舍不得,但是这就是人生,所以我想对创造营的宿舍讲一句“再见了哥们,以后再也不能再陪你了,我要去爱INTO1了”~@INTO1-伯
  • 我在想很多人真的是见不着了,其实就算见着了,你也不知道要怎样。照顾好心里的那个小人,在心里的小人难过、迷茫、害怕的时候,摸摸它的头,然后告诉它一切都没有关系。
  • 俭朴,是节省俭约而有礼的意思;吝啬,是非常穷苦而没有顾忌的意思。#中国式家庭教育##传统家训##老璞说家训#[小红花]爱不离镯,镯不离手,物因人贵,人因物雅[小
  • 【Media】サッポロ一番 发布会●試食後のコメントでも「僕がいただいたのはグンマ一番、ネギしょ、あ、ネギこ…」とカミカミになり、北山を「歌わなきゃいけない…」
  • #韩国演员孙锡求[超话]# 孙演员钟爱的咖啡厅☕️欢迎您光临高级甜点咖啡店-Stage by GODIVA来品尝可可基调饮料和甜点.Stage by GODIV
  • 此全仗阿弥陀佛大悲愿力,与当人信愿念佛之力,感应道交,得此巨益。此全仗阿弥陀佛大悲愿力,与当人信愿念佛之力,感应道交,得此巨益。
  • 【投稿】本人是五月份才关注到小悠的,看了touch的直拍,脑子里只有“怎么会有人笑的这么漂亮”的想法。@UNIQ-王一博说实话真的纠结了好久要不要入杰尼斯,但是
  • ”嗯嗯他点头,但是够不着,姐姐拿过来,没给他,先说:“我给你拿,你让我趴你和妈妈中间看书。”臭小子故意道,姐姐愣了下,狠瞪了他一眼,不理他,“你拿来给妈妈看下,
  • #凡心微教育# 约一场电影搜救开片就被一家人的颜值吸引随后 任性的乐乐触发了育人者的关注点如此任性背后定有原因父亲为一家人的生计而忘我工作是忽略了还是本来就没重
  • 平时,可常做一些缓慢活动颈部的保健操,并要注意睡眠时枕头高矮要适宜,一般以7-9厘米高为宜,不可过高或过低,软硬也要适中,睡姿要正确,可避免颈椎局部血管和神经组
  • #我的前男友也在现场#SDX123321【射手座的恋爱法则】整天和你喜哈哈的,表示你只是他的普通朋友,所以他很自由发挥;跟你有暧昧[同意]关系的,表示他对你有好
  • 罗某某17时与父亲自驾车前往财富文苑西墙外刘涛小儿推拿店进行推拿治疗,17时50分左右离开,到达鄂尔多斯市人社局广场核酸采样点进行核酸采样(采样时间18时)之后
  • 看到有人在要“我们可以吗”这部网剧的背景音乐,歌名和演唱者已经整理好了,自己去找音源吧~연애종말론--Narration 동하비틀비틀--DAZE(데이즈)너
  • 姚明说,一次这样的曝光,一次这样的振奋,对一项运动的发展是有极大好处的,这也是为什么当初澳大利亚拿到2022年女篮世界杯举办权时那样高兴,因为他们也希望利用这项
  • #深圳茅洲河成都市河流生态修复典范#【探索高密度建成区河流污染治理新路,#深圳在全国率先实现全市域消除黑臭水体#】如今行走在鸟语花香的河堤旁,很难想象黑臭难闻也
  • 通常,一个全国性的神秘顾客委托项目会设置8-10名督导,他们统一向1名项目总监汇报日常工作。通常,一个全国性的满意度委托项目会设置8-10名督导,他们统一向1名