泰北蘭納緬甸法術團隊

佛日積德捐棺材

每逢佛日進行
泰國佛日 9月3日
✨捐棺活動✨
傳播大愛,提昇運勢

捐棺可以積功德解惡運俗語說@捐棺發財·萬事順利 我們將每一個佛日進行泰國清邁捐棺活動
捐棺的用意是什麼? 古云:“捐食讓人充飢、捐衣讓人避寒、捐棺讓人安葬。”捐棺就等於做善事,主要是為沒錢安葬的貧窮人家和無名屍首買棺材。 渡往生者,行善積德,清理業障,有大福報! 給死者捐一副棺槨,讓死者安心往生,泰國人認為,協助往生者安心返往極樂世界是一大功德! 死者會在冥冥之中保佑捐助者心想事成! 清邁的敬德堂是有專門幫助替那些意外死者的家人因為沒有錢或能力去辦理後事而組織的慈善組織。
捐棺可祛邪僻兇保平安,遠離病痛,招來好運,延年益壽,要升官者,發心施棺,也必然能如願升職。 所有參與我們的捐棺材活動的佛友,需要提供以下資料 (需要名字和生日)

阿弥陀佛周身充满无量宝香,并拥有种种法宝,说不能尽,

阿弥陀佛于无量劫那么长的时间,手中常出无尽宝物施与众生广结众缘,是为救度众生故而积功累德无量无边,

自十劫以来,无量佛国世界里的每一个佛国世界,都有数不清那么多的众生因缘成熟,如此无量佛世界的无量之众生,皆共往生于西方极乐莲池,共作阿弥陀佛之子,时于佛前听闻妙法,时于树下欣赏妙乐,时于莲池畅嬉法水,

随时于十方佛国世界邀游并参学,随缘于十方法界广做佛事,不断与本土的联系,来去自由,譬如观世音菩萨,及大势至菩萨,报身在极乐世界阿弥陀佛身边,又化身随佛出现于十方法界任何一个地方,接引众生来到极乐世界佛国,广度众生。

~温连辉

我们每天从早到晚,会有多少念头,多少身体的行为。由此类推,我们在流转中又有多少起心动念,多少造作。这些行为,每一个,都会产生相应的后果。后果又成为因,因又结果,因因果果,交积成不同的生命形态和生活际遇。世事千变万化的背后,遵循着因果规律,有的因果关系,显而易见;有的因果关系,间隔着广大的时间、空间。当因果的间隔超过一般人的认知范围,人们便认为没有因果。我们的身心行为不断地产生影响和结果。世事无常而因果不虚,故应断恶修善,谨慎取舍。
人而为人,应该感到庆幸。向善、行善,以清净心帮助其他众生,是需要足够的福报和智慧的。



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #岳云鹏[超话]#不忘初心+牢记使命加油郑州要知道,人生的意义并不只是钱,对很多人来讲,你赚得再多,也不过是银行的一个数字,而且你在为这些奔波时,不知不觉人生就
  • #龚俊费加罗金九首位男星# #龚俊费加罗写意油画大片# · ◌ ◌◌ ☽· .ᐟ.ᐟ 戴花少年 &ℤℤℍ .ᐟ.ᐟ ·.ᐟ.ᐟ 你们很
  • #0901黄金忙内田柾国生日快乐# 也不知道什么时候被哥哥宠着的奶果子突然就变成了撩妹撩的飞起的国哥呢!具体的我抽时间整理发[耶] #田柾国0901生日快乐#
  • 现代人内心中的许多焦虑,都源于太过执著于内在的自我,总想着,我想要什么,不想要什么,什么是我没有得到的。现代人内心中的许多焦虑,都源于太过执著于内在的自我,总想
  • 这几天房间阳光非常好,厨房燃气灶冰箱一应俱全,最喜欢飘窗,可以望到江景,有意者联系哦(微信:sty1461128632)[太开心][太开心]还有:本人想租龙江附
  • 【地铁口•公园旁•品质纯现房.现房.现房•实得单价4600】:幸福生活一步到位,一线品牌独享。招商公园1872 推荐指数 ★★★★★★★墨水湖相伴 精致LOF
  • 苏州站1月19号到21号我来告诉你:1:匠心粉墨眉 (洋气,细腻,立体,无框眉)2:明眸亮瞳黑(三线合一,不用补色,不晕色)3:裸妆润彩唇 (自然,通透,狂吻
  • #成毅[超话]##成毅##电视剧底线##成毅电视剧底线##成毅周亦安##南风知我意##期待成毅饰演的李莲花# 你是2022年我遇见的暖阳,心中的太阳,愿你以后的
  • 姑娘的眉眼间距宽,心胸大多开阔,眼睛一单一双的人,个性比较乖张,比较天真,容易上当,特别是在对于感情方面里,对于异性的感情都是没有多大的警惕性,这就容易被渣男的
  • 人一辈子独处的时间,将会远远大于和别人在一起的时间,独处是人生最重要的一项生活技能,独处的质量,几乎就等于一个人的人生质量。当然也可以去站在别人的角度去看待问题
  • 如果无器质性问题,仅为月经中期出血,可以考虑用避孕药解决。  还可以口服避孕药来进行治疗,避孕药虽然是用于避孕,但也可以用来调节月经周期,长期或这段时间不要求生
  • 意难平!!
  • 有时候碰到那个事情我就会特别着急,平衡不了,我说你理解错了,我们讲心理平衡,不是讲心如止水、心如枯井,更不是说麻木不仁,心理平衡的人一样拥有喜怒哀乐,这太正常了
  • 克咧~但我还是很喜欢很喜欢我们小娟呢~”“内~小娟也很喜欢欧尼”利用空闲时间记载一下昨天和男朋友打电话的内容很多纠结因为他的几句话或者是倾听解开很让我感动的是因
  • #王栎鑫[超话]#王糊, 糊糊,王小鑫,沛沛,王总,老王…关注了你六年了,但却是第一次陪你过生日呢,总而言之,生日快乐。07年我看节目的时候还很小,但是我记得,
  • (P3)✒️专业课:专业课听了第六章的网课,并且把第五章最后一点跑神的课补了回来。考研记录第5天今天的任务没有全部完成,因为背诵任务和笔记补充任务量大一些,所以
  • 但对国内市场来看,不管是企业或者个人,还是很难放弃对于所有权的执着。但对国内市场来看,不管是企业或者个人,还是很难放弃对于所有权的执着。
  • 反之,心静神定,泰然自若,你便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。反之,心静神定,泰然自若,你便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。
  • 最近热播的电影《万里归途》家是永久的港湾,那是你在外边受到伤害无助的时候,疗伤安慰踏实的避难所,记住了所有看到我微博的朋友,不管你们在外高兴时喝酒唱歌还是人生低
  • 遇见你之后,我见识到了世间的美好,你是我每天醒来的唯一动力 Clark:遇见你之前,我是六年的咖啡馆服务员,生活毫无波澜不敢追求内心真正想要的。我找到你,不是要